Просто повторю свой камент из обсуждения этой новости три недели назад здесь на ЯПе.
SuperJob пусть у себя порядок наведет.
Смотришь работу в Липецке.
В Липецке!
Ставишь галку "скрыть агенства"
Первые три вакансии - военкомат СВО, Пятерочка, Сбер. Ну понятно, так всегда было.
Потом:
- Московская область, Раменской,
- Городец, Нижегородской области,
- Усть-Луга,
- семейная пара в Московскую область, от агентства, а не от семейной пары или частного лица заявка.
- Московская область, Дмитровский городской округ, рабочий посёлок Икша, опять агентство
И так далее.
Усложняем, запрашиваем конкретную вакансию.
На вакансию "механик по оборудованию" предлагается работать бригадиром по ремонту верхнего строения пути (путейцем) в РЖД. И опять часть предложений - совсем не Липецкая область и не Липецк.
И вахта, вахта, вахта.
Ребята, я работу у дома ищу. В Липецке, ясно же написал. Максимум в часе езды. Мама старенькая, не уехать далеко.
Но вы продолжаете обманывать меня, себя, заказчиков объявлений. "Требуется на вакансию в Тюмень механик из Липецка". Это для кого такое наебалово?
Я вам там все возможные галки поставил, что б исключить сетевых ловителей людей. Что б не портить статистику им и вам, что типа ведь кто то откликается ага, случайно или из любопытства кликнет.
А ведь это не бесплатные объявления. Кампании персонал ищут, бабло платят. И их вот такой вот профанацией дурят. Вроде и есть объявления, и отклики считаются, я вот зашел поплеваться. А толку то?
Это сообщение отредактировал зудука - 6.01.2025 - 18:41