«Я голосую за Бога»: заявил депутат-коммунист из Самары. Казалось бы, причем тут обезьяны ?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
SteelBro
22.09.2024 - 20:34
0
Статус: Offline

Ярила

Он скоро встретит своего создателя

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
dimitryofsound
22.09.2024 - 20:34
2

Railroad Tycoon

"...а за такое, батюшка, можно и партбилет на стол положить!" ©

[^]
FAG
22.09.2024 - 20:36
0

Ярила

" я всё-таки голосую за Бога, так как переходных видов от человекообразных обезьян к кроманьонцам не обнаружено" - То есть бог создал кроманьонца, по своему образу и подобию?

[^]
МаксФактор
22.09.2024 - 20:37
1

Хохмач

просто эта повесточка сейчас выгодная. влился, так сказать, в поток одним из первых. скоро министром станет. просвещения.
А вы реально думаете что они идиоты? Не, это вы идиоты, раз пылают ваши идиотские пуканы

[^]
alex337
22.09.2024 - 20:38
1

Шутник

Цитата (бимбос @ 22.09.2024 - 12:39)
В он точно коммунист???

Ныне коммунист это приспособленец и любитель халявы.

[^]
Karhu50
22.09.2024 - 20:39
0

Балагур

Флюгер депутат moderator.gif

[^]
Wadarkhu
22.09.2024 - 20:42
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (msk7888 @ 22.09.2024 - 20:26)
Они ведь и в самом деле считают себя коммунистами...

Очень сомневаюсь. Они дискредитируют целенаправленно, чтобы непритязательные люди думали, что это и есть настоящие коммунисты и что с такими болванами - лучше дел не иметь.
Вспомните протесты в Екатеринбурге, несколько лет назад: люди собрались против строительства очередного храма в единственном сквере и тут к протесту присоединяется группа лиц, которая начинает скакать и скандировать "кто не скачет - тот за храм!". И в итоге, протест стали преподносить, как будто там был "украинский след". Честно сказать - я тоже тогда купился на эту уловку. Не ожидал ещё таких финтов ушами.
Вот и с набожными "коммунистами" та же история.

[^]
умъНеГоре
22.09.2024 - 20:44
3

Ярила

Цитата (ЖелезныйЛис @ 22.09.2024 - 11:43)
Да не от обезьян произошли. Мы рождении проходим почти все формы. С обезьянами мы параллельно развивались, они типа наши троюродные братья.

Проконсул это общий предок, от которого пошла ветвь к человеку разумному, а другие ветви пошли к остальным высшим приматам, которых мы называем обезьянами.
При этом например орангутанги как высшие приматы достигают уровня разумности семилетнего ребёнка, за исключением развитой речи и некоторых способов абстрактного моделирования и анализа специфических для человека общественных отношений.
А у депутата/коммуниста и диплом купленый и научное звание опозорил, и научный материализм коммунистической партии предал.
По сути человек так низко пасть в желании нализать себе политических баллов не сможет даже публично сожрав кусок мыла для развлечения избирателей.
Думаю упомянутый орангутанг поумнее депутата будет.

[^]
gleba
22.09.2024 - 20:47
2

Хохмач

Блять он коммунист т.е. материалист, как это в одной голове может сочитаться?))

[^]
Wadarkhu
0

Ярила

Цитата (CarabineR @ 22.09.2024 - 20:28)
Коммунисты России?
Для меня реальнее мировой известности балет из Сомали, чем коммунисты России....

А зря так считаете. Или Вы думаете - раз коммунистов нет в госдуме, то их не существует, вообще? Их, априори, быть не может в ныне существующих органах власти, но это не означает, что их нет.

[^]
Gilec
-3

Ярила

Цитата (ТеодорБанди @ 22.09.2024 - 11:37)
Известный самарский политик высказал свое мнение по поводу происхождения человека. 56-летний доктор исторических наук, а заодно депутат Госдумы от Самарской области Михаил Матвеев выразил свое несогласие с теорией Дарвина.

— Лично я не считаю, что человек (который homo sapiens) произошел от обезьяны, я всё-таки голосую за Бога, так как переходных видов от человекообразных обезьян к кроманьонцам не обнаружено, и 40 тысяч лет назад он взялся из неоткуда и сразу заселил Землю (хотя некоторые, судя по их поведению вполне возможно не только произошли, но и остались обезьянами), — написал коммунист в своем телеграм-канале.

Депутат добавил также, что теорию Дарвина всё-таки нужно изучать в школе, давая при этом и альтернативные.

Михаил Матвеев один из самых медийных самарских парламентариев. Он не стесняется высказывать свое мнение по самым различным вопросам. Так в середине сентября депутат показал своим подписчикам, чем кормят в думской столовой и разместил меню с ценами. Ранее он публично осудил своего коллегу из губдумы Александра Милеева за поездку на Олимпиаду в Париж. Этим летом Матвеев стал героем публикаций практически всех федеральных СМИ. Причиной такой популярности — инцидент, который произошел в Самаре вечером четверга, 18 июля. По словам Михаила Матвеева, он проезжал по 9-й просеке и заметил группу мигрантов, которые приставали к прохожим. Депутат решил вмешаться и в результате получил травму головы. Изначально следователи возбудили дело о групповом хулиганстве. Но глава СКР Александр Бастрыкин посчитал, что это было покушением на убийство и поручил переквалифицировать дело.

Источник: https://63.ru/text/science/2024/09/22/74119358/

теория дарвина верна, то только при условии, если в ней сменить вектор от обезъяна - человек на человек - обезъяна.

проводились исследования на шимпанзе и ребёнке с целью воспитать из обезъяны ччеловека.

развитие шимпанзе в 3 года остановилось. до 3-х лет они шли одинаково в развитии.

после 3-го года ребёнок стал развиваться далее.

где-то в Ветхом завете говорилось, что обезъяны - отпавшая ветка человека.

судя по тому, что обезъяны умеют творить непостребства как и современные люди и всегда они это делали.

то есть подобие есть на 100%.

так вот, не верю в то, что из обезъяны может получится человек. из менее совершенного более совершенное.

например, курица первичнее, чем яйцо. также и тут.

но тут надо учитывают аспект исламистов. сначала они как и лгбт получат подтверждение своей правоты, далее они зафиксируют вместе с ней свои права, а потом и за христиан примутся.

и эта теория не отрицает, что у человека и абизяны был один предок. а вот вектор в теории Дарвина могли поменять специально.

ведь отрицание Бога позволяет делать много тёмных дел с сознанием человека и по сути лишать его веры, толкая в материалистический и логический мир, где Бога нет, есть эволюционнирующая абизяна.

которая до сих пор не вышла из леса в промежуточной какой-либо форме, пригодной для усвоения английского языка.

а уж как "научные" общества британии могут шлифовать действительность и делать её фальшивой ради определённых целей - известно.

Это сообщение отредактировал Gilec - 22.09.2024 - 21:27

[^]
Aleshka56
22.09.2024 - 20:52
3

Шутник

Лично я, атеист. Было пару моментов, когда вступал в дискуссии с верующими, и для себя сделал вывод: ну его нах… нет злобнее людей, которые так сильно считаю, что они правы. Я особо и не настаивал, но они прям зад готовы порвать тому, кто не верит.

[^]
bblack
22.09.2024 - 20:56
1

Ярила

Цитата (sashmull @ 22.09.2024 - 11:49)
Вот интересно дождусь ли на своём веку костров святой инквизиции?

Скорее всего забивания камнями.
Так вроде у черножопых расправляются с неугодными.

[^]
Влад75
22.09.2024 - 21:00
0

Ярила

Вот это вот депутат!!! Красава!!! Проблем в России не осталось, как теорию Дарвина разрулить.

[^]
shum85
22.09.2024 - 21:01
1

Ярила

Коммунисты заводы фабрики и города строили пускали реки в спять а вот это вот недоразумений к коммунистам отношения не какого не имеет .

[^]
Stellapolare
22.09.2024 - 21:03
0

Ярила

Цитата
я всё-таки голосую за Бога, так как переходных видов от человекообразных обезьян к кроманьонцам не обнаружено

Хуёвый видимо он учёный, поскольку не знает что человек не происходил от человекообразной обезьяны, а всего лишь имел с ней общего предка.

[^]
flightb
22.09.2024 - 21:11
0

Хохмач

Сегодня точно 2024 год? Билиять откуда все эти попы и коммунисты повылазили?

[^]
Cromwell
22.09.2024 - 21:19
2

Медведь

Цитата (ванек44 @ 22.09.2024 - 12:59)
Нормально, напомним что теория дарвина появилась просто как элемент антирелигиозной пропаганды, научного в ней ноль и ни чем она не доказана, но.. Многим приятнее считать что произошли от мартышки, что с этим поделать 😁, я свою родословную проверял - только люди

А может, стоит все же книжки какие-нибудь иногда читать? Ну, кроме букваря и Библии. Или хотя бы просто голову из жопы достать и осмотреться вокруг. Масса подтверждений теории Дарвина найдена научным сообществом, просто колоссальное количество материалов. Но на это ты скажешь, что ученые сговорились и все одновременно врут. Хорошо, можно прямо в течение своей жизни увидеть в работе те механизмы, которые лежат в основе теории Дарвина. Ученые прекрасно освоили селекцию, выводят новые сорта растений и породы животных. На практике используя все то, чем пользовалась природа в своем естественном отборе. Что это, магия?

[^]
Gilec
22.09.2024 - 21:20
0

Ярила

Цитата (Aleshka56 @ 22.09.2024 - 20:52)
Лично я, атеист. Было пару моментов, когда вступал в дискуссии с верующими, и для себя сделал вывод: ну его нах… нет злобнее людей, которые так сильно считаю, что они правы. Я особо и не настаивал, но они прям зад готовы порвать тому, кто не верит.

и неверующим и верующим, к сожалению, придётся объединятся против исламистов.

они выпускают джина из бутылки.

одни не верят в Аллах, другие многобожники, которых надо убивать.

всё это не к добру.

[^]
Gilec
22.09.2024 - 21:22
-1

Ярила

Цитата (Cromwell @ 22.09.2024 - 21:19)
Цитата (ванек44 @ 22.09.2024 - 12:59)
Нормально, напомним что теория дарвина появилась просто как элемент антирелигиозной пропаганды, научного в ней ноль и ни чем она не доказана, но.. Многим приятнее считать что произошли от мартышки, что с этим поделать 😁, я свою родословную проверял - только люди

А может, стоит все же книжки какие-нибудь иногда читать? Ну, кроме букваря и Библии. Или хотя бы просто голову из жопы достать и осмотреться вокруг. Масса подтверждений теории Дарвина найдена научным сообществом, просто колоссальное количество материалов. Но на это ты скажешь, что ученые сговорились и все одновременно врут. Хорошо, можно прямо в течение своей жизни увидеть в работе те механизмы, которые лежат в основе теории Дарвина. Ученые прекрасно освоили селекцию, выводят новые сорта растений и породы животных. На практике используя все то, чем пользовалась природа в своем естественном отборе. Что это, магия?

хорошо. допустим. эволюция.

но расскажите, как из обезъяны получить человека?

например, в обезъяну надо засунуть много нейронов и т. п.

или как у вас это происходит?

как объясните то, что из леса абизяна не вышла в человеческую цивилизацию?

[^]
Gilec
22.09.2024 - 21:23
1

Ярила

Цитата (flightb @ 22.09.2024 - 21:11)
Сегодня точно 2024 год? Билиять откуда все эти попы и коммунисты повылазили?

ну надо же как-то создавать информповестку.

ведь ОПГ чеченские её создали на прошлой неделе.

людей избивают, нападают на людей ... и потом же жертвы ещё и извиняются и отказываются от показаний

[^]
Gilec
22.09.2024 - 21:29
0

Ярила

Цитата (RESISTOR @ 22.09.2024 - 13:38)
Снова этот вопрос к верующим: бога кто создал?

Бог был всегда, как пишут.

Но не потерпел единого существования и решил сделать Благо для всех. Как-то так.

[^]
Gilec
22.09.2024 - 21:32
-1

Ярила

Цитата (ЖелезныйЛис @ 22.09.2024 - 11:43)
Да не от обезьян произошли. Мы рождении проходим почти все формы. С обезьянами мы параллельно развивались, они типа наши троюродные братья.

вот тут соглашусь.

учёные говорят, что был один общий предок.

а где-то в Ветхом Завете говорится, что это отпавшая ветвь человечества.

если сходит в зоопарк, то можно увидеть у абизян человеческое подобие в привычках и непотребствах

Это сообщение отредактировал Gilec - 22.09.2024 - 21:33

[^]
ОйОй
22.09.2024 - 21:33
0

Добрый Дядюшка

а ничё что научные постулаты и выводы о развитии человечества и образованности Хомо Сапиенс именно ему дали образование и повесили депутатский значок?

[^]
mrzorg
22.09.2024 - 21:33
4

Ярила

Передайте депутану Матвееву, что он не эволюционировал, а так обезьяной и остался.

«Я голосую за Бога»: заявил депутат-коммунист из Самары. Казалось бы, причем тут обезьяны ?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21392
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх