«Вы нам не нравитесь». Этническая банда детей-мигрантов толпой жестоко избила местных подростков.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Amon29
17.06.2024 - 18:07
6
Статус: Offline

Юморист

Цитата (burjuin @ 17.06.2024 - 11:52)
Кто-то же им всем квартиры сдаёт!?

Они их просто покупают:)
Скидываются аулом по пятëрке, и покупают.
Работал с узбеками, знаю, о чëм говорю.

[^]
PrikolistЪъ
17.06.2024 - 18:09
6

Ярила

...

«Вы нам не нравитесь». Этническая банда детей-мигрантов толпой жестоко избила местных подростков.

[^]
Yakeros
17.06.2024 - 18:09
4

Ярила

Цитата (Входящий @ 17.06.2024 - 11:54)
Замечательное было движение

Гриндерсы недоступны были для большенства. Мы берцами пиздили нерусь.

[^]
Renegat47
17.06.2024 - 18:10
4

Ярила

Цитата (coth @ 17.06.2024 - 18:03)
Цитата (Renegat47 @ 17.06.2024 - 17:47)
Ну тут каждый выбирает приемлемое для себя. Кто то булки раздвигает и пытается получить удовольствие. А кто то дает пиздофф чертям, не смотря на предполагаемое наказание.

Там сверху уже написали. Рыба гниёт с головы.

Предлагаете подождать пока процесс разложения подойдет к логическому завершению? Так может случиться так что нас на этот момент уже не станет.

[^]
Mf26
17.06.2024 - 18:11
8

Ярила

мда пострадавшим выздоровления, родителям задуматься.... а так.. 7 человек.. играли в футбол т.е. не совсем задроты, 17-18 лет.... через год полтора под руководством товарища сержанта из них можно было бы создать почти полноценное отделение боевую единицу.... но их тупо отпиздили, как всегда не хватает чуткого руководства, необходимо было наличие старшего (я не про возраст)......

[^]
Mf26
17.06.2024 - 18:12
4

Ярила

Цитата (Yakeros @ 17.06.2024 - 18:09)
Цитата (Входящий @ 17.06.2024 - 11:54)
Замечательное было движение

Гриндерсы недоступны были для большенства. Мы берцами пиздили нерусь.

да по хуй чем пиздить, футбольная бутса по косточке на ноге тоже прилетает охуительно

[^]
Урхан
17.06.2024 - 18:15
8

Ярила

Цитата (Gibonchik @ 17.06.2024 - 13:24)
Увидел торгующую чурекскую мразь,не важно какой породы-не покупай у него ничего! Приехал к тебе таксист-чурбан - отмени заказ! Не покупай у них шаурму,шашлык,фрукты! Не нанимай их на работу!

Не хочу тебя огорчать, но даже если в ларьке стоит пенсионерка славянского вида,-99,99% она работает на чуркобеса, что подвозит туда фрукты и овощи на своей ВАЗ 2104.

[^]
Проходчик
17.06.2024 - 18:29
4

Хохмач

Просто прочитав текст поста, даже не читая комментарии можно понять - какое бурное негодование бурлит в комментариях. Обоснованное негодование. Вполне понимаю гневные проклятия, угрозы и оскорбления.

Удивляет то, насколько некоторые россияне сквозь пальцы смотрят на действия путинской армии гастарбайтеров на территории Украины - сколько они горя принесли и продолжают нести украинскому народу. И ведь редкие новости об избиениях и изнасилованиях на территории России со стороны мигрантов вообще не сопоставимы с количеством уже убитых украинцев, с разрушенными городами.

Если россияне так недовольны хулиганством мигрантов в России, что желают им лютой смерти, то какое же отношение украинцев ко всем причастным и поддерживающим вторжение путинских убийц на Украину?

[^]
Zincmaker
17.06.2024 - 18:29
11

Юморист

мне в этом смысле Украинцы в тысячу раз ближе.... но вот парадокс, славяне с востока их сейчас умножают на ноль. а к себе завозят баклажанов, которые ненавидят всех славян в принципе.

[^]
XemuLtron
17.06.2024 - 18:30
1

Ярила

А в Русской общие сегодня опяти праздник. Фольклористы, частушечники и волонтёры

[^]
nikola29
17.06.2024 - 18:30
3

Балагур

Цитата (Iptit @ 17.06.2024 - 12:39)
И да, они - россияне. С таким же паспортом как ты или я.
Искренне и четко нас - ненавидящие.

Ну почему же. Женщин, девочек, светленьких они очень даже любят!

[^]
nikola29
17.06.2024 - 18:39
5

Балагур

Цитата (Урхан @ 17.06.2024 - 18:15)
Увидел торгующую чурекскую мразь,не важно какой породы-не покупай у него ничего! Приехал к тебе таксист-чурбан - отмени заказ! Не покупай у них шаурму,шашлык,фрукты! Не нанимай их на работу!

Не хочу тебя огорчать, но даже если в ларьке стоит пенсионерка славянского вида,-99,99% она работает на чуркобеса, что подвозит туда фрукты и овощи на своей ВАЗ 2104.

100% в провинции они давно уже, сами не торгуют!
Стоит русская Натащя, за минимальный прайс, а они руководят и выручку считают.
Символично, что в регионах, вся эта мерзость называется "Московская ярмарка", "Столичный базар", "Выставка-продажа финских курток", где продается одна хуйня с китайской баржи

[^]
Stepann
17.06.2024 - 18:41
-2

Ярила

Цитата (Урхан @ 17.06.2024 - 18:15)

Именно так. у нас в шаурмячой женщина работает. Поразговору и виду славянка, но ясно же что рулит всем чурка. Ну и по делу, иной таксист-азиат на экономе водит лучше и знает город чем славянский парень, которому я поставил 2 балла. ибо реально ЗАЕБАЛ! То летит как оголтелый, то в телефон втыкает или ищет свой хуй под торпедо.... И это комфорт+ moderator.gif

Это сообщение отредактировал Stepann - 17.06.2024 - 18:41

[^]
Renegat47
17.06.2024 - 18:44
-1

Ярила

Цитата (Проходчик @ 17.06.2024 - 18:29)
Просто прочитав текст поста, даже не читая комментарии можно понять - какое бурное негодование бурлит в комментариях. Обоснованное негодование. Вполне понимаю гневные проклятия, угрозы и оскорбления.

Удивляет то, насколько некоторые россияне сквозь пальцы смотрят на действия путинской армии гастарбайтеров на территории Украины - сколько они горя принесли и продолжают нести украинскому народу. И ведь редкие новости об избиениях и изнасилованиях на территории России со стороны мигрантов вообще не сопоставимы с количеством уже убитых украинцев, с разрушенными городами.

Если россияне так недовольны хулиганством мигрантов в России, что желают им лютой смерти, то какое же отношение украинцев ко всем причастным  и поддерживающим вторжение путинских убийц на Украину?

Да как же вы забодали скулить и любую тему переворачивать в сторону своих стенаний faceoff.gif
Ты сам то где?
Родину защищаешь от ненавистных "орков" в окопе с автоматом?
Да вот нихрена. Ты в теплой хатке строчишь свой скулёж.
Так вылезай из хатки и таких же с собой к ленточке веди. Или очко жим-жим?
Че ты здесь ноешь?

По шпалам вижу на что вы способны, воЕны gigi.gif

Это сообщение отредактировал Renegat47 - 17.06.2024 - 18:59

[^]
donorss
17.06.2024 - 18:45
1

Ярила

Цитата (Stepann @ 17.06.2024 - 17:59)
Цитата (coth @ 17.06.2024 - 17:45)
Цитата (Pyroclast88 @ 17.06.2024 - 13:08)
Так в том и дело, что Ваня боится тюрьмы, а мастурбек не боится. Мастурбек не боится драки, мастурбек не боится ментов и не боится достать нож из кармана.
И о чудо - мы видим, что система прогибается не под терпилу-ваню, а под агрессивного мастурбека.
Русские должны начитьсь собираться толпой и отвечаьэть насилием на насилие, беспределом на беспредел.

Тоесть ты предлагаешь русским превратиться в таки же заверенышей.

Предлагай варианты!!! dont.gif

Вариант один, менты должны выполнять свои функции в должной мере, но увы им такой команды не дают с верху. А то к чему ты призываешь ведет к хаосу и гражданской войне. Вот на фига нам такое государство где функции силовиков должны выполнять гражданские? Пиздить надо власть имущих, всех тех кто допустил эту ситуацию.

[^]
Nursaltan
17.06.2024 - 18:48
3

Ярила

Цитата (FuckU82 @ 17.06.2024 - 11:58)
Цитата (IvanKenigg @ 17.06.2024 - 16:50)
как же заебали эти ебаные обезьяны mad.gif неправильно же это все

В данных ситуациях проблема, увы, не в обезьянах, а в рыбе, гниющей с головы! Когда у нас будет хотя бы как в Тае, т.е. за любой пук в сторону местного, "иностранный специалист", как минимум, попадает на нехуёвый штраф, как максимум, идёт на нары кормить клопов, тогда всё изменится!

Очнись! Они все уже сами граждане РФ! Этот этап пройден. Теперь они вычищают территорию под себя.

[^]
ЧыхПых
17.06.2024 - 18:49
4

Ярила

Цитата (donorss @ 17.06.2024 - 16:45)
Так в том и дело, что Ваня боится тюрьмы, а мастурбек не боится. Мастурбек не боится драки, мастурбек не боится ментов и не боится достать нож из кармана.
И о чудо - мы видим, что система прогибается не под терпилу-ваню, а под агрессивного мастурбека.
Русские должны начитьсь собираться толпой и отвечаьэть насилием на насилие, беспределом на беспредел.

Вариант один, менты должны выполнять свои функции в должной мере, но увы им такой команды не дают с верху. А то к чему ты призываешь ведет к хаосу и гражданской войне. Вот на фига нам такое государство где функции силовиков должны выполнять гражданские? Пиздить надо власть имущих, всех тех кто допустил эту ситуацию.

Забудь о мусоре, они никому не помогут, ибо дармоеды и сцыкуны каких мало, твари позорные. Спасение утопающих дело рук самих утопающих!

Это сообщение отредактировал ЧыхПых - 17.06.2024 - 19:01

[^]
Проходчик
17.06.2024 - 19:05
4

Хохмач

Цитата (Renegat47 @ 17.06.2024 - 18:44)

Если россияне так недовольны хулиганством мигрантов в России, что желают им лютой смерти, то какое же отношение украинцев ко всем причастным  и поддерживающим вторжение путинских убийц на Украину?

Да как же вы забодали скулить и любую тему переворачивать в сторону своих стенаний faceoff.gif
Ты сам то где?
Че ты здесь ноешь?

Я донецкий житель, гражданин Украины и я против войны, поэтому не воюю. Если бы никто не воевал, как я, то и войн не было бы - поэтому считаю, что поступаю верно. И другим рекомендую то же.

Но мой комментарий был не обо мне, а о сравнении негодования россиян из-за дискомфорта, доставляемого некоторыми мигрантами, с негодованием украинского народа, убийство которого ПООЩРЯЕТСЯ, в том числе, и некоторыми из присутствующих на ЯПе.

"Нас бьют, насилуют - это плохо. Их население убивают и разрушают им города - так им и надо!" Или, как говорил наш помощник начальника участка: "По чужой спине оно не больно".

[^]
smashSR
17.06.2024 - 19:13
1

Ярила

этих шакалят защищает Закон, который защищает Путин. так что логика тут простая. впрочем, и пока мы не начнём видеть альтернативу... в общем или нам конец.

слава путину

[^]
Renegat47
17.06.2024 - 19:24
1

Ярила

Цитата (Проходчик @ 17.06.2024 - 19:05)

Ты сам то где?
Че ты здесь ноешь?

Я донецкий житель, гражданин Украины и я против войны, поэтому не воюю. Если бы никто не воевал, как я, то и войн не было бы - поэтому считаю, что поступаю верно. И другим рекомендую то же.

Но мой комментарий был не обо мне, а о сравнении негодования россиян из-за дискомфорта, доставляемого некоторыми мигрантами, с негодованием украинского народа, убийство которого ПООЩРЯЕТСЯ, в том числе, и некоторыми из присутствующих на ЯПе.

"Нас бьют, насилуют - это плохо. Их население убивают и разрушают им города - так им и надо!" Или, как говорил наш помощник начальника участка: "По чужой спине оно не больно".

Тут твой земляк песню исполнил "если бы вы не пришли к нам то и войны бы не было", как то так. Значит блин те кто вас обстреливал хрен знает сколько до сво розовые и пушистые?! Так на кой хрен вы тогда ЛНР и ДНР создавали, помощи просили? Или скажешь не просили, РФ сами пришли, развязали бойню и обвинили Киев в этом, а потом типа пришли помочь? Так что ли?
Мне вот как и большинству жителей РФ, и ЯПовцев, вообще нет никакого дело до Украины или других стран. Но раздражает когда начинают нас обвинять во всех смертных грехах, в то время когда сами виноваты.
Спустя тридцать лет с момента обретения независимости нихера не сделали своего, прое@али советское, а виноваты как всегда мы, при чем во всех бедах.
А войны может желать только психически ненормальный.
Я давно уже говорю, нехер кому то помогать, один хер виноватым будешь. Не делай добра и не получишь зла.
Я не политик, я со своей колокольни на это смотрю.

[^]
donorss
17.06.2024 - 19:24
0

Ярила

Цитата (ЧыхПых @ 17.06.2024 - 18:49)
Цитата (donorss @ 17.06.2024 - 16:45)

Забудь о мусоре, они никому не помогут, ибо дармоеды и сцыкуны каких мало, твари позорные. Спасение утопающих дело рук самих утопающих!

На самом деле все не так, еще раз, нет у них команды с верху. У нас на посты в инете против власти выезжает куча силовиков, а на всякие подобные стычки, хер кто приедет. Потому что власть то все устраивает, и с кем нужно бороться? С охуевшими чурками, или теми кто это допустил? Причину надо устранять в первую очередь...

[^]
Проходчик
17.06.2024 - 19:40
0

Хохмач

Цитата (Renegat47 @ 17.06.2024 - 19:24)
Цитата (Проходчик @ 17.06.2024 - 19:05)

Ты сам то где?
Че ты здесь ноешь?

Тут твой земляк песню исполнил "если бы вы не пришли к нам то и войны бы не было", как то так. Значит блин те кто вас обстреливал хрен знает сколько до сво розовые и пушистые?! Так на кой хрен вы тогда ЛНР и ДНР создавали, помощи просили? Или скажешь не просили, РФ сами пришли, развязали бойню и обвинили Киев в этом, а потом типа пришли помочь? Так что ли?
Мне вот как и большинству жителей РФ, и ЯПовцев, вообще нет никакого дело до Украины или других стран. Но раздражает когда начинают нас обвинять во всех смертных грехах, в то время когда сами виноваты.
Спустя тридцать лет с момента обретения независимости нихера не сделали своего, прое@али советское, а виноваты как всегда мы, при чем во всех бедах.
А войны может желать только психически ненормальный.
Я давно уже говорю, нехер кому то помогать, один хер виноватым будешь. Не делай добра и не получишь зла.
Я не политик, я со своей колокольни на это смотрю.

Не думайте, что я вас обвиняю - мне это не нужно. Я лишь выступаю против вторжения путинской армии на территорию Украины и тех, кто поддерживает это вторжение (уже писал про это). Я ни в коем случае не выступаю против всех россиян, или русских - я и сам русский (родня есть и в Рязани, и в Курске, и в Подмосковье по батиной линии). Знаю, что в России полно адекватных людей, не поддерживающих эту разрушительную войну.

А те, кто создавал ЛНР и ДНР, или какую-то помощь у Путина просили (в это я вообще не верю), спрашивали меня так же, как и Путин спрашивал россиян о поднятии пенсионного возраста, о начале СВО и о мобилизации россиян на это самое СВО.

[^]
Горчишник
17.06.2024 - 19:45
0

Приколист

путину звоните,это его друзья,им можно

[^]
Aleeexxx
17.06.2024 - 19:47
2

Ярила

Цитата (Жирный @ 17.06.2024 - 14:57)
я больше чем уверен, что все эти нападения по стране спланированная свыше организованная акция, их вахабитские имамы дают команду всячески расшатывать и накалять обстановку, вахабизм расцвел бурным цветом в России, флаг игил в СИЗО тому подтверждение! Их главари давно обещали отомстить в том числе за Сирию. А наши дурачки в органах нихера не видят

Писал как-то тут пост про то что это организованное движение по раскачиванию ситуации.
Кем, зачем, не буду сейчас рассказывать своё личное мнение.
Есть интересный момент.
У них стало модно слушать проповеди через интернет. Слышал про это, но не видел. Возможно не обращал внимание.
Стал присматриваться, и действительно, есть такое.
Идёт оннамнужен и слушает что-то со смартфона. Несколько таких случаев за последнее время приметил. Не думаю что он слушает аудиокнигу с космической фантастикой или классику мировой литературы.
А как говорят знающие люди, проповеди там те ещё. Это не наши местные мусульмане с классическим Исламом...

Это сообщение отредактировал Aleeexxx - 17.06.2024 - 19:48

[^]
Министр
17.06.2024 - 19:48
3

Ярила

Цитата (iitiro @ 17.06.2024 - 11:53)
Самое эффективное "средство самообороны" это сплоченный коллектив старых добрых скинов!

Кто уничтожил все русские национал организации подсказать или сами догадаетесь.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25712
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх