Да есть такое. Полтора года назад взяли 5 штук С7Н седельников, новых. Да , особенно первые месяца 3 по мелочи требовали внимания, то автономка, пару подрулевых... Но наши тахографы и "платоны" больше кровушки попили. Последний год только ТО, правда делаю не как по регламенту 50 000, а 25 000. Пробег 175000-200000. Вполне.
До них были ивеки стралисы, но они своё уже отходили, надо было менять, и один камаз двухлетка, вот он достал проводкой ... АБС загорался через день да каждый день. Когда его продали, перекрестился.
Долго думали, выбирали, приценивались. Европейцы на два порядка дороже. Камаз ? Тоже дороже заметно, но на тот момент уже не ставили мерсовские кабины, уже китайские моторы ставили, но и память о том что был ... Вообщем я был категорически против ( мне де их чинить, да и зачем за тоже самое переплачивать?). Вообщем нас сиртаки вполне устраивают, да и водители не жалуются. Нет и я не в восторге и водители, но и отвращения нет, вполне за свои деньги. И да, я не владелец, завгар и механик и слесарь, все в одном.
Размещено через приложение ЯПлакалъ