Бородатый наводит свои порядки

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
yaroslavka
8.06.2025 - 11:54
0
Статус: Offline

Юморист

Цитата (Zaryatv @ 8.06.2025 - 10:04)
Цитата
Люди оскотинились.... на заправке мужик учинил скандал, что кто-то забрал вперед его сосиску (этот кто-то заказал такой же хот дог)... Я обслуживал АЗС, я не сотрудник, не выдержал и высказал, что ведет себя как истеричная баба из-за сосиски, и что ему её уже делают (пока он учинял скандал кстати девушке, работнику)... после моих слов заткнулся. Тьфу, противно

Заебали вы со своими сосисками, заправиться невозможно. Сначала всему выводку поназаказывают сосисок, потом в туалет очередь стоят пропррдеться, а машина около колонки. Отгони и жри свои хот-доги. Это заправка, а не закусочная. А если хочешь жрать на заправке, то и нехуй машину к колонке подгонять.
Этот спич не лично к вам, а то возбудитель ещё)

Правильно. Заправился, отгони тачку от колонки, пока тебе еду готовят, место всегда есть.

Но такие уёбки попадаются настолько часто, что пиздец. Как-то один такой опиздюлился.
При том, он заправился, вынул пистолет, пошёл платить. Нет и нет этого пидараса, а потом смотрю, а этот уёбок на диване в кафе сидит, чго-то жрёт и кофе попивает.

Слов не понял, поэтому пинками полетел к своему ведру. Блядь, и главное, таких много, повадки одинаковые, даже мордами похожи или мимикой. Словно их в одном инкубаторе клепают. Может это недоразвитость какая, т.к. он искренне не понял в чём причина неуважительного отношения к нему.

[^]
lv777
8.06.2025 - 12:55
1

Ярила

На вопрос от клиента про трудовой договор, условия найма и т.д. ответ может быть только один - тебя это ебать не должно. Будь он даже трудовым инспектором, он обязан уведомить о проверке, составить протоколы и прочее и все вопросы решать с нанимателем, а не с ней. Тут слабоумие и борзота какая-то.

[^]
JimmyV
8.06.2025 - 12:58
0

Ярила

Цитата (koshelev @ 7.06.2025 - 18:37)
Люди оскотинились.... на заправке мужик учинил скандал, что кто-то забрал вперед его сосиску (этот кто-то заказал такой же хот дог)... Я обслуживал АЗС, я не сотрудник, не выдержал и высказал, что ведет себя как истеричная баба из-за сосиски, и что ему её уже делают (пока он учинял скандал кстати девушке, работнику)... после моих слов заткнулся. Тьфу, противно

Езжу в гараж авто ставить.лет пять как появляется все больше людей, которые сначала авто поставят поперек, а потом уже идут открывать дверь гаража, не торопливо. Нет что бы сначала открыть, а потом уже туда-сюда и заехать. И это не бабы

[^]
Skaarj
8.06.2025 - 13:26
0

Ярила

Цитата (leocostos @ 8.06.2025 - 02:21)
люди, абстрагируйтесь от комментариев. На самом деле странное видео, бородач не проявляет особой агрессии, да и борода у него явно не аргессивная. Вот чую прям манипуляцию. Вырезали кусок какой то хуйни, придумали заголовок и оппа!, народ повёлся. Люди! Ну Будьте хоть немного критичнее к инфе прежде чем её комментить.

Куда уже критичнее? Видео есть, мы его смотрели и сделали выводы. Бородач лезет в залупу, мешает работать и строит из себя потерпевшего. При этом самолично спровоцировав конфликт на пустом месте.
Информация передана посредством видео, увидена моими глазами, проанализирована мозгом и сделаны выводы. Куда уж критичнее то?

[^]
Steinus
8.06.2025 - 13:40
0

Шутник

Да по лицу с первого видео видно что там интеллекта ноль без палочки puke.gif

[^]
JOHNQ
8.06.2025 - 13:46
0

Ярила

Мне кажется подобные личности ПВЗ должны вносить в черные списки и отказывать или в возможности выдачи товара в ПВЗ где они вели себя не адекватно или вообще вводить запрет на аккаунты в в маркетплейсах.

[^]
Mihey18rus
8.06.2025 - 14:20
0

Шутник

тЮрка бородатая, их бесполезно обучать, что горох об стену

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Poroh321
8.06.2025 - 16:21
0

Приколист

Бывают же конченные люди.

[^]
Svegereg
8.06.2025 - 17:59
0

Хохмач

Ни один нормальный мужчина бороду не носит.

[^]
1237
8.06.2025 - 18:42
0
Статус: Online

Весельчак

Цитата (YapNSDL @ 08.06.2025 - 06:42)
У меня появилась версия насчет таких ублюдков. Скандалы на ровном месте и с заведомо слабым оппонентом это для них наверное просто тренировки. Тренировки конфликтных ситуаций, либо это абъюзеры, которые питаются энергией других людей.
Я считаю что таких надо пиздить, ногами и сильно.

Ногами сам пиздить будешь? Или кто-то другой должен?

[^]
Василий75
8.06.2025 - 18:58
0
Статус: Online

Шутник

Я хз, но если бы меня клиент попросил показать договор найма, я бы его послал нахер. Не его собачье дело по какому договору я там работаю, либо подменяю работника, пока тот в туалете. При всех спорных вопросах вызываем полицию и пусть они разбираются. У нас так. Жалобная книга- это вообще прикол, у нас и клиенты угорают с записей и сотрудники. Местечковая юмористическая продукция, на которую начальству плевать, но она должна быть, поэтому ссегда пожалуйста.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
11 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34536
9 Пользователей: BooKos44, Dobr13, unifight, rub75, quickgold, Василий75, Крлксн, Pavel007, Coль
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх