"Господи, спасите! Помогите!"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (27) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ОсатаневшийЛ
9.02.2025 - 11:57
6
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Мунин @ 09.02.2025 - 11:55)
Состояние аффекта и хороший адвокат. нЕ БОЛЬШЕ 10 лет.

И чем там аффект вызван? Он их стоял караулил в состоянии аффекта? Может это они на него вдвоем напали и он отбивался?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
zorex
9.02.2025 - 11:58
-1

Добрейшей души цинизм

Цитата (Мунин @ 09.02.2025 - 11:55)
Состояние аффекта и хороший адвокат. нЕ БОЛЬШЕ 10 лет.

За убийство в состоянии аффекта максимум по 107 статье УК это пять лет. Нахуя всякую ëбань тут писать 🤦‍♂️

[^]
mahnovez
-7

Балагур

Русский мир во всей красе..

[^]
BenderOstap
1
Статус: Online

Ярила

Отличный домофон. Ему бы фильмы снимать!

[^]
Простолюдец
9.02.2025 - 11:59
6

Ярила

Цитата (Cacktus @ 9.02.2025 - 11:52)
Видно, что ты никогда не ходил в его ботинках.

Вот когда тебя ревность прижмёт, то все твои принципы рассыпятся в прах...

Да с хрена ли она меня прижмёт, я уже большую часть жизни прожил, сзодился-расходился, всякое бывало, но у меня и мысли не было кого то валить.

[^]
Serg011
9.02.2025 - 12:00
0

Ярила

Цитата (Валярунчик @ 9.02.2025 - 11:45)
Цитата
Но никто не помог несчастной. Нападавший расправился с неверной бывшей
даже если захотели бы, не успели бы. На улице никого. Пока выйдут, пока добегут, уже всё.
Да и как? Ствола нет, длинной лопаты или черенка обычно в городских квартирах - нет. А без такого это ещё несколько трупов. Полицию вызвать

Со стволом тоже такое себе, с нашим законодательством. Не факт, что выстрел в воздух остановит отморозка, придется стрелять в него.

[^]
mainlord666
9.02.2025 - 12:01
-4

Ярила

Цитата (Cacktus @ 9.02.2025 - 11:49)
Цитата (mainlord666 @ 9.02.2025 - 11:42)
Суицид свой он тоже спланировал?

У ревнивцев логика весьма своеобразная.
Ими движет в основном желание устранить источник своих страданий и дискомфорта, а это все трое: бывшая, ее новый ухажёр и самое главное - сам ревнивец.
У таких ревнивцев нет разграничения как устранять свои проблемы, либо бывшую устранить, либо самому удавиться.

Сам был в подобной ситуации, хорошо, что живой, волей случая попытки избавиться от меня не удались, а вот сам ревнивец не выдержал и таки нашел способ самоубиться.

Согласен, но вопрос не пр это был. Ту даже без разницы как на него отвечать (да\нет), если есть попытка суицида вот прям сразу после совершения, то состояние аффекта очень легко подтянуть. Элементарная логика.

Это не значит что я его действия оправдываю, или мне хочется чтобы он легко отделался... чисто за перспективы развития дела в суде, разговор, а то я смотрю тут некоторые сами в состоянии аффекта - шпалят, даже не понимая про что речь идет.

Кстати, если там реально была попкта суицида, то еще большой вопрос - нужен ли ему этот самый, хороший, адвокат... может просто повторит попытку, когда случай представиться и конец истории.

[^]
RusLandiya
9.02.2025 - 12:03
6

Мимо проходил

Цитата (Dotochnui @ 09.02.2025 - 11:56)
Есть ооочень много нюансов. О которых я тут писать не буду но которые знаю только я про свою бывшую.

Да похуй на нюансы.
После развода не надо лезть в чужую жизнь, нет ни у кого на это прав.

[^]
yapet
9.02.2025 - 12:04
4

Балагур

у меня знакомый,такой же кретин.даже на рыбалку не берём.днём приедем,а вечером бухнув хватает нож и в город.моя мол там ебётся с кем то.даже за 100 км от города.его баба уже сама его зарезать готова.и нас периодически расспрашивает,часто ли мы ебём его жену.психиатры разводят руками.

[^]
дынькина
9.02.2025 - 12:04
0

Ярила

Цитата (Dotochnui @ 9.02.2025 - 11:56)
Есть ооочень много нюансов. О которых я тут писать не буду но которые знаю только я про свою бывшую.

а почему просто не забрать своих детей и не воспитывать их самому?

[^]
zorex
9.02.2025 - 12:06
5

Добрейшей души цинизм

Цитата (mainlord666 @ 09.02.2025 - 12:01)
Согласен, но вопрос не пр это был. Ту даже без разницы как на него отвечать (данет), если есть попытка суицида вот прям сразу после совершения, то состояние аффекта очень легко подтянуть. Элементарная логика.

Это не значит что я его действия оправдываю, или мне хочется чтобы он легко отделался... чисто за перспективы развития дела в суде, разговор, а то я смотрю тут некоторые сами в состоянии аффекта - шпалят, даже не понимая про что речь идет.

Кстати, если там реально была попкта суицида, то еще большой вопрос - нужен ли ему этот самый, хороший, адвокат... может просто повторит попытку, когда случай представиться и конец истории.

Господи, ну какую же ты хуйню пишешь🤦‍♂️
Ну иди завали кого-нибудь, потом ебани бритвой по венам и расскажешь нам как тебе состояние аффекта признали.
Это настолько редкий случай в судебной практике по убийствам, что каждый случай является уникальным. Как и ты уникальный мамкин юрист

[^]
ooooops
9.02.2025 - 12:08
1

Ярила

Цитата (vlad3646 @ 09.02.2025 - 10:53)
Любовь. Великие писатели рассказывали о ней, она движущая сила человечества. Много не дадут, а дадут уедет на СВО. Мужик идейный, счастья и мира ему.

Идейный гандон. Ребенка сиротой сделал.. хоть бы больше не размножался

[^]
ooooops
9.02.2025 - 12:10
4

Ярила

Цитата
За убийство в состоянии аффекта максимум по 107 статье УК это пять лет. Нахуя всякую ëбань тут писать 🤦‍♂️

Нет тут никакого аффекта.
Взял нож, пришел в дом, ждал, в догонялки игрался, в самоубийство пытался, мудачило....

[^]
Andreymirkin
9.02.2025 - 12:10
10

Приколист

Охренеть, сколько здесь ублюдков, оправдывающих убийство двух человек. Обиженные бабами и жизнью. Не удивительно, что друзья подобным афганистан и таджикистан. Ну либо сами обезьяны

[^]
Простолюдец
9.02.2025 - 12:11
2

Ярила

Цитата (mainlord666 @ 9.02.2025 - 12:01)
Согласен, но вопрос не пр это был. Ту даже без разницы как на него отвечать (да\нет), если есть попытка суицида вот прям сразу после совершения, то состояние аффекта очень легко подтянуть. Элементарная логика.

Говорят же тебе, что
а) аффект - это крайне редкая штука
б) в данном случае шансов на экспертизе никаких, т.к. преступление не спонтанное.
Если ты про патологический аффект как частный случай невменяемости - тогда о каких сроках речь, это принудлечение, а с учётом двух трупов - его превратят в овоща и лечить будут 10+ лет.

Это сообщение отредактировал Простолюдец - 9.02.2025 - 12:11

[^]
Greedyboy
9.02.2025 - 12:12
-2

Весельчак

Ревность - обычная шиза, а мужчина, коли он мужчина, руководствуется логикой и "холодным" разумом, а преобладание эмоционального фактора говорит о том что в "мужчине" больше женского, а значит у такого, априори, с головой в порядке быть не может. Шизики активизировались однако.

[^]
Валярунчик
9.02.2025 - 12:13
4

Ярила

Цитата (yapet @ 9.02.2025 - 12:04)
у меня знакомый,такой же кретин.даже на рыбалку не берём.днём приедем,а вечером бухнув хватает нож и в город.моя мол там ебётся с кем то.даже за 100 км от города.его баба уже сама его зарезать готова.и нас периодически расспрашивает,часто ли мы ебём его жену.психиатры разводят руками.

Интересно, что можно сделать в такой ситуации? Ну написали в заяву, ну погрозили ему пальчиком, или все же за угрозу убийством можно его законопатить подальше? Так он выйдет и рано или поздно реально её зарежет

[^]
zorex
9.02.2025 - 12:14
1

Добрейшей души цинизм

Цитата (ooooops @ 09.02.2025 - 12:10)
Нет тут никакого аффекта.
Взял нож, пришел в дом, ждал, в догонялки игрался, в самоубийство пытался, мудачило....

Так о чем и речь, а то вон некоторые тут считают что можно завалить двоих людей, совершить неудачную попытку суицида и с темы съехать🤦‍♂️

[^]
Andreymirkin
6

Приколист

Цитата (Простолюдец @ 9.02.2025 - 11:47)
Цитата (Uraganof @ 9.02.2025 - 11:36)
Мы не знаем всей ситуации. Потому однозначно судить не буду. Могла загулять а потом отжать себе половину всего,запретить видеться с ребенком,но алименты исправно требовать. Могла привести нового мужа в их общий дом,за который в свое время пахал как конь ее первый муж. Да много чего могло быть

Вообще это ебать не должно никого.
Я как человек, кто по долгу службы ловил в том числе мокрушников, считаю так - причинение смерти человеку оправдано только
а) в состоянии необходимой обороны
б) на войне
в) если человек/человекообразное существо своими действиями насильственного характера поставил себя вне общества - террористы, насильники, маньяки и т.д.
Все, в остальных случаях мокрушник - это урод, который заслуживает самого жестокого наказания, неважно, с ребенком там ему видеться не давали или что.
Лично я мокрушников прямо в мясо месил, чтобы они хоть немного осознали, что они совершили страшную вещь, которую общество не одобряет.

Искренне надеюсь, что в органах еще остались такие, как ты, старина. Тварям, осознанно и целенаправленно отнявшим жизнь человека, должны быть уготованы мучения и унижения.

[^]
lion9
0

Ярила

Цитата (Изюбрина @ 9.02.2025 - 10:59)
Цитата
Теперь ему грозит до 20 лет тюрьмы.

Почему не пожизненное?

На СВО поедет

[^]
mainlord666
9.02.2025 - 12:18
0

Ярила

Цитата (Простолюдец @ 9.02.2025 - 12:11)
Цитата (mainlord666 @ 9.02.2025 - 12:01)

Говорят же тебе, что
а) аффект - это крайне редкая штука
б) в данном случае шансов на экспертизе никаких, т.к. преступление не спонтанное.
Если ты про патологический аффект как частный случай невменяемости - тогда о каких сроках речь, это принудлечение, а с учётом двух трупов - его превратят в овоща и лечить будут 10+ лет.

Вроде выше написали что он нож у них в квартире взял. Посмотрел в новостях - выходит что он нож с собой привез.
Запутали, короче.
Если с ножом караулил, то аффект очень вряд ли, конечно... согласен.

[^]
Uraganof
9.02.2025 - 12:18
1

Хохмач

Буквально вчера общался с другом. Он развелся 3 года назад. Развелся из-за измены с её стороны. У той была старая школьная любовь. При разводе он не стал с ней делить четырехкомнатную квартиру которую они недавно купили,и которую оплачивал он. Он конкретный работяга,работает руками,и он реально ишачил ради этой квартиры. Сказал что оставляет квартиру детям,и ушел. У них двое детей,и одного из них он этим летом забирает к себе,так как тот заканчивает школу и переедет к отцу что бы поступать в ВУЗ в Москве.
За это время тот с кем она изменила ему развелся со своей женой,и на этой неделе он женился на бывшей жене моего друга. И теперь эта мразь хочет что бы они жили в этой квартире с новым мужем.
Вот и что делать с этой мразью?

[^]
zorex
9.02.2025 - 12:19
0

Добрейшей души цинизм

Цитата (Валярунчик @ 09.02.2025 - 12:13)
Интересно, что можно сделать в такой ситуации? Ну написали в заяву, ну погрозили ему пальчиком, или все же за угрозу убийством можно его законопатить подальше? Так он выйдет и рано или поздно реально её зарежет

Чтобы притянуть за угрозу убийством нужны показания минимум двух свидетелей помимо жертвы, иначе уголовное дело возбудить не получится. Был в моей практике такой случай, когда жена такого вот мудака его случайно ножом пырнула в порядке самообороны, того потом в реанимации откачали. Изначально ей предъявили 111.1 УК и закрыли на 48часов, но судья ходатайство следствия об аресте отклонила и отпустила до суда на подписку. Чем закончилось не знаю

[^]
yapet
9.02.2025 - 12:20
1

Балагур

Цитата (Валярунчик @ 9.02.2025 - 14:13)
Цитата (yapet @ 9.02.2025 - 12:04)

а ничего нельзя сделать.егойная баба кстати сама судья,только плачет.даже развод не помог.его в дверь он на балкон,буквально.5й этаж.менты несколько раз забирали,с отделения сразу лезет на балкон.ему просто похуй.мозг просто отключен.

[^]
chesanizm
9.02.2025 - 12:21
2

Ярила

Цитата (Sandro2005 @ 9.02.2025 - 11:23)
Согласен, аффектом тут и не пахнет, волне себе заранее спланированное убийство вижу я, подготовился взяв нож, ждал пока парочка выйдет и.т.д.

Кроме того,налицо открытая демонстрация - прекрасно знал,что камеры,из окон свидетели,прохожие - чтобы все видели и знали,что он отомстил!И попытка суицида из той же оперы.Типичная эгоцентричная обиженка.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41959
0 Пользователей:
Страницы: (27) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх