В Госдуме предложили высылать на родину детей мигрантов, трижды проваливших тестирование по русскому языку

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Moloh1976
16.05.2025 - 17:04
2
Статус: Offline

Ярила

Вместе с родителями.

[^]
zav541
16.05.2025 - 17:05
3

Ярила

Вместе с папой и мамой.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
про100имя
16.05.2025 - 17:08
0
Статус: Online

льйохая

Я когда, из своей деревни, поехал на заработки в Москву, жена с дочкой дома сидели. Нахуя я их потащу. Хоть и ехать 500 км. Нахуй эти всем аулом едут?

[^]
TaygeddaR
16.05.2025 - 17:09
0

Ярила

Цитата (про100имя @ 16.05.2025 - 17:08)
Я когда, из своей деревни, поехал на заработки в Москву, жена с дочкой дома сидели. Нахуя я их потащу. Хоть и ехать 500 км. Нахуй эти всем аулом едут?

Я про тоже, я на вахту лечу, не тащу же с собой детей, жену, братьев и родителей с собой. А эти нежные чурбаны не могут без своих овечек ездить.

[^]
XanderBass
16.05.2025 - 17:13
2

Свободяй

Дети мигрантов, которые ОДНАЖДЫ не прошли тест на знание русского языка, должны вернуться к себе на Родину вместе со своими родственниками.

[^]
HairyRocket
16.05.2025 - 17:13
3

Весёлый чебурек

Всё верно говорит. Но это очередной балабол-популист на хайпе.

В Госдуме предложили высылать на родину детей мигрантов, трижды проваливших тестирование по русскому языку

[^]
f2st3r
16.05.2025 - 17:15
2

Юморист

большинство и не стремиться в школу , куча народу по улицам шароебится без дела , и пытаются заработать грабежами, разбоем и мошенничеством

[^]
aladamasong
16.05.2025 - 17:15
2

Юморист

А давайте без экзаменов.Просто пошли нахуй в свои стойбища и новых нахуй не пускать

[^]
FloatP
16.05.2025 - 17:24
0

Ярила

Цитата (WhiskIn @ 16.05.2025 - 10:48)
Да вообще не пускать семьи мигрантские. Сам работник пусть приезжает. Спиногрызы-то его зачем здесь?

и "работники" не нужны
они все равно не работать сюда едут

[^]
TaygeddaR
16.05.2025 - 17:25
0

Ярила

Цитата (NierAutomata @ 16.05.2025 - 12:06)
а зачем вообще пускать сюда их семьи?
- жен, детей, всех близких и дальних родственников?
- есть трудовой контракт на конкретного Нурмухаммада
- он по нему оформлен на конкретном предприятии, зарегистрирован по определеному адресу на определенный срок пребывания в РФ
- платит налог, медстраховку
- еще лучще, если при въезде в РФ положит в уполномоченный банк возвратный депозит на сумму, достаточную для его выдворения если понадобится
- а жена-дети-родственники его тут при чем???

Ну а любимую овечку то хоть можно разрешить брать?

[^]
Babuin1980
16.05.2025 - 17:51
0

Весельчак

А также их родители....

[^]
Nikolay4
16.05.2025 - 17:56
1

Ярила

Цитата (pticeed @ 16.05.2025 - 16:52)
И хули толку? На бумаге они все профессора русской словесности. А такие бумаги есть у них у всех.

На бумаге-Лев Толстой,а на деле (длинное имя незаменимого специалиста) простой

[^]
Den3605
16.05.2025 - 18:03
0

Ярила

Цитата (VameAlkal @ 16.05.2025 - 16:58)
это в миллиард раз гуманнее того, о чем ты.. пишешь ниже

Во-во.. они это и хотят. Еще и за оценки отчислять из школы... как из высших учебных заведений
Т.е. сделать среднее образование НЕ ДЛЯ ВСЕХ

Конечно откроют. Но не только для каких-то абстрактных детей.. но и для твоих собственных, которым могут поднять требования для получения бесплатного образования... и аля улю... гони гусей в платную

Естественно! Или платная школа... или взятка педагогу, завучу...директру. Тут главное помнить закон сохранения энергии... Что на вязках, что за платную школу.. будешь платить одинаково. Они (учителя).. люди не глупые, считать и писать умеют.. договорятся

Еще лучше! Волланд аплодирует стоя! Если не заплатил взятку или не хватило денег на школу.... садись в тюрьму, шей варежки))). Я в восхищении!

Запад всегда отличался сатанизмом.. и отсутствием всеобщей грамотности. Так что.. приводить в пример идиотов.... в стране, где дети постоянные медалисты на всяких олипиадах, и заполняют собой всю западную научную подноготную.. думаю, не стоит

Вот и я думаю.. каким же нужно быть дураком, чтобы писать то, что ты.. пишешь

Знаешь.. некоторые шахматисты.. могут просчитывать до 7 шагов в игре (Каспаров хвастался)... Гроссмейстеры все владеют просчитыванием на 4 шага..
А в твоих суждениях.. почему то есть.. только 1 шаг

Сразу видно... нерусского

Ну корни у меня разные есть, но так-то я русский.
Кроме того мигрант, и я в сто раз лучше тебя знаю о чём говорю.

Гуманнее говоришь, а то что этого никто делать не будет и никак ты их не заставишь ты этого не учёл?

Среднее образование не для всех, это ты тоже перегибаешь.
В Бельгии (не все конечно в курсе) но уже школьникам платят пособие если те учатся прилежно.
Может в конце года комп себе хороший собрать, или мопед купить.

На олимпиады тут особо никто не рвётся, зато летают за границу по обмену.
Короче говоря уже строят своё будущее.
Знакомства, опыт и инязыки гораздо полезнее чем грамоты.

Сейчас один приятель в Принстоне, братишка его там доучивался. Решили там отменить получение диплома.

Ну а то что в школах в России коррупция, так это не должно быть условием задачи и общепринятыми нормами.
Неужели так трудно разобраться в бюджете который идёт на образование?

[^]
ИЖАУ
16.05.2025 - 18:13
1

Приколист

Моё мнение -всех мастурбеков гнать к хуям со всеми своими мастурбаянами и мастурбаянчиками

[^]
g4r1k
16.05.2025 - 19:15
0

Хохмач

А можно абитуриентам, которые реально учились и старались, но не повезло немного, тоже по три раза экзамены в вуз сдавать?
Какой то балаган устроили.
То экзамены.
То не сдали.
То платное.
То три раза.
Че ебанутые там вообще?
Им вообще нахуй этот язык не нужен, это дети, они не учиться хотят, а хуйней страдать.
Если я будучи маленьким мог реально в 6 лет начать учить английский по собственному желанию (потому что хотел с Терминатором пообщаться, и понимать что в играх пишут на английском языке, тогда было мало локализации), то этим личинкам наш язык в хуй не тарахтел.
Иди, заставь ребенка учить второй язык (не родной) под предлого "тебе потом тут работать, как ты будешь общаться?".
Все же понимают, что в случае с Терминатором у ребенка мотивации больше?

Это сообщение отредактировал g4r1k - 16.05.2025 - 19:18

[^]
чингачукзмей
16.05.2025 - 21:48
0

Ярила

Предлагаю вторым экзаменом историю России, попытки на сдачу 2. Не нравится? Домой

[^]
Sunray
17.05.2025 - 08:15
0

Ч Е Л О В Е К

а что с теми, кто уже посещает школы и сады? и не знает языка?

[^]
radoj
17.05.2025 - 08:26
0

Хохмач

Предлагаю не брать детей мигрантов на бюджет - в принципе.
Не пускать на территорию страны - без справки об отсутствии беременности, закрыть лавочку с бесплатными родами в РФ.
Прекратить раздавать пособия, квартиры, гражданство.
Остановить толерантную политику в судах, где за одно и тоже преступление местного сажают, а этих отпускают (могу привести решения судов). Начать наконец-то бороться с диаспорами (опг), радикализмом и нацизмом среди приезжих.
Ввести ВИЗОВЫЙ РЕЖИМ со странами Средней Азии.

Вспомнить, что есть коренные народы страны и они начали ассоциировать беспредел с преступностью и окупацией страны с властью.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9253
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх