Машина въехала в толпу пешеходов и скрылась с места ДТП на Бережковской набережной в Москве

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
РыбныйКот
12.07.2025 - 16:09
1
Статус: Offline

Юморист

Цитата (яЧук @ 12.07.2025 - 10:51)
Цитата (BartesK @ 12.07.2025 - 15:22)
Сыночка в итоге оказался за рулем в хламину, при задержании пояснений дать не смог

Если бы был в хламину сам за рулём, то возвращаться, чтобы посмотреть что натворил не стал бы

Угу! Особенно, то что отказался от прохождения медосвидетельствования! И тут видео из самой машины с нарушениями, еще до дтп.
https://www.mk.ru/incident/2025/07/12/vskry...aberezhnoy.html

[^]
Натан
12.07.2025 - 17:15
1

Балагур

".. московская владелица ресторана..". Может владелица ресторана в Москве? Просто и ясно. И да, была бы русская, сразу бы все известно было. Тут явно что то не такое, что сразу все взялись прикрывать.

[^]
ЗинаШмелева
12.07.2025 - 17:16
1

Весельчак

Вот так живешь себе и херакс, олень сел за руль

[^]
Натан
12.07.2025 - 17:17
-1

Балагур

Цитата (Domrych @ 11.07.2025 - 22:32)
Не удивлюсь, если за рулем был ебаный чурка.

И сейчас сидит ждет диаспорские деньги и адвоката.

[^]
ESMu
12.07.2025 - 17:19
0

Приколист

Там в центре все утыкано камерами, сейчас штрафы приходят за факи в камеру, чего по камерам посмотреть не судьба кто был за рулем. Чего эта самка собралась компенсировать в тюрягу всех, вообще ох*ели от полной безнаказанности.

Это сообщение отредактировал ESMu - 12.07.2025 - 17:22

[^]
понаехавший
12.07.2025 - 17:19
0

Весельчак

На видео тс машина виновника попала в кадр, когда ехал обратно

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
particle
12.07.2025 - 17:54
0

Приколист

Студента зовут Мусин Тимур Владимирович. Маленько не доучился, зато начнет наконец работать и не сидеть у родителей на шее.

Суды общей юрисдикции города Москвы
https://t.me/moscowcourts?ysclid=md0d5z1elg957286102

Суд в столице избрал меру пресечения по факту нарушения правил дорожного движения, повлекшее ДТП на Бережковской набережной в столице

Постановлением Никулинского районного суда города Москвы удовлетворено ходатайство следователя об избрании меры пресечения в виде заключения под стражу в отношении Мусина Тимура Владимировича, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного п. «а», «б» ч. 2 ст. 264 УК РФ, на срок 02 месяца 00 суток.

[^]
particle
12.07.2025 - 18:14
0

Приколист

Премия губернатора Московской области. Доброе дело. Заявка.
Мусин Тимур Владимирович 19.12.2001
https://xn----htbbmtcbpckf5k0be.xn--p1ai/no...lvcnpr671602580
Номинация
«Доброе дело. Народный ВПК»

"Меня зовут Мусин Тимур Владимирович, я родился 19 декабря 2001 года. В настоящее время я продолжаю обучение в Московском государственном техническом университете имени Баумана, где изучаю специальность "Инженер" в области стрелково-пушечного, артиллерийского и ракетного оружия. С ранних лет меня всегда интересовали технологии и инженерия. Однако именно во время срочной службы в армии я по-настоящему понял, как важны новые решения в области обороны. Именно тогда я начал заниматься разработкой ударных беспилотных летательных аппаратов (БПЛА). Эта работа стала для меня настоящим призванием и позволила мне объединить свои знания и увлечение техникой. Я стремлюсь развивать свои навыки и внедрять инновации в области беспилотной авиации, веря, что это поможет повысить эффективность и безопасность России. Моя цель — создать высокоэффективные системы, которые смогут решать актуальные задачи в зоне проведения специальной военной операции. Я надеюсь, что мои усилия и достижения в этой области будут способствовать победе России на Специальной военной операции."

"Мой проект – это производство беспилотных аппаратов, нацеленных на решение боевых задач. В конце 2022 года мной была организована небольшая команда, которая занялась разработкой и производством квадрокоптеров. Основной упор мы делаем на производстве FPV дронов-камикадзе. За два года существования мастерской было изготовлено около 1000 единиц таких аппаратов."

зы. Там фотка, может кому интересно.
Как в воду глядел. Теперь усилия, достижения и инновации проверит на практике. Патриот, наверное, уже контракт подписал.

[^]
particle
12.07.2025 - 18:57
1

Приколист

Версия Мусина. Машина сломалась, потом был в шоке.

ВМ
https://vm.ru/news/1244944-otkazyvalsya-ver...cyh2e1427423118

Тимур Мусин заявил, что причиной аварии стала неисправность его автомобиля. Об этом в субботу, 12 июля, сообщила «Вечерней Москве» руководитель пресс-службы столичной прокуратуры Людмила Нефедова.

-Я отказывался верить в происходящее и уехал в сторону дома. Припарковав автомобиль возле своего дома, поднялся домой, выпил стакан виски, после чего пришли сотрудники полиции. Вину признаю полностью, в содеянном раскаиваюсь. Произошедшее случилось из-за неисправности моего автомобиля, — заявил Мусин в ходе допроса.

[^]
AnotherFM
12.07.2025 - 20:54
1
Статус: Online

Гуманист, прогрессист и техноромантик

Циничному ублюдку хорошо бы дать пожизненное, но статьи не предусматривают...
На жизни других ему строго похуй, только за свою шкурку переживает, поэтому и вернулся потом на место преступления.
Очень жаль, что всего семь лет ему грозит, такое отребье не должно жить среди людей.

И пусть лечение оплачивает, вместе с компенсацией морального вреда.

Это сообщение отредактировал AnotherFM - 12.07.2025 - 20:55

[^]
skotovoz
12.07.2025 - 23:04
1
Статус: Online

Шутник

Цитата (particle @ 12.07.2025 - 18:14)
Именно тогда я начал заниматься разработкой ударных беспилотных летательных аппаратов (БПЛА). Эта работа стала для меня настоящим призванием и позволила мне объединить свои знания и увлечение техникой.

Так увлёкся разработкой ударных дронов что в один прекрасный момент сам почувствовал себя оным?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
3 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17439
2 Пользователей: MescalineM, fokus011
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх