Президент Латвии призвал на саммите НАТО снять ограничения на удары вглубь РФ

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
beenawhile
11.06.2024 - 15:28
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (alfеr @ 11.06.2024 - 14:52)
Цитата
В глубь России? а нас то за что?))) Какой интересный план, по которому идет сво....

Еще один ахеджактный прикидывается дурачком. В глубь России хохлы и сейчас бьют чем могут. Речь о разрешении использовать для этого западное оружие. И о том к чему это может привести.

Одно дело когда гибнут в каком-то там Белгороде, а другое дело в твоем. Разницу уже чувствуешь? gigi.gif

[^]
Amy1626
11.06.2024 - 15:34
1

Хохмач

Цитата (Bobrius @ 11.06.2024 - 13:38)
Офигеть, у них, понимаете ли, есть у них есть мнение и они считают нужным, прям вот необходимым, его выразить... Их в клочья разорвет, ежели они не поделятся своим важнейшим мнением со всем миром.
Блядь, ну куда лезут то, член Евросоюза и НАТО, едрить их за ногу.
Они же своих обоих солдат уже куда то там отправили, если я правильно помню...

Сама Латвия тут ни при чём.. лишний раз озвучить то,что надо..на это больше никто не подписался..

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
alfеr
11.06.2024 - 15:34
1

Ярила

Цитата
Одно дело когда гибнут в каком-то там Белгороде, а другое дело в твоем. Разницу уже чувствуешь?

Я в Белгороде и живу, дурачок. И кстати, еще раз могу повторить для любопытных, как войска границу перешли, так уж значительно попроще с обстрелами стало. Сирену встречают частенько, но в основном беспилотники ловят.

[^]
pszek123
11.06.2024 - 15:35
2

Балагур

Цитата (MikhailR @ 11.06.2024 - 14:34)
Цитата (easthunter @ 11.06.2024 - 14:27)
какой-то нонсенс, какое право Украина имеет по целям в глубине России? Так недолго и до того, что Россия на Украину нападает. Сарказм

Всегда действовало правило по применению оружия переданного другой стороной. Никто не запрещает бить Украине своими дронами по Москве, а вот удары французскими ракетами открывают окно возможностей на постоянную перспективу. Условно, теперь России ничего не будет мешать поставлять дальнобойное оружие врагам западных стран. Думаешь, хуситы зассут ударить по Берлину? Думаешь, Иран откажется от покупки нескольких кинжалов? Чисто гипотетически? Просто нет принципиальной разницы в дальности.

Это очень опасная игра. не для Украины, которой уже нечего терять, а для Европы.

Вопрос в том, отправит ли Иран эти несколько кинжалов во Францию. Пока что те, кто напал на какую-то страну НАТО, кончили с треском. Израиль был бы рад чему-то подобному, и угроза со стороны Ирана исчезла бы. Это те же хуситы, мы знаем, кто поддерживает это движение.
На данный момент Запад применил тактику тушения лягушки. Где Лягушка – это, конечно, Россия. Цены на нефть играют ключевую роль. США и Канада из года в год увеличивают поставки этого сырья. США на первом месте. в добыче и следует предположить, что пузырь цен на нефть лопнет, тем более что страны ОПЕК прекращают действие соглашения и намерены наращивать добычу. Тем более, что в перспективе электрификации легковых автомобилей (основного потребителя) происходит революция и значение сырой нефти снизится. Это последний звонок для стран, которые продают сырую нефть по хорошей цене, поэтому США и Канада добывают столько, сколько могут. А когда нефть прекратится, Россия вернется в 1990-е годы.
И здесь будет ключевой момент - что выберет Китай, кого вы представляете братьями. Но 80 процентов торговли «желтых братьев» приходится на Запад. А основной продукт, импортируемый Китаем, - это чипсы - 415 миллиардов долларов из Тайваня и США, затем нефть на 300 миллиардов долларов, затем железная руда на 100 миллиардов долларов.

[^]
Разрывной
11.06.2024 - 15:39
1

Ярила

Свирепый латышский выпердыш. Дайте ему шпроту.

[^]
изпрошлого
11.06.2024 - 15:39
1

А на фига он нужен этот статус?

Независимая латвия. От нее ничего не зависит.

[^]
Молоток63
11.06.2024 - 15:42
5

Ярила

Цитата (Shokolight @ 11.06.2024 - 14:12)
Интересно, когда НАТО расформируют они ткие же смелые будут?

А кто это такой смелый НАТО расформировывать собрался? Не для того оно расширилось благодаря и вопреки плешивому. У них и без Украины все нормально увеличивается, покрывают Россию как бык овцу.

[^]
alfеr
11.06.2024 - 15:43
1

Ярила

Цитата
Вопрос в том, отправит ли Иран эти несколько кинжалов во Францию. Пока что те, кто напал на какую-то страну НАТО, кончили с треском.

Перечисли пожалуйста, кто и на какую страну НАТО напал и чем кончил popcorn.gif
Цитата
И здесь будет ключевой момент - что выберет Китай, кого вы представляете братьями. Но 80 процентов торговли «желтых братьев» приходится на Запад. А основной продукт, импортируемый Китаем, - это чипсы - 415 миллиардов долларов из Тайваня и США, затем нефть на 300 миллиардов долларов, затем железная руда на 100 миллиардов долларов.

Конечно, все дурачки одни ты умный. А то что США Китай санкциями давит и провокации с Тайванем устраивает, то все конечно так хуйня.
А я тебе по секрету скажу, если на Тайване загорится, про твою Украину никто и не вспомнит.

[^]
beenawhile
11.06.2024 - 15:48
1

Ярила

Цитата (alfеr @ 11.06.2024 - 15:34)
Цитата
Одно дело когда гибнут в каком-то там Белгороде, а другое дело в твоем. Разницу уже чувствуешь?

Я в Белгороде и живу, дурачок. И кстати, еще раз могу повторить для любопытных, как войска границу перешли, так уж значительно попроще с обстрелами стало. Сирену встречают частенько, но в основном беспилотники ловят.

Раньше про таких как ты говорили, что они лахтинские, но нет, вы просто дети бабок, заряжавших воду под Чумака. Такая же беззаветная вера, которая тебя делает жителем Белграда и в глазах картинка РФ, которая побеждает hz.gif

[^]
donac
11.06.2024 - 15:58
1

Юморист

Чем меньше шавка тем больше тявкает
Да если сравнить с реальными собаками так и есть ))

[^]
Nonref
5

Юморист

Цитата

Если нечего переживать, то чего ж ты так нервничаешь? Дёргаешься, оскорбляешь... уже больше десятка высеров настрочил за 5 страниц. :) Страшно? Конечно тебе страшно. Это нормально. Ты начал осознавать на третий год войны, что концерта Газманова в Киеве не будет. Осталось дело за малым — не попасть на концерт к Кобзону.

[^]
Raven21251
2

Хохмач

Цитата
А про Латвию он ничего не говорил?

Нужно сначала разобраться, есть у Латвии глубь или нет.
Судя по тому, что она в 2 раза меньше Оренбургской области, там нужно вовремя затормозить, чтобы мимо не проехать.

[^]
Изтагана
11.06.2024 - 16:01
2

Ярила

Цитата (alex1506 @ 11.06.2024 - 14:10)
Цитата (maxel @ 11.06.2024 - 13:50)
Ездил, сравнивал. Большинство живут довольно бедно

Живут они не лучше и не хуже дорогих россиян. Имеют плюсы в виде западных ништяков и минусы в виде западных же цен.
А так прибалт озвучивает позицию гегемона. К чему это тявканье про шавок - непонятно. Зачем бряцать советским величием - тоже неясно.
Россиянам следует почаще читать в букваре про русско-японскую, крымскую и первую мировую.

Я был в Латвии ровно 40 лет назад, в 1984. Они уже тогда считали русских оккупантами и хотели жить отдельно. Морская база была с другой стороны канала, русские и латыши конфликтовали регулярно. Этому мосту больше 100 лет.

[^]
av74
11.06.2024 - 16:01
3

Ярила

Цитата (MikhailR @ 11.06.2024 - 14:34)
Условно, теперь России ничего не будет мешать поставлять дальнобойное оружие врагам западных стран. Думаешь, хуситы зассут ударить по Берлину? Думаешь, Иран откажется от покупки нескольких кинжалов? Чисто гипотетически? Просто нет принципиальной разницы в дальности.

Это очень опасная игра. не для Украины, которой уже нечего терять, а для Европы.

Очень мощные заявления на фоне намечающегося визита величайшего геополитика в КНДР, где основным вопросом будут видимо поставки вооружений. Так что пугать ежа голой жопой Европу это сейчас выглядит очень смешно.

[^]
bigfacker
11.06.2024 - 16:09
1

Последний охотник на ведьм.

Шавкам интересен сам алгоритм действий НАТО. Если прилетит Кинжал в Вильнюс и НАТО проглотит, то шавки сразу задумаются- "а тому ли я дала? ". И у них будет в руках отличный козырь для выбивания денег на восстановление от Евросоюза.

[^]
Изтагана
11.06.2024 - 16:21
1

Ярила

Цитата (bigfacker @ 11.06.2024 - 16:09)
Шавкам интересен сам алгоритм действий НАТО. Если прилетит Кинжал в Вильнюс и НАТО проглотит, то шавки сразу задумаются- "а тому ли я дала? ". И у них будет в руках отличный козырь для выбивания денег на восстановление от Евросоюза.

Пу на 2 фронта воевать не будет, хочет победить укров а прмбалты следующие.

[^]
KSF95
11.06.2024 - 16:31
2

Ярила

мне интересно, они там вроде умные люди, ну если президент, вроде точно не должен быть дураком. Почему ни кто из них не задумывается о том, что их адреса в свободном доступе и может прийти ночной гость, как в произведении "Не будите русского медведя!" Константина Фролова-Крымского?! Видится мне, что всё они понимают и знают, что никто не придёт, так как всё происходящее большая срежиссированная постановка и каждый из них играет в ней свою роль в этом большом спектакле. Вопрос лишь в том, какой будет эпилог.

Это сообщение отредактировал KSF95 - 11.06.2024 - 16:33

[^]
nocturnal11
11.06.2024 - 16:33
0

Ярила

Цитата (maxel @ 11.06.2024 - 13:48)
Остальных что то не слышно(

А ты активист? На заборах пишешь? С плакатами ходишь?

[^]
nocturnal11
11.06.2024 - 16:34
0

Ярила

Цитата (gelezo131 @ 11.06.2024 - 13:42)
видимо вы не были в странах балтии...

кстати в ютубе потерли все ролики по тегу "унижение русских в латвии"

Знакомые были где то там. На новый год. Нормально ходили гуляли. В кафе и музеи ходили.

[^]
Nonref
11.06.2024 - 16:36
5

Юморист

Цитата (bigfacker @ 11.06.2024 - 16:09)

Скажите, сударь, какой частью туловища Вы думаете? Голова ну никак не может отправить Кинжал в Вильнюс, не предполагая ответные томагавки по городам России. Я не могу понять, как у существа, которое называет себя человеком может родиться такая мысль? Или это некий изощеренный способ самоубийства? Есть уроды, что открывают газовые конфорки, взрывая вместе с собой целый подъезд. А Вы — это следующий уровень? "Пизданите во Вильнюсу, я так хочу сдохнуть в родном Воронеже, превратившись в стекло вместе с городом и его жителями, я устал от этой никчёмной жизни, но одному подыхать скучно". Так?

[^]
hunter2000
11.06.2024 - 16:38
1

Ярила

А руководству РФ нужно четко заявить, на весь мир, что в случае глобального ядерного конфликта, по странам подстрекателям, удар будет нанесен в первую очередь..пусть это мудло десять раз подумает , перед тем, как пязнуть чего провокационное..

[^]
beenawhile
11.06.2024 - 16:39
4

Ярила

Цитата (KSF95 @ 11.06.2024 - 16:31)
и может прийти ночной гость, как в произведении "Не будите русского медведя!" Константина Фролова-Крымского?!

Вон, в соседней теме азерботы в очепедной раз стреляли на свадьбе, спокойно доехали своей стаей до кремля, где все-таки их остановили. Ну какой ты медведь, а? Тебя даже обезьяны ни во что не ставят

[^]
kkrokod
11.06.2024 - 16:39
-1

Ярила

Цитата (еlCoyote @ 11.06.2024 - 13:39)
Как называется порода мелких собак, которые громче всех гавкают, а когда на неё заорёшь - то начинает дрожать в луже собственной мочи?

Видимо, в Кремле нет людей, у которых есть смелость поорать хотя бы на Латвию.
Димон не в счёт - он писатель )))

[^]
Молоток63
11.06.2024 - 16:42
0

Ярила

Цитата

Но ты там не расслабляй булки, это временно. А скоро будет по настоящему, с огоньком и задором. В такие игры как правило играют вдвоём.

[^]
Usatuy
11.06.2024 - 16:44
1

Ярила

И таки снимут, и ударят, варят потихонечку ибо ответить по факту нечем кроме ядерки. Тенденция на ухудшение ситуации проглядывается конкретная. Кому-то нужна большая война

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14019
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх