В центре Москвы под окнами дома нашли мёртвым оперного певца Евгения Кунгурова

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
nexxuss
10.04.2024 - 00:08
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (spotter58 @ 9.04.2024 - 23:38)
Цитата (Ertostik @ 9.04.2024 - 07:15)
Атмосфера в стране депрессивная. Война, обнищание, пропаганда. Тут волей неволей подумаешь - нахуя так жить?

Ну да , двух детей бабе заделал и выпрыгнул с этого света . А ей их содержать , воспитывать , на ноги ставить и людьми нормальными делать .

Цитата
Как выяснилось, Евгений и его нынешняя супруга Ирина в последнее время жили не вместе, при этом поддерживали связь. Пара планировала развестись. В базе данных Пресненского суда Москвы указано, что в мае 2023 года Ирина подала в суд иск о расторжении брака с Кунгуровым.

Так что карма ей.

[^]
oish73
10.04.2024 - 05:13
0

Сказочница та ещё

Цитата
Я тут когда болел простой корью, чувствовал себя честно сказать хреново от слова совсем. Вроде и температуры уже нет, только горло болит и слабость, но спать не мог, задыхался. И вот на утро после мучений ночных, психическое состояние было вообще никакое, а потом провал серотонина идёт и ищущаещь себя как в могиле холодной, ни капли радости, ни капли интереса к жизни. И мыслишка такая очевидная казалось бы и подленькая......нахрен оно все нужно..... Выздоровел, выспался, семья, добрая жена, баня, посиделки с друзьями и опять весел и радостен. Депрессия жуткая штука если по честному сказать. Одному в ней совсем хреново вариться. Весь мир пропадает, остаёшься только ты один на один со своим состоянием, своим горем, своей болезнью. И тут без веры никак.

Просто ты всегда должен знать, это должно быть в базовых настройках, что из всех жоп себя можешь вытащить только ты сам. Надо искать способы. Ни один психиатр вам не скажет КАК сделать, решение принимать самому. Не надо искать особые смыслы в этой жизни, весь смысл чтоб просто жить. Когда это понимаешь, перестают тяготить возрастные кризисы, начинаешь улыбаться этому миру

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
nexxuss
10.04.2024 - 09:35
0

Ярила

Цитата (oish73 @ 10.04.2024 - 05:13)
Цитата
Я тут когда болел простой корью, чувствовал себя честно сказать хреново от слова совсем. Вроде и температуры уже нет, только горло болит и слабость, но спать не мог, задыхался. И вот на утро после мучений ночных, психическое состояние было вообще никакое, а потом провал серотонина идёт и ищущаещь себя как в могиле холодной, ни капли радости, ни капли интереса к жизни. И мыслишка такая очевидная казалось бы и подленькая......нахрен оно все нужно..... Выздоровел, выспался, семья, добрая жена,  баня, посиделки с друзьями и опять весел и радостен. Депрессия жуткая штука если по честному сказать. Одному в ней совсем хреново вариться. Весь мир пропадает, остаёшься только ты один на один со своим состоянием, своим горем, своей болезнью. И тут без веры никак.

Просто ты всегда должен знать, это должно быть в базовых настройках, что из всех жоп себя можешь вытащить только ты сам. Надо искать способы. Ни один психиатр вам не скажет КАК сделать, решение принимать самому. Не надо искать особые смыслы в этой жизни, весь смысл чтоб просто жить. Когда это понимаешь, перестают тяготить возрастные кризисы, начинаешь улыбаться этому миру

Еще один эксперт, блин. На биохимию мозга ты никакими смыслами и улыбками повлиять не сможешь, хоть обулыбайся.

Это сообщение отредактировал nexxuss - 10.04.2024 - 09:36

[^]
Eto4k
10.04.2024 - 10:13
0

Приколист

Одни бегут от реальности, а другие ищут погорячее, чтобы силушку свою богатырскую потешить. Мне вторая категория больше нравится cool.gif

[^]
Деповчанин
13.04.2024 - 17:15
0

Ярила

Цитата (Cromwell @ 09.04.2024 - 08:34)
Вы серьезно считаете, что задохнуться в собственной блевоте из-за отравления таблетками лучше других видов суицида?
Открою вам большой секрет - мертвым вообще похуй, как они выглядят.

Можно без блевоты. Например, ацетилсалициловой кислотой. Сплошные кровоизлияния

[^]
Кацолапенко
13.04.2024 - 17:18
1

Ярила

Цитата (shurup @ 9.04.2024 - 06:52)
Цитата (TopolMRus @ 09.04.2024 - 06:48)
Творческие люди, свои тараканы в голове

Работать надо физически. И тараканы сдрхнут

поп Равил

[^]
TTy
26.06.2024 - 13:32
0

Шутник

Цитата (oish73 @ 9.04.2024 - 07:06)
Цитата (Pharaon @ 9.04.2024 - 10:57)
Первые корпоративы, большие гонорары. На подобных выступлениях, по словам певца, он пристрастился к алкоголю.

набожный вроде был, аж венчался, и вот так с окна сигануть... Суицид и так сам по себе крик о помощи одинокого, запутавшегося в проблемах человека, который любым способом пытается привлечь внимание. Сигануть с окна/под поезд/ повеситься, ИМХО одни из стрёмных видов суицида. Находят бедолагу потом в совершенно отвратительном виде, прыгуны все в кашу, висельники с опорожнёнными кишечником и мочевым... Зрелище не для впечатлительных. Уж лучше интеллигентно - таблеточками, чтоб потом лежать просто бледненьким и казаться спящим
Не, ещё лучше пытаться исправить ситуацию другими способами. Где-то что-то обесценить, где-то посидеть на антидепрессантах

Вы даже не понимаете, что происходит с человеком, решившим покинуть этот мир. Передо мной сейчас стоит такой же вопрос и скорее всего я это сделаю в ближайшие пару лет. Сейчас уже не стоит вопрос в том, чтобы сделать или не сделать, стоит вопрос времени и способа решения проблемы. Антидепрессанты тут тоже не помогут. В жизни может произойти ряд событий, после которых невозможно дальше продолжать жить, либо просто придется жить в мучениях. Таблеточки, как вы написали, тоже приводят к печальной картине - организм всеми силами пытается вытряхнуть из человека эту дрянь, потому что прием большого числа таблеток воспринимается организмом, как отравление. Есть гуманное средство - эвтаназия, но она применяется не во всех странах и делается только при каком-то сложном заболевании. Если бы в нашей стране её делали, я бы уже ушел, а в итоге я буду вынужден искать незаконные средства решения моей проблемы.

[^]
oish73
27.06.2024 - 12:49
1

Сказочница та ещё

Цитата (TTy @ 26.06.2024 - 13:32)
Вы даже не понимаете, что происходит с человеком, решившим покинуть этот мир. Передо мной сейчас стоит такой же вопрос и скорее всего я это сделаю в ближайшие пару лет. Сейчас уже не стоит вопрос в том, чтобы сделать или не сделать, стоит вопрос времени и способа решения проблемы. Антидепрессанты тут тоже не помогут. В жизни может произойти ряд событий, после которых невозможно дальше продолжать жить, либо просто придется жить в мучениях. Таблеточки, как вы написали, тоже приводят к печальной картине - организм всеми силами пытается вытряхнуть из человека эту дрянь, потому что прием большого числа таблеток воспринимается организмом, как отравление. Есть гуманное средство - эвтаназия, но она применяется не во всех странах и делается только при каком-то сложном заболевании. Если бы в нашей стране её делали, я бы уже ушел, а в итоге я буду вынужден искать незаконные средства решения моей проблемы.

Дай бог, мне не испытать этот адище ,в котором наилучший способ решения проблем это суицид. От души вам желаю найти альтернативу с продолжением жизни. Может лучше довериться специалисту?

[^]
smashSR
27.06.2024 - 12:53
1

Ярила

работа есть, слава есть, деньги есть, женщины из трусов на шею прыгают. живи и радуйся. нет они херью какой то болеют. не понимаю таких

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35254
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх