8-летнего мальчика выпороли на детской площадке

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
UweBollBoll
13.07.2024 - 14:23
-4
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (Dgunus @ 13.07.2024 - 14:07)
Представь, что ты живешь во дворе с такими вот детьми. Их всего 30, но они все такие, как этот щегол. А ты работаешь в этом дворе садовником. И если сад не в порядке, то пиздюлин получаешь ты. Все доводы которые ты приводшь, он ебал в рот. На твои вопросы он отвечает - иди на хуй. За твою настойчивость в привлечении его внимания к тебе, он берёт палку и пиздит ей тебя.

Пиздюлины в этой игре разрешены. Что будешь делать?

Забавная ситуация shum_lol.gif
Мне такую ситуацию представить сложно. Не живу я видимо среди маргиналов, которые слов не понимают. Ну, если и не понимают, то пойду к их родителям. Если и те быдло, то по закону. И начальство буду просто нахуй слать. И говорить, что делаю что могу. Палкой буду бить, только если что-то реально угрожает, а не 8 летний.

[^]
igoth
13.07.2024 - 14:25
0
Статус: Online

Шутник

На кол.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Selyanin23
13.07.2024 - 14:26
7

Весельчак

Цитата (Lalapups @ 13.07.2024 - 10:48)
Вот так и рождается общество, которое предпочитает пройти мимо, чтобы проблем лишних небыло. Ну и «специалистам» в таком обществе легче по кайфу жить.

Вот так и рождается нормальное общество. Девочка молодец, не прошла мимо.
Вот теперь нужно всем встать на защиту этой девочки, потому что воспитание у неё правильное и сделала она то, что яжмамка и яжпапка не делали. И самих таких яжпапок и яжмамок аналогично на детской площадке учить, дабы другие видели, что будет. Еще и в органы опеки на них, что нихера не делают, не выполняют свои обязанности.
Глядишь и ситуация нормализовываться начнет.

[^]
AllesI
13.07.2024 - 14:26
-5

Ярила

Разобьем
1. Мелкий рвет траву и кидает на деревья. Это не нравится девчонке и она (как-то, мы не видели) делает мелкому замечание. После чего начинается ч.2
2. Мелкий хватает палку и угрожает отпиздить девчонку, она идет на него, мелкий отмахивается, после чего она отбирает палку, валит и пиздит мелкого.
3. Девчонка звонит маме мелкого (как я понимаю, по отобранному у него телефону)
Цитата
( То есть, поступила как поступил бы любой человек, воспитаный на самых добрых в мире мультфильмах, и кушавший самое лучшее в мире мороженое )
(Нет). Видимо, ждет благодарностей
4. На этот добрый, нравоучительный звонок прибывает мама мелкого и, в свою очередь, выписывает пиздянок девчонке, а та её укусывает(знаю, что кусает, но так круче). [End]
Из чего мы наблюдаем
1. Мелкий прав, ничего особенного он не делал, чтобы против него затевали войсковую операцию, и справедливо огрызается. Разве что он устраивал птичьи гнёзда на головах почтенной публики.
2. Мелкий неправ, девчонка тем более.
3. Девчонка неправа, если бы она просто отобрала палку, могла бы звонить и обвинять. Вместо этого она отобрала телефон, что есть чужое имущество, несмотря на возраст мелкого
4 Девчонка неправа, мать неправа (или права). Но кто бы удержался, узнав, что его чадо отпиздил посторонний, отнял телефон, и звонит с нравоучениями? Разве что Мать Тереза.
Итого, по сумме баллов, девчонка, хорошо, если отделается штрафом

[^]
oblupr
13.07.2024 - 14:30
3

Приколист

в конце 90-х,я работал в автопатруле ОВО. Ночью приняли вызов от сторожа стройки, подростки сливают соляру с трактора. В экипаже были вдвоём с водителем, поймал я только одного из пяти-семи засранцев. 10 лет, фамилию и адрес не говорит, но обещает сотрудниками милиции проблемы, т.к. он несовершеннолетний, а значит добрая тётя из ПДН напоит его чаем с печеньками, а злые мусора - получат взыскание за его мучения. " Нету вас метода против Кости Сапрыкина"(с.) Видя как у нас закипает - довольно спрашивает: бить будете?
Ну, что ты, нет - отвечаю, бить не буду, я тебя - выдеру.
Как?- уже испуганно спрашивает
Молча, ремнём. - перегнул через колено и выдрал своим брючным ремнём. Потом отпустил.
Его друзья - подельники из кустов наблюдали экзекуцию, и тихо ржали.
Больше с этой стройки вызовов не было

[^]
Бгарри
0

Ярила

Савушка ещё тот засранец, но девка била не прутом, а палкой и руками что не укладывается в педагогическую порку.

[^]
Варнак8
5

Хохмач

На базе данного видео создать учебно-методический фильм "Как узнать, что ты не главный в этом мире и чтобы не пострадала жопа". И показывать его в детских учреждениях

[^]
Вован5000
13.07.2024 - 14:31
5

Ярила

Савушка блять! Блевать

[^]
Renert
13.07.2024 - 14:32
-6

Ярила

Даже не смотрел видео. По одному описанию могу посоветовать матери 8-летнего писать на девушку заявление по статье 161 УК РФ "Грабёж"
Цитата
1. Грабеж, то есть открытое хищение чужого имущества, -

наказывается обязательными работами на срок до четырехсот восьмидесяти часов, либо исправительными работами на срок до двух лет, либо ограничением свободы на срок от двух до четырех лет, либо принудительными работами на срок до четырех лет, либо арестом на срок до шести месяцев, либо лишением свободы на срок до четырех лет.

2. Грабеж, совершенный:

....
г) с применением насилия, не опасного для жизни или здоровья, либо с угрозой применения такого насилия;

....

наказывается принудительными работами на срок до пяти лет либо лишением свободы на срок до семи лет со штрафом в размере до десяти тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до одного месяца или без такового и с ограничением свободы на срок до одного года или без такового.

Открытым хищением чужого имущества, предусмотренным статьей 161 УК РФ (грабеж), является такое хищение, которое совершается в присутствии собственника или иного владельца имущества либо на виду у посторонних, когда лицо, совершающее это преступление, сознает, что присутствующие при этом лица понимают противоправный характер его действий независимо от того, принимали ли они меры к пресечению этих действий или нет.

Кража и грабеж считаются оконченными, если имущество изъято и виновный имеет реальную возможность им пользоваться или распоряжаться по своему усмотрению (например, обратить похищенное имущество в свою пользу или в пользу других лиц, распорядиться им с корыстной целью иным образом). Разбой считается оконченным с момента нападения в целях хищения чужого имущества, совершенного с применением насилия, опасного для жизни или здоровья, либо с угрозой применения такого насилия.

Как только она забрала ЧУЖОЙ телефон и ПОЗВОНИЛА по нему - грабёж счиатется оконченным. Т.е. все признаки налицо. Если не уходить в эмоции, типа "парень сам виноват, мелкий совсем берега попутал" и т.д, девушка может очень неиллюзорно прилипнуть. Так что, её папаше лучше заткнуться и не качать прав, а наоборот - пытаться договариваться с матерью пацана, чтобы она не дала ход делу.

[^]
ajax63
13.07.2024 - 14:33
0

Юморист

Цитата (Валярунчик @ 13.07.2024 - 13:02)
Пиздюк, сразу видно, воспитанный в интеллигентнейшей семье Девица сделала то, что должна была сделать мама.
Но вот в части подростков и неприкасаемости ты не прав. В тексте указано, что ей 18. Прилетит, как взрослому

Да за что пацана то пиздить надо, объясни?
Че он там такого натворил чтобы его бить?

[^]
videomaker1
13.07.2024 - 14:35
-1

Ярила

Национальность мелкого известна?

[^]
Dgunus
13.07.2024 - 14:36
2

Ярила

Цитата (UweBollBoll @ 13.07.2024 - 14:11)
И где в твоей сопливой истории про то, как тебя левые люди били, а то не полная картина.
Вот ты траву сорвешь или сделаешь что-то что мне не понравится то, я тебя выпороть могу? bdsm.gif lol.gif
Короче иди лесом.

В моей истории есть моменты, когда я и за охуевшесть потерял два зуба, когда за правду получил ножом в ногу. И за просто так один раз довелось выхватить. Видимо от таких, кто поощряет охуевшесть и наглость. Вышел из ларька и оп, больничка. Бутылкой кинули с балкона малолетние шакалы. Благо свидетели были.
Так что мы с тобой в этом плане по разные стороны баррикад.

Цитата
Вот ты траву сорвешь или сделаешь что-то что мне не понравится то, я тебя выпороть могу?

Да, такое право у тебя образовывается. Это даже в каком-то роде, твоя гражданская обязанность. Проявление похуизма со стороны одного индивиидума, на явное наглое и деструктивное поведение другого, и уж тем более поощрение такового, я считаю быдлянством. Если мы хотим жить в мирном и дружественном обществе, то будь готов проявить и применять силу к тем, кто будет против мира и дружбы.

[^]
Selyanin23
13.07.2024 - 14:37
4

Весельчак

Цитата (ajax63 @ 13.07.2024 - 14:33)
Цитата (Валярунчик @ 13.07.2024 - 13:02)
Пиздюк, сразу видно, воспитанный в интеллигентнейшей семье    Девица сделала то, что должна была сделать мама.
Но вот в части подростков и неприкасаемости ты не прав. В тексте указано, что ей 18. Прилетит, как взрослому

Да за что пацана то пиздить надо, объясни?
Че он там такого натворил чтобы его бить?

Неуважение старших
Мат
Кидание палкой на взрослого
Он реально полез драться

Ну купи медаль себе квадратную, яжпапка ты полная

[^]
Dgunus
13.07.2024 - 14:43
1

Ярила

Цитата (UweBollBoll @ 13.07.2024 - 14:23)
Представь, что ты живешь во дворе с такими вот детьми. Их всего 30, но они все такие, как этот щегол. А ты работаешь в этом дворе садовником. И если сад не в порядке, то пиздюлин получаешь ты. Все доводы которые ты приводшь, он ебал в рот. На твои  вопросы он отвечает - иди на хуй. За твою настойчивость в привлечении его внимания к тебе,  он берёт палку и пиздит ей тебя.

Мне такую ситуацию представить сложно. Не живу я видимо среди маргиналов, которые слов не понимают. Ну, если и не понимают, то пойду к их родителям. Если и те быдло, то по закону. И начальство буду просто нахуй слать. И говорить, что делаю что могу. Палкой буду бить, только если что-то реально угрожает, а не 8 летний.

А кто-то увы вынужден жить среди маргиналов, которые понимают только так. Я тебя поздравляю, ты живёшь в том обществе, где и воспитывался. Но не у всех так бывает. Кто-то живет, живет, а потом хуяк, и садовник среди 30 охуевших детей. Или сосед бухарик, который периодически рвет траву в твоём газоне и кидает её на деревья, но небе не угрожает... Доблестная полиция, как и ты, не видит повода для возбуждения. Пусть с ним его родители разбираются?

Это сообщение отредактировал Dgunus - 13.07.2024 - 15:12

[^]
safi71
13.07.2024 - 14:45
1

Ярила

Пездюка вести себя вежливо не научили. Да и оппонентов тоже. О Боже, нечего не исправить, жги.

[^]
ajax63
13.07.2024 - 14:48
-3

Юморист

Цитата (Selyanin23 @ 13.07.2024 - 14:37)
Неуважение старших
Мат
Кидание палкой на взрослого
Он реально полез драться

Ну купи медаль себе квадратную, яжпапка ты полная

Где ты увидел что он полез в драку?
На какой секунде? Он что замахивался или что?
Нет этого...
Ты просто как и 90℅ здесь сидящих, прочитал заголовок, посмотрел, сопоставил картинку с заголовком и давай желчью плеваться.
Побить избить убить наказать.
Базара нет, если всё как описывается и мелкий борщанул, он должен понести наказание. Но каким образом?
Ему всего 8 лет и он один. Такого любой дебилоид может напугать и обидеть. Тем более 18 летняя кабыла, которая вообще не понятно что там забыла, на детской! площадке.
И ей что то там не понравилось и она решила на камеру дать пизды сопляку.
По факту она напала на малого и отпиздида его (на видео). Никакого нападения малого на видео нет.
Интересно, если бы твоего ребёнка отпиздида бы кабыла малолетняя, за то что ей видите ли не понравилось что он траву щиплет, как бы ты тогда себя вёл и что говорил.
Даже если он не прав и заслуживает пиздюлей, то точно не от малолетки, которая охуевшая не меньше чем он.
Одно дело если бы ему ровесник вломил это да. Сам лох.
А тут лошадь здоровая на тощего мальчонку кидается.

[^]
lubawa
13.07.2024 - 14:48
4

Балагур

"отвали сука, шлюха, иди нахуй" - восьмилетний мальчик. А дело точно в траве?

[^]
ajax63
13.07.2024 - 14:54
-4

Юморист

Цитата (versicherer @ 13.07.2024 - 11:25)
Странная ситуация с обоих сторон. Докопались до парня потому что он кидал траву? Серьезно? Ну а дети 10-15 лет сейчас пошли оборзевшие это тоже факт.

Тут всё серьёзные сидят, которых в детстве пиздили. За каждый пук. Вот они и решили что всё должны быть такими же. Терпилами.
По факту если пиздюк и охуел, то бить его всё равно нельзя. Он че машину кому поцарапал или бабушку какую кинул.
А этим лишь бы пизды кому дать и неважно ребёнок или кто.
А если бы он не один был, а с друзьями ровесниками. На всю жизнь травма, что его девка отпиздила при всех.
Тупо какая то девка малолетняя решила порулить на детской площадке.

[^]
Bashorc
13.07.2024 - 15:07
4

Ярила

Цитата (UweBollBoll @ 13.07.2024 - 14:23)
Представь, что ты живешь во дворе с такими вот детьми. Их всего 30, но они все такие, как этот щегол. А ты работаешь в этом дворе садовником. И если сад не в порядке, то пиздюлин получаешь ты. Все доводы которые ты приводшь, он ебал в рот. На твои  вопросы он отвечает - иди на хуй. За твою настойчивость в привлечении его внимания к тебе,  он берёт палку и пиздит ей тебя.

Фантазер ты фантазер.
Я тебе пример попроще приведу - лет 10 назад позвали меня и мою жену в гости на новый год.
И вот мы в гостях, а 6 летний ребенок хозяев придумал себе игру.
Подбегает и со всей дури бьет мою жену. И смеется.
А родители его сюси-пуси-васечкатакженельзя. А ему похуй абсолютно.
Раз так сделал, два так сделал, три так сделал. На четвертый раз я его схватил и от души нашлепал по жопе. При родителях.
И сразу как бабка отшептала, все оказывается он понимает.

[^]
Molom
13.07.2024 - 15:22
1

Приколист

Цитата (Bruks @ 13.07.2024 - 10:49)
Что-то сразу бомж Компот вспомнился

Мужик красава жалко сапогом в ебло не попал пиздюку.

[^]
SaraBarabu
13.07.2024 - 15:27
4

похуй, пляшем!

Маму Кристину с пиздюком на контроль соцорганам!
Девочке вкусненькое купить! У нее, походу, есть младшие сестры или браться) Знает, как воспитывать неадекватных детей!

[^]
22000000км2
13.07.2024 - 15:39
-3

Хохмач

Офигеть, что я тут читаю.
Пацан вообще не делал ничего предосудительного.
Когда чурки эту траву в 6 утра своими перделками косят Тупая Пизда молчит язык в жопу засунув, когда увидела русского парня рвущего травку засвербело повыёбываться.
В данном случае корова полностью не права.
Во-первых сделать замечание на практике означает создать конфликт, вне зависимости от правоты того кто должен это замечание выслушивать.
Во-вторых в данном случае даже не было причины для замечания.

ТП захотела конфликта и его получила. Должна быть наказана ибо быдло.
Шкет 200% прав, молодец что не зассал и всем показал эту скотину.

[^]
SaraBarabu
13.07.2024 - 15:41
3

похуй, пляшем!

Цитата (ajax63 @ 13.07.2024 - 14:54)
За каждый пук. Вот они и решили что всё должны быть такими же. Терпилами.
По факту если пиздюк и охуел, то бить его всё равно нельзя.

Тебе не кажется, что ты сам себе противоречишь?

[^]
Alex0053
13.07.2024 - 15:50
2

Ярила

А теперь закройте глаза, и представьте, что этот мальчик - таджик, сын мигрантов, что резали барана на праздник на детской площадке...

Ну и как?

Много защитников будет?

[^]
Mass11
13.07.2024 - 15:56
0

Хохмач

По-хорошему бы, то и маму Кристину выпорать надо!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32512
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх