Рассада не дает покоя любительницам цветов в Уфе

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Шемодан
18.06.2025 - 08:09
0
Статус: Offline

Ярила

Говорящий мем, который не нуждается в пояснении dont.gif

Рассада не дает покоя любительницам цветов в Уфе

[^]
Насяшка
18.06.2025 - 08:14
1

Ярила

Я во дворе розы сажаю. Сначала опасалась, что будут красть кусты или романтически настроенные юноши будут тырить по цветочку для девчонок. Но нет. Потом поняла - соседи мои, у которых окна во двор, бдят за цветами так, что розу потом придётся проктологу дарить в качестве сувенира, если поймают lol.gif

[^]
RAV055
18.06.2025 - 08:15
3

Ярила

Цитата
Любят люди красоту, но у себя дома. Чтобы никто не видел.

Не, Вы не шарите, Вы, видимо, не бабка)) Обязательно надо, что бы ВСЕ видели. Но есть только у неё. У меня такая свекровь. Если ей что-то привезти, то она говорит "Поставь вот тут, у забора, пусть Анька-соседка посмотрим. Им дети такое не привозят. Потом занесёте в дом".

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Kasja222
18.06.2025 - 08:16
7

Маргарита…

Рассада. У меня под окном 20-летний пушистый можжевельник бабка обкарнала, сука! Настойка ей понадобилась. Падла!

[^]
isironn
18.06.2025 - 08:28
0

Ярила

Цитата (RAV055 @ 18.06.2025 - 07:58)
Я перед забором как-то посадила туи. Сука, этой же ночью приехал дед на лесопеде и выкопал их(( Я по камерам посмотрела, тупо выкапывал по одной, грузил и уезжал. Даж деда знаю. Пошла к нему, говорю "Дедушка, ну, Вы чего такое творите? Не хорошо это". Сказал "Нахуй иди, оно у тебя на улице было, это для всех. А я у себя во дворе посадил, мне красиво". Вот, что ты ему сделаешь? Дедушка старенький, ему всё можно(( Короч, нет у меня на улице туй, асфальтом закатали. Был бы молодой, конечно, вопрос был решился по другому.
Пс, вспомнила. Ржу) Буквально недавно выезжаю со двора, а мои розы (два куста плетущихся оставила на улице) валяются на земле. Ну, посмотрела по камерам, какое-то мудло (не признала, но молодой) на лесопеде ехал мимо и ободрал мой куст(( Розы! Голыми руками! Вот просто рвал, как ромашки. Это ж какое желание должно было быть? Потом ёбнулся с него и часть цветов растерял. А кусты подвязаны к ебучей металлической пергале, т.е. там только с забором выдрать куст можно (наученная после туй)). Короч, сделала вывод, что есть люди-мудаки и возраст тут не причём и второй - всё дело в лесопеде))))
Шутка, про лесопед. У меня муж катается постоянно (надеюсь, он цветы не пиздит))
ПсПс, от, даж кадр из видео нашла))))

Можно дом ему сжечь было. Дверь подперев

[^]
Gladj
18.06.2025 - 08:32
4

Ярила

Цитата (Almazoff02RU @ 17.06.2025 - 18:27)
Сотрудники магазина на улице Юрия Гагарина, 1, старательно облагораживают территорию, ухаживая за цветами на крыльце. Растения настолько красивые, что некоторые прохожие не могут пройти мимо, не прихватив с собой горшочек. 

«Откуда у нас будет красивым город, если сами жители гадят! Печально, что этим занимаются пожилые люди, которые должны ценить чужой труд и знать, как все нелегко достается!»

@ufa_smi

Эти старые петдуны СССР пролюбили и растащили, чему вы удивляетесь?😁

Это сообщение отредактировал Gladj - 18.06.2025 - 08:33

[^]
PrikolistЪъ
18.06.2025 - 08:42
2

Ярила

У быдла в голове зашита установка- украсть и испортить все красивое, яркое, прекрасное.

[^]
modulus
18.06.2025 - 08:48
-2

Хохмач

Цитата (svartkatt @ 17.06.2025 - 18:39)
Не, ну а чо, мне же надо, и пофиг на то, что кто-то старался, пытаясь навести красоту.
Советское воспитание. Всё вокруг колхозное, всё вокруг моё.

Liger74, опередил!

Если опередил зачем повторяться? Свои пять копеек остроумия внес?

[^]
agmund76
2

Приколист

Цитата (Juna @ 18.06.2025 - 07:48)
Цитата (Renegat47 @ 18.06.2025 - 07:03)
Цитата (svartkatt @ 17.06.2025 - 18:39)
Не, ну а чо, мне же надо, и пофиг на то, что кто-то старался, пытаясь навести красоту.
Советское воспитание. Всё вокруг колхозное, всё вокруг моё.

Liger74, опередил!  agree.gif  biggrin.gif

Вот спецом зашел что бы увидеть именно про советское воспитание коммент lol.gif
А персонажи годиков эдак 20-25 которые пиздят из подъездов цветы, елки, украшения елочные, тоже с советским воспитанием? faceoff.gif
Долбоебы были, есть и будут при любом режиме, советский или нет, без разницы.
Так же можно говорить про убийц, воров и т.д. В народе неистребима жажда халявы.
Может этого нет в супер продвинутых и воспитанных европах?! Да хер там ночевал))
Так же мусор стараются вываливать где захотят, так же воруют, так же убивают.
В любой стране мира всегда было, есть и будет это, не зависимо от режима.
Всё зависит от наличия мозга, совести и воспитания.
Почему у меня дети даже фантики и билеты общественного транспорта не швыряют на улице, а складывают в карман до первой урны?! Может все же от воспитания зависит?!

Можете хоть засыпать шпалами, но я буду стоять на своём, все от воспитания зависит dont.gif

это не то чтобы советское это сельпошное колхозное воспитание!

Именно так. Перестройка началась 40 лет назад, эти вот люди - они жили и живут при капитализмах, никакие они не "советские". Это именно вот наше капиталистическое, уже родное, настоящее и будущее. Когда только герр полицейский, выписыающий вам штраф, способен вас привести хоть в какое-нибудь чувство. Остальное в их свёрнутый набекрень Чумаками, Гайдарами, Солженицыными, Министерством Культуры, Милоновыми и Наебуллинами мозг не достучится уже. Хотя именно 90-е наложили основной отпечаток, принцип "хватай что гвоздями не прибито и беги" именно оттуда, после нас хоть потоп. Те кто помоложе так себя не ведут.

Это сообщение отредактировал agmund76 - 18.06.2025 - 08:51

[^]
RAV055
3

Ярила

Цитата (isironn @ 18.06.2025 - 08:28)
Можно дом ему сжечь было. Дверь подперев

Ну, не настолько туи ценные были))

[^]
Juna
18.06.2025 - 09:30
2

VVO

Цитата (RAV055 @ 18.06.2025 - 07:58)
Я перед забором как-то посадила туи. Сука, этой же ночью приехал дед на лесопеде и выкопал их(( Я по камерам посмотрела, тупо выкапывал по одной, грузил и уезжал. Даж деда знаю. Пошла к нему, говорю "Дедушка, ну, Вы чего такое творите? Не хорошо это". Сказал "Нахуй иди, оно у тебя на улице было, это для всех. А я у себя во дворе посадил, мне красиво". Вот, что ты ему сделаешь? Дедушка старенький,  ему всё можно(( Короч, нет у меня на улице туй, асфальтом закатали. Был бы молодой, конечно, вопрос был решился по другому.
Пс, вспомнила.  Ржу) Буквально недавно  выезжаю со двора, а мои розы (два куста плетущихся оставила на улице) валяются на земле. Ну, посмотрела по камерам, какое-то мудло (не признала, но молодой) на лесопеде ехал мимо и ободрал мой куст(( Розы! Голыми руками! Вот просто рвал, как ромашки. Это ж какое желание должно было быть? Потом ёбнулся с него и часть цветов растерял. А кусты подвязаны к ебучей металлической пергале, т.е. там только с забором выдрать куст можно (наученная после туй)). Короч, сделала вывод, что есть люди-мудаки и возраст тут не причём  и второй - всё дело в лесопеде))))
Шутка, про лесопед. У меня муж катается постоянно (надеюсь, он цветы не пиздит))
ПсПс, от, даж кадр из видео нашла))))

пипеец! розы калючие же злоебучие! lol.gif как он их голыми руками то ? даже в перчатках колются!

мы у соседа спросили отросток взять тоже плетистой розы, растущей на улице. так он нам весь куст отдал! brake.gif

вот у нашего народа прям идея фикс чето спиздить ночью faceoff.gif
а в большинстве случаев спроси и тебе больше даже обломится! так как чаще люди у нас щедрые!

Это сообщение отредактировал Juna - 18.06.2025 - 09:31

[^]
Juna
18.06.2025 - 09:34
2

VVO

Цитата (Kasja222 @ 18.06.2025 - 08:16)
Рассада. У меня под окном 20-летний пушистый можжевельник бабка обкарнала, сука! Настойка ей понадобилась. Падла!

скажите что на нем проклятие от воровства и порчи gigi.gif

[^]
RAV055
18.06.2025 - 09:44
3

Ярила

Цитата
пипеец! розы калючие же злоебучие! как он их голыми руками то ? даже в перчатках колются!

мы у соседа спросили отросток взять тоже плетистой розы, растущей на улице. так он нам весь куст отдал!

вот у нашего народа прям идея фикс чето спиздить ночью
а в большинстве случаев спроси и тебе больше даже обломится! так как чаще люди у нас щедрые!

О тож и оно)) Я соседям несколько кустов подарила (цвет не тот пришёл). И роза-то не та, что в магазине, без колючек, тут прям серьёзная дамочка, ей и убить можно) Вот просто ехал мимо и ободрал, собака. И ладно бы срезал пару цветов, не жалко, но куст же поломал. Думаю бухой был, если в итоге навернулся с велика и розы частично растерял (так ему и надо)))
Пс, деда с туями позорить не стала, та и давно это было. А этого мудака председателю скинула, попросила в общий чат добавить. Может кто-то признает. Если найду, в жопу роз напихаю)

[^]
Mokvi
18.06.2025 - 10:31
-1

Балагур

Совкодрочеры ау? Это же советское воспитание?

[^]
JIuCa
18.06.2025 - 12:40
0

Ярила

У нас во дворе прекрасный цветник, никакие бабки ничего не выкапывают, а почему? Да потому, что на 1 этаже живет бабулька такая, что у нее не то что кустик, а и травинку с клумбы не унесешь - выскакивает с веником и лупит от души... Пробовали жаловаться - бесполезно)

[^]
Renegat47
18.06.2025 - 13:38
0

Ярила

Вот тех бабулек что спиздят цветочек один, мне жалко, да и реально существует поверье, что если отросток какого ни будь растения спиздить, то он сто процентов приживется, а если подарят то нет.))
А вот тех кто не зависимо от возраста начинает выкапывать кусты или цветники, тех хочется прям ногами пиздить, но с уважением, соответственно возраста dont.gif
И специально для умников которые постят "вот они достойны своих нищенских пенсий и жить в говне", "и эти люди проебали союз". Посмотрим чего вы будете достойны и что проебете к такому же возрасту. Добрее нужно быть к людям rulez.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
3 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11470
2 Пользователей: valdoo, Dzagi86
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх