Восточная сказка с Рашидом закончилась для Ксении выбитым глазом.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Несобака
22.12.2024 - 18:16
5
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Саладин @ 22.12.2024 - 15:59)
А что ей такого мужчины должны давать независимо от национальности?
Да поймите вы что никакие мужчины ей ничего не должны и ейная писечка с явно бохатым прошлым им ненужна. Пускай живёт с отцом своих детей или со своим сыном спит если уж такая потребность имеется. А связываться с азерами которые самые буйные на кавказе по отношению как минимум с женщинами это была очень плохая идея. Потому что не смотря на то что азеры выглядят хорошо но они как и другие народы на кавказе патриархальны и такая белыя женщина с прошлым да ещё с ребёнком ля них хуже животного и этот оглы до сих пор считает что он не сделал ничего плохого и вообще он добряком себя считает потому что он её не забил до смерти тем самым ключём, вообще только раз ударил...

Вы со своей нечеловеческой логикой выдали себя, что вы бот. С какой стати женщине со своим сыном вместо мужа спать? Никому это не надо, это позор и несчастье. Думайте, прежде чем писать со своими полубесами

[^]
Несобака
22.12.2024 - 18:19
5

Ярила

Азербайджанцев на Кавказе считают дикими. Помню, видела в советское время, как азеры бегали по столам с посетителями друг за другом с криками обезьян в ресторане

[^]
FloatP
22.12.2024 - 18:20
-2

Ярила

у них там вроде официально разрешено бывших уродовать - кислотой обливать и всякое такое
типа чтоб другим точно не досталась

че там в рф приняли на днях? многоженство?
ну-ну

[^]
Несобака
22.12.2024 - 18:21
0

Ярила

Цитата (яЧук @ 22.12.2024 - 18:14)
А за выбитый глаз ей и инвалидность не оформят...

Почему не оформят? Оформят как ограниченно дееспособную со 2 или 3 группой инвалидности

[^]
4етник
22.12.2024 - 18:23
6

Ярила

Цитата
Ладно она дура - как бы у нас полстраны идиотов, не думающих о последствиях. Но менты-то опять, блять... когда убьют, тогда и приходите. Уроды

Хм, а что менты должны были сделать? До выбитого глаза так то состава преступления не было. Да и если честно - чернильница по хорошему ни лечить ни защищать - пусть в аул к очередному масурбеку пиздует

[^]
Несобака
22.12.2024 - 18:26
2

Ярила

Цитата (балеринка @ 22.12.2024 - 15:58)
Бабы реально дуры. Яп только ботинки эти увидела, тут же слилась. Там звоночков немерено было. Да какие звоночки, ей в набат били...

Эти ботинки как у доктора Ватсона, он один на деле потерял, второй в камине жег

[^]
mrVomp
22.12.2024 - 18:27
0

Юморист

Алиев ...узбек чтоли? Вчера новость читал, узбек убил русскую девушку, засунул в чемодан и спрятал в подвале многоэтажки. И успел сьебаться в свой узбекистон.
Бл у кого то Новый Год, у кого то минус глаз, у когото чемодан

Это сообщение отредактировал mrVomp - 22.12.2024 - 18:28

[^]
яЧук
22.12.2024 - 18:36
1

Несмеяна

Цитата (Несобака @ 22.12.2024 - 23:21)

Почему не оформят? Оформят как ограниченно дееспособную со 2 или 3 группой инвалидности

потому что при одноглазии, если это не онкология, и не военная травма инвалидность не оформляют.
А дееспособности лишают через суд при глубокой психической неполноценности (врожденной или приобретенной). А ограниченно дееспособных не бывает.
Не позорьтесь.

[^]
Несобака
22.12.2024 - 18:40
1

Ярила

Цитата (яЧук @ 22.12.2024 - 18:36)
Цитата (Несобака @ 22.12.2024 - 23:21)

потому что при одноглазии, если это не онкология, и не военная травма инвалидность не оформляют.
А дееспособности лишают через суд при глубокой психической неполноценности (врожденной или приобретенной). А ограниченно дееспособных не бывает.
Не позорьтесь.

Это вы позоритесь. Ограниченно дееспособные бывают по болезни и после лечения в стационаре, после решения комиссии МСЭ. 2 группа инвалидности - это ограниченно недееспособный. А через суд решают - лишить ли полностью дееспособности. А еще позиционировали себя медиком, как не стыдно.
Ограниченно дееспособные дети с 6 до 18 лет

Это сообщение отредактировал Несобака - 22.12.2024 - 18:56

[^]
arotron
22.12.2024 - 18:43
0

Ярила

ну прямо аквамен)
тетка и повелась, понятно)

[^]
cherepanovea
22.12.2024 - 18:56
2

А мне нгдавится

Все правы когда советуют остерегаться иноверцев и людей с другим менталитетом. Но у меня не менее 14 случаев агрессии и нападений от русских мужчин. От части из них спасали тоже русские, тогда иноверцев не завозили вагонами. 1 случай там наверно насильник( не первый эпизод, как выяснилось на суде), 3 случая избиения грабителями. 3 случая неадекватов которые наступали в подъезде но мужчины помогли. Остальные по мелочи- психи неадекватные. К примеру- маму мою в автобусе ударил просто так конь огромный, а она маленькая. Я хвать её и от него подальше потащила. И мне в спину прописочил, и это всё происходило в тишине- мы с ним не говорили и он молча так сделал. Ну а остальное это папа и брат по серьезному, хотя если от них считать всё, то и сто тыщ эпизодов насчитаешь неприятных и опасных. Соседей забыла, да там так мелочевка. Ещё дрочеры эти, как их там- эксгибиционисты- 4 штуки, в детстве, не посчитала. Я даже долгое время думала что я была Гитлером- ну не может так хреново всё быть и нечестно на одного человека валить. Потом стали попадаться биографии знаменитых людей с проблемами и тяготами, как то стало не так обидно- я не одна отребье. А вот сейчас подумают, гадость про меня- к элите прилепила себя.. Не о том я. Наверно много людей каждый день страдают, но простые люди не пишут дневников и мы не знаем про их жизни.

[^]
DoomDreams
22.12.2024 - 18:59
1

Ярила

Ну туда ей и дорога.

[^]
1норд1
22.12.2024 - 19:03
1
Статус: Online

мизантроп-интроверт

Цитата (mad94 @ 22.12.2024 - 16:30)
Обрезанный.

Как говорят бабы:
Во-первых - это красиво.
Во-вторых - это долго.

у меня не обрезаный.говорят то же самое
долго это сколько?обычно после первого часа устают.это если не бревном лежит а шевелится

[^]
Несобака
22.12.2024 - 19:05
4

Ярила

Цитата (cherepanovea @ 22.12.2024 - 18:56)
Все правы когда советуют остерегаться иноверцев и людей с другим менталитетом.  Но у меня не менее 14 случаев агрессии и нападений от русских мужчин. От части из них спасали тоже русские, тогда иноверцев не завозили вагонами. 1 случай там наверно насильник( не первый эпизод, как выяснилось на суде), 3 случая избиения грабителями. 3 случая неадекватов которые наступали в подъезде но мужчины помогли. Остальные по мелочи- психи неадекватные. К примеру- маму мою в автобусе ударил просто так конь огромный, а она маленькая. Я хвать её и от него подальше потащила. И мне в спину прописочил, и это всё происходило в тишине- мы с ним не говорили и он молча так сделал. Ну а остальное это папа и брат по серьезному, хотя если от них считать всё, то и сто тыщ эпизодов насчитаешь неприятных и опасных. Соседей забыла, да там так мелочевка. Ещё дрочеры эти, как их там- эксгибиционисты- 4 штуки, в детстве, не посчитала.  Я даже долгое время думала что я была Гитлером- ну не может так хреново всё быть и нечестно на одного человека валить. Потом стали попадаться биографии знаменитых людей с проблемами и тяготами, как то стало не так обидно- я не одна отребье. А вот сейчас подумают,  гадость про меня- к элите прилепила себя.. Не о том я. Наверно много людей каждый день страдают, но простые люди не пишут дневников и мы не знаем про их жизни.

Да, от мусульман русским женщинам лучше держаться подальше, и от лиц с неясным нам менталитетом.
А русские тоже агрессивны бывают. Дрочеров русских я в юности насмотрелась тоже. Один меня за ноги схватил в темноте на пустыре, я испугалась, но он просто рядом шёл с расстегнутыми штанами, пока под фонари не вышли, где прохожие. Другой свой уй высунул в автобусе в давке мне под нос (я сидела, он стоял рядом), пришлось вскочить и протискиваться подальше от него. Сейчас не вижу таких. А уж про поползновения к изнасилованиям вообще молчу, сейчас мужчины лучше стали в этом плане, раньше как козлы набрасывались, или я просто была моложе.

Это сообщение отредактировал Несобака - 22.12.2024 - 19:05

[^]
dolka
22.12.2024 - 19:16
2

Ярила

Он ей ещё и руки переломал. Тетка сопротивлялась,аж 2 ногтя нарощенных сломала.
Заметила особенность: все любительницы Дилдоджонов обожают когти километровые и ресницы-опахала приклеивать.

Восточная сказка с Рашидом закончилась для Ксении выбитым глазом.

[^]
Мурчанн
22.12.2024 - 19:18
1

Хохмач

Таких бородатых уйобков нужно топить в свином навозе, но перед этим вбить осиновый кол, завернуть в свиную шкуру и утопить. old.gif

[^]
cherepanovea
22.12.2024 - 20:10
2

А мне нгдавится

Цитата (Несобака @ 22.12.2024 - 21:05)
Цитата (cherepanovea @ 22.12.2024 - 18:56)
Все правы когда советуют остерегаться иноверцев и людей с другим менталитетом.  Но у меня не менее 14 случаев агрессии и нападений от русских мужчин. От части из них спасали тоже русские, тогда иноверцев не завозили вагонами. 1 случай там наверно насильник( не первый эпизод, как выяснилось на суде), 3 случая избиения грабителями. 3 случая неадекватов которые наступали в подъезде но мужчины помогли. Остальные по мелочи- психи неадекватные. К примеру- маму мою в автобусе ударил просто так конь огромный, а она маленькая. Я хвать её и от него подальше потащила. И мне в спину прописочил, и это всё происходило в тишине- мы с ним не говорили и он молча так сделал. Ну а остальное это папа и брат по серьезному, хотя если от них считать всё, то и сто тыщ эпизодов насчитаешь неприятных и опасных. Соседей забыла, да там так мелочевка. Ещё дрочеры эти, как их там- эксгибиционисты- 4 штуки, в детстве, не посчитала.  Я даже долгое время думала что я была Гитлером- ну не может так хреново всё быть и нечестно на одного человека валить. Потом стали попадаться биографии знаменитых людей с проблемами и тяготами, как то стало не так обидно- я не одна отребье. А вот сейчас подумают,  гадость про меня- к элите прилепила себя.. Не о том я. Наверно много людей каждый день страдают, но простые люди не пишут дневников и мы не знаем про их жизни.

Да, от мусульман русским женщинам лучше держаться подальше, и от лиц с неясным нам менталитетом.
А русские тоже агрессивны бывают. Дрочеров русских я в юности насмотрелась тоже. Один меня за ноги схватил в темноте на пустыре, я испугалась, но он просто рядом шёл с расстегнутыми штанами, пока под фонари не вышли, где прохожие. Другой свой уй высунул в автобусе в давке мне под нос (я сидела, он стоял рядом), пришлось вскочить и протискиваться подальше от него. Сейчас не вижу таких. А уж про поползновения к изнасилованиям вообще молчу, сейчас мужчины лучше стали в этом плане, раньше как козлы набрасывались, или я просто была моложе.

Хочется верить что сейчас лучше и нет гадостей. Но вы правы- мы были моложе. Может и сейчас молодых преследуют, многие молчат. Я своим родственникам и знакомым тоже не говорила о проблемах, всегда на всё- сама виновата, и ещё задолбают. Не лезешь ни к кому, идешь со школы или на работе- и на тебе. Дефектных много.

[^]
XemuLtron
22.12.2024 - 20:15
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (CTPAX @ 22.12.2024 - 15:27)
Цитата (Bob54 @ 22.12.2024 - 15:19)
Рашиду теперь тоже глаз выбьют? Око за око...

Если бы… почему-то уверен, что чурка соскочит с минимальным для себя последствиями.

А баба вообще нах никому не нужна будет после куска говна

[^]
СлавянБ
22.12.2024 - 20:16
0

Ярила

Цитата (aggel13 @ 22.12.2024 - 15:27)
Цитата (krovel74 @ 22.12.2024 - 15:25)
Хуйня , Ксюха ! В следующий раз Магомеда заводи или Анвара , чтобы наверняка .

Один глаз то ещё остался.

А мозгов в башке и до того не было...

[^]
vdc
22.12.2024 - 20:18
0

Ярила

Цитата (Мурчанн @ 22.12.2024 - 19:18)
Таких бородатых уйобков нужно топить в свином навозе, но перед этим вбить осиновый кол, завернуть в свиную шкуру и утопить. old.gif

не надо
зло не в них, а в отечественных чернильницах прямо текущих от импортных "альфа самцов" и считающих отчественных мужиков ни на что не способными тюфяками без тестостерона
дать по минимуму как первоходу, а на этой дуре оттоптаться по полной чтобы другим урок был

[^]
Hempalc64
22.12.2024 - 20:36
0

Шутник

у них мозг есть вообще?у тех кто под них ложится

[^]
JohnnyBee
22.12.2024 - 22:23
1

Балагур

тут кмк работает аксиома Эскобара ака йэбала жаба гадюку. пацаненка ток жаль, хотя может щас одноглазая маманя перестанет скакать по йухам и ребенком займется

[^]
PYJlb
22.12.2024 - 22:33
4

Хохмач

Блять, ну че ж вы на бабу накинулись? Или чикатило был чуркой? А менты как всегда пидарасы, что вам стоит свою жопу пошевелить? Твари. Да и что за законы у нас такие? Если явно видно, что творится преступление, какое право они имеют вернуть заявление, причем тут желание потерпевшей? Одним словом менты поганые.

Это сообщение отредактировал PYJlb - 22.12.2024 - 22:34

[^]
banzai777
22.12.2024 - 22:36
1

Ярила

Цитата (aggel13 @ 22.12.2024 - 15:27)
Цитата (krovel74 @ 22.12.2024 - 15:25)
Хуйня , Ксюха ! В следующий раз Магомеда заводи или Анвара , чтобы наверняка .

Один глаз то ещё остался.

Это для второго джигита- Ахмеда или Мустафы... rulez.gif

[^]
Illustrator
22.12.2024 - 22:39
2

Шутник

Любишь медок-люби и холодок!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17172
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх