Аэрофлот запускает прямые рейсы из Москвы в курортный город Нячанг во Вьетнаме

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
koloxander
7.02.2025 - 16:32
0
Статус: Offline

Балагур

Цитата (EGORka4 @ 7.02.2025 - 14:51)
Я, когда искал билеты в ЮВА, наткнулся на одно привлекательное по финансовым соображениям предложение. Из Екатеринбурга в Бангкок через Хельсинки. Билеты были недорогие, хоть и дурная система , больше половины полетного времени лететь в противоположнцю от цели сторону. :) Но остановила 24 часовая транзитная остановка в финском аэропорту.  Сутки  сидеть безвылазно в этом заведении как то нехотелось. За аналогичную стоимость нашел перелет арабским флайдубаем. Там в обратку тоже транзитная пересадка долгая, зато с российским загранпаспортом спокойно выйти в город можно было.

Что то подобное видел, но там вроде как если евро визы нет,могли не посадить на самолет в Хельсинки, т.е. рискованно.
По теме - новость хорошая, ценник может меняться, как вверх ,так и вниз, в зависимости от дат.

Это сообщение отредактировал koloxander - 7.02.2025 - 16:34

[^]
veshbovskiy
7.02.2025 - 16:35
0

Весельчак

Цитата (dennsp @ 07.02.2025 - 14:42)
Это где ты так лихо собрался жить за 50 тыс в неделю? Там даже 5 звезд полно по 2-3 тыс в сутки.

Товарищ имел в виду Пхукет

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Andrey789
7.02.2025 - 16:38
-1

Весельчак

Цитата (Сова82 @ 07.02.2025 - 12:12)
У меня жена летала во Вьетнам 9 часов. И там ещё надо было 8 часов на автобусе ехать до отеля. Часов через пять водитель говорит. -Ой, а мы не в ту сторону поехали. И вместо 8 часов ехали 13 часов на автобусе))

5 часов проехали в другую сторону, 5 часов, чтобы вернуться обратно и ещё 8 часов, чтобы доехать до пункта, верим, 13 часов ехали

[^]
Sybaris
7.02.2025 - 16:40
1

Приколист

Цитата (Mizer @ 7.02.2025 - 12:06)
А вот это хорошая новость. Давеча на Япе же и читал пост мужика, который 21 час во Вьетнам летел, с 9 часовой стыковкой в Китае. У меня сразу всё желание отдохнут там пропало. Я старенький, я сутки дороги не выдержу. А тут прямой рейс. Глядишь еще авиакомпании подтянутся.

Ну и чего страшного.
Я вот тоже летел из Москвы в Манилу 5 часов + 8 пересадка в Абу-Даби + 8 часов до Манилы. И ничего, жив остался.
Но Манила того стоила!

Это сообщение отредактировал Sybaris - 7.02.2025 - 16:45

[^]
merzaveccc
7.02.2025 - 17:12
0

Весельчак

А вот это хорошая новость. Давеча на Япе же и читал пост мужика, который 21 час во Вьетнам летел, с 9 часовой стыковкой в Китае. У меня сразу всё желание отдохнут там пропало. Я старенький, я сутки дороги не выдержу. А тут прямой рейс. Глядишь еще авиакомпании подтянутся.

А вот я вам скажу что длинная стыковка даже удобнее. Объясню почему: Сам летел 2 месяца назад с Нячанга в Питер с пересадкой в Китае (Чэнду). Сычуанскими Авиалиниями. Дело в то что если у вас стыковка более 12 часов, то вам предоставляют гостиницу, завтрак и трансфер бесплатно. Гостиница новая, матрац, подушка ортопедические, прилетел вечером, погулял по Китаю (даже визу делать не нужно, ставят штамп что вы можете находиться там до 72 часов), ночью прекрасно выспался, утром позавтракал и трансфер отвёз в аэропорт. Неплохо, я считаю. И это все абсолютно бесплатно, входит в стоимость билета.

[^]
freezer77
7.02.2025 - 17:21
1

Ярила

Прошлой весной летал с дочей на школьные каникулы понырять на Фукуок (phu quoc). Дайвинг не очень. Зоопарк, океанариум и детский парк развлечений winwonders не плохи. Цены примерно как Паттайе. Летел прямым рейсом из Бангкока около 2 часов. Из Владивостока в Бангкок и обратно -- тоже регулярными прямыми, с остановкой в каждую сторону на пару дней. По результатам могу сказать, что Вьетнам для меня на троечку: обычная не самая богатая Азия, вау эффекта не случилось, вернуться туда не мечтаю.

Так а чё я вообще Фукуок вспомнил: они говорят, что самая длинная канатная дорога во Вьетнаме у них,а нихуя не в Нячанге.

[^]
dennsp
7.02.2025 - 17:29
0

Смотритель

Цитата (veshbovskiy @ 7.02.2025 - 16:35)
Цитата (dennsp @ 07.02.2025 - 14:42)
Это где ты так лихо собрался жить за 50 тыс в неделю? Там даже 5 звезд полно по 2-3 тыс в сутки.

Товарищ имел в виду Пхукет

На Пхукет билеты на двоих туда-обратно не стоят 200 тыс.

[^]
matskevich
7.02.2025 - 18:09
0

Весельчак

Летал я туда (Вьетнам, но в Ханой, не на курорт). Через Гуандчжоу и Манилу лет 10 назад. Не так уж и заёбно, если прибухнуть, да в хорошей компании. Но долго шопиздец, конечно. В Китае еще пальчики снимать надо. Вьетнам напоминает Союз / переходный период детства в уже РФ. На пляжах не был - это была, бля, командировка, поэтому про цены на билеты не скажу ничего (да и давно это было, уже явно неактуально). Обидно про пляжи. Ужин/обед принимающие устроили в местном ресторане - типа советской столовки. Супчик нажористый, и в целом достаточно вкусно.

Это сообщение отредактировал matskevich - 7.02.2025 - 18:13

[^]
Ramzesarlik
7.02.2025 - 18:11
0

Ярила

Цитата (StaLex @ 07.02.2025 - 12:01)
Кроме Москвы у нас и другие города есть...

Города есть, загрузки в Нячанг из них нет.

[^]
frostbite
7.02.2025 - 18:19
0

Ярила

Цитата (742 @ 7.02.2025 - 21:13)
Угу, за сотку до Камрани и обратно на одного, это же пиздец мечта... В сентябре тем же аэрофлотом до Гонконга летели за 50 вдвоем, а назад возвращались с Пхукета потрясающими Катарцами примерно за 80.

Я планирую на фукуок в начале марта пиздануть, но естественно не аэрофлотом с его ценами, у меня сейчас в Благовещенске есть рейс блага-Харбин, летишь до Харбина , оттуда сенюй и сразу Фукуок, и также обратно, билеты на двоих обойдутся мне в 100 касарей. Невьебенно экономно я считаю. Кстати в Нячанге был еще в 2010 г первый раз, больше не посещал его, че то он мне не зашел. Сейчас говорят покруче стало.

[^]
GarriL
7.02.2025 - 18:21
0

Ярила

Цитата
вкусную уличную еду.

А вот с этим аккуратнее......

[^]
freezer77
7.02.2025 - 18:37
0

Ярила

Цитата (frostbite @ 7.02.2025 - 18:19)
Цитата (742 @ 7.02.2025 - 21:13)
Угу, за сотку до Камрани и обратно на одного, это же пиздец мечта... В сентябре тем же аэрофлотом до Гонконга летели за 50 вдвоем, а назад возвращались с Пхукета потрясающими Катарцами примерно за 80.

Я планирую на фукуок в начале марта пиздануть, но естественно не аэрофлотом с его ценами, у меня сейчас в Благовещенске есть рейс блага-Харбин, летишь до Харбина , оттуда сенюй и сразу Фукуок, и также обратно, билеты на двоих обойдутся мне в 100 касарей. Невьебенно экономно я считаю. Кстати в Нячанге был еще в 2010 г первый раз, больше не посещал его, че то он мне не зашел. Сейчас говорят покруче стало.

Рекомендую остановиться в Харбине на пути туда или обратно на день-другой. Китайская виза будет стоить около 14 руб, гостиница у них есть огромная хорошая 5-звёздник, в центре между двумя торговыми центрами тоже обалденная, за номер люкс на 2 взрослых и 2 детей в прошлом году отдавал что-то в районе 80$, но он был около 200 квадратов. На улицах в центре куча стритфуда, баров, молодёжи, музыка играет. По торговым центрам можно очень долго гулять: там очень много всего интересного от локальных брендов, про которые в мире ни кто не слыхал

upd: нашел бронирование, вот отель Массаж в 4 руки от двух молодых красивых азиаток на втором этаже отдельно рекомендую )

Это сообщение отредактировал freezer77 - 7.02.2025 - 18:41

[^]
742
7.02.2025 - 18:40
0

Ярила

Цитата (Sybaris @ 7.02.2025 - 16:40)
Ну и чего страшного.
Я вот тоже летел из Москвы в Манилу 5 часов + 8 пересадка в Абу-Даби + 8 часов до Манилы. И ничего, жив остался.
Но Манила того стоила!

Вообще Манила того совершенно не стоила, не лукавь ) Нам полтора дня хватило... А вот дальше Боракай - Себу - Бохол - Себу - Ослоб - Пуэрто-Принцеса - Эль-Нидо того стоили ))

[^]
Сиськин
7.02.2025 - 19:03
0

Ярила

Цитата (sergolk @ 07.02.2025 - 12:22)
заблуждаешься,
до 2019 года с кырска и новосиба туда было по 2-3 "пакетных" рейса от туроператоров в день, + регулярные в Бангкок. Сибирь и ДВ предпочитали отдыхать во Вьетнаме и Тае(тише, дешевле, интереснее и быстрее), а не в алкотурах по Турциям-Египтам, не говоря уже о псевдо "куротах" КК.

Совершенно верно коллега.

[^]
Chapleen
7.02.2025 - 19:08
0

user

Цитата (RosRus @ 7.02.2025 - 14:58)
Цитата
Здесь тот же участок пляжного песочка покрупнее.
Бычки (там курят все, кроме осьминогов), мусор, самое поганое - зубочистки в песке. Первой покупкой во Вьетнаме, стало покрывало, без него на пляже невозможно.
Не забывайте брать  в поездку антисептики, уголь и йод.

Ты явно не был во Вьетнаме...Пляжи и набережная в самом городе Нячанге очень чистые их убирают каждое утро..Европейский квартал отличное место .По крайней мере в 2015- 2018 году, ибо был там каждый март в отпуске. Насчёт угля и йода, я тебе скажу что в аптеках Нячанга есть все современные лекарства и без рецепта, производства Австралии и Индии, с ценником ниже чем у нас..Единственное, соглашусь, что в городе на второй и третьей линии уже грязновато..Но отличные недорогие фрукты и ром улучшают настроение..

Увы, эксперт, но был в мае 2019. Летел на "Азуре" 11 с + часов из Москвы.
Рассказать где в Нячанге можно поесть обыкновенного борща, после всех этих креветок и прочих устриц?
Жил в "Европейском" квартале, потом еще на 2 линии, в отеле о котором я писал выше, надо было задержаться, ждали товарища с Китая.
Там разница то между линиями 20 метров...
Так вот, типичная картинка на пляже вечером, а днем туда и не ходят в мае/июне. Жарко знаете ли...
После этого одуряющего пекла все (туристы) выползают на пляж. Выделяются китайцы. Группа человек 10-20 берет в аренду тент. Там есть такая услуга, мальчик сидит сбоку на бетонке, а рядом с ним свернутые полотнища и он за горсть грошиков сдает их вам в аренду, чтобы вы могли его растелить и находится на нем.
Странно, да? Ведь по вашим уверениям там чистейший песок. Эти вьеты, даже на мусоре с пляжа деньги делают.
Ну так вот, эта толпа китайцев достает из своих рюкзачков кучу пластиковых гробиков с едой и начинает все пожирать, как будто их из кафе кто-то выгнал. Окончив пиршество, они начинают кричать. Через 2-3 минуты, ты начинаешь догадываться, что это песня, и пытаешься угадать где здесь куплет.
Оторавшись они встают и уходят оставляя объедки на тенте. Ушли. Мальчик "от тентов" подходит берет полотнище (а оно так метров 6*6). стряхивает весь мусор в песок и идет дальше торговать тентами. На "пиршество" объедками приползает фауна....
А так то да я не был..., были только Вы и там еще один товарищ, отписавшийся выше, свиновед.
А убирают тетки не пляж, а метелками бетонные дорожки между ними, с утра за полчасика все...

ЗЫ. На фото местечко узнаете? Это справа от "жемчужины", метров в 100, если смотреть на море.

Это сообщение отредактировал Chapleen - 7.02.2025 - 19:23

[^]
ХренаСЕ
7.02.2025 - 19:14
0

Ярила

хорошая новость, там неплохо, особенно в конце января - феврале

[^]
Liebherr
7.02.2025 - 19:17
0

Ярила

В Хошимин давно летает прямой рейс... gigi.gif

[^]
mike31
7.02.2025 - 19:46
0

Однопланетянин

Короче 300-400. Радость то какая 🤣

[^]
СтарПрапор
7.02.2025 - 19:51
0

Шутник

Цитата (sergolk @ 7.02.2025 - 15:22)
Цитата (Migrant229 @ 7.02.2025 - 12:03)
Цитата
Кроме Москвы у нас и другие города есть...

там кто то живет?
начнете активно летать и вам запустят. логично запускают оттуда - откуда едет тур поток

заблуждаешься,
до 2019 года с кырска и новосиба туда было по 2-3 "пакетных" рейса от туроператоров в день, + регулярные в Бангкок. Сибирь и ДВ предпочитали отдыхать во Вьетнаме и Тае(тише, дешевле, интереснее и быстрее), а не в алкотурах по Турциям-Египтам, не говоря уже о псевдо "куротах" КК.

Да, точно так. Прямо с Томского аэропорта полетели, было когда то. Помню, по прилёту, девушка-гид из очень распиаренного Московского туроператора, рассадив нас в автобусе, первым делом, с, придыханием, задала вопрос:"-Вы знаете, что в первую очередь надо сейчас сделать?". Весь салон дружно ответил, что не знает, на что данная девица торжественно провозгласила, что первым делом надо на часах перевести время с московского на местное. Несколько секунд тишины, потом кто то задал вопрос: "..На х..Я? У нас же с Ньячангом один часовой пояс?".
После этого гид открывала рот только по мере прибытия к очередной точке расселения туристов, глупых вопросов не задавала.
Лет 10 назад это было, в отеле в основном туристы были Сибиряки, Дальний Восток, Казахстан.

[^]
vovchuk
7.02.2025 - 20:07
0

Ярила

ну все, цены пока

[^]
valyok
7.02.2025 - 20:26
0

чобля

Нячанг, пиздатый. был там в 17-ом году. с супругой, когда он ещё не был настолько раскручен. и в Камбоджу съездили, и слонов поглазели, и экзотики от пуза наелись, норм курорт, бомба. не знаю как сейчас ценники, но в Русском квартале даже магазин "Перекрёсток" был с тогда ещё старым логотипом

[^]
valyok
7.02.2025 - 20:33
0

чобля

ахуенные пляжи.

[^]
valyok
7.02.2025 - 20:34
0

чобля

бошки в наличи

[^]
valyok
7.02.2025 - 20:35
0

чобля

инфраструктура-огонь!

[^]
valyok
7.02.2025 - 20:38
0

чобля

Обезьянки в наличии

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28643
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх