Восточная сказка с Рашидом закончилась для Ксении выбитым глазом.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
cyprien
23.12.2024 - 09:24
7
Статус: Offline

Ярила

полюбила ты рашида
и как водится дала
утром встала глаз был выбит
и чернилами ссала
@sector gaza cover

[^]
Урхан
23.12.2024 - 09:26
1
Статус: Online

Ярила

"Зато не пьет" ©

[^]
AlHighlander
23.12.2024 - 09:41
3

Ярила

Цитата (NoNoNoSky @ 22.12.2024 - 15:19)
Ему бы оба глаза выбить нахуй и член заодно отчекрыжить, это же какой тварью нужно быть сука moderator.gif

Духовное управление мусульман России (организация не запрещена в РФ) разрешило многожёнство.
Путин ввозит в Россию палесов, а сейчас уже договорились и с пакистанцами.
В ближайшем будущем Ксению ждёт шариатский суд за неповиновение Рашиду, а поголовье баранов будет утверждать, что "голосуя за Путина, я себе и представить не мог что будет вот так".

[^]
Citizen72
23.12.2024 - 10:44
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (banzai777 @ 22.12.2024 - 22:36)
Цитата (aggel13 @ 22.12.2024 - 15:27)
Цитата (krovel74 @ 22.12.2024 - 15:25)
Хуйня , Ксюха ! В следующий раз Магомеда заводи или Анвара , чтобы наверняка .

Один глаз то ещё остался.

Это для второго джигита- Ахмеда или Мустафы... rulez.gif

Для Ахмеда. Для Мустафы - есть шоколадный, развальцует ключом зачотно.

[^]
Саладин
23.12.2024 - 10:58
-2

Ярила

Цитата (Несобака @ 22.12.2024 - 18:16)
Цитата (Саладин @ 22.12.2024 - 15:59)
А что ей такого мужчины должны давать независимо от национальности?
Да поймите вы что никакие мужчины ей ничего не должны и ейная писечка с явно бохатым прошлым им ненужна. Пускай живёт с отцом своих детей или со своим сыном спит если уж такая потребность имеется. А связываться с азерами которые самые буйные на кавказе по отношению как минимум с женщинами это была очень плохая идея. Потому что не смотря на то что азеры выглядят хорошо но они как и другие народы на кавказе патриархальны и такая белыя женщина с прошлым да ещё с ребёнком ля них хуже животного и этот оглы до сих пор считает что он не сделал ничего плохого и вообще он добряком себя считает потому что он её не забил до смерти тем самым ключём, вообще только раз ударил...

Вы со своей нечеловеческой логикой выдали себя, что вы бот. С какой стати женщине со своим сыном вместо мужа спать? Никому это не надо, это позор и несчастье. Думайте, прежде чем писать со своими полубесами

Как как? Позор и несчастье? А лезьть под чёрта по собственной воле это совсем не позор и раздробленный череп и выбитый глаз счастью не помеха? Очень смешно, ага...
Это вы уважаема оговорились про ботов точнее про биоботов. Потому что у человеков в отличии от биоботов есть чувства, есть эмоции, есть духовность в конце концов. Женщина у которой есть общечеловеческие ценности никогда не полезет под чёрта независимо от его национальности. Здесь же речь о взрослой женщине, а не о гормональной девочке лет 13 - 14 и у взрослой полноценной женщины в этом возрасте должны быть чувства.
Даже у собак есть чувства - представляете? И, наверное взрослый человек должен вести себя не хуже собаки как вы считаете?

[^]
burez121
23.12.2024 - 11:00
1

Ярила

Цитата (Урхан @ 23.12.2024 - 09:26)
"Зато не пьет" ©

Зато насвай...

[^]
burez121
23.12.2024 - 11:09
0

Ярила

Цитата (mad94 @ 22.12.2024 - 16:30)
Цитата (krouhgton @ 22.12.2024 - 16:09)
Цитата (Раски @ 22.12.2024 - 18:18)
ничему чернильниц чужой опыт не учит,да и поделом!В интернете миллиард историй про восточную сказку закончившуюся в сырой земле для чернильницы!Но нет,у нее то будет все по другому

upset.gif бля у чурок граненый что ли why.gif Что бабы в них находят ,

Обрезанный.

Как говорят бабы:
Во-первых - это красиво.
Во-вторых - это долго.

В-третьих - можно не мыть никогда.Грязь сама отвалится.

[^]
NYUser
23.12.2024 - 15:05
1

Ярила

Цитата (cherepanovea @ 22.12.2024 - 20:10)
Цитата (Несобака @ 22.12.2024 - 21:05)
Цитата (cherepanovea @ 22.12.2024 - 18:56)
Все правы когда советуют остерегаться иноверцев и людей с другим менталитетом.  Но у меня не менее 14 случаев агрессии и нападений от русских мужчин. От части из них спасали тоже русские, тогда иноверцев не завозили вагонами. 1 случай там наверно насильник( не первый эпизод, как выяснилось на суде), 3 случая избиения грабителями. 3 случая неадекватов которые наступали в подъезде но мужчины помогли. Остальные по мелочи- психи неадекватные. К примеру- маму мою в автобусе ударил просто так конь огромный, а она маленькая. Я хвать её и от него подальше потащила. И мне в спину прописочил, и это всё происходило в тишине- мы с ним не говорили и он молча так сделал. Ну а остальное это папа и брат по серьезному, хотя если от них считать всё, то и сто тыщ эпизодов насчитаешь неприятных и опасных. Соседей забыла, да там так мелочевка. Ещё дрочеры эти, как их там- эксгибиционисты- 4 штуки, в детстве, не посчитала.  Я даже долгое время думала что я была Гитлером- ну не может так хреново всё быть и нечестно на одного человека валить. Потом стали попадаться биографии знаменитых людей с проблемами и тяготами, как то стало не так обидно- я не одна отребье. А вот сейчас подумают,  гадость про меня- к элите прилепила себя.. Не о том я. Наверно много людей каждый день страдают, но простые люди не пишут дневников и мы не знаем про их жизни.

Да, от мусульман русским женщинам лучше держаться подальше, и от лиц с неясным нам менталитетом.
А русские тоже агрессивны бывают. Дрочеров русских я в юности насмотрелась тоже. Один меня за ноги схватил в темноте на пустыре, я испугалась, но он просто рядом шёл с расстегнутыми штанами, пока под фонари не вышли, где прохожие. Другой свой уй высунул в автобусе в давке мне под нос (я сидела, он стоял рядом), пришлось вскочить и протискиваться подальше от него. Сейчас не вижу таких. А уж про поползновения к изнасилованиям вообще молчу, сейчас мужчины лучше стали в этом плане, раньше как козлы набрасывались, или я просто была моложе.

Хочется верить что сейчас лучше и нет гадостей. Но вы правы- мы были моложе. Может и сейчас молодых преследуют, многие молчат. Я своим родственникам и знакомым тоже не говорила о проблемах, всегда на всё- сама виновата, и ещё задолбают. Не лезешь ни к кому, идешь со школы или на работе- и на тебе. Дефектных много.

Вот именно, что дефектных.

Агрессивных дикарей, неспособных контролировать себя.

Нормальный человек не станет насиловать, даже если рядом пройдет абсолютно голая девушка

Ебанутый агрессивный мудак пристанет только по факту принадлежности к женскому полу.

Поэтому, в частности, все эти архаичные домостройно-шариатские замоташные практики - они на самом деле не про скромность, целомудрие и снижение насилия - они про подчиненное положение женщины в консервативно-патриархальном обществе. Агрессивный деградант изнасилует и в хиджабе.

Проблема не в том, как одеваются женщины, проблема в дефективных насильниках.

[^]
DRC1970
23.12.2024 - 15:11
0

Ярила

На фото разные женщины
с разницей в возрасте
не в один десяток лет

Мутновато это все

[^]
NYUser
23.12.2024 - 15:15
0

Ярила

Цитата (Саладин @ 22.12.2024 - 15:59)
Цитата (ash252 @ 22.12.2024 - 15:23)
Я не хочу обвинять жертву,но женщины, да бегите вы сверкая пятками,как узнаете что он Рашид, Ахмет и прочий дахмунжен! Что он может вам дать? Скажи спасибо,что ребенка не покалечил из за тебя,тупой пизды.

А что ей такого мужчины должны давать независимо от национальности?
Да поймите вы что никакие мужчины ей ничего не должны и ейная писечка с явно бохатым прошлым им ненужна. Пускай живёт с отцом своих детей или со своим сыном спит если уж такая потребность имеется. А связываться с азерами которые самые буйные на кавказе по отношению как минимум с женщинами это была очень плохая идея. Потому что не смотря на то что азеры выглядят хорошо но они как и другие народы на кавказе патриархальны и такая белыя женщина с прошлым да ещё с ребёнком ля них хуже животного и этот оглы до сих пор считает что он не сделал ничего плохого и вообще он добряком себя считает потому что он её не забил до смерти тем самым ключём, вообще только раз ударил...

Вот именно - мужчины не должны...

Не должны вести себя как дикие агрессивные деграданты и отмороженные мудаки.

А женщины не должны строить отношения с такими дикими, агрессивными деградантами и отмороженными мудаками, у которых на почве личной власти и собственнического чувства сносит крышу.

Как же, рабыня посмела перечить ГОСПОДИНУ.

В таком случае - лучше не начинать. Иначе потом уйти не сможешь, ебанутый зомби-мстюн будет преследовать до тех пор, пока не исполнит свою ебанутую мстю, наказав, в его понимании, сбежавшую собственность.

Что мы в данном примере и видим.

Спать с сыном... Фу, пропаганда инбредной депрессии.

Это сообщение отредактировал NYUser - 23.12.2024 - 15:16

[^]
TaygeddaR
23.12.2024 - 15:27
0

Ярила

Цитата (DRC1970 @ 23.12.2024 - 15:11)
На фото разные женщины
с разницей в возрасте
не в один десяток лет

Мутновато это все

Интересно если вам черепушку проломить, опиздюлить по голове и глаз выбить - вы сразу же моложе выглядеть станете :), ну и опять таки на одном из фото кто то без косметики.

[^]
basterr
23.12.2024 - 15:32
-1

Ярила

Была тема что партия Новые люди предложила закон чтоб арбузерам запретить приближаться по заявлению иначе тюрьма. Какой тут хай стоял от первонахов ебанутых.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
arotron
23.12.2024 - 15:36
1

Ярила

Цитата (4етник @ 22.12.2024 - 18:23)
Цитата
Ладно она дура - как бы у нас полстраны идиотов, не думающих о последствиях. Но менты-то опять, блять... когда убьют, тогда и приходите. Уроды

Хм, а что менты должны были сделать? До выбитого глаза так то состава преступления не было. Да и если честно - чернильница по хорошему ни лечить ни защищать - пусть в аул к очередному масурбеку пиздует

99 процентов подобных заяв забираются самими женщинами
снова полюбили друг друга - я ему все объяснила
полиция это знает лучше всех
попробуйте вмешаться в драку между женщиной и мужчиной и опиздюлить мужика, спасти принцессу, на вас накатают заяву в качестве благодарности

[^]
VladimirSvt
23.12.2024 - 15:38
0

Ярила

Ей повезло что он ребенка не убил.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17171
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх