Про родителей таких мерзавцев более чем правильно...
Несколько лет назад я в своём подъезде в центре Москвы поймал таких троих за тем, что они зашли в него и ссали около квартир.
У меня была сломана нога, да ещё один достал отвёртку и помахал ей передо мной.
Поэтому пришлось отступить.
Убегая они послали меня на три буквы многократно и спокойно через сто метров от дома пошли пешком. Я с палкой тихонько не отсвечивая докондылял сзади до палатки, у которой они через три минуты остановились поесть шаурмы.
Вышел на дорогу и остановил случайно проезжающую машину ГАИ.
Так как я в своё время работал в ОУРе на этой территории, то долго объяснять не пришлось и всех балгополучно задержали с моим участием.
Когда за этими несовершеннолетними приехали родители, они были удивлены только тем, что их детей задержали всего лишь за то, что их дети ссали в чужом доме.
p.s. Сразу предворяя вопрос как они попали в центре Москвы в дом - хотя вопрос на самом деле смешной для тех, кто знает реалии, а не показуху собянинских и подобных. Так вот у них было много разных ключей и брелков для домофонов с собой. Один из которых видимо и подошёл.
Детям было по 14-15 лет. Выглядели они как самые старшие из хулиганов на видео с избиением и обрызгиванием заявителя в теме.