А ведь его можно понять...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
AndreyBBB
29.07.2025 - 08:29
0
Статус: Offline

Ярила

Откуда столько злости в людях? Да, на питах 99% - ебланы, но пиздить палкой подростков вообще не варик. Надеюсь хозяина палки на нее и нашампурят. Злые вы, добрее надо быть.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
radiogubitel
29.07.2025 - 08:29
-1

Жепь ебрило

Цитата (Selishche44 @ 29.07.2025 - 08:21)
Цитата (radiogubitel @ 29.07.2025 - 08:21)
А причем здесь мой ребенок, которого нет? 
Был бы - объяснил бы нормы поведения с последующим контролем. Как мне в свое время объяснили. И проконтролировали.
Не было бы реального безнаказанного пиздеца, вашим дитачкам никто бы и ничего не сказал, и тем более не сделал.

Вот и ответ, у тебя детей нет, поэтому ты легко предлагаешь скинуться и тд. Теоретик)

У меня и дачи или загородного дома нет, поэтому мне похую на ваши шпалы и терки lol.gif
Можно сказать поэтому и нету, потому что в городе тише, ска, и спокойнее lol.gif
Вот такой вот коллапс вышел в нашем беззаконии.

А насчт теоретиков, не забывай, практик, мы все были детьми, и каждого был Папа. Видимо разные были. Мой учил к обществу и взрослым относиться с уважением. А вот другие видимо бухали с корешами, пока чадо росло. cool.gif

[^]
Cosworth
29.07.2025 - 08:31
0

Ярила

Цитата (1300V4 @ 28.07.2025 - 19:28)
Я в точно таком же посёлке живу, и точно такие же пидорасы второй год под окнами носятся.
Причём у одного хуесоса выхлоп пиздецки громкий, да с поострелами. И ему прямо в кайф хуйнуть посреди посёлка на всю дурь.
Я его выцеплял недавно, сказал пердак свой запенить.
Ему похуй, обозвал скуфом, но в драку не полез. Даже при всей своей пидорской толпе.

И вот что мне с ним делать?

Тут тема была, кто-то в лесу веревку натянул и байкер налетел на нее своей шеей, получил легкие травмы. Но, он вроде даже и не понял для чего это было сделано. Он просто тупой.

[^]
AndreyBBB
29.07.2025 - 08:32
1

Ярила

Цитата (DarthYr @ 29.07.2025 - 08:29)
Конечно. Сейчас этот старый пиздюк сядет за причинение тяжких телесных лет на 8.
Это будет отличный урок!

И очень справедливо. Очень сложно будет бате пиздюка не совершить самосуд.

[^]
radiogubitel
29.07.2025 - 08:33
0

Жепь ебрило

Цитата (MaxMeD @ 29.07.2025 - 08:26)
Цитата
То есть родаки пидобайкеров твои языком тупо "спихнули" это на других, заместо того, чтобы объединиться, СКИНУТЬСЯ, выкупить земли (копейки сущие где нить на отщибе), построить трассы, нанять тренеров.

Все для них ДОЛЖНО. А они нет. Прикольно.

Нету трассы - давай всю округу заебем. Ну такая, классная общественная позиция. Газку тока побольше в поселке, ага.

Они имеют полное право катать по лесам/полям. Никто этого не запрещает и запретить не может. Тебе же ходить никто не запрещает. Это в Конституции прописано. Другое дело, что и мешать другим нельзя. Это тоже прописано там же, а ещё в УК РФ и КОАП

Так и пусть катают. В чем проблема.
Лески начинают натягивать только тогда, когда лес слишком близко к поселкам, когда реально пиздец как слышно.
Про отшибы никогда не слышал, слышал только про злые брэковские ловушки, ну чтобы типа браконьерить не мешали.

Это сообщение отредактировал radiogubitel - 29.07.2025 - 08:38

[^]
Selishche44
29.07.2025 - 08:33
1

Ярила

Цитата (radiogubitel @ 29.07.2025 - 08:29)
У меня и дачи или загородного дома нет, поэтому мне похую на ваши шпалы и терки
Можно сказать поэтому и нету, потому что в городе тише, ска, и спокойнее

А насчт теоретиков, не забывай, практик, мы все были детьми, и каждого был Папа. Видимо разные были. Мой учил к обществу и взрослым относиться с уважением. А вот другие видимо бухали с корешами, пока чадо росло.

А я житель частного сектора, и у меня морально и воспитательно отца не было совсем (только биологически). И я помню себя в юности и молодости, как гонял на велике до седины ангела-хранителя, как лазал по гаражам и стройкам и тд. И отношусь достаточно адекватно и терпимо к людям и их делам. Ну проедет паренек на байке чуть шумно и чего? Я че, его пиздить должен? Нет. Я все понимаю нормально. Да, есть и неадекватные, но их не так много, как рисуют люди

[^]
АМАЛКЕР
29.07.2025 - 08:34
1

Шпаломётчик

Цитата (agagenus @ 29.07.2025 - 08:26)
Ну вот, что с ними сделать дать то с питбаикерами этими? У нас носятся перед окнами, очень громко и поздно. У меня ребенок 3 летним спит, они его будят, и это при закрытых окнах. Надо было конечно просто с ними потолковать, может бы поняли, но возможно он, уже с ними говорил, да только не помогло.

С детьми надо разговаривать.
Как с равными.
Не запрещать, а объяснять.
У нас одна тетка вечно жалуется на детей их родителям, то они шумят под окнами, то ходят толпами, то велосипеду около ее дома оставили , то смеются громко, постоянно в поселковом чате грозит всем судами и полицией. Думаете её послушались и перестали беспокоить? Как раз наоборот, и чем больше она жалуется тем сильнее ей пакостят по мелкому.
Уверен у всех в детстве была такая соседка.

Так вот, когда дочка была мелкая, мимо моего дома мопедисты не шумели, потому что я вышел, попросил и объяснил почему и когда шуметь не надо.

[^]
Selishche44
29.07.2025 - 08:34
0

Ярила

Цитата
Тут тема была, кто-то в лесу веревку натянул и байкер налетел на нее своей шеей, получил легкие травмы. Но, он вроде даже и не понял для чего это было сделано. Он просто тупой.

Я в той теме отвечал в комментах, люди там такие планы строили - Гитлер бы плакал. Не понимаю злобы людей к другим, как и зависти

[^]
AndreyBBB
29.07.2025 - 08:36
0

Ярила

А старый еблан пользуется инструментом? Болгарка, циркулярка, газонокосилка? Всем газонокосильщикам срочно дать пизды?

[^]
Igvar
29.07.2025 - 08:38
2

Ярила

Цитата (Andreyko1975 @ 29.07.2025 - 01:59)
сейчас наверно заминусят )))
уважаемые, я одного понять не могу. как все стали сука нервные. вы не были подростками? не лазали по стройкам, не купались где запрещено, не тырили бензин с машин, не прицеплялись к транспорту когда выпадал снег, не пиздили сливы и яблоки у соседа? Сидели дома с мамой и папой смотрели лебединое озеро или симфонию чайковского по первому каналу? ДА Хер там!!! в подвале или в не своём подъезде курили, с девчёнками на территории садика агдам и пиво херачили. а сейчас самокатчики им плохо, мопедисты им шумно. доходит до растяжек в лесу. ЛЮДИ ОСТАНОВИТЕСЬ! ЭТО НЕ ВАШЕ ВСЁ ВОКРУГ! все блять вокруг и так СЫНОЧКИ-КОРЗИНОЧКИ (кроме "му и хрю" ничего не умеют) Здоровый мужик на пацана с палкой это вообще что? это нормально? у меня всё. будьте добрее.

Когда сы были молодыми мы развлекались , да. И в том числе теми способами , которые ты указал. Но старались это делть так, чтобы не доставлять проблем другим людям. А сейчас молодняку на всех поХ. В наше время, если получил ты пиздюлей (за дело или без дела - не важно) мы извлекали уроки и либо вламывали обратных либо получали опыт. А теперь нет. Теперь мусорнуться не западло. К мамке сбегать и заявление написать - в порядке вещей. Мерзкое время

[^]
Selishche44
29.07.2025 - 08:40
-1

Ярила

Цитата (Igvar @ 29.07.2025 - 08:38)
Когда сы были молодыми мы развлекались , да. И в том числе теми способами , которые ты указал. Но старались это делть так, чтобы не доставлять проблем другим людям. А сейчас молодняку на всех поХ. В наше время, если получил ты пиздюлей (за дело или без дела - не важно) мы извлекали уроки и либо вламывали обратных либо получали опыт. А теперь нет. Теперь мусорнуться не западло. К мамке сбегать и заявление написать - в порядке вещей. Мерзкое время

Щас молодёжь просто зубы имеет отвечать на наглость б/у людей под названием старики

[^]
radiogubitel
29.07.2025 - 08:42
0

Жепь ебрило

Цитата (Selishche44 @ 29.07.2025 - 08:33)
Цитата (radiogubitel @ 29.07.2025 - 08:29)
У меня и дачи или загородного дома нет, поэтому мне похую на ваши шпалы и терки 
Можно сказать поэтому и нету, потому что в городе тише, ска, и спокойнее 

А насчт теоретиков, не забывай, практик, мы все были детьми, и каждого был Папа. Видимо разные были. Мой учил к обществу и взрослым относиться с уважением. А вот другие видимо бухали с корешами, пока чадо росло.

А я житель частного сектора, и у меня морально и воспитательно отца не было совсем (только биологически). И я помню себя в юности и молодости, как гонял на велике до седины ангела-хранителя, как лазал по гаражам и стройкам и тд. И отношусь достаточно адекватно и терпимо к людям и их делам. Ну проедет паренек на байке чуть шумно и чего? Я че, его пиздить должен? Нет. Я все понимаю нормально. Да, есть и неадекватные, но их не так много, как рисуют люди

Ну вот видишь, до своего ребенка ты так же не особо горишь желанием донести о том, что такое хорошо, а что такое плохо. Примера-то кроме улицы и не было.
Вот и оправдываешь, пусть мол дитачке резвяцца.
А то, что это "резвяццо" кого-то тупо до отчаяния довело, тебе исключительно параллельно.
Но вот и все. Разложили.
Человек, которого довели, может и убить.

[^]
radiogubitel
29.07.2025 - 08:42
0

Жепь ебрило

Цитата (Selishche44 @ 29.07.2025 - 08:40)
Цитата (Igvar @ 29.07.2025 - 08:38)

Щас молодёжь просто зубы имеет отвечать на наглость б/у людей под названием старики

Так и у бэушек, как видишь, зубы появляются lol.gif

[^]
VladMag
29.07.2025 - 08:44
0

Ярила

Право на насилие есть только у государства, а бить черенком от лопаты вообще ни у кого права нет.
По мне тут надо давать покушение на убийство и сажать на долго.

[^]
Selishche44
29.07.2025 - 08:45
0

Ярила

Цитата (radiogubitel @ 29.07.2025 - 08:42)
Ну вот видишь, до своего ребенка ты так же не особо горишь желанием донести о том, что такое хорошо, а что такое плохо. Примера-то кроме улицы и не было.
Вот и оправдываешь, пусть мол дитачке резвяцца.
А то, что это "резвяццо" кого-то тупо до отчаяния довело, тебе исключительно параллельно.
Но вот и все. Разложили.
Человек, которого довели, может и убить.

У меня нет своих детей, только пасынок. Его учу по советски, своим примером

[^]
Mizagon81
29.07.2025 - 08:47
1

Ярила

С одной стороны в молодости все были такие,просто не у всех были мопеды и мото.Но с другой,когда глупое существо носится весь день как угорелый туда сюда,трахает уши,мозг звуком выхлопа и рискуя кого нибудь сбить,то конеш,реакция одна - остановить и набить ебало.Но дети есть дети,как говорится.Пиздить нужно тупорылых родаков и мусоров,которым похую,когда им говоришь,что тут по улице носится малолетнее чмо, и что пока ещё ни в кого не въебался.Но порой жизнь сама жестоко карает.У нас в деревне один малолетний уебан на полном ходу врезался в другого малетнего уебана,который стоял на дороге с мотоциклом.Оба сначала в реанимацию,потом оба в морг.И только тогда их тупорылые родители осознали свою ошибку

[^]
cds2004
29.07.2025 - 08:48
1

Ярила

у нас в деревне не так радикально, просто помои из ведра выливали в ебало, а дальше как повезёт или ты ебанёшься или пронесёт. помогало

[^]
evg489
29.07.2025 - 08:50
0

несу хуйню в массы

За покоцаную машину кто заплатит?

[^]
Кот16
29.07.2025 - 08:53
0

Ярила

Цитата (АМАЛКЕР @ 28.07.2025 - 18:56)
Нельзя творить закон беззаконием.

У нас законотворцы другим делом заняты - ограничивают в интернете всякое.

[^]
Клювдий
29.07.2025 - 08:53
0

Ярила

Борис Бритва, или Борис-Хрен-Попадешь, резкий, как удар серпом по яйцам, и жесткий, как удар молотом. Живой советский герб.

[^]
el333
29.07.2025 - 08:57
0

Балагур

Куда деньги скидывать чтобы оправдали?

[^]
Kiriller
29.07.2025 - 09:02
1

Ярила

Даже, блять, не сомневаюсь нисколько, что эти пидары на питбайках проехались по этой дороге раз 100 уже за день. И вчера так же. И позавчера.... И у мужика банально лопнуло терпение.
А почему я не сомневаюсь? Потому что я живу в деревне и точно так же под моим окном проносится пердяще-тарахтящая хуерага раз 200 в течение дня. Я уже тоже придумываю способы их выпиливания. mad.gif

[^]
rrebrof
29.07.2025 - 09:03
1

Ярила

Цитата (АМАЛКЕР @ 28.07.2025 - 18:56)
Нельзя творить закон беззаконием.

нельзя плевать на всех живя в социуме

[^]
radiogubitel
29.07.2025 - 09:04
0

Жепь ебрило

Цитата (Selishche44 @ 29.07.2025 - 08:34)
Цитата

Я в той теме отвечал в комментах, люди там такие планы строили - Гитлер бы плакал. Не понимаю злобы людей к другим, как и зависти

Одна из самых любимых фашистских пыток заключенных, помимо раскаленных иголочек под ногти, было как раз лишить человека сна и отдыха на длительный период.
Так что верно все подметили, поколение фашистов.

[^]
ARTScc
29.07.2025 - 09:06
0

Юморист

А надо было наградить

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20208
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх