"Господи, спасите! Помогите!"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (27) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Uraganof
9.02.2025 - 11:46
-3
Статус: Online

Хохмач

Цитата (Простолюдец @ 09.02.2025 - 11:41)
Где написано то?
Это журналист типа для красоты слова написал "изменница", а выше написано про развод.
Какая измена при разводе?

Мы лишь судим по тому что написано в новости. Точной причины развода мы не знаем.
Но в моем ответе я написал что она пишет о факте измены с его стороны,хотя никаких фактов нет,а в теме написано о ее неверности

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Dartweider
9.02.2025 - 11:47
2
Статус: Offline

Ярила

Помочь. Блин тут надо выйти против ебнутого чела с ножом. И биться кто кого. Завалишь и сам сядешь

[^]
Простолюдец
12

Ярила

Цитата (Uraganof @ 9.02.2025 - 11:36)
Мы не знаем всей ситуации. Потому однозначно судить не буду. Могла загулять а потом отжать себе половину всего,запретить видеться с ребенком,но алименты исправно требовать. Могла привести нового мужа в их общий дом,за который в свое время пахал как конь ее первый муж. Да много чего могло быть

Вообще это ебать не должно никого.
Я как человек, кто по долгу службы ловил в том числе мокрушников, считаю так - причинение смерти человеку оправдано только
а) в состоянии необходимой обороны
б) на войне
в) если человек/человекообразное существо своими действиями насильственного характера поставил себя вне общества - террористы, насильники, маньяки и т.д.
Все, в остальных случаях мокрушник - это урод, который заслуживает самого жестокого наказания, неважно, с ребенком там ему видеться не давали или что.
Лично я мокрушников прямо в мясо месил, чтобы они хоть немного осознали, что они совершили страшную вещь, которую общество не одобряет.

[^]
Валярунчик
7

Ярила

Цитата (Dotochnui @ 9.02.2025 - 11:33)
Опять же мы не знаем всех мотивов преступника. Ничего не оправдывает убийцу. Но какойто мотив должен быть кроме пизды красивой.

Мотив, что человек просто уебок конченный, ты не длпускаешь? Их полно кругом. Каждый день вижу
Цитата
Если ребенок их общий.
это что за мотив такой? Теперь одна в гробу, другой сядет, ребёнку просто охуенно одному
Цитата
Я например сам очень ревнив , не к женщинам, но к своим детям. Недопускаю что при живом мне, у моих детей будет новый папка. Схуяли.
а, то есть нахуй послал, свалил из дома, но жизни своей бывшей не дам, моё.. Ну, пункт первый, верхний, в полный рост

Это сообщение отредактировал Валярунчик - 9.02.2025 - 11:49

[^]
Jangle
9.02.2025 - 11:48
3

Бронетёмкин ПоносецЪ

Мы не знаем всей ситуации. Потому однозначно судить не буду. Могла загулять а потом отжать себе половину всего,запретить видеться с ребенком,но алименты исправно требовать. Могла привести нового мужа в их общий дом,за который в свое время пахал как конь ее первый муж. Да много чего могло быть

Я согласен с вами, что поводов могло быть много. Но это не даёт ему право хуярить ножом двоих людей.

[^]
Dotochnui
9.02.2025 - 11:48
2

Ярила

Цитата (Валярунчик @ 9.02.2025 - 11:47)
Цитата (Dotochnui @ 9.02.2025 - 11:33)
Опять же мы не знаем всех мотивов преступника. Ничего не оправдывает убийцу. Но какойто мотив должен быть кроме пизды красивой.

Мотив, что человек просто уебок конченный, ты не длпускаешь? Их полно кругом. Каждый день вижу

Это само собой. Но интересно всегда для объективности, знать полную картину

[^]
Sandro2005
9.02.2025 - 11:49
0

Ярила

Цитата (Dotochnui @ 9.02.2025 - 11:30)
Какие же ревнивцы конченые мрази .
Благо у меня в молодости ума хватило не трогать нового ухажора бывшей. Ну насильно мил не будешь.
Вижу бывшую иногда, грустные глаза заебанной бабы. Еще неизвестено кому больше повезло. Хотя любил ее очень сильно и забыть долго не мог я.
Может и до сих пор не забыл ту девушку. Никого потом так и не смог полюбить, значит сердце не отпустило,

Да здесь может не только ревность!
Может совместку делили при разводе, а знаешь ли для мужика это тоже пиздец что он наживал какой-то старпёр в итоге будет проёбывать с бывшей+ конечно ревность что пердуна предпочла вместо него мальчика и.т.д. Думаю тут одно на другое.
Я тоже ревнивый мудак но что бы ёбнуть кого-то да ну нахуй, развестись и всё продать нахуй, свалить в какую нибудь камбоджу и там конца дней хватит на шлюх и безбедную жизнь.

[^]
Простолюдец
5

Ярила

Цитата (Dotochnui @ 9.02.2025 - 11:42)
. Сейчас дети со мной пока.

А ты сам будешь целибат держать до конца жизни?
Мачехи не будет у детей?
Или "это другое"?

[^]
zorex
-2

Добрейшей души цинизм

Цитата (mainlord666 @ 09.02.2025 - 11:27)
А на суде кто будет про это заключение психиатра рассказывать судье? Видите ли, одного заключения недостаточно, еще и хороший адвокат нужен чтобы все это грамотно преподнести. Ваш КЭП.

Адвокатов надо брать в ежовые рукавицы и ставить в осадное положение, ибо эта интеллигентская сволочь часто паскудничает. Заранее им объявлять: если ты, сукин сын, позволишь себе хоть самомалейшее неприличие или политический оппортунизм (говорить о неразвитости, о неверности социализма, об увлечении, об отрицании социал-демократами насилия, о мирном характере их учения и движения и т. д. или хоть что-либо подобное), то я, подсудимый, тебя оборву тут же публично, назову подлецом, заявлю, что отказываюсь от такой зашиты и т. д. И приводить эти угрозы в исполнение
Ваш Владимир Ильич Ленин

[^]
Cacktus
1

Ярила

Цитата (mainlord666 @ 9.02.2025 - 11:42)
Суицид свой он тоже спланировал?

У ревнивцев логика весьма своеобразная.
Ими движет в основном желание устранить источник своих страданий и дискомфорта, а это все трое: бывшая, ее новый ухажёр и самое главное - сам ревнивец.
У таких ревнивцев нет разграничения как устранять свои проблемы, либо бывшую устранить, либо самому удавиться.

Сам был в подобной ситуации, хорошо, что живой, волей случая попытки избавиться от меня не удались, а вот сам ревнивец не выдержал и таки нашел способ самоубиться.

[^]
Простолюдец
9.02.2025 - 11:50
2

Ярила

Цитата (Sandro2005 @ 9.02.2025 - 11:49)
что пердуна предпочла вместо него мальчика и.т.д.

Че за бред, у них разница 9 лет, он глаза закроет - откроет, ему самому уже 40.
В 36 уже не воспринимается 45 как старость какая то.
Думаю, это последнее, о чем он думал.

Это сообщение отредактировал Простолюдец - 9.02.2025 - 11:50

[^]
Reddi777
9.02.2025 - 11:50
0

Ярила

Цитата (Фантоци @ 9.02.2025 - 11:44)
Если у 31й тётки 15яя дочь, то скорее всего она та ещё штучка.

В смысле ? Потому что ей не хватило денег на аборт в 16 лет?
Это мужику чтобы заняться сексом нужно чтобы 1- у него встал,2-уговорить женщину(ну можете написать что некоторые сами залазят ,но смочить, нащупать, всунуть и совершить фрикции (при этом осознавая что ты без презерватива и всё это время в твоей естественной смазке находятся твои сперматозоиды)
Женщине нужно для того чтобы заняться сексом в 16 просто недостаточно сильно сопротивляться. Так что те кто её обвиняют в том что она не отказала мужчине проявив достаточный отпор-ханжи .
Правда я в 16 лет лучше бы умерла чем стала бы рожать, но это я потому что у меня много комплексов и детей не люблю. А некоторые уже в 10 лет ходят с мыслями что хотят прожить свою жизнь с кучей ребятишек.

Это сообщение отредактировал Reddi777 - 9.02.2025 - 11:51

[^]
maxim42
9.02.2025 - 11:51
2

Ярила

Цитата (Фантоци @ 9.02.2025 - 15:44)
Если у 31й тётки 15яя дочь, то скорее всего она та ещё штучка.

А если читать внимательно, то можно хуйни не писать в попытках развития кочетотезисов)

[^]
RusLandiya
9.02.2025 - 11:51
6

Мимо проходил

Цитата (Dotochnui @ 09.02.2025 - 11:42)
Жизнь покажет кто куда пойдет.
Если с двумя детьми за их жизнь лечил зубы им только я. С младшим лежал в больнице два раза. Со старшим четыре. Даже глаза при воспалениях закапать тобрексом, только я. Будет суд, посмотрим что решит. Сейчас дети со мной пока.

Я тебе говорю не о том, плохо это или хорошо, а о том, если дети останутся не с тобой, то ты не имеешь никакого права решать, появится там новый папка или нет. Ты бы наверное тоже прихуел, если бы тебе бывшая запретила заводить детям новую мачеху.

[^]
Cacktus
9.02.2025 - 11:52
-1

Ярила

Цитата (Простолюдец @ 9.02.2025 - 11:47)
как человек, кто по долгу службы ловил в том числе мокрушников, считаю так - причинение смерти человеку оправдано только

Видно, что ты никогда не ходил в его ботинках.

Вот когда тебя ревность прижмёт, то все твои принципы рассыпятся в прах...

[^]
V1RuSpro
-1

Балагур

никто не помог----а что надо было ради ебливой бабы под нож кидаться?

[^]
ОсатаневшийЛ
5

Ярила

Ну и нахрена спасать это? Теперь 20 лет содержать... А если он на сво свалит, то ему ещё и героя пришьют...

[^]
Dotochnui
9.02.2025 - 11:54
0

Ярила

Цитата (Jangle @ 9.02.2025 - 11:48)

Я согласен с вами, что поводов могло быть много. Но это не даёт ему право хуярить ножом двоих людей.

Естественно не дает. Я со всеми тоже согласен в этом. Просто интересно знать что движет такими мудаками.

[^]
ОсатаневшийЛ
9.02.2025 - 11:54
4

Ярила

Цитата (JerryBoyle @ 09.02.2025 - 10:59)
А мне кажется что это надменная сучка, выебавшая все мозги пацану.
Повторюсь, это предположение, на истину не претендую, возможно ошибаюсь, но жизненный опыт подсказывает то, что я написал. А-то «разводятся, но она уже с кем-то живёт»…

Да уж, "пацан" убивший двоих и оставивший ребенка сиротой, он конечно душка и паинька, его все обижали... А может у него конструктивно фляга с детства свистящая была, заебал жену так что она от него побежала... Однако она уже мертва, извиняться осталось разве что перед ребенком...

[^]
Мунин
9.02.2025 - 11:55
-4

Шутник

Состояние аффекта и хороший адвокат. нЕ БОЛЬШЕ 10 лет.

[^]
zorex
9.02.2025 - 11:55
2

Добрейшей души цинизм

Цитата
Вообще это ебать не должно никого.
Я как человек, кто по долгу службы ловил в том числе мокрушников, считаю так - причинение смерти человеку оправдано только
а) в состоянии необходимой обороны
б) на войне
в) если человек/человекообразное существо своими действиями насильственного характера поставил себя вне общества - террористы, насильники, маньяки и т.д.
Все, в остальных случаях мокрушник - это урод, который заслуживает самого жестокого наказания, неважно, с ребенком там ему видеться не давали или что.
Лично я мокрушников прямо в мясо месил, чтобы они хоть немного осознали, что они совершили страшную вещь, которую общество не одобряет.

Ну хз, мокрушники разные бывают, помню притащили опера тело в ИВС по стопятой, просто синий аж без памяти, договорились через начальника РУВД чтобы поместить в камеру, чел с лучшим другом бухал, по синей тяге чото подрались и он друга ножом потыкал немношко насмерть. Утром в себя пришёл и охуел где находится, когда узнал что совершил охуел ещё больше, всё говорил да вы всё врёте не может быть, потом увидел что вся одежда в крови и поник, видно было что переживает очень сильно. Жалко его просто было, других чувств не вызывал, но это наверное исключение

[^]
ОсатаневшийЛ
9.02.2025 - 11:56
5

Ярила

Цитата (Dotochnui @ 09.02.2025 - 11:54)
Естественно не дает. Я со всеми тоже согласен в этом. Просто интересно знать что движет такими мудаками.

Раз не мое, то ничьё... Такие с детства игрушки ломают, чтобы никому не передавать, давиться будет но сожрёт чтобы не делиться, вот это у них в мозгах глубоко сидит.

[^]
Dotochnui
9.02.2025 - 11:56
0

Ярила

Цитата (RusLandiya @ 9.02.2025 - 11:51)
Цитата (Dotochnui @ 09.02.2025 - 11:42)
Жизнь покажет кто куда пойдет.
Если с двумя детьми за их жизнь лечил зубы им только я. С младшим лежал в больнице два раза. Со старшим четыре. Даже глаза при воспалениях закапать тобрексом, только я. Будет суд, посмотрим что решит. Сейчас дети со мной пока.

Я тебе говорю не о том, плохо это или хорошо, а о том, если дети останутся не с тобой, то ты не имеешь никакого права решать, появится там новый папка или нет. Ты бы наверное тоже прихуел, если бы тебе бывшая запретила заводить детям новую мачеху.

Есть ооочень много нюансов. О которых я тут писать не буду но которые знаю только я про свою бывшую.

[^]
Простолюдец
9.02.2025 - 11:57
4

Ярила

Цитата (Dotochnui @ 9.02.2025 - 11:44)
Я на своей шкуре ощутил что такое отчим.
Спасибо не надо. У моих детей такого не будет. Не допущу просто

Ты похоже претендент на "посидеть на бутылке" в ближайшем будущем.
Мой тебе совет, как человека, кто десятки раз видел валяющегося на полу в соплях и слезах мокрушника, которому с потерянным здоровьем ещё отбывать лет 9 - 1000 раз подумай.
И не верь дебильными историям, что "можно завалить чтобы прямо точно не нашли".
Мне доводилось и спустя 10 лет задерживать по 105 тех, кто прямо был уверен, что точно не засветился и уже забыть успел, что вообще могут за ним прийти. А мы пришли, в 6-10 утра, сдернули его в труханах с кровати, на глазах у детей кстати (вот кого жалко).
Ты никогда не угадаешь, где ты спалишься и когда это произойдет.
Помни об этом.

[^]
ЧеловекБожий
9.02.2025 - 11:57
7

Ярила

Спаси и сохрани от ебанутых.Ревнивцы обоих полов это бомба с часовым механизмом,только вот не знаешь когда ёбнет.

Все эти припизднутые,это ущербные люди с комплексами,страшная смесь.

И каждый подобный случай лишнее подтверждение и предупреждение держаться от них подальше.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41959
0 Пользователей:
Страницы: (27) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх