Haaretz: Ливан намерен напасть на Израиль после массового взрыва пейджеров

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
4ugunkin
17.09.2024 - 20:37
12
Статус: Offline

Ярила

что за операция, по работе израильтян можно учебники писать.
а наши умеют хоть что-то подобное? я не помню ни одной успешной и чистой операции по ликвидации, в европе чеченца вальнули, так исполнителя сразу поймали и посадили. зато хорошо помню выпускной из академии фсб на геликах. говорят там одни мажорики учатся, отсюда и уровень близкий к нулевому.

[^]
Kornilov
17.09.2024 - 20:39
-1

Ярила

Цитата (bloodyman @ 17.09.2024 - 20:24)
Одного не пойму, откуда здесь так много поддерживающих "радикальное движение «Хезболла»? Это же +/- те же ребята, что у нас в Москве Крокус сожгли и кучу народа постреляли.

Я не на стороне Хезболлы, но я что-то не помню, чтобы шииты боролись за всемирный халифат. Все теракты в России, в Европе, в США, в Иране, везде, всё это дело рук суннитов. И смертников шиитов тоже не помню. Это сунниты постоянно устраивают подрывы смертников в том числе и против шиитов, в их мечетях и прочих местах.

[^]
Kornilov
17.09.2024 - 20:42
3

Ярила

Цитата (4ugunkin @ 17.09.2024 - 20:37)
что за операция, по работе израильтян можно учебники писать.
а наши умеют хоть что-то подобное? я не помню ни одной успешной и чистой операции по ликвидации, в европе чеченца вальнули, так исполнителя сразу поймали и посадили. зато хорошо помню выпускной из академии фсб на геликах. говорят там одни мажорики учатся, отсюда и уровень близкий к нулевому.

Ну вертолётчика, который угнал Ми-8, тоже грамотно ликвидировали, демонстративно.

[^]
СараБараБу
17.09.2024 - 20:42
1

Постоянный участник ЯП-тус в Израиле

Цитата (dvo2000 @ 17.09.2024 - 20:19)
Ага. Неудобно как-то получилось

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Admins
17.09.2024 - 20:46
1

Шутник

Цитата (mrzorg @ 17.09.2024 - 18:54)
Цитата (gelezo131 @ 17.09.2024 - 17:47)
Ливан может начать полномасштабную военную операцию против Израиля в ближайшее время. Об этом во вторник, 17 сентября, сообщила газета Haaretz.

А может и не начать.

Кстати, как там выглядят ВС Ливана? У них есть танки, самолёты? Или они "Хизбаллой" нападать будут? Ну тогда им Газа покажется просто детским утренником. Забыли бляди Бейрут 1982-го, но ничего, можем и повторить © cool.gif

Слушай. а у тебя есть пейджер?

[^]
quickpower
17.09.2024 - 20:47
1

Ярила

Эт получается так.. Я далеко не спец так в общем в теории. Получается можно взорвать любой телефон. Нужно отключить контроллер питания (точнее переключить его в неправильный режим) чтобы батарея начала резко расходовать энергию и в секунды нагреваться, а такой нагрев ведёт к воспламенению лития. И вот блять в телефоны встроить вирус вполне легальное официальное обновление типа будильника. Который тихо дремлет до нужного сигнала. Пускаешь сигнал. Вирус перенастраивает контроллер питания. Батарея азис и бабах.
Так штоле?

[^]
и7ветер
17.09.2024 - 20:49
0

Ярила

Цитата (FreeS777 @ 17.09.2024 - 18:48)
Вперед!)) Наконец-то опиздюлятся и еще лет на 20 заткнутся why.gif А то Израиль все телится ... не не будем, международные соглашения, то сё. А пизды им давно пора отвесить moderator.gif

Видишь ли, евреи уже пытались) Хезболла существует сейчас потому, что тогда они вдруг дали очень сильно просраться "сильнейшей" армии Израиля) Не помогли евреям ни крутые танки, ни крав-мага. Продвижение у евреев было мизерным, а потери очень большими.
Армия Израиля привыкла просто сметать "пацанов в шлепанцах". А получать суровую ответку совершенно не привыкла. Хизбаллоны как раз способны на то, чтобы умыть кое кого кровью) Так что опиздюленными могут оказаться как раз те, кто тебе так нравится)

[^]
conung
17.09.2024 - 20:49
-7

Ярила

в аккумулятор помещается немного врывчатки И телефон,пейджер или иное устройство продается конкретным людям
Ну к примеру проводят предварительно предложение- у нас есть новинка.нельзя прослушать .Своя внутренняя связь и пр
Да просто айфоны продать и имея данные покупателя всегда можно дистанционно взорвать выборочно по сигналу.
не вижу в этом никаких проблем

Другое дело что жиды поступили исключительно подло...

[^]
megajaba
17.09.2024 - 20:52
-1

Ярила

Цитата (mrzorg @ 17.09.2024 - 18:54)
Кстати, как там выглядят ВС Ливана? У них есть танки, самолёты? Или они "Хизбаллой" нападать будут? Ну тогда им Газа покажется просто детским утренником. Забыли бляди Бейрут 1982-го, но ничего, можем и повторить © cool.gif

вот про настоящих коренных евреев, которые там с рожденья живут - я понимаю. про их отцов, дедов. но ты то блять куда лезешь, повторитель хренов? shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал megajaba - 17.09.2024 - 20:53

[^]
mrzorg
17.09.2024 - 20:53
0

Ярила

Цитата (Kornilov @ 17.09.2024 - 18:24)
Цитата (FreeS777 @ 17.09.2024 - 19:23)
А дали бы Израилю полный карт бланш ...  тут бы многие удивились)

Что такое карт-бланш в твоём понимании?

1. Уничтожение инфраструктуры "Хизбаллы" (а там это каждый второй жилой дом в 100-километровой зоне от границы) на юге Ливана.
2. Уничтожение боевиков "Хизбаллы" где угодно - уже идёт полным ходом.
3. Отвод уцелевших хизбаллят за реку Литани в соотв. с резолюцией 1701 Совета Безопасности ООН от 11.08.2006 ...

Эти три основных задачи, без решения которых 60 000 "северян" не смогут вернуться в свои дома, которые они покинули начиная с 8.10.2023.

[^]
и7ветер
17.09.2024 - 20:54
-1

Ярила

Цитата (quickpower @ 17.09.2024 - 20:47)
Эт получается так.. Я далеко не спец так в общем в теории. Получается можно взорвать любой телефон. Нужно отключить контроллер питания (точнее переключить его в неправильный режим) чтобы батарея начала резко расходовать энергию и в секунды нагреваться, а такой нагрев ведёт к воспламенению лития. И вот блять в телефоны встроить вирус вполне легальное официальное обновление типа будильника. Который тихо дремлет до нужного сигнала. Пускаешь сигнал. Вирус перенастраивает контроллер питания. Батарея азис и бабах.
Так штоле?

Да, так. Ключи от этой технологии у тех, кто изготавливает чипы, зашивая в них строки команд, не существующие для стандартных компиляторов... которые они же и делают. Вот из-за чего китайцы так стремятся прихватить Тайвань. Где все это как раз и происходит.
И потому же поднялся страшный вой, когда наши освоили 130 нМ. Да чип большой. Но отлично влезет и в телефон, и в любое современное оружие. А вот секретных последовательностей там как раз нету. Ну то есть видимо есть, только свои собственные)
Интересно, что ждет евреев за то, что засветили технологию, предназначенную для событий не меньших, чем прямое нападение на США. Спалились ребята и хозяина спалили. Неужели настолько отчаялись?!

[^]
mrzorg
17.09.2024 - 20:58
5

Ярила

Цитата (Kornilov @ 17.09.2024 - 19:39)
Одного не пойму, откуда здесь так много поддерживающих "радикальное движение «Хезболла»? Это же +/- те же ребята, что у нас в Москве Крокус сожгли и кучу народа постреляли.

Я не на стороне Хезболлы, но я что-то не помню, чтобы шииты боролись за всемирный халифат. Все теракты в России, в Европе, в США, в Иране, везде, всё это дело рук суннитов. И смертников шиитов тоже не помню. Это сунниты постоянно устраивают подрывы смертников в том числе и против шиитов, в их мечетях и прочих местах.

Ну смотри, поясняю нга пльцах: ХАМАС - сунниты, это ебучая игила ебаная в минатюре. Хезболла - шииты. И обе террористческих группировки, держась за ручки, хотят уничтожить Израиль. Хотя, шиитский Азербайджан очень даже "дружит" с Израилем, как и многие "суннитские" государства... Вот такой вот пердимонокль на Ближнем востоке происходит. cool.gif

В общем, про разницу лучше тут не спрашивать. gigi.gif

[^]
СараБараБу
17.09.2024 - 21:01
7

Постоянный участник ЯП-тус в Израиле

Цитата (и7ветер @ 17.09.2024 - 20:49)
Видишь ли, евреи уже пытались) Хезболла существует сейчас потому, что тогда они вдруг дали очень сильно просраться "сильнейшей" армии Израиля) Не помогли евреям ни крутые танки, ни крав-мага. Продвижение у евреев было мизерным, а потери очень большими.
Армия Израиля привыкла просто сметать "пацанов в шлепанцах". А получать суровую ответку совершенно не привыкла. Хизбаллоны как раз способны на то, чтобы умыть кое кого кровью) Так что опиздюленными могут оказаться как раз те, кто тебе так нравится)

Это ты про какую ливанскую?

Про первую, когда была осада Бейрута или про вторую, которую остановил ООН ?
За обе войны погибло менее 1000 израильтян. Я, конечно, рада, что ты переживаешь за каждого погибшего, но назвать это " очень большими потерями" - немножко перебор.

[^]
megajaba
17.09.2024 - 21:04
6

Ярила

Цитата (conung @ 17.09.2024 - 20:49)
Другое дело что жиды поступили исключительно подло...

я в этом жабогадюкинге не выбираю сторону, и товарища Зорга за его нездоровую пропаганду исключительности евреев откровенно сказать недолюбливаю, но твари бородатые вообще никогда честью не отличались. и, надо признать, расстрелять гуляющий народ в 2023 - нихуя не сражение двух рыцарей на турнире. я так думаю что не зря очень популярно выражение "восточная хитрость". ни одному из этих бородатых, да и не только из этих, нельзя верить даже спросив "сколько время". "с волками жить - по-волчьи выть", правильно сделали. если евреи эту радикальную бородатую гадину по носу не нащёлкают - нам тоже последствия будут так себе.

Это сообщение отредактировал megajaba - 17.09.2024 - 21:08

[^]
taper
17.09.2024 - 21:05
4

Ярила

Цитата (bloodyman @ 17.09.2024 - 21:24)

Тут скорее наоборот. Хезболла, ХАМАС и ИГИЛ и им подобные - нам не друзья.

Просто посмотришь как местные... израильцы себя в отношении РФ ведут, тут на ЯПе, так и вспомнишь поговорку "враг моего врага - мой друг". Тот же Зорг с командой единомышленников в любой бочке - затычка, и всегда искренне норовят России нагадить. Не знаю почему, просто как данность принимаю. Ну почему бы за другую команду тогда не поболеть?

Еще поговорка: "что посеешь то и пожнёшь". Достаточно вспомнить что тот же ХАМАС был создан и взрощён теми же израильтянами. Как раз для того чем он сейчас и занимается. Мишень только была тогда другая.

А против евреев лично я ничего не имею. Просто не стоит забывать что Израиль - это не все евреи, и даже не лучшие из них. Хотя и пытаются под основу сионистского мира косить.

Это сообщение отредактировал taper - 17.09.2024 - 21:45

[^]
StopThis
17.09.2024 - 21:30
5

Юморист

Это круто! Надо же такую операцию провести.
Моссад рулит. Продать пейджеры противнику с заложенной взрывчаткой, это просто верх мастерства. Уважуха!

[^]
Kornilov
17.09.2024 - 21:32
-1

Ярила

Цитата (mrzorg @ 17.09.2024 - 20:58)
Цитата (Kornilov @ 17.09.2024 - 19:39)

Ну смотри, поясняю нга пльцах: ХАМАС - сунниты, это ебучая игила ебаная в минатюре. Хезболла - шииты. И обе террористческих группировки, держась за ручки, хотят уничтожить Израиль. Хотя, шиитский Азербайджан очень даже "дружит" с Израилем, как и многие "суннитские" государства... Вот такой вот пердимонокль на Ближнем востоке происходит. cool.gif

В общем, про разницу лучше тут не спрашивать. gigi.gif

Еще больший пердимонокль, что один из главных спонсоров ХАМАСа Катар большой друг и союзник США )

"ХАМАС не признан террористической организацией в Катаре. Наоборот, правительство Катара поддерживает ХАМАС и даже перевело на счета группировки более 1,8 млрд долларов. С 2016 года нынешний глава ХАМАС Исмаил Хания проживал в Дохе"

"Начиная с 1992 года Катар тесно сотрудничает с США в военной сфере. На расположенной поблизости от аэропорта Абу Наклах военной базе аль Удейд[англ.] дислоцирован 609-й Центр управления воздушными и космическими операциями[англ.] Центрального командования вооружённых сил США (один из четырёх подобных зарубежных центров армии США)"

Вы как-то там разберитесь с США )

[^]
Audigier
17.09.2024 - 21:34
-2

Ярила

А, нахуя нам эта информация?

[^]
МинерАлко
17.09.2024 - 21:36
0
Статус: Online

Ярила

Враньё! На самом деле погибли бухгалтеры и торговцы,которым повыбивало глаза и зубы подорванными счётами.

[^]
CiscoDPR
17.09.2024 - 21:36
0

Юморист

Чую израиль и впарил им эти пейджеры. А взрываться там может легко взрывчатка, которую в аккумулятор подсунули. Половина по объему аккума с тротилом способна порвать плоть, что и сделала

[^]
ЕгорИ
17.09.2024 - 21:39
0

Ярила

Эт получается так.. Я далеко не спец так в общем в теории. Получается можно взорвать любой телефон. Нужно отключить контроллер питания (точнее переключить его в неправильный режим) чтобы батарея начала резко расходовать энергию и в секунды нагреваться, а такой нагрев ведёт к воспламенению лития.

Я по мобилам тоже не спец, как технарь изучал их поверхностно и разве то гнезда перепаивал...
Но что знаю в теории - от Li-аккума ко всем остальным схемам мобилы-пейджера питание идет не напрямую, а через один или несколько каскадов преобразования-стабилизации, типа DC-DC-конвертеров. И представьте себе! Они, во всяком случае до последних времен - совершенно не программируются. У них четкая и узко направленная задача - преобразовать напругу до нужного значения и поддерживать ее при допустимых токах. ДОПУСТИМЫХ. То есть, в случае КЗ в схеме или сильного превышения тока питания сей конвертер либо аварийно отрубает питание (обычно), либо героически сгорает сам, опять же обрывая питание.

Аналогично питание реализовано и в планшетах, и в ноутах, и в других приблудах на входе питания от аккумулятора.

ЗЫ. Может в суперсовременных приблудах схема питания уже другая.... но я очень сильно в этом сомневаюсь. Ибо нет смысла усложнять или менять простое и надежное.

Это сообщение отредактировал ЕгорИ - 17.09.2024 - 21:40

[^]
Probzdeckiy
17.09.2024 - 21:40
4

Юморист

Ого, даже посол Ирана пострадал. А чего это он терся рядом с террористами? Или у него тоже такой пейджор был?)
Никого не жалко, никого

[^]
шелмимо
17.09.2024 - 21:40 [ показать ]
-31
megajaba
17.09.2024 - 21:42
-1

Ярила

Цитата (ЕгорИ @ 17.09.2024 - 21:39)
Эт получается так.. Я далеко не спец так в общем в теории. Получается можно взорвать любой телефон. Нужно отключить контроллер питания (точнее переключить его в неправильный режим) чтобы батарея начала резко расходовать энергию и в секунды нагреваться, а такой нагрев ведёт к воспламенению лития.

Я по мобилам тоже не спец, как технарь изучал их поверхностно и разве то гнезда перепаивал...
Но что знаю в теории - от Li-аккума ко всем остальным схемам мобилы-пейджера питание идет не напрямую, а через один или несколько каскадов преобразования-стабилизации, типа DC-DC-конвертеров. И представьте себе! Они, во всяком случае до последних времен - совершенно не программируются. У них четкая и узко направленная задача - преобразовать напругу до нужного значения и поддерживать ее при допустимых токах. ДОПУСТИМЫХ. То есть, в случае КЗ в схеме или сильного превышения тока питания сей конвертер либо аварийно отрубает питание (обычно), либо героически сгорает сам, опять же обрывая питание.

Аналогично питание реализовано и в планшетах, и в ноутах, и в других приблудах на входе питания от аккумулятора.

ЗЫ. Может в суперсовременных приблудах схема питания уже другая.... но я очень сильно в этом сомневаюсь. Ибо нет смысла усложнять или менять простое и надежное.

если чисто технически отключить троттлинг и загрузить проц на 100% - от перегрева возможно наступит какая-нибудь бяка. если батарейки хватит, и если телефон - хуебала китайская.

[^]
Lars575
17.09.2024 - 21:42
0

Ярила

Цитата (Пружинкин @ 17.09.2024 - 18:51)
С пейджерами конечно интересно, но у меня вопрос в другом. Айфоны также можно взорвать дистанционно, или все таки там должно быть взрывное вещество?

Дистанционно и телевизоры значит можно взрывать? У меня с кинескопом, древний. Его не взорвут!!!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43469
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх