«Для тупоголовых останется только римская максима». Медведев назвал три главных изменения в ядерной доктрине РФ

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Жидомасон
26.09.2024 - 08:54
-9
Статус: Online

Ярила

Цитата (КOTЯPA @ 26.09.2024 - 08:52)
Цитата (bblack @ 25.09.2024 - 23:47)
Лунтик похоже очередную "финляндию" победил посреди недели.

мне вообще кажется, что он регулярно в говно dont.gif

Фотографии Бидона и Зели приложить? gigi.gif

[^]
бnova
26.09.2024 - 08:55
-3

Ярила

А чё ни так то

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
bestnoob
26.09.2024 - 08:56
4
Статус: Offline

залупастикус волнистый

2 старых пиздабола, типа чтобы запад хватку ослабил, вот и заскулили сучки

[^]
combatunit
26.09.2024 - 09:00
9

The Drot

Цитата (Жидомасон @ 26.09.2024 - 12:30)
Цитата (deffo3584 @ 26.09.2024 - 08:09)
Цитата (eblotron @ 26.09.2024 - 07:05)
Если рассуждать без праздных лозунгов, то руководитель ядерной державы должен понимать, что в случае ядерной атаки получит симметричный ответ по своей территории. И если действительно стоит задача повысить уровень конфликта до ядерного, то предварительно будут предприниматься решения по минимизации ущерба и сохранению населения, то есть страна будет спешно строить бетонные убежища рядом со всеми крупными городами и промышленными объектами, и проводить учения по эвакуации - реальные, а не показушные. Но мы видим, что этого не происходит: народ спокойно занимается своей жизнью, а правительство поглаживает ядерную дубину. А значит, никто ядерное оружие на самом деле применять не собирается.

Или ему (руководителю) просто насрать на это самый народ, ведь лично для себя он построил бункер и довольно хороший...

Вариант: отъебитесь от нас со своим НАТО по периметру российских границ и будем жить в мире, либеральная общественность в принципе не рассматривает?

Откуда же НАТО взялось по периметру?
А, это бывшие союзники России, стоило ослабнуть влиянию из центра ломанулись в НАТО, прося поставить у себя базы.
Что же с ними делали такого плохого, что они согласилиь на эти самые базы?
Денег дали политикам? Так если они такие продажные, чё не перекупить то было и не поставить базы ОДКБ?

[^]
СаперИванови
26.09.2024 - 09:03
3

Весельчак

Проще и дешевле придушить пыню и компанию, +самых ярых пропагандонов. Откатиться на 30 лет назад и заново строить страну.

[^]
ss1971
26.09.2024 - 09:20
1

Ярила

для начала надо бы вообще убедиться самими и показать другим что оно у нас вообще есть это оружие. а то последние достижения в сфере авиации и электроники навевают на мысли что там в арсеналах уже давно деревянные макеты стоят а настоящие боеголовки разобрали на металлолом плутониевый который продали амерам ещё при черномырдине потомучто для того чтобы содержать термоядерные заряды в рабочем и безопасном состоянии надо кучу высокооплачиваемых инженеров а современная власть твёрдо придерживается принципа что платить всяким интеллигентам и умникам хорошие бабки это лютое западло и абсолютно не по ппонятиям.

[^]
плезанс
26.09.2024 - 09:24
7

Ярила

Цитата (Жидомасон @ 26.09.2024 - 11:30)
Цитата (deffo3584 @ 26.09.2024 - 08:09)
Цитата (eblotron @ 26.09.2024 - 07:05)
Если рассуждать без праздных лозунгов, то руководитель ядерной державы должен понимать, что в случае ядерной атаки получит симметричный ответ по своей территории. И если действительно стоит задача повысить уровень конфликта до ядерного, то предварительно будут предприниматься решения по минимизации ущерба и сохранению населения, то есть страна будет спешно строить бетонные убежища рядом со всеми крупными городами и промышленными объектами, и проводить учения по эвакуации - реальные, а не показушные. Но мы видим, что этого не происходит: народ спокойно занимается своей жизнью, а правительство поглаживает ядерную дубину. А значит, никто ядерное оружие на самом деле применять не собирается.

Или ему (руководителю) просто насрать на это самый народ, ведь лично для себя он построил бункер и довольно хороший...

Вариант: отъебитесь от нас со своим НАТО по периметру российских границ и будем жить в мире, либеральная общественность в принципе не рассматривает?

До меня почему то НАТО не доебывалось. Уж не знаю где они хвост прищемили нашему руководству но лично я от НАТО вообще ничего не видел. Есть и хрен с ним.

[^]
DobbyWBF
26.09.2024 - 09:25
2

Ярила

Цитата (corcel @ 25.09.2024 - 23:54)
Пиздец какой то. Я вообще не пойму, как морок, отупение и дурман мог так быстро овладеть таким количеством людей? Что это блин, вирус, гипноз, нлп или как это работает, что руководство и вся почти страна наполовину реально поехала, что не день, то слова и новости из дурки/зазеркалья...

они марионетки и говорят то, что им сказали. dont.gif

зы. ещё раз в пример приведу факты: например засилье чёрных мигрантов ВО ВСЕХ белых странах по прямой указке властей!

Таких совпадений не бывает- значит это чья-то ВОЛЯ.
А чья воля может быть для глав самых крупных государств на планете?
Как бы нет же никого выше?

Вывод: значит есть.
Значит есть структура выше, которой подчиняются все главы и элиты этих стран.

Поэтому и вот это ядерное бряцанье (помимо войн)- это тоже указание.
Мы знаем что бывает с теми, кто пытается самостоятельно делать- пример Кеннеди помнят все, убивают даже президентов, причём не маленькой страны, а одной из самых крупнейших и сильных.

А раз "бряцальщики" до сих пор живы- значит делают всё правильно, что ПРИКАЗАЛИ.

Ну и в дополнение, правители мира, видимо, очень верят в Апокалипсис и стремятся его сделать- Чума уже была и продолжается, Война- идёт и расширяется, дальше Голод и Смерть. Голод делался и делается сейчас- масса стран, где запрет на самостоятельное выращивание еды.
В том числе и масса нововведений в РФ + постоянно объявляются карантины и у людей отбирают и уничтожают скот и птицу. cool.gif
Так что, ИМХО, готовят Голод, готовят.

Так что это всё- ПЛАН.
Скорее всего по уничтожению подавляющего большинства людей, а из других, с помощью ИСКУССТВЕННОГО ОТБОРА создать идеальных рабов (которые не станут бунтовать).
Как бы озвученный план Швабба и Ко говорит ПРЯМО об этом. old.gif

[^]
плезанс
26.09.2024 - 09:27
4

Ярила

Цитата (americano @ 26.09.2024 - 08:22)
Цитата (corcel @ 26.09.2024 - 01:54)
Пиздец какой то. Я вообще не пойму, как морок, отупение и дурман мог так быстро овладеть таким количеством людей? Что это блин, вирус, гипноз, нлп или как это работает, что руководство и вся почти страна наполовину реально поехала, что не день, то слова и новости из дурки/зазеркалья...

Это удачный эксперимент по массовому отуплению населения. Я тоже сперва удивлялся, как мои друзья, с которыми мы выросли с раннего детства, всегда были на одной волне, которые отличались блестящим умом и логикой, вдруг начали говорить шаблонами из телевизора? Как из человека превратились в кровожадных людоедов? Теперь понимаю, что технологии промывки мозгов в нашей стране-это единственное, что мы можем производить на отлично.

Ну если постоянно долбить в мозги: хохлы, хохлы, хохлы иного результата ожидать не приходится.
К тому же Ладим Ладимыч очень умело сыграл на реваншизме собственного населения. Которое к тому же хрен положило даже на историю с обществознанием. А зря - это очень нужные вещи.

[^]
Boojum
26.09.2024 - 09:30
-5

Ярила

Цитата (IR145 @ 26.09.2024 - 13:06)
На самом деле, всё к этому таки идёт.

Исчерпав резервы наземной армии, Россия однозначно хочет всем напомнить про ТЯО.

Мне это напоминает игру "Цивилизация" (1-я которая).

Я по неопытности, не понимая сути, имея ЯО - долбанул по городу врага. Мне тут же ответка прилетела. Короче, ту игру я проиграл. Ну не учёл, что у противника ЯО тоже есть, просто не пускали в ход.

Цитата
Исчерпав резервы наземной армии

Самое хреновое, что резервы "наземной армии", как ты выражаешься, Россия - нифига не исчерпала. В смысле, тотальной мобилизации - так и не было обьявлено. До сих пор. Хотя война идёт уже на всю катушку. Посмотри как-нибудь спутниковые снимки, с полигонов заброшенной бронетехники. Тысячи, суко бронемашин и просто машин стоят, ржавеют. Но, не совсем, ржавеют. По правилам консервации, в трансмиссию надо залить масла доверху, а все подвижные части густо смазать солидолом. Что такое армейский солидол - это я до сих пор помню. Гудрон от одежды проще отстирать. Короче. Вся эта херня, после сравнительно небольшой модернизации - будет на ходу. Абсолютно точно.

[^]
Morozincev
26.09.2024 - 09:31
-1

Ярила

Линия "Вашингтон — Москва", интересно, ещё работает? Закрытый канал для экстренной связи. Если работает, то бояться, имхо, нечего, "всё идёт по плану".

[^]
combatunit
26.09.2024 - 09:34
11

The Drot

Цитата (Boojum @ 26.09.2024 - 13:30)

Исчерпав резервы наземной армии, Россия однозначно хочет всем напомнить про ТЯО.

Я по неопытности, не понимая сути, имея ЯО - долбанул по городу врага. Мне тут же ответка прилетела. Короче, ту игру я проиграл. Ну не учёл, что у противника ЯО тоже есть, просто не пускали в ход.

Цитата

Самое хреновое, что резервы "наземной армии", как ты выражаешься, Россия - нифига не исчерпала. В смысле, тотальной мобилизации - так и не было обьявлено. До сих пор. Хотя война идёт уже на всю катушку. Посмотри как-нибудь спутниковые снимки, с полигонов заброшенной бронетехники. Тысячи, суко бронемашин и просто машин стоят, ржавеют. Но, не совсем, ржавеют. По правилам консервации, в трансмиссию надо залить масла доверху, а все подвижные части густо смазать солидолом. Что такое армейский солидол - это я до сих пор помню. Гудрон от одежды проще отстирать. Короче. Вся эта херня, после сравнительно небольшой модернизации - будет на ходу. Абсолютно точно.

Фига ты сказочник.
На одной работе коллега в Чите служил в 2006 где-то. От дедов ему достался бизнес: снимали запчасти с грузовиков на консервации на заказ. Уже на тот момент найти что либо живое на хранении было чудом.

Но даже если представить себе абсолютно фантастическую ситуацию, что ничего не воровали, то за столько лет все резинки, включая сальники, проводка итд превратится в труху.
И чтобы поставить в строй кусок железа, гнившей на открытом воздухе, надо потратить сил чуть ли не больше, чем собрать новый.

[^]
togo
26.09.2024 - 09:40
0

Ярила

Цитата (horses @ 25.09.2024 - 23:57)
Тут одна армянка предлагает взорвать ядерную бомбу над Сибирью что б все боялись. Интересно кто кого покусал из этих двоих...

Ну, хоть Воронеж пощадила gigi.gif

[^]
vasser
26.09.2024 - 09:42
3

Ярила

Цитата (Hugges @ 26.09.2024 - 02:55)
Сложно представить, что это были его же слова каких-то 13 лет назад.

Но потом их лично обидели и понеслось...
В том то и дело, что это их война.

[^]
ИванДулин
26.09.2024 - 09:47
1

Ярила

И что эта доктрина меняет для буржуинов? Им то похуй по каким правилам, законно или незаконн будет применено ЯО Россией. Они ужедавно поняли что ЯО для Пыни это только дубина которой он страшно машет. Но его чет ни кто уже не боится...

[^]
mrкравцов60
26.09.2024 - 09:49
1

Ярила

К сожалению они такими родидись! Еще желание защитить украденные деньги.

[^]
Boojum
26.09.2024 - 09:50
-3

Ярила

Цитата (combatunit @ 26.09.2024 - 17:34)
Цитата (Boojum @ 26.09.2024 - 13:30)

Цитата

Фига ты сказочник.
На одной работе коллега в Чите служил в 2006 где-то. От дедов ему достался бизнес: снимали запчасти с грузовиков на консервации на заказ. Уже на тот момент найти что либо живое на хранении было чудом.

Но даже если представить себе абсолютно фантастическую ситуацию, что ничего не воровали, то за столько лет все резинки, включая сальники, проводка итд превратится в труху.
И чтобы поставить в строй кусок железа, гнившей на открытом воздухе, надо потратить сил чуть ли не больше, чем собрать новый.

Абсолютно с тобой согласен. Спиздили в 90-е. И - много. Но, есть одын момэнт. Чтобы собрать-сделать корпус танка - дохрена нужно времени? А чтобы собрать, и довести до рабочего состояния, уже существующий? Согласись, разница огромная.

Это тебе не планшет или ноут, который действительно, проще выкинуть, чем ремонтировать. Тут, на самом деле, корпус делается так, шопипец. Чтобы ни вода, ни вражеская пуля, как говориттся. Чисто поэтому, как я уже говорил - поедут. После доработки.

Про танки т-34 в Венгрии слышал? Сняли с постамента, завели и - поехали. Буржуазную революцию совершать. Да ладно там, я сам охренел от такого.

Это сообщение отредактировал Boojum - 26.09.2024 - 10:03

[^]
Sashok
26.09.2024 - 09:57
3

Ярила

То есть теперь все жители России стали такой же целью ядерного ответа? классно:) или он реально думает, что РФ ебанет таким оружием и весь мир отмолчится??? ))) извинятся и потупив глазки сглотнут?))) То есть реально головой додуматься не получается, что у такой войны не будет победителей? Как много хочется сказать и, к сожалению, нельзя ....

[^]
Inquisitor77
26.09.2024 - 10:01
6

Ярила

Цитата (combatunit @ 26.09.2024 - 09:00)
Откуда же НАТО взялось по периметру?
А, это бывшие союзники России, стоило ослабнуть влиянию из центра ломанулись в НАТО, прося поставить у себя базы.
Что же с ними делали такого плохого, что они согласилиь на эти самые базы?
Денег дали политикам? Так если они такие продажные, чё не перекупить то было и не поставить базы ОДКБ?

Или они знали кто у них сосед, и решили обезопасить себя? Вот Украина, Грузия и Молдавия не успели, теперь у них не очень. А Латвия, Литва и Эстония успели, теперь они могут спать спокойно. Как считаешь, кто из них прав оказался?

[^]
Inquisitor77
26.09.2024 - 10:02
0

Ярила

Цитата (mrкравцов60 @ 26.09.2024 - 09:49)
К сожалению они такими родидись! Еще желание защитить украденные деньги.

Причем у них и украденные, для пущего кафкианства)

[^]
loop19
26.09.2024 - 10:03
-3

Юморист

Цитата (Sashok @ 26.09.2024 - 09:57)
То есть теперь все жители России стали такой же целью ядерного ответа? классно:) или он реально думает, что РФ ебанет таким оружием и весь мир отмолчится??? ))) извинятся и потупив глазки сглотнут?))) То есть реально головой додуматься не получается, что у такой войны не будет победителей? Как много хочется сказать и, к сожалению, нельзя ....

а что сделает "весь мир" ?

[^]
loop19
26.09.2024 - 10:06
-5

Юморист

Цитата (Inquisitor77 @ 26.09.2024 - 10:01)
А Латвия, Литва и Эстония успели, теперь они могут спать спокойно.

спят спокойной? они же постоянно гавкают, что ещё чуть-чуть и РФ нападет на них. или врут они?

[^]
дурной
2

Хохмач

может хоть обосрать ся со своими заявлениями, кооллективный запад этим понтовщикам давно не верит. да нечем вам ебнуть, ущербные.

[^]
PrikolistЪъ
2

Ярила

У Недимона опять белка, или он водку закусил феназепамом.

[^]
downtown
26.09.2024 - 10:10
9

Ярила

Цитата (Ебений @ 25.09.2024 - 23:58)

Это работа пропаганды, чем больше смотришь | читаешь официальные новости, тем сильнее упарываешься. У меня вон сосед поклонник соловьева, так он про ядерные бомбардировки мечтал еще год назад, а недавно заявил что ебаный ютуб надо было давно блокировать, а то насмотрелись его и путин у них во всем виноват. Пиздец просто...

У меня таких тупоголовых долбаëбов 95% на заводе. Вчерась дебилка-уборщица, скулящая, как мало ей платят и сыночек-дурачок разнорабочим работает, а не начальником, проклинала президента соседней страны- он у неë во всех бедах виноват.... Ебануться, это блять, всë равно, что ходить в обосраных штанах, а проклинать соседа за то, что он ходит в стираных...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21529
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх