почитал я вас тут....расскажу свою историю из юности.приехали девки к нам в поселок с севера.нам ,пацанам по 17-19 лет,девкам по 15-17 но уже проженные,бух,ебля все дела.кароче зазнокомились ,пошли на квартиру к другу,девок 4 штуки.а кореш мой жил один,матери не было ,а батя его жил с женщиной в ее квартире.вот мы и собирались у Гарика в 3к квартире и творили дичь иногда.а я тогда на дурке месяц отвалялся,и галуха,аминаз,амитрип и цикл с релахой и всякими эунактинами у меня на кармане имелось в количестве.я то на цикле то на релахе,молодость,хули...а рядом,на одной лестничной площадке с квартирой друга, маялись блатные у подруги одного из них,на постоянной основе.и иногда заходили к нам или приглашали прибухнуть или песни поиграть на гитаре.в общем дружили.этих четырех подруг мы затягиваем к Гарику на хату,бухлишко,цой на музиме,весело.самая бойкая из них,Верка,просекла что я слегка обжабаный не гуцульской(бррр гадость то была),и наседает на меня чтоб поделился.я сначала слал,но после обещания отплатить немытой жопой -сдался.достал галуху (на большее верка не тянула)и хотел дать ей колесо (ну подвисала бы немножко от него),от одного то бы не особо чето и было,знаю по себе,но Верка,была сильней меня и вырвала из рук целый блистер галоперидола,не начатый.единственное что я успел сказать это чтоб не жрала все.
.попив сколько то,попев и потанцевав,половина пацанов куда то пропала ,таньку(не верку)я утащил оттуда,ебаться.а оставшиеся продолжили громкий банкет.соседи,те что серьезные ребята по меркам деревни,услыхав веселье через стенку решили навестить Гарика,пришли ,попили-купили-оставили но забрали трех девок в кабак с собой.
а вот тут начинается вторая и самая занимательная часть всей истории.девки обрадованные таким вниманием довольно взрослых (нет,там всем до 30 было),блатных-крутых на двух чайзерах и лаурели чуваков,согласны были на все.со слов Гарика-часа в два ночи долбит в дверь кто то,на пороге с глазами блюдцами Кеша и Гоша,притащили в узел завернутых девок.те перекошенные,в узел завернутые,слюни до пола,у всех трех,мычат пьяные.те уже от нас под мухой уезжали,а подороге на троих затряхнули по три галухи для кайфу.за столиком добавили бухла и пошла реакция.парни на измене,привезли телок бухать танцевать а те через час в разгар бухла попадали .короче девок нам вернули и даже не ебаных.как я потом ходил огородами хоронясь и от вопросов бандитов и от гнева Верки это другая история