В Новочеркасске (РФ) представители власти сожгли конфискованные Евангелия

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Alex0053
28.07.2024 - 13:00
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (dema1976 @ 26.07.2024 - 17:02)
Официальная причина конфискации — отсутствие маркировки на этих книгах.

А согласно какому закону она должна быть? pray.gif

А то у меня дома все книжки немаркированные... cry.gif

"451 градус по Фаренгейту"? cool.gif

Это сообщение отредактировал Alex0053 - 28.07.2024 - 13:02

[^]
Валярунчик
28.07.2024 - 13:03
0

Ярила

Иеговы?

[^]
sailorx
28.07.2024 - 14:00
0

Приколист

dema1976
Капец, ты упоротый. На мой вопрос ты так и не ответил. С тобой бесполезно конструктивно общаться.

Как неоднократно побывавший на "том свете", ответственно заявляю - тебя ждёт глубокое разочарование! Нет никакого Ада и Рая. Мы их сами се5бе создаём, при жизни.

А вообще, если такой "христанутый" на всю голову, то почитай Ветхий Завет. Ты же не читал его, да? Наверное, оперируешь только высказываниями, типа "святых мудрецов".

Если бы прочитал, то точно бы понял, то нет там никакого доброго бога. Есть диктатор.

Ой, только Талмуд с Кораном не читай, а то весь твой Мир разрушится. rofl.gif

[^]
dema1976
28.07.2024 - 14:07
1

Проповедник

Цитата (sailorx @ 28.07.2024 - 14:00)
dema1976
Капец, ты упоротый. На мой вопрос ты так и не ответил. С тобой бесполезно конструктивно общаться.

Как неоднократно побывавший на "том свете", ответственно заявляю - тебя ждёт глубокое разочарование! Нет никакого Ада и Рая. Мы их сами се5бе создаём, при жизни.

А вообще, если такой "христанутый" на всю голову, то почитай Ветхий Завет. Ты же не читал его, да? Наверное, оперируешь только высказываниями, типа "святых мудрецов".

Если бы прочитал, то точно бы понял, то нет там никакого доброго бога. Есть диктатор.

Ой, только Талмуд с Кораном не читай, а то весь твой Мир разрушится. rofl.gif

"Как неоднократно побывавший на "том свете", ответственно заявляю - тебя ждёт глубокое разочарование! Нет никакого Ада и Рая. Мы их сами се5бе создаём, при жизни."

Этого было достаточно, можно было дальше ничего не писать...

[^]
sailorx
28.07.2024 - 14:15
0

Приколист

dema1976
А зачем написал? rolleyes.gif Мог бы просто "шпалой" ограничиться. Или "зацепило"?

[^]
gaissin
28.07.2024 - 15:06
3

Ярила

Я хрен знает когда вы поймёте, что в Россий пиздец какой-то . Представьте себе эту новостную повестку, хотя из одного дня лет 10-15 назад. СВО, докрутило гайки. Теперь думайте для чего это все.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
sailorx
28.07.2024 - 15:34
1

Приколист

dema1976
Давай, разумно, вежливо. Я против тебя лично ничего не имею. Докажи мне, пожалуйста, существование твоего бога. Без цитат из ваших книг.

[^]
dema1976
28.07.2024 - 17:37
0

Проповедник

Цитата (sailorx @ 28.07.2024 - 15:34)
dema1976
Давай, разумно, вежливо. Я против тебя лично ничего не имею. Докажи мне, пожалуйста, существование твоего бога. Без цитат из ваших книг.

Первое,я не буду тебе писать "от себя", причины я указал выше в комменте, по моему там все ясно.

Мое мнение, это полностью доверять тому что написано в Библии, все, точка.

Второе, я не собираюсь тебе доказывать существование Бога, да собственно этот факт и не требует доказательств.

19 Ибо, что можно знать о Боге, явно для них, потому что Бог явил им.
20 Ибо невидимое Его, вечная сила Его и Божество, от создания мира через рассматривание творений видимы, так что они безответны.

(Рим.1:19,20)

И напоследок,

Предположу что ты совсем не понимаешь что такое вера.

Вера это не аргументы и доказательства, это ДАР.

Дар от Бога тем кого Он избрал.

8 Ибо благодатью вы спасены через веру, и сие не от вас, Божий дар:
(Еф.2:8)

Почему ты не веришь, я не знаю, это не ко мне вопрос.

Задай этот вопрос Господу, Он тебе обязательно ответит.

9 И Я скажу вам: просите, и дано будет вам; ищите, и найдете; стучите, и отворят вам,
10 ибо всякий просящий получает, и ищущий находит, и стучащему отворят.
(Лук.11:9,10)

Закройся в комнате один и спроси...

Но будь искренен, т.к. Бог видит всю неправду.

А дальше читай Библию потому что формула веры простая.

17 Итак вера от слышания, а слышание от слова Божия.
(Рим.10:17)

На самом деле есть еще шанс избежать всего того ужаса который совсем скоро придет на Землю, но для этого нужно доверять Господу, а не искать "доказательства" в человеческих учениях.

36 итак бодрствуйте на всякое время и молитесь, да сподобитесь избежать всех сих будущих [бедствий] и предстать пред Сына Человеческого.
(Лук.21:36)

[^]
sailorx
29.07.2024 - 11:41
-1

Приколист

dema1976
Друг, ты очередной раз обращаешься к книжкам. Но на мой вопрос так и не ответил. Своих мыслей нет. Оно и не удивительно. Что для тебя есть бог? Простой ведь вопрос, неправда ли?

Это сообщение отредактировал sailorx - 29.07.2024 - 11:43

[^]
UPman
29.07.2024 - 11:55
1

Ярила

ХАХАХА! типа как унтер-офицерская вдова сама себя высекла)))
Цитата
двуличие и ссыкливость нашей всенародно любимой власти
никуя тут не так (хотя это не отменяется), тут чиновничья тупость, пофигизм и бесчеловечность в полный рост

Это сообщение отредактировал UPman - 29.07.2024 - 11:56

[^]
dema1976
29.07.2024 - 14:57
0

Проповедник

Цитата (sailorx @ 29.07.2024 - 11:41)
dema1976
Друг, ты очередной раз обращаешься к книжкам. Но на мой вопрос так и не ответил. Своих мыслей нет. Оно и не удивительно. Что для тебя есть бог? Простой ведь вопрос, неправда ли?

Да что не понятно то?

Все ответы на свои вопросы ты найдешь в Библии.

Если тебе не понятен предыдущий комментарий, то тут я уже ничего не сделаю..

3 Если же и закрыто благовествование наше, то закрыто для погибающих,
4 для неверующих, у которых бог века сего ослепил умы, чтобы для них не воссиял свет благовествования о славе Христа, Который есть образ Бога невидимого.
5 Ибо мы не себя проповедуем, но Христа Иисуса, Господа; а мы - рабы ваши для Иисуса,

(2Кор.4:3-5)

[^]
AlHighlander
29.07.2024 - 15:10
0

Ярила

Цитата (Lync @ 26.07.2024 - 18:08)
А Гундяев чё? Не видит?

У Гундяева нет своей армии и фанатиков, готовых взлететь на воздух за гарантированное место в раю. Поэтому отсвечивать не нужно.

[^]
Rededya
3.08.2024 - 12:07
0

женат

Цитата (dema1976 @ 27.07.2024 - 11:29)
[QUOTE=Rededya,27.07.2024 - 08:56] [QUOTE=dema1976,26.07.2024 - 18:06] [QUOTE=Kakvse,26.07.2024 - 18:04] [QUOTE]Такое ощущение что мы живем в мусульманской стране...[/QUOTE]. [/QUOTE]
Покажи ка пожалуйста, где в Коране написано хоть одно упоминание о Махди?
Просто чтобы не быть пустобрехом. [/QUOTE]
Слово «Махди» означает «тот, кто находится на прямом пути и является причиной обретения другими прямого пути». Махди – это тот, кому Аллах Всевышний указал прямой путь (Шамсуддин Сами, Камусу-Турки I-II, 1436). В Священном Коране ничего не говорится о Махди, о его пришествии, и о его особенностях. В соответствии с хадисами, Махди будет происходить из рода посланника Аллаха

Т.Е. в Коране про Махди ничего не сказано?
И упоминание в твоём спиче священописания лишь для острастки и придания ситуации тревожных нот?
Все упоминания о Махди взяты из хадисов (а следование хадисам и есть суннизм), не самых достоверных авторов
Тем более что шииты не следуют сунне... иначе они были бы суннитами.
Попробуй разобраться в теме, не слушая ангажированных проповедников.

[^]
dema1976
4.08.2024 - 09:45
-1

Проповедник

[QUOTE=Rededya,3.08.2024 - 12:07] [QUOTE=dema1976,27.07.2024 - 11:29] [QUOTE=Rededya,27.07.2024 - 08:56] [QUOTE=dema1976,26.07.2024 - 18:06] [QUOTE=Kakvse,26.07.2024 - 18:04] [QUOTE]Такое ощущение что мы живем в мусульманской стране...[/QUOTE]. [/QUOTE]
Покажи ка пожалуйста, где в Коране написано хоть одно упоминание о Махди?
Просто чтобы не быть пустобрехом. [/QUOTE]
Слово «Махди» означает «тот, кто находится на прямом пути и является причиной обретения другими прямого пути». Махди – это тот, кому Аллах Всевышний указал прямой путь (Шамсуддин Сами, Камусу-Турки I-II, 1436). В Священном Коране ничего не говорится о Махди, о его пришествии, и о его особенностях. В соответствии с хадисами, Махди будет происходить из рода посланника Аллаха [/QUOTE]
Т.Е. в Коране про Махди ничего не сказано?
И упоминание в твоём спиче священописания лишь для острастки и придания ситуации тревожных нот?
Все упоминания о Махди взяты из хадисов (а следование хадисам и есть суннизм), не самых достоверных авторов
Тем более что шииты не следуют сунне... иначе они были бы суннитами.
Попробуй разобраться в теме, не слушая ангажированных проповедников. [/QUOTE]
Так в том то и дело что я потратил много времени что бы разобраться.

Проповедники ангажированые? Да любой проповедник на эту тему очень рискует, потому то их особо нет.

Связь между исламом и тем кого называт Антихрист итак очевидна, открой глаза, ты что не видишь что творится?

Ислам процветает, идет исламизация Европы и США, а христианство в упадке.
Да и Россия считающая себя христианской страной заполняется мусульманами.

А насчет шиитов и суннитов не нужно ничего говорить, всем известно что суннитов 80%, а шиитов всего 20, понятно что в последние времена суниты шиитов задавят.

А в Башкирии и Татарии суниты или шииты? Скажешь шииты..А чего они тогда едут воевать за Игил ? И ведь не одни и не два, а больше тысячи их уехало...

По поводу" упоминание в твоём спиче священописания лишь для острастки и придания ситуации тревожных нот" я даже пост писал на эту тему на ЯПе, который тут же ушел у утиль, вот ознокомься.

https://www.yaplakal.com/forum35/topic2758176.html?hl=

Как раз Священное Писание и его исследование меня привело к тому что Антихрист и Махди это одна личность, Коран и вообще ислам как ложное учение мне не интересен совсем, но поскольку как выяснилось есть некие паралели, пришлость и его изучить поверхностно...

Если ты действительно хочешь разобраться, а не просто покритиковать, то рекомендую тебе книгу Джоэлла Ридчарсона "Исламский Антихрист" она содержит подробный анализ и делает неутешительные выводы.
Эту книгу ты легко найдешь в поиске Яндекса и скачаешь бесплатно в русском переводе.

Это сообщение отредактировал dema1976 - 4.08.2024 - 09:52

[^]
Rededya
10.08.2024 - 10:51
0

женат

Цитата (dema1976 @ 4.08.2024 - 09:45)
Если ты действительно хочешь разобраться, а не просто покритиковать, то рекомендую тебе книгу Джоэлла Ридчарсона "Исламский Антихрист" она содержит подробный анализ и делает неутешительные выводы.
Эту книгу ты легко найдешь в поиске Яндекса и скачаешь бесплатно в русском переводе.

Чего тут разбираться? Махди герой недостоверных хадисов, в Коране или Сунне нет упоминаний о нем.
Но исламофобы уже окрестили его антихристом. Вы кстати знали что имам Махди согласно этим хадисам будет сражаться с антихристом вместе с Иисусом которого всевышний направит для свержения антихриста перед Судным днём?
Вы изучаете то что вам ближе и больше нравится, но не ищите истины. Сами написали что ислам изучали поверхностно считая ложным учением. Снимите шоры, изучайте первоисточники и делайте выводы сами.

П.С ислам кстати не отрицает ни иудейство, ни вышедшее из него христианство и чтит святынями Тору и Библию (писание ниспосланное Моисею, писание ниспосланное Иисусу) но категорически отрицает придавание Богу человеческих свойств и характеристик (образ и подобие).

[^]
ПавелUrman
10.08.2024 - 11:52
0

Ярила

Может, эти Евангелия были баптистские, иеговистские или старообрядческие?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23499
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх