В зоне СВО погиб корреспондент "Известий" Александр Федорчак

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
describer
27.03.2025 - 17:33
0
Статус: Offline

Юморист

Цитата (Варнак8 @ 25.03.2025 - 01:08)
Хорош глумиться. Нужна война... не нужна война... Чел на своем посту выполнил свой долг до конца. Светлая ему память.

А кому он должен то был? Тебе.
Мне он ничего не должен был. Знать его не знал и сейчас не знаю.
Или у него в контракт. В должностной инструкции написано. Приехать и нести ахинею радостную.
Ну и про укронацистов которые напали.
Вообще смысл работы журналиста приобрел новые очертания. Горизонты, ну расширится конечно совсем нельзя сказать. Скорее наооборот.
Но вот роль журналиста, для самих журналистов стала очень значимой.
Деньги платят. И еще искать никаких тем и новостей не надо. Каску нахлобучил и попер с микрофоном. Урааа и прочие штампованные новости.
Многие ведь спивались от поисков темы и признания. А теперь все просто
Правда думаю если еще пару лет протянется их на роботов с ИИ заменят.
Я думаю так даже веселее будет. И экономия.
PS Ты Сальвадор фильм смотрел? Вот там журналист был показан. И Вообще как война воспринимается без беспутого идиотизма

Это сообщение отредактировал describer - 27.03.2025 - 17:35

[^]
Hasck
27.03.2025 - 17:45
0

Ярила

Цитата (Gektar @ 24.03.2025 - 20:03)
Цитата (bartick29 @ 24.03.2025 - 20:00)
Цитата (ХудоБедно @ 24.03.2025 - 19:58)
Что ж, он осознавал все риски.

В отличии от этого паренька.

На Украине впервые погиб российский военный 2007 года рождения. Во время начала СВО ему было 15 лет. Погибший — студент Челябинского медицинского колледжа Александр Петлинский, родившийся 31 января 2007 года. О его гибели сообщило местное отделение «Движения первых». Уточняется, что он погиб 9 марта.

Военный или студент? Надо определиться.

Видимо только 18 исполнилось.
Родился при нипричемыше, пожил при нипричемыше, умер при нипричемыше. Проклятая НАТА.

[^]
Raynor
27.03.2025 - 17:49
0

Некита Бисагон

Цитата (Варнак8 @ 24.03.2025 - 20:08)
Хорош глумиться. Нужна война... не нужна война... Чел на своем посту выполнил свой долг до конца. Светлая ему память.

У кого он так взял в долг..?
Хотя, его дело alk.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14238
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх