Это уже ПОСЛЕ! После отбытия считается. С условным сроком точно так же. Уёбок главный врач ПНД(то есть психиатр) по моему заявлению в итоге получил судимость - 4 года условно, 5 запрета заняти руководящих должнотей. Судимость получил в 2016-м году. Как можно догадаться, главным врачом снова он не стал. И вообще больше нигде не занимает какую-то высокую должность. В ПНД числится обычным врачом. Ближайший срок, когда он сможет стать главным врачом или кем-то подобным - середина 2025-го года. То есть ещё год.
Падла ебаная. Не понравилось ему, что я в суд пошёл и его там, в суде, засудил. И заставило его решение суда выполнить мои требования.
Он из-за меня лишился миллионов и тёпленького местечка. Долбоёб конченный. Сидел бы спокойно и сделал всё по закону. Но нет, решил выебнуться.
А я всего лишь хотел быть учителем в школе. Но пидары-психиатры запретили без оснований.
В итоге по деньгам просели все. Там даже осудили ещё нескольких за липовые справки алкоголикам на водительские права. Реально!
Разворотили гнездо. Теперь там нет денег. И камеры фиксируют, чтобы приписками в стационарах не занимались.
Подчеркну. Это реальная история. Место действия - город Миасс Челябинской области. Через некоторое время посадили уже Абубакирова(главный врач комиссии в военкомате), который через ПНД отмазывал не желавших служить или наборот, угрожал обследованием в ПНД тем, у кого точно не было псих. расстройства. Взятки требовал он. И его взяли поличным.
PS Кто хочет почитать - вбейте в гугле врач военкомата Абубакиров осужден за взятки. Там пиздец. 9 квартир, много машин. И не семь лет он этим занимался, а ДО ХУ Я лет.
Это сообщение отредактировал Vizionmaker - 25.05.2024 - 19:23