В Молдавии главу Гагаузии Евгению Гуцул приговорили к 7 годам тюрьмы по делу о незаконном финансировании избирательной кампании

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Komiak
5.08.2025 - 18:51
2
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (googs @ 5.08.2025 - 12:49)
Цитата (HZZ @ 5.08.2025 - 12:47)
Подруга Путина, трётся с друзьями «кооператива Озеро» и ГБ-шными гандондонами, поэтому идёт нахуй. А тут сейчас будут по ней скулить, те же люди, которые не любят капитализм, олигархов и другую подобную шваль, но почему-то постоянно лижут им жопу, такая вот биполярочка

А тебе какая разница с кем она трется?
Вон ваш Лукашенко тоже у Пу денег занимает, чет смотрю не бухтишь)

Лука не берёт в займы, а просто берёт за якобы лояльность. Спроси его за Крым или ЛДНР. Миротворец, блин!

[^]
m0rris0n
5.08.2025 - 18:56
-3
Статус: Online

Юморист

Мдаааааа, русофобия из гейропки так и прет (я про их чиновников и правительство), если ты за связи с РФ, то тебе пизда.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
4erkas
5.08.2025 - 19:10
-2

Ярила

Евгения Гуцул прокомментировала решение суда Молдовы, назвав его приговором всей демократической системе страны

«Суд сектора Буюканы приговорил меня — законно избранного Башкана Гагаузии — к 7 годам заключения в колонии общего режима. Это решение не имеет ничего общего с правосудием. Это политическая расправа, запланированная и исполненная по указке сверху.

Сегодня за решёткой я, а завтра может оказаться каждый, кто посмеет критиковать власть.

Это не приговор мне — это приговор всей демократической системе Молдовы.

Это попытка запугать жителей Гагаузии, которые имеют смелость голосовать не так, как хочет партия власти.

Это предупреждение всей оппозиции: «Пойдёшь против режима — получишь тюрьму, конфискацию имущества, разрушенную жизнь».

Режим PAS и Майи Санду использует репрессии как инструмент борьбы с несогласными. В преддверии парламентских выборов они не стесняются в методах — фабрикация дел, давление на судей, политические приговоры. Всё это делается для одной цели — удержать власть любой ценой.

Я не признаю этот фарс и буду бороться за своё имя, за свою честь и за правду. Меня не сломить. Я обязательно вернусь к своему народу! К своим детям! К своей семье!

Мы обязательно обжалуем это решение в вышестоящих инстанциях и добьёмся справедливости».

Текст её заявления был передан через адвоката.

В Молдавии главу Гагаузии Евгению Гуцул приговорили к 7 годам тюрьмы по делу о незаконном финансировании избирательной кампании

[^]
Akvis
5.08.2025 - 19:24
7

Юморист

Цитата (Литигатор @ 5.08.2025 - 16:38)
Цитата (8lol8 @ 5.08.2025 - 12:45)
Впишемся за притесняемых гагаузов?

Да, вписаться нужно.
Но действовать хитрее - послать в Молдавию бабу типа Терешковой или Машу Захарову пусть печеньки раздают на площадях и обещают рай на земле всем молдаванам , кружевные труселя и бабам и мужикам, если они свергнут САМИ майю Санду и выберут пророссийского президента

У меня в Донецке уже пообещали тупеньким. Рай пока настал только для крыс. Крыс во всех смыслах. Одних санстанция не травит и мусорки в городе до неба, а вторые в три горла жрут твои деньги, министрами днр называются.
Вздох и скупая слеза. Когда-то мой город из года в год брал медали за чистоту, а теперь жители серут в пакеты.
О, крысы минусят. От таких, как вы - это считай +

Это сообщение отредактировал Akvis - 5.08.2025 - 19:46

[^]
vdc
5.08.2025 - 21:09
0

Ярила

Цитата (Klientt @ 5.08.2025 - 16:16)
Цитата (YMA @ 5.08.2025 - 15:11)
недавно была опубликована статистика по экпорту из ПМР в ЕС, он существенно растёт. И по трудоустройству граждан из ПМР в МД тоже существенно выросла. Возможно новое поколение не очень хочет в свободное плавание?

А возможно, они понимают, что плавать на большом, совместном корабле гораздо лучше, чем мотыляться в старой, прохудившейся шлюпке, привязанной к подводной лодке.

Корабль заржавел, набился крысам
Ко дну еще не идеь, но это вопрос времени

[^]
YMA
6.08.2025 - 01:56
2

Юморист

Сейчас в это время Россия бомбит Одесскую область и Измаил.
Это видео снято из Этулии, родного села Гуцул. Село на территории Молдовы.
Как вы думаете, сильно гагаузы сейчас мечтают о русском мире?
тут в гагаузском канале есть ещё https://t.me/nokta_live

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
3 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11086
2 Пользователей: Турбоголик, SEVAAN
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх