Ильхам Алиев посмертно присвоил звание Национального героя Азербайджана членам экипажа, разбившегося в Актау

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
2chegevara
30.12.2024 - 20:53
7
Статус: Offline

Юморист

Цитата (gorynych1963 @ 30.12.2024 - 08:23)
Цитата (Котовасия @ 30.12.2024 - 08:21)
Цитата (muangtang @ 29.12.2024 - 21:24)
Этот "герой" собрался замочить того, кто в "Панцире" нажал на гашетку и случайно завалил гражданский борт.
Повторю: случайно и ненамеренно!
Оператор "Панциря" защищал небо своей страны от атаки украинских дронов, а не от скуки пулял в небеса.
А "герою гайжюнайской учебки" лучше проспаться....

А что такое случилось у нас в стране, что мы теперь защищаем от вражеских дронов небо?

Ты, дебил, действительно у нас в стране живёшь?
ВОЙНА У НАС ИДЁТ

Так бывает, когда захватываешь чужие территории. Ожидать, что на военную агрессию не будет ответа, это скажем так наивность...

[^]
2chegevara
30.12.2024 - 21:03
6

Юморист

Цитата (zivchek @ 30.12.2024 - 14:03)
Цитата (Зорге @ 29.12.2024 - 21:51)
Цитата
Этот "герой" собрался замочить того, кто в "Панцире" нажал на гашетку и случайно завалил гражданский борт.
Повторю: случайно и ненамеренно!
Оператор "Панциря" защищал небо своей страны от атаки украинских дронов, а не от скуки пулял в небеса.
А "герою гайжюнайской учебки" лучше проспаться....

А что случилось такое, что украинские дроны вдруг появились в мирном небе Грозного?

вестимо что - англосаксы руками хохлов борются с Россией

Почему не масоны или рептилоиды?

[^]
iannovak
31.12.2024 - 07:32
0

Балагур

В истории вопросов больше чем вопросов, соль ведь в чем все имеют свою сигнатуру и такая дур машина как Эмбраер 190 тем более, тем более если активный сквок, как минимум самоль сам трещит в радио пространстве мол братцы, ау я здеся, пусть комиссия разбирается и представляет железобетонные доказательства, мне лично видеться маловероятным момент с Панцирь-С при том объеме того что в нем есть, не вопросов нет, сбить такую цель как Эмбраер да еще со сквоком это ваще два пальца об асфальт, была бы команда, тут вопрос другой, а нахера?

Вопрос в другом при поражении он бы не то что куда-то смог еще лететь , он бы тупо и без затей рухнул, на это система и рассчитана, иначе нахер она вообще нужна.. а вот скажем тема с БПЛА это очень интересная тема, тем более с той стороны сейчас чего тока не клепают, я уж не говорю про всякие Атакамсы, они и нужны малешка для другого а то что укровояки колхозят у себя в гаражах, там те еще кулибины, говорю это без всякой иронии, людей с соображалкой там хватает причем и с университетскими знаниями, так что пусть разбираются че случилось...

[^]
Konserva22
1.01.2025 - 08:59
0

Ярила

Цитата (козябрик @ 29.12.2024 - 21:13)
когда "найдут" оператора комплекса ПВО, то им окажется Иванов Иван Иванович

Джон Израилевич Шевченко.

[^]
Shecter
1.01.2025 - 09:13
3

Ярила

Цитата
Почему не масоны или рептилоиды?

Там еще половцы и хазары ебучие замешаны hz.gif

[^]
Insanus
1.01.2025 - 09:37
0

Весельчак

Цитата (combatunit @ 29.12.2024 - 23:24)
Когда в ютубе появился ролик с цирковым представлением "Рамзановичи на СВО", они в конце бате презентовали лично взятых в плен украинских хохлонацибандеровцев. Просто это такой древний чеченский обычай - дарить пленных славян.
Не удивлюсь, если эти лица принадлежат военнослужащим ВС РФ в Чечне, которых и назначат виновными.

А были ли пленные славяне? А то зная как они в Ростове снимают типо видео с ДНР, или под Грозным в лесах с двух рук из автоматов ебашут, нет им веры. Скорее всего там актёры. Потому что эти чмони даже на передовой не были ни разу. И нет, дон, я не буду извиняться.

Это сообщение отредактировал Insanus - 1.01.2025 - 09:38

[^]
Stoparik1000
1.01.2025 - 13:26
0
Статус: Online

Приколист

Цитата (Insanus @ 1.01.2025 - 09:37)
Цитата (combatunit @ 29.12.2024 - 23:24)
Когда в ютубе появился ролик с цирковым представлением "Рамзановичи на СВО", они в конце бате презентовали лично взятых в плен украинских хохлонацибандеровцев. Просто это такой древний чеченский обычай - дарить пленных славян.
Не удивлюсь, если эти лица принадлежат военнослужащим ВС РФ в Чечне, которых и назначат виновными.

А были ли пленные славяне? А то зная как они в Ростове снимают типо видео с ДНР, или под Грозным в лесах с двух рук из автоматов ебашут, нет им веры. Скорее всего там актёры. Потому что эти чмони даже на передовой не были ни разу. И нет, дон, я не буду извиняться.

а что или кто им помешает, захоти они просто из наших тюрем забрать когда-то уже пленённых хохлов? Пример Журавеля не пример?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22892
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх