В истории вопросов больше чем вопросов, соль ведь в чем все имеют свою сигнатуру и такая дур машина как Эмбраер 190 тем более, тем более если активный сквок, как минимум самоль сам трещит в радио пространстве мол братцы, ау я здеся, пусть комиссия разбирается и представляет железобетонные доказательства, мне лично видеться маловероятным момент с Панцирь-С при том объеме того что в нем есть, не вопросов нет, сбить такую цель как Эмбраер да еще со сквоком это ваще два пальца об асфальт, была бы команда, тут вопрос другой, а нахера?
Вопрос в другом при поражении он бы не то что куда-то смог еще лететь , он бы тупо и без затей рухнул, на это система и рассчитана, иначе нахер она вообще нужна.. а вот скажем тема с БПЛА это очень интересная тема, тем более с той стороны сейчас чего тока не клепают, я уж не говорю про всякие Атакамсы, они и нужны малешка для другого а то что укровояки колхозят у себя в гаражах, там те еще кулибины, говорю это без всякой иронии, людей с соображалкой там хватает причем и с университетскими знаниями, так что пусть разбираются че случилось...