О! Представился случай.
Слышал-читал, что кошачьи и м.б.другие хищники знают -видят кровеносные узлы, куда надо кусать для наибольшего результата.
Итак, в очередной раз я дрался со своим некастрированным котом из-за чего там им обоссанного/помеченного.
Загнал под стол и тыкал веником в морду. Тот улучив момент, выпрыгнул и моментом впился в меня и прокусил мне лев ногу чуть ниже колена с внутренней стороны. Я его отшвырнул. Из ноги пошла кровь. Много крови. Слегка пульсируя она быстро пропитала мне носок и образовала лужицу на полу. Кот стоял напротив и его намерения были непонятны : то ли продолжить атаку, то ли не знаю в общем. Он меня преследовал. Под руку попала дохлая вешалка-плечики и ей я отгонял кота, постепенно переходя в сторону кухни. Там где останавливался - образовывались кровавые лужицы. Кровь ручейком текла и текла.
Были мысли - ну вот и все. Надо ли вызвать скорую.Когда приедут, буду ли я в сознании. Может дверь открыть. А кот не отходит. Атак нет, но его взгляд недобрый.
В общем, минут через 5 в месте кровотечения впухла шишка. Кровь идти перестала.
Новый страх -тромбоз, тромбоэмболия? Отзвонился в скорую -что делать. Ну раз кровь перестала течь, себя перевязали? Да?, то ничего не делать - довольно холодный и безучастный ответ диспетчера.
В общем все обошлось.
Я жив.
Кот жив.
Я его больше веником в морду не тыкаю. Он меня не ест.
В качестве наказания поливаю его и брызгалки. Это не является для него оскорблением и агрессии как на веник он не высказывает, а просто старается убежать из зоны поражения. Таким макаром, наказывая, я его загоняю в закрытый коридор и оставляю там.Пока не прокричится так, что спит замертво.
Там еще бонус: когда кровь остановилась и я немного успокоился, провел эксперимент-снял мокрый от крови носок и бросил его в стену на плитки. Секунды 3 он там провисел и отвалился.😃
Размещено через приложение ЯПлакалъ