США повышают пошлины на Китай до 125%

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
SkyDeamer
9.04.2025 - 22:00
0
Статус: Offline

Приколист

Значит недоимку будут с нас драть.
Китайский автопром для многих станет несбыточной мечтой.

[^]
NierAutomata
9.04.2025 - 22:05
0

Приколист

в это же время Китай про то, что амерские технологии Китаю недоступны

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Океан209
2

Весельчак

Цитата (СэрГуня @ 9.04.2025 - 20:50)
А если Китай начнёт сливать Американские акции которых у него дохерища! Доллар может превратиться в пыль!

а кто их купит?

[^]
Allegro44
-2

Юморист

Жирик реинкарнировался а Трампа.

[^]
ProstoMitay
9.04.2025 - 22:08
0

Шутник

Завтра 130% будет

[^]
fredbov
9.04.2025 - 22:09
0

Ярила

Ожидаемое не затянулось

[^]
DrHax
9.04.2025 - 22:10
0

Юморист

stol.gif прям орнул.....я-то думал, он к пятнице повысит до 100, но сегодня только среда и 125%, еще такой подумал - интересно, а повысит ли он он сегодня, хреновый из меня финансовый аналитик hz.gif

[^]
GenezZ
9.04.2025 - 22:13
1

Хохмач

Китай чуточку умнее, и богаче (страна). Я думаю у них есть, что ответить🤣

[^]
Garry22
9.04.2025 - 22:16
1

Ярила

Цитата (СэрГуня @ 9.04.2025 - 20:50)
А если Китай начнёт сливать Американские акции которых у него дохерища! Доллар может превратиться в пыль!

Михаил Леонидович - перелогиньтесь :)

[^]
Кукундер
9.04.2025 - 22:16
0

Ярила

Цитата (OLDSTAR @ 09.04.2025 - 21:10)
Это патриотам нужно срочно таблетки. Они же за трампона голосовали. А он еще ебанутее чем бидон оказался

Ну да, на госуслугах.

[^]
diegoLunes
9.04.2025 - 22:17
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (uralzp @ 9.04.2025 - 21:17)
Точно. Была рубашка фабрики "Дружба"..

Зонтик Три Слона.

[^]
tim24
9.04.2025 - 22:20
9

Ярила

Цитата (Natol @ 9.04.2025 - 21:25)
Кто нибудь объясните. Пошлиной облагаются китайские товары. Это продукция китайских фирм произведенная в Китае. А продукция американских фирм ,произведенная в Китае подпадает под такие пошлины? Кажется мне не все здесь так однозначно

Да, продукция американских фирм,произведенная в Китае подпадает под пошлины. Трамп, в большей степени, американские фирмы хочет заставить строить новые и автоматизированные заводы на территории США. А китайцы могут спокойно продавать свою китайскую продукцию китайцам. Даже не понятно где тут китайцы видят неспроведливое отношение к себе.

[^]
Tarakan
9.04.2025 - 22:21
2

Ярила

Цитата (БритваБорис @ 9.04.2025 - 19:39)
Ну так то он прав, китай был ничем, туда хлынули корпорации, а в итоге они всё переняли и теперь хотят захватить все рынки... Россия уже поглащена китаем.. Когда то у нас было всё, теперь даже гвозди закупаем в китае, дальше ещё хуже... Они обиженные на западных людей, будут создавать такие же условия труда для русских с минимальной оплатой труда, хотя мы здесь даже не виноваты ни в чём...
минусят китайские русские...

Хотят? cool.gif Китай уже захватил все рынки. Все держится только на Китае.
Если Китай сейчас психанет и не просто последует пошлинам, а скажет "Магазин закрыт на переучет!" все сядут в такую глубокую лужу, в которой еще никогда не были.
Но ведь он тоже пострадает? Ну да. Только пока толстый похудеет, худой помрет. А Китаец очень толстый.

[^]
vingud
9.04.2025 - 22:25
1

Ярила

Цитата (Fider @ 09.04.2025 - 20:42)
Сдаёт старик, в разнос пошёл)))

Да хоть обминуситесь, вааапще ПАХУЮ!

ДЕД ЕБОБО! Играет в одни ворота и мы ещё это увидим, на других включая нас РФ ему глубоко насрать))))

А почему собственно президента США должна волновать Россия и вы?

[^]
etakila
9.04.2025 - 22:27
6

Ярила

Нет а давайте вспомним откуда технологии у китая и какую откровеную хуету они делали до этого?давайте вспомним чей мы виндовс юзаем и хули выебоваться?откуда все технологии идут,я был бы рад но это далеко не Россиия и не китай все придумали Сша..хули выебываться?

[^]
Osamama
9.04.2025 - 22:31
0

Весельчак

Вот бы все страны разом прекратили торговать именно с США. Эмбарго епт от всего мира

[^]
Godz
9.04.2025 - 22:31
-7

Хохмач

Для тех, кто не понимает, почему Трамп затеял эту торговую войну с Евросоюзом и Китаем, поясняю. Трамп воплощает в реальность идею, продвигавшуюся дедом Илона Маска в 1930х годах. Она заключалась в создании технатов (замена государств), это такие макрорегионы отделенные друг от друга на всех уровнях - невозможность перемещения между ними, информационная блокада друг от друга, ну и торговая. В северо-американский технат по плану входила США, Мексика иииии тадам - Канада и Гренландия. Вот почему он присоединит их к США. Так же для этого Трамп осуществляет контролируемый слом финансовой системы и перевод его на новые рельсы, я думаю будет замена доллару на рипл или хидеру.
Для этого и нужны пошлины - отделить северо-американский технат от других (торговля между технатами будет возможна только на уровне гос корпораций). И так же поэтому Трамп постоянно повторяет Сделаем Америку снова великой, производства вернем в америку и все такое.
Поэтому уже давно базар про воссоздание СССР с включением в него чуть ли не всей европы - для этого уже в этом году начнется война РФ и Евросоюза, как я понимаю с последующим изменением границ и расширением РФ с её трансформацией в подобие СССР.
Я думаю с войны США и Ирана начнется третья мировая война уже в этом году, как раз и РФ с Евросоюзом замесятся.
Возможно война будет долгой. Как помните в Дивном новом мире Хаксли, новый мировой порядок установился после продолжительной мировой войны.

[^]
DrHax
9.04.2025 - 22:34
0

Юморист

....

[^]
DwarfRKA
9.04.2025 - 22:35
0

Юморист

Цитата
пошлины на Китай до 125%

Напоминает отзывы, на Озон:
- купила НА подарок..

[^]
serion
9.04.2025 - 22:36
1

Ярила

Цитата
Ну так то он прав, китай был ничем, туда хлынули корпорации, а в итоге они всё переняли и теперь хотят захватить все рынки... Россия уже поглащена китаем.. Когда то у нас было всё, теперь даже гвозди закупаем в китае, дальше ещё хуже... Они обиженные на западных людей, будут создавать такие же условия труда для русских с минимальной оплатой труда, хотя мы здесь даже не виноваты ни в чём...
минусят китайские русские...

В бездарности российской администрации виноваты китайцы!

[^]
Grimlen
9.04.2025 - 22:38
7

Ярила

Цитата (Godz @ 09.04.2025 - 22:31)
Для тех, кто не понимает, почему Трамп затеял эту торговую войну с Евросоюзом и Китаем, поясняю. Трамп воплощает в реальность идею, продвигавшуюся дедом Илона Маска в 1930х годах. Она заключалась в создании технатов (замена государств), это такие макрорегионы отделенные друг от друга на всех уровнях - невозможность перемещения между ними, информационная блокада друг от друга, ну и торговая. В северо-американский технат по плану входила США, Мексика иииии тадам - Канада и Гренландия. Вот почему он присоединит их к США. Так же для этого Трамп осуществляет контролируемый слом финансовой системы и перевод его на новые рельсы, я думаю будет замена доллару на рипл или хидеру.
Для этого и нужны пошлины - отделить северо-американский технат от других (торговля между технатами будет возможна только на уровне гос корпораций). И так же поэтому Трамп постоянно повторяет Сделаем Америку снова великой, производства вернем в америку и все такое.
Поэтому уже давно базар про воссоздание СССР с включением в него чуть ли не всей европы - для этого уже в этом году начнется война РФ и Евросоюза, как я понимаю с последующим изменением границ и расширением РФ с её трансформацией в подобие СССР.
Я думаю с войны США и Ирана начнется третья мировая война уже в этом году, как раз и РФ с Евросоюзом замесятся.
Возможно война будет долгой. Как помните в Дивном новом мире Хаксли, новый мировой порядок установился после продолжительной мировой войны.

Пей таблетки, не пропуская...

[^]
etakila
9.04.2025 - 22:39
0

Ярила

Цитата

Если на шилдеке будет написано маде ин сша поверь этот бренд будет покруче маде ин чина и дороже,это раз,если будет настоящая война в полную силу между государствами без пезды это будет очень быстрая война...

[^]
serion
9.04.2025 - 22:40
0

Ярила

Цитата
Нет а давайте вспомним откуда технологии у китая и какую откровеную хуету они делали до этого?давайте вспомним чей мы виндовс юзаем и хули выебоваться?откуда все технологии идут,я был бы рад но это далеко не Россиия и не китай все придумали Сша..хули выебываться?

Дело не в том кто придумал, а тот кто в итого на этом заработал. Вспомним того же Эдисона, лампочку не он изобрел.

[^]
etakila
9.04.2025 - 22:43
0

Ярила

Цитата
Дело не в том кто придумал, а тот кто в итого на этом заработал. Вспомним того же Эдисона, лампочку не он изобрел.

Я придумаю новое а ты юзай старое гавно давай так,а идей у тебя хуй.например компания ibm сокращает число патентов на технологии,почему?потому что им нахуй не надо что бы вы знали как это работает.

[^]
Dimonik77
9.04.2025 - 22:48
0

Балагур

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34844
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх