Роднина о том, могут ли в России отменить пенсии: «Никогда не говори «никогда». Условия жизни меняются, государство не стоит на месте»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
syntha
31.05.2025 - 08:47
9
Статус: Offline

Ярила

Цитата
Я за отмену. За плавную.
Тем кто уже вышел и выйдет условных через 5 лет платим ещё, остальным хер.
Уплату пенсионных взносов тоже отменяем но тоже плавно условно у кого стаж меньше 5 лет платит (чтобы поддержать текущих пенсионеров) остальных по мере достижения освобождаем.
Те кто "верните уплоченное" идут нахер. Почему ? Потому что по другому никак

И я, быстрее резьбу сорвёт у народа. Медицина платная, менты - когда убьют, тогда и приходите, пенсии отменят, завозят миллионами дикарей, ненавидящих местное население, затеяли империалистическую войну под названием СВО и устроили мобилизацию. А нах такое государство нужно?!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Niiserg
31.05.2025 - 08:47
-8
Статус: Online

Ярила

Полыхает прям как в ветках инагентами.

[^]
killerm
31.05.2025 - 08:51
7

Балагур

росияне это заслужили выбирая 25 одно и то же чмо

[^]
SolveCoagula
31.05.2025 - 08:53
5

Хохмач

зачем россиянам пенсии, они всё равно эти деньги на еду потратят

[^]
HZZ
31.05.2025 - 08:54
6

Ярила

А на самом деле может быть так, будут мусолить эту тему и мусолить, потом когда всех уже она будет бесить, и когда даже патриотично настроенные граждане начнут грозить бунтом, выйдут важные дядьки типа Мишустина там или ещё кого-то (Путин думаю зассыт, он вообще в таких ситуациях не отсвечивает), и скажет:
- блин, ну что вы всё перепутали и народ баламутите, это ж не всем отменяют, а только предателям, а членам Единой России имеющим награды, участникам СВО и их семьям, зетникам-актвистам и отрядам Путина - оставляют!
И всё недовольство снимает как рукой) А если предложат переписывать часть пенсии или имущества за каждого отпизженного врага народа - тому кто его вычислит и обезвредит, то вообще будет праздник, и никаких протестов)

Это сообщение отредактировал HZZ - 31.05.2025 - 08:56

[^]
Niiserg
31.05.2025 - 08:54
-2

Ярила

Цитата (syntha @ 31.05.2025 - 08:47)
Цитата
Я за отмену. За плавную.
Уплату пенсионных взносов тоже отменяем но тоже плавно условно у кого стаж меньше 5 лет платит (чтобы поддержать текущих пенсионеров) остальных по мере достижения освобождаем.

И я, быстрее резьбу сорвёт у народа. Медицина платная, менты - когда убьют, тогда и приходите, пенсии отменят, завозят миллионами дикарей, ненавидящих местное население, затеяли империалистическую войну под названием СВО и устроили мобилизацию. А нах такое государство нужно?!

У кого есть чё срывать давно уже хер положили на государство и ничего от него не ждут, в том числе ни пенсий ни здоровья.
Но так как основная масса хочет халявы под названием "чужие налоги" то первые вынуждены платить и за себя и за того Васю

[^]
Денис77
31.05.2025 - 08:56
6

Юморист

Ёбаная ТВАРЬ...смысл так себя в говне измазать, перед тем как сдохнуть faceoff.gif

[^]
Bonmotist
31.05.2025 - 08:57
6

Ярила

Цитата (tsoijiv @ 31.05.2025 - 06:38)
... Россия всегда отличалась тем, что мы социально-ответственное государство.
... Понимаю, почему олигарх предложил отменить пенсии: он из своего бизнеса должен выплачивать зарплаты сотрудникам, оплачивать их медицинскую страховку и пенсионные фонды, плюс еще надо оплачивать социальный фонд, куда входят инвалиды.

.... Мы, как и государство, не стоим на месте. У нас только около 300 льгот выплачивает государство. Надо представлять, в какую это все вырастает сумму, – сказала депутат Госдумы, трехкратная олимпийская чемпионка Ирина Роднина.

сука воровская.

пс. когда капитализм был социально-ответственным государством?!
Тридцать лет обворовывают население, а теперь в открытую его убивают.

Это сообщение отредактировал Bonmotist - 31.05.2025 - 09:07

[^]
бнопня
31.05.2025 - 08:59
6

агент рептилоидов

Интересно, а отряды пу за отмену пенсий?

[^]
user3970
31.05.2025 - 09:00
7

Ярила

А у мну вааще вопрос к биографии депутата госдуры родниной ... Вот она ( роднина ) жила в США 10-12 лет после завершения успешной спортивной карьеры ...ВОПРОС ... НА КАКИХ ЮРИДИЧЕСКИХ ОСНОВАНИЯХ ОНА ( РОДНИНА ) ТАМ ПРОЖИВАЛА ? Грин карт ? Вид на жительство ( а такое есть ? ) , без гражданства ( олимпийская чемпионка ? ) ? Богатые американские "папики" её содержали ? Значит , сумела получить АМЕРИКАНСКИЙ ПАСПОРТ ! Смотри ниже... Ну не Овечкин ! Ни Водянова ( кстати ,уважуха ей ! ) . Видимо , чтоб не стать американской бомжихой или шлюхой , вернулась в Россию ... Я также помню , как она несколько лет носилась с идеей построить ледовый дворец для фигуристов . Но здесь , как и в Америке не нашлось дураков доверить ей финансы ! Вот Этери Туберидзе ( НЕ РУССКОЙ и как ни странно бывшей американской гражданке ! ) , после того , как она своим талантом ТРЕНЕРА подняла АВТОРИТЕТ РОССИИ на недосягаемую высоту , дали миллиарды на постройку ХРУСТАЛЬНОГО ! И ОНА ПОСТРОИЛА ! У мну есть подозрение , судя по её делам и словам в качестве депутата госдуры , НЕ ЯВЛЯЕТСЯ ЛИ РОДНИНА "СПЯЩИМИ" АГЕНТОМ СПЕЦСЛУЖБ США ?

Роднина о том, могут ли в России отменить пенсии: «Никогда не говори «никогда». Условия жизни меняются, государство не стоит на месте»

[^]
Niiserg
31.05.2025 - 09:02
-1

Ярила

Цитата (HZZ @ 31.05.2025 - 08:54)
А на самом деле может быть так, будут мусолить эту тему и мусолить, потом когда всех уже она будет бесить, и когда даже патриотично настроенные граждане начнут грозить бунтом, выйдут важные дядьки типа Мишустина там или ещё кого-то (Путин думаю зассыт, он вообще в таких ситуациях не отсвечивает), и скажет:
- блин, ну что вы всё перепутали и народ баламутите, это ж не всем отменяют, а только предателям, а членам Единой России имеющим награды, участникам СВО и их семьям, зетникам-актвистам и отрядам Путина - оставляют!
И всё недовольство снимает как рукой) А если предложат переписывать часть пенсии или имущества за каждого отпизженного врага народа - тому кто его вычислит и обезвредит, то вообще будет праздник, и никаких протестов)

Бунтом грозит не какая то абстрактная толпа, а конкретные люди, имеющие семью, ФИО, квартиру, которых они лишатся. Знаете таких, или вся надежда на Марсиан?

[^]
HZZ
31.05.2025 - 09:02
1

Ярила

Цитата (Bonmotist @ 31.05.2025 - 06:57)
…пс. когда капитализм был социально-ответсвенным государством?!
Тридцать лет обворовывают население, а теперь в открытую его убивают.

Ну как бы есть много государств с капиталистическим устройством экономики (современным), и при этом они являются социально-ответственными. Не в этом дело вообще, а в том, что у власти откровенно преступники, тут с любым строем была бы жесть, каким ни прикрывайся

Это сообщение отредактировал HZZ - 31.05.2025 - 09:12

[^]
blagorod32
31.05.2025 - 09:03
0

Ярила

Ты ёб.нутый. У меня во дворе старше 60 только женщины остались.

[^]
54RG3
3

Ярила

Цитата (БЕГЕМОТ62 @ 31.05.2025 - 06:42)
А если десятки миллионов соберут подписи против этого, то к кому прислушаются?

К тому, у кого в руках винтовки с прикладами.

Достучаться до справедливости в ворота дворцов можно только прикладами винтовок !" (В. И. Ленин)

„Каждый коммунист должен усвоить ту истину, что «винтовка рождает власть" (Мао Цзе Дун)

[^]
ШерлокХолмс
3

Ярила

Цитата (Niiserg @ 31.05.2025 - 06:49)
Я за отмену. За плавную.

Может мигрантам не надо гражданство и причитающиеся плюшки раздавать, глядишь и аборигенам на пенсию хватит. Я уже молчу о другом.

[^]
Rishat
31.05.2025 - 09:04
0

Ярила

На устах всё слово вертится: вешать, вешать, вешать.

[^]
Niiserg
31.05.2025 - 09:06
-3

Ярила

Цитата (ШерлокХолмс @ 31.05.2025 - 09:03)
Я за отмену. За плавную.

Может мигрантам не надо гражданство и причитающиеся плюшки раздавать, глядишь и аборигенам на пенсию хватит. Я уже молчу о другом.

Я не хочу скидываться на пенсию алкоголикам, домохозяйкам и прочим хуи пинающим.

[^]
ajax63
31.05.2025 - 09:06
1

Приколист

Будут ли когда нибудь в России растреливать охуевших зажравшихся ничего не делающих упырей, которые присвоили себе незаконно многие блага народа для личного обогащения? А так же их деток, с недвижимостью и банковскими счетами за границей???
Возможно да, причём скоро...

[^]
HZZ
31.05.2025 - 09:08
1

Ярила

Цитата (Niiserg @ 31.05.2025 - 07:02)

Бунтом грозит не какая то абстрактная толпа, а конкретные люди, имеющие семью, ФИО, квартиру, которых они лишатся. Знаете таких, или вся надежда на Марсиан?

Знал одного любителя играться гранатами под коксом)
*а так, не совсем понимаю, чем то что вы написали, противоречит моему сообщению

Это сообщение отредактировал HZZ - 31.05.2025 - 09:08

[^]
zarus74
3

Весельчак

Эта пизда с американским паспортом молчала бы уже, тварь.

[^]
зудука
-1

Ярила

Такое надо читать и слушать в первоисточнике. А не в каментах на каменты на каменты.

А то получится как с ежегодным подорожанием газа на 20%.
Вывернули журналисты на изнанку и на ЯПе обсуждали вывернув еще пару раз.
А в первоисточнике в первой же строчке "касается промышленных предприятий и бизнеса". А во второй строке - "не касается населения и объектов соцкультбыта".

[^]
Д0брыйкот
4

Шутник

70 % отчислений граждан прожирает сам пенсионный фонд.Как во всем мире делается вышел чел на работу открывают счёт всю жизнь платиш проценты с з/п вышел на пенсию платят проценты со счета .Умер остатки наследникам.

[^]
ШерлокХолмс
2

Ярила

Цитата (Niiserg @ 31.05.2025 - 09:06)
Цитата (ШерлокХолмс @ 31.05.2025 - 09:03)
Я за отмену. За плавную.

Я не хочу скидываться на пенсию алкоголикам, домохозяйкам и прочим хуи пинающим.

В смысле? Думаешь налоги не будешь платить? Наивный...

[^]
Cosworth
31.05.2025 - 09:09
1

Ярила

Когда сидишь в депутанах в Госдуре, в принципе, можно и без пенсии.
А если доэтого был фигуристом, или боксером или хоккеистом, или певцом, то у тебя уже есть состояние, и в принципе, можно особо и неждать от государства 15-20 тыр. Это еще можно пережить.

Это сообщение отредактировал Cosworth - 31.05.2025 - 09:10

[^]
Niiserg
31.05.2025 - 09:09
-1

Ярила

Цитата (HZZ @ 31.05.2025 - 09:08)
Цитата (Niiserg @ 31.05.2025 - 07:02)

Знал одного любителя играться гранатами под коксом)
*а так, не совсем понимаю, чем то что вы написали, противоречит моему сообщению

К тому что никто грозить бунтом сейчас не будет.
Все буйные отхватили, остальные научены

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27417
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх