Зоошиза атакует.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Шнурец
28.03.2025 - 00:03
3
Статус: Offline

Ярила

С этим бесполезно бороться . В общем то таких лечить только принудительно .
Вот к меня живет с улицы псина . Это не дешево обходится ( прививки / корм / передержка одна когда уезжаем 1,5 в сутки стоит ) конечно удобнее кричать - живодерыыыыы.
Как бы жестоко это не выглядело но бродячих собак необходимо истреблять 🤷🏻‍♂️

Это сообщение отредактировал Шнурец - 28.03.2025 - 00:04

[^]
NEM75a
28.03.2025 - 00:05
2

Ярила

1300 собак в резервацию на неделю без еды, и потом пусть туда заходит по10 зоошизистов в час, пусть даже с кормом.

[^]
Ad1102
28.03.2025 - 01:09
2

Приколист

Цитата
Я уже как-то спросил: - А разве бездомными могут быть только собаки? Или обоссанные (помеченные) стены домов, заборы и кучи говна только от собак?
И знаешь что мне ответили?
НИ-ЧЕ-ГО...
Промямлили что-то и переключились, на синтаксис, пунктуацию и общую "безграмотность". Впрочем -- как всегда, если нет аргументированного и адекватного ответа.
Но самое печальное то, что люди не понимают, или не хотят понять, что я (я ведь за себя отвечаю?) хотел довести простую истину -- полностью нельзя ни в коем случае изводить ни кошек, ни собак, ни голубей, ни даже крыс-мышей!
Необходимо жёстко регулировать их популяцию!
Но пока есть возможность урвать себе кусочек на хайповой теме -- адекватного ответа не будет.

Ты притворяешься? Тут речь не о говне и т.д. ты яп читаешь? Очень много тем, где собаки бездомные задрали взрослого и ребенка. Тут не надо даже думать. Думаешь я собак не люблю? Люблю. И жалко их когда они на цепи даже всю жизнь сидят. Но тут вопрос в другом. Они загрызают людей. Точка. Тут только жесткие меры

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Ad1102
28.03.2025 - 01:12
1

Приколист

Цитата
Нейтрален по вопросу, по мне нужно найти решение устраивающее всех, в т.ч.животин (с учётом, что они не разумные на инстинктах и делать им не в дикой природе нехуй без призора), а не скандалить и брызгать слюной.
Но вижу однозначно: что зоошиза, что антизоошиза, это же чистые фашисты и психи. Даже по сообщухам в этом посте. Убить, растерзать, уничтожить, сжечь, бросить к зверям и т.п. Это прям какой то зашкал ненависти. Вы обе стороны ебанутые на 100%!

Ты нейтрален ровно до того, как не коснется
тебя, либо ты просто равнодушен

[^]
slava766
28.03.2025 - 01:15
2

Ярила

Жывотных люблю. Но как то на промзоне чуть не накинулся полудикий алабай.
Вообщем, наши братья меньшие должны быть под присмотром.

[^]
Чихуахуа
28.03.2025 - 02:45
3
Статус: Online

Ярила

Цитата (Reddi777 @ 27.03.2025 - 21:49)
Он ещё лимблиоз тут приписал. Хотя лямблиоза не было даже у дворового кота который жрал всё что напоминало еду, даже с землёй. (Просто я как-то понесла его кал в баночке с красной крышкой в ветеринарку, чтобы узнать чем он болеет)
Ну сейчас по крайней мере хоть не угрожает перетравить всех кошек. А то где-то полгода назад он писал что то типа- " если не оставите в покое собак ,я сейчас пойду отравлю кошек". Хорошо это запомнила.

Не знаю, зачем вы их так … чуть ли не обожествляете что ли? Отрицаете очевидные факты. Кошки не переносят заразу, не застрают песочницы и подъезды, не уничтожают полезную птицу, не кидаются на людей? При этом котошиза ненавидит детей и других животных. Никогда не забуду, что лично вы писали про детей. Странно, что Центр Э еще не заинтесовслся вашей писаниной.

Зоошиза атакует.

[^]
Reddi777
28.03.2025 - 06:59
-4

Ярила

Говорить можно всё что угодно если это не оскорбление личности напрямую. Сколько мне сейчас? (44 года) С детства хватала всех котят на улице, и как ни странно ничем не заразилась. Да был случай когда напал кот но я сама его преследовала и он дал мне хороший отпор. Но такие случаи очень редки. Вообще кошки вырабатывают у детей хороший иммунитет поэтому у меня нет аллергии сейчас ни на что почти кроме плохих шампуней. А если уничтожить всех и вся то человек будет как будто стерильных условиях ,иммунитет просто не выработается. А да ещё в детском саду не было ни одной кошки видимо поэтому случайно пробежавшая мышь уронила свой вирус видимо с калом в салат, который потом поступил на стол детям, и кое-кто получил мышиную лихорадку- болезнь которая часто заканчиваются летально.

Это сообщение отредактировал Reddi777 - 28.03.2025 - 07:02

[^]
Макаров1961
28.03.2025 - 12:02
1

Ярила

Цитата (Пакосяпа @ 27.03.2025 - 16:03)
Цитата (Макаров1961 @ 27.03.2025 - 16:00)
Меня поражало, что в о многих американских городах, точнее пригородах, спокойно бродят олени, в мусорных баках сидят наглецы еноты, и так далее вплоть до пум и койотов в южных штатах. Как они умудряются со всем этим уживаться, а не перестрелять их к чертовой матери как тут?

Я думаю если там кто то нападёт на людей его и уничтожат и будут дальше жить в мире и согласии.

Животные тоже не дурные, они не нападают на эту странную обезьяну, которая убивает на расстоянии, они стараются её или не замечать или держаться от неё подальше.

[^]
step30
28.03.2025 - 12:05
4
Статус: Online

Ярила

Цитата (Nursaltan @ 27.03.2025 - 15:32)
Интересно, когда уничтожение котов начнется, тут так же про зоошизу будут писать или произойдёт массовое переобувание? gigi.gif

Коты вроде не загрызли никого и не покусали.

[^]
LaRoux
28.03.2025 - 13:20
1

Ярила

Вместе с собаками этих тварей.

[^]
Pimuk
28.03.2025 - 14:49
-1

Ярила

Помню: в глубоком детстве ходила возле нашего дома одна вполне себе приличная женщина и подкармливала бродячих собак. Было это задолго до появления зоошизы. Кормила она их кормила, и вот однажды зимой своре что-то не понравилось. Набросились они на свою кормилицу, повалили в сугроб (только розовые трусы мелькнули) и приготовились её перекусить. Если бы не дворник дядя Иван- капец ей бы приснился. А так три четыре удара лопатой и блоховозы с визгом разбежались. Что интересно с этой тетки любовь к собакам, как рукой сняло.
Был и второй случай. Мой друг жил в соседнем подъезде на первом этаже и из окна опустил дощечку на улицу по которой его кошечка могла свободно входить- выходить в квартиру. И однажды кошечку разорвали псы. Мой друг был человек решительный и довольно злой. С тех пор если в его поле зрения попадалась бездомная собака, он не задумываясь швырял в неё все, что попадется под руку, но чаще всего хорошие камни. Собаки наш двор обходили за три версты.

[^]
Марракс
28.03.2025 - 15:36
1

Свиборг

Еще бы и мигрантов отлавливали. Было бы классно! Где там петицию какую подписать...

[^]
Nursaltan
28.03.2025 - 15:41
-3

Ярила

Цитата (step30 @ 28.03.2025 - 12:05)
Цитата (Nursaltan @ 27.03.2025 - 15:32)
Интересно, когда уничтожение котов начнется, тут так же про зоошизу будут писать или произойдёт массовое переобувание?  gigi.gif

Коты вроде не загрызли никого и не покусали.

По статистике, коты нападают на людей В РАЗЫ чаще, чем собаки.
А вот статистика по бешенству, которое коты разносят:
Цитата
С 2008-2014г. в России умерло от бешенства 68 человек, в том числе 56 человек без вакцинации, 11 человек во время вакцинации, 1 человек, получивший полный курс вакцинации против бешенства.

Вот неполный перечень заразных болезней, которыми коты заражают людей:
Цитата

*бешенство, которое не лечится (зараженный в 99% просто умирает),
*токсоплазмоз (результат на фото, хотите себе такого ребенка?),
*фелиноз - также известно как «болезнь кошачьих царапин». Из-за попадания бактерии развивается лимфаденит -  воспаление лимфоузлов,
* Сальмонеллез - ещё одна бактериальная инфекция, которая может передаться от кошки человеку.
Первыми симптомами сальмонеллеза у человека - диарея, боли в желудке и лихорадка.
* Пастереллез чаще всего возникает из-за царапин или укуса. Инфекционисты отмечают три клинических формы:
-- Кожная - припухлость, нагноение, болезненность;
-- Лёгочная - болезнь протекает по типу хронического бронхита;
-- Септическая - самая тяжелая форма, характеризуется высокой температурой с осложнениями в виде гнойного менингита.
* Лямблиоз проявляется через аллергические реакции, а также патологические неврологические реакции.
* Среди паразитарных инфекций выделяется чесотка и токсакароз, среди грибковых - стригущий лишай.

[^]
jannaxj
29.03.2025 - 17:36
1

Хохмач

Цитата
По статистике, коты нападают на людей В РАЗЫ чаще, чем собаки.
А вот статистика по бешенству, которое коты разносят

Нападают - это царапина на руке? Так сколько все-таки кошки загрызли людей?
Бешенство в 99% случаев собаки разносят, а не кошки.
По поводу других опасных болезней - их опять же скорее мыши разнесут или крысы, чем кошки

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7577
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх