Спортивный ведущий Губерниев заявил, что сменившая родину теннисистка Касаткина просто «ищет, где лучше, как рыба — глубже», а ее критиков назвал «квасными патриотами»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
JuSSS
30.03.2025 - 23:13
2
Статус: Offline

Миру - Мир!

osort
Цитата
уй с пальцем путать не надо. Это я про Касаткину с Овечкиным. Странное сравнение при всех раскладах.

Оба игроки мирового уровня. Обьяснил бы в чем разница, а то непонятно

[^]
MiroGeorg
30.03.2025 - 23:15
2

Ярила

а что блять это Родина мне дала? Ок— бесплатный детсад и школу, на этом все. Я просто тупо родился в СССР, к сожалению. А не в Швейцарии или США, Испании или Лихтенштейне. Ну хочет человек поменять гражданство, это его личное дело. Что за советская, мать вашу, демагогия. Сегодня джинсы купил, завтра Родину продал. Смешно. У меня 2 гражданства. И скоро будет третье. Где хочу, там и живу. Сегодня я в Барселоне. В среду— в Цюрихе. На 9 мая— в Москве.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
sm9
30.03.2025 - 23:16
-4

Ярила

Губерниев случайно не хочет привет Уткину передать? А то четко его дорогой идёт.

[^]
Davlad
3

Ярила

Цитата (Лицеист @ 30.03.2025 - 19:51)
Ну и в чем он не прав?

В способе выражения своих мыслей.
Лично для меня словесные обороты ниже пояса признак быдлоты и скудоумия.
А так да, к спортсменке вопросов нет.

[^]
Варнак8
0

Хохмач

Цитата (DmitryDmitry @ 30.03.2025 - 19:52)
И что неправильного он сказал?

Вот гипотетически, не привязывая к личности: Спортсмен всю жизнь тренировался впахивая на полный износ, недоедал, недосыпал, вкладывал все бабло до последней копеечки в снаряжение и тренировки. Вполне вероятно не интересуясь политикой вообще и даже не подозревая, что оная существует и тут ему вдруг говорят "дедушка путин решил поругаться со всем миром, так что ты завязывай со спортом или не патриот". И?

Век профспортсмена совсем не долог. 20-25 лет и те кто моложе начинают серьезно дышать в спину и наступать на ноги. Если к 25 серьезных побед не будет - всё. Вся жизнь летит в трубу. И предидущая и будущая, ибо максимум, что ты получишь - тренерскую должность в деревне Залупинска, где основной спорт - литрбол и ауе.

Тут любой, имеющий хоть какую-то возможность, здравомыслящий человек свалит из счастливой и свободной путинской роиси.

И не надо подменять понятие Родина, термином Государство, а Государство - безумным дедом. Это очень разные и далекие друг от друга вещи.

так пущай едет спортсмен. Главное - гнилой базар в сми пусть не разводит.

[^]
MiroGeorg
30.03.2025 - 23:18
2

Ярила

Цитата (Бездельникус @ 30.03.2025 - 23:12)
Причём тут Родина и государство? Кстати, могла как какая-нить фигуристка писькова поклянчить кучу бабла у Кремля и ей бы точно дали. Но она для себя решила, что будет жить и выступать под тем флагом под которым комфортнее. Это её дело где жить за собственные деньги, которые она заработала за пределами России.
А Губерниев работает на госканале и его дело либо промолчать, либо раскритиковать - по крайней мере так будет логично. А то взялся кусать руку которая его кормит))) Впрочем, срать мне на ГУберниева после всех его высказываний. Мы и так помним, что он сплетник и завистник.... Малофеев был бы мужиком набил бы ебало этому пиздаболу....

госканал работае на наши деньги, налогоплательщиков. Вот если Вова с Песковым лично из своего кармана будет госканалы спонсировать, вопросов нет. Но это общественные каналы, он может говорить свою точку зрения.

[^]
MiroGeorg
30.03.2025 - 23:20
4

Ярила

Юрий Подоляка хохол недоделанный, может вообще в жопу идти. И не учить нас россиян, как нам жить.

[^]
osort
0

Весельчак

Цитата (JuSSS @ 30.03.2025 - 23:13)
osort
Цитата
уй с пальцем путать не надо. Это я про Касаткину с Овечкиным. Странное сравнение при всех раскладах.

Касаткина и Овечкин одного уровня про вашему? Или я чего-то не так понял?

[^]
Davlad
0

Ярила

Цитата (MiroGeorg @ 30.03.2025 - 23:15)
а что блять это Родина мне дала? Ок— бесплатный детсад и школу, на этом все. Я просто тупо родился в СССР, к сожалению. А не в Швейцарии или США, Испании или Лихтенштейне. Ну хочет человек поменять гражданство, это его личное дело. Что за советская, мать вашу, демагогия. Сегодня джинсы купил, завтра Родину продал. Смешно. У меня 2 гражданства. И скоро будет третье. Где хочу, там и живу. Сегодня я в Барселоне. В среду— в Цюрихе. На 9 мая— в Москве.

А ты получи гражданство Афганистана, Нигера или Сомали. И сразу поймешь, что тебе дало государство.

[^]
igrach1
30.03.2025 - 23:21
-4

Ярила

Цитата
Ну хочет человек поменять гражданство, это его личное дело. Что за советская, мать вашу, демагогия.

А давай-ка твою мать, а?
Тебя, блять, не учили слово мать не упоминать всуе?

[^]
Mrin64
30.03.2025 - 23:22
6
Статус: Online

Приколист

Цитата (vrednoUH @ 30.03.2025 - 22:47)
Цитата (DmitryDmitry @ 30.03.2025 - 19:52)
И что неправильного он сказал?

Вот гипотетически, не привязывая к личности: Спортсмен всю жизнь тренировался впахивая на полный износ, недоедал, недосыпал, вкладывал все бабло до последней копеечки в снаряжение и тренировки. Вполне вероятно не интересуясь политикой вообще и даже не подозревая, что оная существует и тут ему вдруг говорят "дедушка путин  решил поругаться со всем миром, так что ты завязывай со спортом или не патриот". И?

Век профспортсмена совсем не долог. 20-25 лет и те кто моложе начинают серьезно дышать в спину и наступать на ноги. Если к 25 серьезных побед не будет - всё. Вся жизнь летит в трубу. И предидущая и будущая, ибо максимум, что ты получишь - тренерскую должность в деревне Залупинска, где основной спорт - литрбол и ауе.

Тут любой, имеющий хоть какую-то возможность, здравомыслящий человек свалит из счастливой и свободной путинской роиси.

И не надо подменять понятие Родина, термином Государство, а Государство - безумным дедом. Это очень разные и далекие друг от друга вещи.

А здесь вообще админ есть, модератор? Что это за откровенная мразь, пишущая мою страну ублюдской грамматикой? Пишущий моего президента с маленькой буквы? Что это за откровенная погань ему плюсует? Что вообще на этом сайте творится? Ваша гнойная помойка должна хоть как-то себя контролировать. Не много ли здесь себе позволяют? Пишите, твари, что хотите, но знайте свое место. Охреневшие ленивые пивно-субботние скуфы...Луганск, Россия!

«Я не согласен ни с одним словом, которое вы говорите, но готов умереть за ваше право это говорить»
И ещё цитата " Родина-это не жопа президента"

[^]
MiroGeorg
30.03.2025 - 23:22
2

Ярила

да и еще. Родина, это не жопа президента.

[^]
osort
30.03.2025 - 23:28
-1

Весельчак

Цитата (MiroGeorg @ 30.03.2025 - 23:15)

Прошу, не приезжай на 9-е мая в Москву, на хуй ты тут не нужен, извини за откровенность.

[^]
vlad3646
30.03.2025 - 23:35
4

Хохмач

Цитата
А здесь вообще админ есть, модератор? Что это за откровенная мразь, пишущая мою страну ублюдской грамматикой? Пишущий моего президента с маленькой буквы? Что это за откровенная погань ему плюсует? Что вообще на этом сайте творится? Ваша гнойная помойка должна хоть как-то себя контролировать. Не много ли здесь себе позволяют? Пишите, твари, что хотите, но знайте свое место. Охреневшие ленивые пивно-субботние скуфы...Луганск, Россия!

Сиротинушку с z канало обидели...

[^]
JuSSS
30.03.2025 - 23:35
3

Миру - Мир!

Цитата (osort @ 30.03.2025 - 21:20)
osort
Цитата

Понятно, что позволено Юпитеру, то не позволено быку. Ясный пень, он денег больше намолотил

[^]
MiroGeorg
30.03.2025 - 23:36
4

Ярила

Цитата (vrednoUH @ 30.03.2025 - 22:47)

а кто сказал что сайт российский, Вася? У владельца и модератора совсем другие Президенты. Ему по хуй на Владимира, но не Володимира

[^]
Whitesman
30.03.2025 - 23:38
4

ничему не удивляюсь

родина не может дать спортсмену выиграть олимпиаду,
потому что причина этого - ложь и война.
власть не вечна.
вернутся спортсмены, когда зло падёт.

[^]
techNICK
30.03.2025 - 23:39
1

Ветеран Броуновского движения

Губерниев такая же быдлота, как и те, к кому он обращается.
Скатилось всё кхуям

[^]
osort
30.03.2025 - 23:40
1

Весельчак

Цитата (JuSSS @ 30.03.2025 - 23:35)
osort
Цитата

Понятно, что позволено Юпитеру, то не позволено быку. Ясный пень, он денег больше намолотил

Ваш начальник на работе тоже намолотил бабла больше, ну вот как-то-так...

[^]
Voramok
30.03.2025 - 23:40
1

Приколист

За тётку ничего не знаю, а губерниев мудак редкостный ,бодровосторженно несёт тааакую хуйню .

[^]
Keeper68
30.03.2025 - 23:45
3

Юморист

Стране со мной не повезло

Автор слов: Николай Старченков

Стране со мной не повезло,
Мне со страною - тоже,
Она на мне срывает зло
И корчит злые рожи.
А мне на это наплевать -
Я хвост держу трубою:
Страна еще не значит - мать,
А Родина - другое...

Страна по мне стреляет влет
И травит стукачами,
Она меня собой гнетет
Бессонными ночами.
А я себе твержу: держись.
И хвост держу трубою:
Страна еще не значит - жизнь,
А Родина - другое...

Страна хотела бы в гробу
Видать меня в "Сучане".
Она кривит свою губу
И от меня скучает.
Но как потуг ее нелеп -
Я хвост держу трубою:
Страна еще не значит хлеб.
А Родина - другое...

Стране со мной никак нельзя.
Мне тоже с ней не в ногу.
Она не лезет мне в друзья,
А я ей - на подмогу.
Я в ней вообще живу с трудом,
Но хвост держу трубою.
Страна еще не значит - дом,
А Родина - другое...

Стране со мной не повезло.
Мне со страною – тоже.
В своей стране я как изгой.
На что это похоже?
Но я, надежды не тая,
Свой хвост держу трубою:
Страна совсем не значит - я,
Но Родина - другое!

[^]
JuSSS
30.03.2025 - 23:45
2

Миру - Мир!

Цитата (osort @ 30.03.2025 - 21:40)
osort
Цитата

Самое убогое, переходить на личности. Успехов

[^]
osort
30.03.2025 - 23:46
0

Весельчак

Цитата (Whitesman @ 30.03.2025 - 23:38)
родина не может дать спортсмену выиграть олимпиаду,
потому что причина этого - ложь и война.
власть не вечна.
вернутся спортсмены, когда зло падёт.

ага, курьеры как вьебашут на олимпиаде, равных в велоспорте и мотокроссе точно в этой галактике не будет

[^]
lexa252
30.03.2025 - 23:47
1

Ярила

Потом ,как Роднина, будет нам законы рисовать и про патриотизм рассказывать.))))

[^]
osort
30.03.2025 - 23:47
0

Весельчак

Цитата (JuSSS @ 30.03.2025 - 23:45)
Цитата (osort @ 30.03.2025 - 21:40)
osort
Цитата

Самое убогое, переходить на личности. Успехов

Я бы вместо запятой поставил бы тире. А в целом - и вам не хворать.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39157
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх