вход
Найти
Темы
Поиск по картине
Поиск изображения по сайту
Указать ссылку
|
Загрузить файл
Крутой поиск баянов
Везде
Темы
Комментарии
Видео
О сайте
Активные темы
Помощь
Правила
Реклама
Разделы
Лента
Общение
Хаос
Инкубатор
Арт
ЯП Файлы
Midea V15 Pro Ultra
Новый пост
Картинки
Видео
События
Авто/Мото
Зверье
Двигатель Торговли
Фотопутешествия
Тексты
Фотожаба
Креативы
ЯП Издательство
Игры Онлайн
Поэзия
Весёлая рифма
Золото
Коллекция
ЯП-Обзор
Строительство
Беседы
ЭВМ
Барахолка
Цех ЯП-творчества
Кинематограф
Крутятся Диски
Игры
Кулинария
Спорт
Поздравления
Инкубатор
Работа сайта
Склад баянов
Реклама
Главная
»
Разделы
»
Лента
»
События
Рассада не дает покоя любительницам цветов в Уфе
[
Версия для печати
]
Страницы:
(6)
« Первая
...
3
4
[5]
6
[
ОТВЕТИТЬ
] [
НОВАЯ ТЕМА
]
RedMoon123
18.06.2025 - 01:13
[
показать
]
1
Статус:
Ваш хозяин
ачотакова!
[
^
]
Markizluk
18.06.2025 - 01:21
[
показать
]
0
Статус:
Юморист
Цитата
(zorinserg @ 17.06.2025 - 18:40)
Эти бабки когда-то были шлюхами...
Ведь всем известно, что все бабы шлюхи.
Размещено через приложение
ЯПлакалъ
[
^
]
Steban
18.06.2025 - 01:25
[
показать
]
7
Статус:
Ярила
У магазина табличку видел вкопанную.
Тут мы посадили Тую, но её украли, теперь наслаждайтесь табличкой.
[
^
]
maximkoff
18.06.2025 - 01:42
[
показать
]
1
Статус:
Ярила
Цитата
(Recn @ 17.06.2025 - 18:41)
Лет 15 назад жена в магазине спорттоваров работала. Там рядом газон. Хозяин магазина купил рассаду, заплатил работникам, они на клумбах красивых цветов насадили.
Тут же пришла какая-то бабка пиздить цветок. Ста́ршая магазина, ей, мол, вы что делаете? Бабка отвечает, иди нахуй, сучка крашеная.
(Между прочим, та старшая магазина принципиально косметикой не пользовалась, но, бабке похрен, у неё стереотип).
И, таки, выкопала и унесла. А что можно было сделать?
Как минимум -- зайти в магазин, набрать ведро воды (желательно из унитаза) и окатить старую пидораску.
[
^
]
coin99
18.06.2025 - 01:47
[
показать
]
2
Статус:
Ярила
извините за оффтоп, сегодня меня посетила догадка, ей и делюсь. слово шухер образовано от немецкого шойхен scheuchen - спугнуть.
с культурой воровства ничего не поделаешь, и не в деньгах дело, а в духовном нищенстве.
типа, ах какой я молодец, домой принес - добытчик! если не вышло, ну чтож, ты у меня падла еще устанешь охранять, я, если не стащу, то и поломаю.
[
^
]
suntori
18.06.2025 - 01:51
[
показать
]
0
Статус:
Юморист
Цитата
(GaZ88 @ 17.06.2025 - 23:58)
Цитата
(suntori @ 17.06.2025 - 22:02)
А вот и фашик нарисовался.
Ты хоть значение этого слова то знаешь? Ну вот честно, без гугла?))))
Ты же тупое, взрощенное дешманской пропагандой быдло)) Ты даже смысла используемых слов не понимаешь))
Знаю. А ты?
Ну и судя по тому, как именно ты тут изъясняешься, с больным на голову долбоёбом общаться - только время зря тратить: желания на это нет никакого.
Да и в целом как-то забавно читать про быдло от человека, который ни грамотно писать не может, ни мысли понятным образом излагать. Ещё и оскорблениями сыпет по нац. признаку. Ты и такие как ты сами являетесь отбросами, ничего полезного человечеству не несущими и необходимого не создающими.
Главное, себя в списках White Trash не найди после такого hate speech.
Это сообщение отредактировал
suntori
- 18.06.2025 - 02:28
[
^
]
БубльГум66
18.06.2025 - 01:58
[
показать
]
3
Статус:
Ярила
Цитата
(teufeler @ 17.06.2025 - 22:27)
советская закалка и коммунистическое воспитание. Вот были люди, гвозди из них делать!
Они маленькие ещё были в советское время, это уже "перестроешницы". А потом будут следующие такие же, но и до этого были такие же, и до советских времён тоже. Государственное устройство не определяет, а лишь вносит некоторые коррективы. Семья рулит всегда, папа-мама-улица - первые воспитатели.
[
^
]
dim11dom
18.06.2025 - 02:53
[
показать
]
8
Статус:
Приколист
Когда я бабке на остановке автобуса сделал замечание, по поводу выкапывания из клумбы цветов, та ответила " а я как раз думаю такие на даче посадить, как раз еду, вон как хорошо прижились то" И посмотрела чистым голубым взглядом с милой улыбкой, как это умеют делать бабуси
[
^
]
яЧук
18.06.2025 - 03:21
[
показать
]
7
Статус:
Несмеяна
Цитата
(FalconNitro3 @ 18.06.2025 - 03:07)
Цитата
(xtrest @ 17.06.2025 - 18:38)
Бабок только пиздить, иначе не поймут.
Зачем пиздить? Посадить показательно несколько бабок за воровство, пусть и на 6 месяцев. С фотографиями в газетах, которые по ящикам раскидывают, типа "Мой район", чтобы еще и прославились, остальные может и задумаются и то не факт.
У нас в Красноярске по местному ТВ показали как журналисты поймали двух бабак, которые в центре города перед городской администрацией с клумбы выкапывали цветущие тюльпаны вместе с луковицами.
Две не старые пенсионерки. Их спрашивают - не стыдно ли им? Одна застеснялась, что-то бормотать давай, а вторая бойкая такая, ее плечом оттерла в сторону и затараторила, что это они не выкапывали цветы (хотя до этого их успели заснять и показать), а со своей дачи свои же цветы принесли и подсаживали. Чтобы город красивее был!
Совести не то что ноль, она в минусе там. Никакой публичный позор им не страшен
[
^
]
Polina96
18.06.2025 - 03:24
[
показать
]
3
Статус:
Ярила
Вот на ЯПе все приличные, откуда же столько таких историй? Кто эти-то люди? У меня у приятельницы недавно розы выкопали, над которыми она 2 года тряслась. И посёлок небольшой, более менее все знакомы.
У нас двор на 4 пятиэтажки, почти всех в лицо знаю, кто бычки раскидывает, кто за собаками не убирает, кто бухает на скамейках, чьи дети мелкие пакостники и тп, и тд. Чё-то их большинство
[
^
]
ylomov
18.06.2025 - 04:42
[
показать
]
0
Статус:
Приколист
«Дебилы, бл…».
ЯПлакалъ
[
^
]
MamaLays
18.06.2025 - 04:53
[
показать
]
3
Статус:
Ярила
Цитата
(Mari777 @ 17.06.2025 - 18:48)
Цитата
(kostya456 @ 17.06.2025 - 18:29)
Бабки пидорасы
Да многие мутируют, в старых сук, которым плевать на всех кроме себя и своих хотелок.
да не мутируют, они такими суками всю жизнь и прожили.
[
^
]
miklyha
18.06.2025 - 04:58
[
показать
]
2
Статус:
Юморист
Старые бабки только свои труд уважают, и считают что только им давелось трудится, регулярно сталкиваюсь с этой точкой зрение У пожилых женщин.
ЯПлакалъ
[
^
]
agmund76
18.06.2025 - 05:06
[
показать
]
6
Статус:
Приколист
Бабки( да и дедки) все несчастные, особенно которые с придурью. То есть каждая четвертая. И все вокруг, особенно "государство", им должны, ведь они всю жизнь растили, работали, лишения терпели и так далее по списку... Спорить бесполезно, учитывая, что с пенсиями действительно полная обманка у нас в стране. Звонить как и на всех, пусть уголовку на них заводят, другого способа не вижу. Можно вывести быдлосознание из бабки, но бабку из быдлосознания... 30+ лет нелёгкого становления развитого капитализма, при котором эти люди состарились, дают о себе знать - у людей тараканов в голове больше, чем нейронов...
[
^
]
СИБИРЯК154
18.06.2025 - 05:15
[
показать
]
9
Статус:
СВОЛОЧЬ
Работаю одним из руководителей Новосибирской фирмы. Прилегающая территория, постоянно облагораживается насаждениями - от всяких кипарисов, до целой аллеи розовых кустов. Как наступает лето, так выставляю специальный пост для отпугивания диких старух с лопатами. Приезжают с ближнего пригорода с тележками, совками и прочим шанцевым инструментом. Как раньше на картошку ездили, так теперь приезжают "по цветочки". К совести взывать бесполезно, они охуевшие напрочь. Молодёжь не замечена в пакости, даже цветы не рвут для дамы сердца. Только старухи.
[
^
]
62tve
18.06.2025 - 05:45
[
показать
]
0
Статус:
Ярила
Цитата
(IamAnna @ 18.06.2025 - 01:01)
Цитата
(62tve @ 17.06.2025 - 21:14)
Цитата
(IamAnna @ 17.06.2025 - 21:42)
У нас в Торонто все то же самое. Соседка проснулась, а у нее ночью кто-то подчистую спиздил все садовые украшения: гномиков, поилку для птиц, статуэтки фламинго. Сперли маленький макет колодца, который ей ее дедушка сколотил в детстве.
Она написала слезный пост в фейсбуке, на следующую ночь колодец вернули.
Вот среди таких людей мы и живем.
Стопудоф это сделали хохлы, ведь они тоже их СССР
У нас приличный белый канадский либеральный район. Нет тут этих самых.
Вот такой "приличный" район, когда в глаза улыбаются, а втихаря друг у друга воруют
[
^
]
Renegat47
18.06.2025 - 07:03
[
показать
]
7
Статус:
Ярила
Цитата
(svartkatt @ 17.06.2025 - 18:39)
Не, ну а чо, мне же надо, и пофиг на то, что кто-то старался, пытаясь навести красоту.
Советское воспитание. Всё вокруг колхозное, всё вокруг моё.
Liger74, опередил!
Вот спецом зашел что бы увидеть именно про советское воспитание коммент
А персонажи годиков эдак 20-25 которые пиздят из подъездов цветы, елки, украшения елочные, тоже с советским воспитанием?
Долбоебы были, есть и будут при любом режиме, советский или нет, без разницы.
Так же можно говорить про убийц, воров и т.д. В народе неистребима жажда халявы.
Может этого нет в супер продвинутых и воспитанных европах?! Да хер там ночевал))
Так же мусор стараются вываливать где захотят, так же воруют, так же убивают.
В любой стране мира всегда было, есть и будет это, не зависимо от режима.
Всё зависит от наличия мозга, совести и воспитания.
Почему у меня дети даже фантики и билеты общественного транспорта не швыряют на улице, а складывают в карман до первой урны?! Может все же от воспитания зависит?!
Можете хоть засыпать шпалами, но я буду стоять на своём, все от воспитания зависит
Renegat47
- 18.06.2025 - 07:04
[
^
]
Бойцоваямышь
18.06.2025 - 07:08
[
показать
]
1
Статус:
Ярила
Цитата
(Basarov @ 17.06.2025 - 18:36)
У нас, в сквере, цветы на клумбы рассаживали. Мужики на газели приехали с полным кузовом цветов. Начали рассаживать, а через 5 минут слетелись бабки с совочками и прям следом за мужиками, начали их выкапывать. Мужики им объясняют, что цветов у них с запасом и все что останется они могут раздать, а выкапывать не надо, им еще фоткать надо и отчитываться за проделанную работу. Но пока хуями бабок не покрыли, ни одна не отошла.
Соседи как то посреди ночи из отпуска приехали, цветы привезли, и сразу же их под окнами посадили. Двух часов не прошло, глядь в окно, а там их уже какая то Шапокляк в сумку складывает.
Полицию бы вызвать.
[
^
]
LightRad
18.06.2025 - 07:33
[
показать
]
1
Статус:
Шутник
Бэбибумеры они такие
ЯПлакалъ
[
^
]
Juna
18.06.2025 - 07:46
[
показать
]
2
Статус:
VVO
дядька остановился и пристыдил воровку! молодец!
Juna
- 18.06.2025 - 07:46
[
^
]
Juna
18.06.2025 - 07:48
[
показать
]
0
Статус:
VVO
Цитата
(Renegat47 @ 18.06.2025 - 07:03)
Цитата
(svartkatt @ 17.06.2025 - 18:39)
Не, ну а чо, мне же надо, и пофиг на то, что кто-то старался, пытаясь навести красоту.
Советское воспитание. Всё вокруг колхозное, всё вокруг моё.
Liger74, опередил!
Вот спецом зашел что бы увидеть именно про советское воспитание коммент
А персонажи годиков эдак 20-25 которые пиздят из подъездов цветы, елки, украшения елочные, тоже с советским воспитанием?
Долбоебы были, есть и будут при любом режиме, советский или нет, без разницы.
Так же можно говорить про убийц, воров и т.д. В народе неистребима жажда халявы.
Может этого нет в супер продвинутых и воспитанных европах?! Да хер там ночевал))
Так же мусор стараются вываливать где захотят, так же воруют, так же убивают.
В любой стране мира всегда было, есть и будет это, не зависимо от режима.
Всё зависит от наличия мозга, совести и воспитания.
Почему у меня дети даже фантики и билеты общественного транспорта не швыряют на улице, а складывают в карман до первой урны?! Может все же от воспитания зависит?!
Можете хоть засыпать шпалами, но я буду стоять на своём, все от воспитания зависит
это не то чтобы советское это сельпошное колхозное воспитание!
[
^
]
Juna
18.06.2025 - 07:49
[
показать
]
1
Статус:
VVO
Цитата
(СИБИРЯК154 @ 18.06.2025 - 05:15)
Работаю одним из руководителей Новосибирской фирмы. Прилегающая территория, постоянно облагораживается насаждениями - от всяких кипарисов, до целой аллеи розовых кустов. Как наступает лето, так выставляю специальный пост для отпугивания диких старух с лопатами. Приезжают с ближнего пригорода с тележками, совками и прочим шанцевым инструментом. Как раньше на картошку ездили, так теперь приезжают "по цветочки". К совести взывать бесполезно, они охуевшие напрочь. Молодёжь не замечена в пакости, даже цветы не рвут для дамы сердца. Только старухи.
так они их продают потом!
[
^
]
Juna
18.06.2025 - 07:54
[
показать
]
1
Статус:
VVO
Цитата
У нас, в сквере, цветы на клумбы рассаживали. Мужики на газели приехали с полным кузовом цветов. Начали рассаживать, а через 5 минут слетелись бабки с совочками и прям следом за мужиками, начали их выкапывать. Мужики им объясняют, что цветов у них с запасом и все что останется они могут раздать, а выкапывать не надо, им еще фоткать надо и отчитываться за проделанную работу. Но пока хуями бабок не покрыли, ни одна не отошла.
Соседи как то посреди ночи из отпуска приехали, цветы привезли, и сразу же их под окнами посадили. Двух часов не прошло, глядь в окно, а там их уже какая то Шапокляк в сумку складывает.
вот на прошло неделе вижу начали сажать цветочки на клумбы у библиотеки и стоит бабка и смотрит на рабочих- вот явно же спиздить хотела! ну а чтоб ей е спросить просто у работников! да они бы ей сами дали эти цветы !
но у них же мантра- "спизженое лучше растет!"
[
^
]
alex1i
18.06.2025 - 07:55
[
показать
]
3
Статус:
Ярила
Цитата
Это быдло заслуживает те маленькие пенсии и говно, в котором живут.
alex1i
- 18.06.2025 - 07:55
[
^
]
RAV055
18.06.2025 - 07:58
[
показать
]
5
Статус:
Ярила
Я перед забором как-то посадила туи. Сука, этой же ночью приехал дед на лесопеде и выкопал их(( Я по камерам посмотрела, тупо выкапывал по одной, грузил и уезжал. Даж деда знаю. Пошла к нему, говорю "Дедушка, ну, Вы чего такое творите? Не хорошо это". Сказал "Нахуй иди, оно у тебя на улице было, это для всех. А я у себя во дворе посадил, мне красиво". Вот, что ты ему сделаешь? Дедушка старенький, ему всё можно(( Короч, нет у меня на улице туй, асфальтом закатали. Был бы молодой, конечно, вопрос был решился по другому.
Пс, вспомнила. Ржу) Буквально недавно выезжаю со двора, а мои розы (два куста плетущихся оставила на улице) валяются на земле. Ну, посмотрела по камерам, какое-то мудло (не признала, но молодой) на лесопеде ехал мимо и ободрал мой куст(( Розы! Голыми руками! Вот просто рвал, как ромашки. Это ж какое желание должно было быть? Потом ёбнулся с него и часть цветов растерял. А кусты подвязаны к ебучей металлической пергале, т.е. там только с забором выдрать куст можно (наученная после туй)). Короч, сделала вывод, что есть люди-мудаки и возраст тут не причём и второй - всё дело в лесопеде))))
Шутка, про лесопед. У меня муж катается постоянно (надеюсь, он цветы не пиздит))
ПсПс, от, даж кадр из видео нашла))))
ЯПлакалъ
[
^
]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале
Я
Плакалъ!
подписаться
искать по имени
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
Авторизуйтесь
, пожалуйста, или
зарегистрируйтесь
, если не зарегистрированы.
10 Пользователей читают эту тему (
1 Гостей и
0 Скрытых Пользователей)
Просмотры темы: 10784
9 Пользователей:
Goshen1
,
FlicFlac
,
region70rus
,
РедискО
,
Heksa
,
Sergius24
,
УЗТМ
,
Garik35
,
жжека
Страницы:
(6)
« Первая
...
3
4
[5]
6
[
ОТВЕТИТЬ
] [
НОВАЯ ТЕМА
]
Главная страница форума
Поиск
Помощь
Лента
- Картинки
- Видео
- События
- Авто/Мото
- Зверье
- Двигатель Торговли
- Фотопутешествия
- Тексты
- Фотожаба
- Креативы
- ЯП Издательство
- Игры Онлайн
- Поэзия
- Весёлая рифма
- Золото
- Коллекция
- ЯП-Обзор
- Строительство
Общение
- Беседы
- ЭВМ
- Барахолка
- Цех ЯП-творчества
- Кинематограф
- Крутятся Диски
- Игры
- Кулинария
- Спорт
- Поздравления
Хаос
- Инкубатор
- Работа сайта
- Склад баянов
Активные темы
УВБ 76 снова угорает
(115)
Медбрат
События
10:14
Глубокая глотка
(82)
agmund76
Видео
Полное видео падения израильской противоракеты - 3-й зафиксирова...
(23)
Igrim
Инкубатор
Крош
(8)
tegica
Инкубатор
в ответ на пост Первый отряд космонавтов
(6)
bonzaize
Инкубатор
Браво,египтяне.Арабы здорового человека.
(11)
DeadOtmoroz
Инкубатор
Камрады,поясните мне,куда деваться деньги из нашей зарплаты сни...
(12)
XemuLtron
Инкубатор
Израиль закрывает границы для граждан на выезд
(328)
pruginkad
Видео
Хочется утро и день начинать как-то так, а не вот это вот всё
(13)
Jeremy18
Инкубатор
Ничто не предвещало такого исхода
(20)
UPman
Инкубатор
Жители белгородского хутора пожаловались на оповещения о тревоге...
(55)
Juna
Инкубатор
Суп с фрикадельками. Классика жанра
(29)
Scythian46
Инкубатор
"У нас нет пассажиров на борту, поэтому мы решили немного р...
(82)
gor3
Картинки
Авиакомпания "Победа" пыталась меня раздеть
(72)
ЖелезныйЛис
Инкубатор
Да что ты такое несёшь?
(29)
DmitrievDM