В Госдуму внесут проект о запрете зачисления детей мигрантов в школы без знания русского языка, - Володин

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Михпалыч
12.11.2024 - 12:47
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (moozzz @ 12.11.2024 - 08:53)
Цитата
Нахуй их вообще зачислять. В ослоебостане своем пусть учатся.

ну и выростут в ослоёбов, больше ослоёбов будет на границе "Великой империи", что в этом хорошего?
Я считаю, наоборот, надо учить. Русскому языку, русской культуре, только светской))(а лучше сОветской)). Пртивопоставлять "ослоёбское" образование и наше, отрывать от семьи, а если пиздить будут в семье, отбирать нахрен. Нефиг привозить было, у нас и так нехватка "человеческого капитала", а тут готовый образец. Ну как готовый - полуфабрикат)), доработать напильником))

Огорчу вас немножко, каков будет человеческий материал зависит на 80% генетитка, и 20% воспитание. Опиливай не опиливай, если материал не годный получите все равно дырку от бублика.

[^]
Nz778
12.11.2024 - 12:51
1

Ярила

У меня сосед узбек, нормальный мужик с отличным знанием русского языка и у него 2 дочери и он их отправил на родину вместе с женой, на мой вопрос нахуя? - в России очень плохое образование в школах, я аж охуел,но в институты они приедут сюда учится. Кстати дети говорят на чистейшем русском. Я понимаю что это конечно пиздец какое исключение. Дома кстати они разговаривают на русском за исключением жены, она через слово.

[^]
ПР0ЩЕЛЫГА
12.11.2024 - 12:53
2

Рупор хуеты

А со знанием русского языка они нужны тут ?

[^]
stone75
12.11.2024 - 12:55
1

Ярила

Цитата (Cheyn @ 12.11.2024 - 09:11)
Нахуй их вообще зачислять. В ослоебостане своем пусть учатся.

С какого х.. их вообще учить кто-то должен.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
nik1966
12.11.2024 - 13:18
-1

Весельчак

Они же в школу и идут учить русский язык

[^]
Oscuro
12.11.2024 - 13:21
4

морф

Мигрантов - вон из страны. Они не социализируются, создают ОПГ диаспора, даже их дети создают банды по нацпризнаку.

[^]
СССР1974
12.11.2024 - 13:26
0

Ярила

Внесут, а не уже приняли.

[^]
АлексПЭ
12.11.2024 - 13:32
0

Ярила

Больше удивляет, как это вообще возможно было???? Типа, ай, ничё страшного, научится как-нибудь там.. .

[^]
buduma
12.11.2024 - 13:33
1

Вечно молода

Цитата (DIMASK73 @ 12.11.2024 - 11:10)
А раньше чё?
По узбекским паспортам в школу принимали?

Да, прикинь. Какой документ предьявят родители, с тем и берут. Если развернут родителей, те прутся в департамент образования и хоп - их уже берут. Ну и что, что ни дети ни в зуб ни их родители по-русски: в конституции у каждого ребенка есть право на образование. Пипец, я понимаю российские дети, но это стадо приезжее тут причем? К нашей конституции они никакого отношения не имеют, но их почему-то нельзя не принять.

[^]
snegirichka
12.11.2024 - 13:41
1

Весельчак

Цитата (z1305 @ 12.11.2024 - 12:00)
вы путаете трудовую миграцию из стран Средней Азии на заработки и программу переселения соотечественников, проживающих за рубежом
это совсем другая история и в данной теме совсем не про неё
и да, таких русских называют не мигрантами, а репатриантами

Это вы немного путаете, программа переселения довольно ограничена, человек не может по ней переселиться куда хочет, например человек по профессии врач и хочет в Новосибирск, но Новосибирская область не подавала в госпрограмму заявку на врачей - тебе отказывают, езжай куда требуется твоя квалификация. Переселенцы по госпрограмме не считаются репатриантами, они такие же мигранты, только получившие упрощения при получении гражданства. Так же львиная доля переселяется вообще без программы (РВП->ВНЖ->Гражданство), таких ооочень много, возможно даже больше чем переселяющихся по программе, особенно в столицах, в которых нет госпрограммы.
Да, я переселенец из Казахстана, я знаю о чем говорю, все годы, что я занимался гражданством - я был обычным мигрантом, для меня путь к гражданству не отличался от пути узбека или таджика.

[^]
lxnaru
12.11.2024 - 13:44
1

водитель дивана

снова лазейка для взяток очередная, да и все

[^]
buduma
12.11.2024 - 13:45
3

Вечно молода

Цитата (nik1966 @ 12.11.2024 - 15:18)
Они же в школу и идут учить русский язык

Я расскажу, как они его там учат: приходит такое вот муму, сидит на уроке ни о чем. Спасибо, если тихо сидит, а не бесится. Дома никто им не занимается, домашку оно не делает. Че в дневнике/тетради/учебнике написано - не понимает, и учиться понимать не желает. Русский язык дома никто не практикует, все новорят только на своем кишлачном. На следующий день оно приходит на уроки и точно так же сидит ни о чем. Спасибо, если тихо. Если ребенок сам будет социализироваться, то есть шанс, что он хоть что-то освоит, хоть на тройки выползет. Если дома все тащут свой первобытно-общинный, то никаких шансов -- муму просидит по два года в каждом классе, потом его увезут в свой кишлак, он там получит аттестат с пятерками и приедет в наш колледж, который тоже обязан принять это муму и учить его. Все против нас в нашей же стране

[^]
FloatP
12.11.2024 - 13:49
0

Ярила

а не мигрантов?
тех, которые уже с паспортами

[^]
NikitOOZ
12.11.2024 - 13:49
0

Ярила

Надо бы еще проверить, тех, кто уже учится.

[^]
SaM700
12.11.2024 - 13:56
1

Ярила

А раньше как было? Я вот не понимаю, ну не знает ребенок русского языка, а как он учитьсч то будет? Ну вы без знания японского, приехайте в Японию, и попробуйте хотя бы ихний первый класс закончить. Непонятная тема.

[^]
Dantuxa
12.11.2024 - 14:03
2

Благими намерениями выстлана дорога в ад

Не будьте наивными. Не сделают они этого, ибо чинуши сейчас занимаются обыкновенным популизмом, пытаясь сбить градус людских недовольств. Эти понаехавшие мрази, эта поганая саранча - по факту уже заполонила все и везде, и через диаспоры, через взятки и прочие традиционные способы решения проблем они все разрулят.

Страна давно уже не принадлежит народу, ее распродали и сдали без боя.
Так что ничего не будет. Примут даже если какой то закон, то он будет с кучей обходных условий и работать в реальной жизни - не будет.

Салтыков-Щедрин правильно сказал- Суровость российских законов смягчается необязательностью их исполнения"

[^]
Yarver85
12.11.2024 - 14:22
3

Ярила

Так уже одни чёрные в школах. Многие действительно не то что писать и читать, говорить... Они даже не понимают что им говорят. Нахуй им школы? А потом они поступают в мединститут за взятки. Посмотрите у первого меда например. Из 10 студентов 9 чёрные. А потом удивляемся что врачи не знают как ангину от аппендицита отлечить. Сомневаюсь что все они подобны Авиценне. Приезжают на Геликах и только на сессию. Проплачивать.

[^]
sergey60
12.11.2024 - 14:28
1

Шутник

Цитата (razrusitel @ 12.11.2024 - 10:03)
Ну и куда они пойдут? Подсказка - ни разу ни к себе на родину. Отказать им в школе это просто спровоцировать появление ралигиозных ячеек у себя дома. Какой-нить очередной ценный специалист с тремя классами образования будет детям в резиновой квартире про Коран затирать и про то, как их русские угнетают, а не физику с математикой вдалбливать. Подобные законопроекты - бомба замедленного действия, но, по ходу, власть и хочет, чтоб рвануло, и как можно скорее, иначе вся миграционная политика выстраивалась бы по-другому.

Пойдут они на хуй, их сюда никто не звал.

[^]
VameAlkal
12.11.2024 - 14:48
1

Ярила

Цитата (Юровский @ 12.11.2024 - 07:50)
А черепа детям замерять будут?

правильно мыслите-то...
вначале власть доведет ситуацию до абсурда..
потом сама же спохватится... наделает законов для "белых сахибов"...
а потом окажется, что под всю эту жатву попадут коренные

ну.. как попали в спортивном плане
Раньше детей бесплатно тренировали (понимая, что главное здоровье детей, а не мифические заслуги на олимпиадах)
теперь.. тренируют только за деньги. А бесплатно..только очень талантливых (т.е. НИКОГО)

Так и здесь будет
Сначала нужно будет знать русский язык... Потом знать его на пять с плюсом...А потом начнут измерять голову линейкой

И приговаривать... "ну, вы же сами ПРОСИЛИ...избавить образовательный процесс от дураков"
То.. что дураков три четверти среди людей любой цветности... не суть

"плотите... плотите..плотите "

з.ы. не просто же так они все это придумали
Создавали проблему ради ПРОДАЖИ способа ее решения

[^]
KolobamuS
12.11.2024 - 15:18
0

Приколист

Мдаа.. А потом принимать его будут.
И да, главное, что бы этот тест содержал для разных учеников, разные задания, которые будут усложняться по мере возраста учащегося. А не так, что бы сем для первого класса.

[^]
ortpp
12.11.2024 - 15:31
0

Хохмач

А приведет это к сепарации этих личностей в отдельные школы и к дальнейшему накалу страстей.

[^]
Крушина
12.11.2024 - 15:52
1

Ярила

Цитата (Arsan @ 12.11.2024 - 09:29)
Штука в том что взрослые обезьянки не торопятся ассимилировать и их личинки дома с еще более тупыми мамками-замоташками общаются исключительно на своем, соответственно по-русски ни хера не понимают. И как показывает практика это мудачье просто покупает все что можно по части патентов, экзаменов и паспортов.

И как показывает практика, этому иностранному мудачью продают патенты, экзамены и паспорта наши мудачье. Вот бы их тоже высылать в кишлаки, чтоб или сами учились кишлачному языку или кишлак учили настоящему русскому.

[^]
z1305
12.11.2024 - 16:47
2

Ярила

Цитата (snegirichka @ 12.11.2024 - 13:41)
Да, я переселенец из Казахстана, я знаю о чем говорю, все годы, что я занимался гражданством - я был обычным мигрантом, для меня путь к гражданству не отличался от пути узбека или таджика.

тема исключительно про трудовых мигрантов и членов их семей не бельмеса не понимающих ни традиционный российский уклад жизни, ни культуру, не язык
и приезжающих с целью заработать, отправить домой, а заодно, пользуясь "дырами" в Законодательстве отучить "на халяву" своих детей, получить максимум социальных дотаций и "уйти в закат" на историческую Родину, при этом создавая на своём пути закрытые анклавы со своими правилами и законами, ничего общего не имеющими с местом прибывания
личная боль, связанная с несправедливостью по отношению к переезжающим русским понятна, но все же понимают, что негатив вызывают не переезжающие в РФ русские и их близкие
в общем, к вам этот негатив, никакого отношения не имеет

[^]
Antwerpen
12.11.2024 - 19:04
1

Масонский заговорщег

Цитата (Pisych @ 12.11.2024 - 09:14)
Ну не примут их в школу, что дальше? Будут по улицам шарахаться овцеебы малолетние...

Опередил. Нужно сначала запретить въезд семьям мигрантов, а иначе получим толпы необразованных религиозных фанатиков, ненавидящих всё русское. Выводы делайте сами.

[^]
Трамспорт
12.11.2024 - 19:09
0

Ярила

Купят сертификат за долю малую и дело с концом.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13647
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх