Незабудка - против СВО?.. Ах...еть!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Человечина
13.03.2024 - 21:13
11
Статус: Offline

Просто консервы

Цитата (perchikkote @ 13.03.2024 - 21:11)
Всё это напоминает какой-то нарыв. Он зреет, наливается всё большой мерзостью. Потом лн или отравит организм до смерти, или лопнет, и организм будет восстанавливаться. Надеюсь, с нами будет второе

Именно так работает фашизм. И сам он не лопнет, его только снаружи оперировать.

Я, если что, про хахлов, конечно. Не судите строго.

Это сообщение отредактировал Человечина - 13.03.2024 - 21:13

[^]
VasyaGarage
13.03.2024 - 21:13
4

Юморист

Цитата (Nemovern @ 13.03.2024 - 20:25)
Разбудите меня когда дно будет достигнуто.

дна не существует
всегда есть куда падать ещё ниже
хочешь спать всю жизнь? тогда тебя на органы пустят

[^]
Noleksum
13.03.2024 - 21:14
6

Весельчак

Цитата (Westtt @ 13.03.2024 - 21:13)
Боюсь что её наказали за цветок так же, как недавно было про 7 лет за перцовый. С перечнем статей взятых с потолка.
Вопрос что там было ещё, мы услышали только историю про кровавую гэбню. Красивую, абсурдную. Но хочется увидеть всю историю.

УСТАНОВИЛ:
В отношении Вировец М.М. 13.02.2024 г. ЦПЭ УВД на ММ ГУ МВД России по адрес составлен протокол об административном правонарушении по ч. 1 ст. 20.3.3 Кодекса РФ об административных правонарушениях.
Как следует из протокола об административном правонарушении, 27.01.2024 г. примерно в 16 час. 00 мин. в вагоне электропоезда станции метро «Шаболовская» адрес по адресу: адрес, гр-ка Вировец М.М., находясь в кругу неопределенного количества пассажиров, имея при себе и демонстрируя средство наглядной агитации, негативного отношения к проводимой военной специальной операции вооруженными силами РФ, а именно прикрепленный на лямке сумки цветок под названием «Незабудка», имеющий цветовую гамму флага фио, таким образом, выражала свое негативное отношение к проведению на адрес, ЛНР, фио, на основании Решения президента РФ и Постановления Совета Федерации Федерального собрания РФ от 22.02.2022 года № 35-СФ «Об использовании Вооруженных сил РФ за пределами адрес», специальной военной операции ВС РФ. Действия гражданки Вировец М.М. распространялись на пассажиров Московского метрополитена и имели явный публичный характер. Содержание данной наглядной агитации явно выражает негативное отношение к проведению специальной военной операции ВС РФ на адрес, ЛНР, фио, является аналогичным по содержанию с имеющейся в информационно-телекоммуникационной сети Интернет общедоступной негативной информацией по отношению к проводимой специальной военной операции ВС РФ на адрес, ЛНР, фио.

[^]
Ogre55
13.03.2024 - 21:15
0

Реликтовый Динозавр

Цитата (Кварц @ 13.03.2024 - 20:24)
Надо молдавского Челентано(он же гражданин Суручану) срочно в розыск объявить!! upset.gif

Знал же, что через несколько десятков лет привлекут, и всё равно спел. (Сарказм)

[^]
murla
13.03.2024 - 21:17 [ показать ]
-18
ww07
13.03.2024 - 21:17
7

Ярила

Цитата (AliceInHell @ 13.03.2024 - 20:26)
С миром произошло простое, но печальное. Грустное. Такое случается в истории. Переход, метаморфоза, изменение состояния.
Мир стал НАИЗНАНКУ. Вывернулся.
Такое случается, если Зло побеждает Добро и меняется сама шкала оценок и фон реальности и само инфополе..

Вот было раньше везде добро и появлялось кое-где зло - и в нашем окошке оценки реальности это появляющееся зло проявлялось тревожными новостями на фоне добра, которое само, добро, было незаметно, так как составляло основной фон. Где-то шла война, где-то гибли люди, где-то случалась беда, но тут, у нас, в наших мирах - всё было хорошо. Всё было заебись. И мы, вернее - они, - считали себя умными, мудрыми, добрыми и справедливыми. А те, кто был в новостях - слыли злодеями, тупыми долбоёбами, предателями, фашистами и всякими мразями.

Теперь наоборот - теперь везде основным фоном зло, беда, трагедия, а добро проявляется лишь странными новостями, которые на фоне этого зла, притворяющегося добром, играют роль нового зла, хотя и являются добром. Бывшие хорошие и добряки в этой шкале - злодеи, а бывшие злодеи - добряки.
Всё перевернулось, вверхтормашками, наизнанку. Вывернулось. Как инверсия цвета.
Явное стало тайным, тайное стало явным. Большевиков сменили имперцы, демократов - фашисты, интернационалистов - нацисты, республики превратились в диктатуры, люди перестали быть добряками, счастливыми, умничками и стали долбоёбами, озлобленными и хмурыми.
Теперь везде война, мордобой, ругань, срачи, алчность и дебилизм. Везде капитализм, имперскость, хамство.
Силён не тот, кто создаёт, созидает, но кто силён и отнимает.

Умным, а тем более мудрым - стало опасно быть.
Поэтому опять вылезло на первые планы лизоблюдство, холопство, местами даже рабство.
За кусок ипотеки люди готовы продать совесть и ближнего, тем более соседа.
Стукачество, примитивизм, глупость, невежество - стали добродетелью.

Вот смотрю церемонию Оскара, церемонию выборов мисс мира или ещё какой конкурс или теле-шоу и понимаю, что теперь идеал красоты и кайфа - примитивизм, занудство, унылость и скука, клише и шаблоны, взрощенные в мозгах гигантским контентным потоком, лишившего авторов авторского, напихав в головы информационной соломы, вытеснив ею мозг и фантазию.
Девять из десяти сериалов, фильмов, песен и т.д. - откровенное говно, даже ГОВНИЩЕ в оценке старого мира, но в новом мире - это шедевр, прорыв, непревзойдённое.

Главные политические бездари - стали лидерами мира.
Они окружают себя ещё более бездарными кадрами, чтобы казаться непревзойдёнными.
Бездарные инженеры, техники, инфраструктуры, особенно дизайнеры и архитекторы.
Убили города своими коробками, стеклом и фаллоимитаторами высотой в километр.

Всюду срань, срач, грязь и показная толерантность или откровенный фашизм. Но чаще - всё вместе, в этом адском смузи.
Ведущие страны мира превратились в пристанища криминала, а их население - в глупых мудаков и долбоёбов, проповедующих то, что в старом мире просто было идиотизмом высших порядков.

И меня пытаются убедить в том, что это хорошо, а эти страны - рай и будущее.

Это не так. Это просто Переход и модель существования мира в виде "Изнанки".
Необходимое для того, чтобы эфир и информационное поле приняли свою нужную форму. Место остановки маятника перед тем, как он двинется в обратную сторону.
Это как абсолютная темнота в глазах, после яркого света или наоборот. Необходимое для того, чтобы глаза приноровились.

Переход. Изнанка.

Он скоро закончится и маятник пойдёт в обратную сторону. И миллионам, если не миллиардам людей будет стыдно и обидно за то, что они превратились в долбоёбов. И они будут искать стрелочников и тех, на кого можно будет свалить свой проёб и гнилую совесть.
И они снова станут добряками и умничками. По крайней мере на словах и в публичном поле, хотя навсегда теперь останутся теми, кем стали по собственному желанию. Долбоёбами Нового Мира. Они запрутся в своих кухнях и начнут опять производить Зло, потому, что это непрерывный процесс, балансирующий Галактики.

И только единицы взойдут на холм, чтобы дудеть в дудку, писать вот эти сказки и прокричать главное заклинание, способное изменить мир:
Нахуй с моего холма, долбоёбы, нахуй !!!!!

© А.Драгунов

Дружище, ты о чем? В Мире ничего не случилось особенного, там и дальше люди живут, стоят планы и растят детей.
То, что случилось на 1/6 суши никак нельзя проецировать на весь мир. Это локальная перверсия и мир ее переживет, как и другие, ранее случившиеся. Не стоит полагать себя центром мира, носителем истинных ценностей, вершителем судеб. Разочарование будет жестоко.

Это сообщение отредактировал ww07 - 13.03.2024 - 21:20

[^]
Ivanova
13.03.2024 - 21:17
0

Мизантроп

Цитата (technoservis @ 13.03.2024 - 20:25)
А чë к чему, кто в курсе, проясните.
Почему еë так?

Некрасивая была!

cranky.gif

[^]
gingercat039
13.03.2024 - 21:18 [ показать ]
-15
DIJ80
13.03.2024 - 21:18
3

Человек

Цитата (Noleksum @ 14.03.2024 - 00:12)
Цитата (DIJ80 @ 13.03.2024 - 21:08)
Думаю, что баба лукавит. Сам по себе цветок не призывает ни к чему. Для состава АП (адм. правонарушения) нужно совершить ДЕЙСТВИЕ направленное на дискредитацию. Ношение цветка - пассивное действие. Там все зависит на реакцию бабы и мента, оформлявшего протокол.
  Есть куча случаев когда отмазывались и по 208.3 УК без всякого кипиша. Но если человек идиот и думает  что такие дешевые филькины отмазы, типа "вошел не в ту дверь" прокатят, то тут медицина бессильна.

Ну выше же привели текст решения суда.
Там русским языком прямо написано, что ДЕЙСТВИЕМ суд посчитал именно просто ношение цветка. gigi.gif

Фамилия судьи ничего не напоминает? Читал я твое решение суда и что? Сумбур один. Палочная система работает вот и весь сказ. Будь судья, кхм, не из Кавказа, может баба бы и отскочила.

[^]
Santo062
2

Ярила

Блять, я хуею. У меня спецовка есть, я в ней на рыбалку, за грибами хожу. Светло -синего цвета с желтой вставкой в верху, да таких полно.
В общем если за незабудку под административку подвели, то за такую спецовку вообще посадить могут. А учитывая административную статью, которая включает в себя такой пункт, как:

***публичные действия, направленные на дискредитацию использования Вооруженных Сил Российской Федерации в целях защиты интересов Российской Федерации и ее граждан, поддержания международного мира и безопасности, в том числе публичные призывы к воспрепятствованию использования Вооруженных Сил Российской Федерации в указанных целях, а равно направленные на дискредитацию исполнения государственными органами Российской Федерации своих полномочий за пределами РФ в указанных целях...

... В данном случае характер совершенного правонарушения, ответственность за которое предусмотрена ч. 1 ст. 20.3.3 КРФобАП, объектом посягательства которого является общественный порядок и общественная безопасность..
.***

То по новому закону об оружии - прощай оружие на веки вечные.

Это сообщение отредактировал Santo062 - 13.03.2024 - 21:19

[^]
Goshen1
3

Ярила

Цитата (Человечина @ 13.03.2024 - 22:53)
Знаешь что он и ещё придумали? Что кто хочет показать открыто что он против путина, должен прийти голосовать 17-го ровно в 12 часов. Это будет как бы митинг, неофициальный, но очевидный. И властям опять геморрой, надо же как-то предотвратить, но и арестовывать никого нельзя, ведь каждый может сказать "я просто пришёл голосовать за путина, ничего не знал, отъебитесь". Даже омон стянуть ко всем участкам в стране сразу не очень получится, да и некрасиво выйдет. И что теперь делать?

То-то у меня на работе сказали, что в пятницу на 2 часа позже приходить, прежде сходить проголосовать. gigi.gif
А я всё голову ломал - с чегой-то вдруг такая щедрость? Часы-то эти, сказали, оплачиваемые biggrin.gif

[^]
Человечина
13.03.2024 - 21:19
6

Просто консервы

Цитата (DIJ80 @ 13.03.2024 - 21:08)
Думаю, что баба лукавит. Сам по себе цветок не призывает ни к чему. Для состава АП (адм. правонарушения) нужно совершить ДЕЙСТВИЕ направленное на дискредитацию. Ношение цветка - пассивное действие. Там все зависит на реакцию бабы и мента, оформлявшего протокол.
  Есть куча случаев когда отмазывались и по 208.3 УК без всякого кипиша. Но если человек идиот и думает  что такие дешевые филькины отмазы, типа "вошел не в ту дверь" прокатят, то тут медицина бессильна.
  Эй, шпальщики, вы там чо, профессоры юриспруденции? УК знаете до запятых или просто чтоб пиздануть? Знаете сколько дураков попадают на статью из-за элементарного незнании ст.51 Конституции?

Судье это расскажи. Поучи её юриспруденции. Она тебя тоже зашпалит.

Это сообщение отредактировал Человечина - 13.03.2024 - 21:20

[^]
короллыч
13.03.2024 - 21:21
1

Бог юмора

Поясните,цветок-статья???
Бабы,простите,но на 8 марта вынужден ничего не дарить,ибо опасения теперь!

[^]
Человечина
13.03.2024 - 21:21
2

Просто консервы

Цитата (DIJ80 @ 13.03.2024 - 21:18)
Цитата (Noleksum @ 14.03.2024 - 00:12)

Там русским языком прямо написано, что ДЕЙСТВИЕМ суд посчитал именно просто ношение цветка.  gigi.gif

Фамилия судьи ничего не напоминает? Читал я твое решение суда и что? Сумбур один. Палочная система работает вот и весь сказ. Будь судья, кхм, не из Кавказа, может баба бы и отскочила.

А что, кавказ уже не россия? А не сепар ли ты?

[^]
Goshen1
13.03.2024 - 21:22
3

Ярила

Цитата (Santo062 @ 13.03.2024 - 23:18)
Блять, я хуею. У меня спецовка есть, я в ней на рыбалку, за грибами хожу. Светло -синего цвета с желтой вставкой в верху, да таких полно.
В общем если за незабудку под административку подвели, то за такую спецовку вообще посадить могут. А учитывая административную статью, которая включает в себя такой пункт, как:

***публичные действия, направленные на дискредитацию использования Вооруженных Сил Российской Федерации в целях защиты интересов Российской Федерации и ее граждан, поддержания международного мира и безопасности, в том числе публичные призывы к воспрепятствованию использования Вооруженных Сил Российской Федерации в указанных целях, а равно направленные на дискредитацию исполнения государственными органами Российской Федерации своих полномочий за пределами РФ в указанных целях...

... В данном случае характер совершенного правонарушения, ответственность за которое предусмотрена ч. 1 ст. 20.3.3 КРФобАП, объектом посягательства которого является общественный порядок и общественная безопасность..
.***

То по новому закону об оружии - прощай оружие на веки вечные.

Спецовка "Ладога" называется. У нас на работе пол-завода в таких ходит. Маркие они.

[^]
ukrj
13.03.2024 - 21:23
8

бастард Эпикура

Сначала я смеялся с ваших законопроектов, потом иронизировал над их принятием, а после их воплощения мне стало вас жаль, россияне.

Это сообщение отредактировал ukrj - 13.03.2024 - 21:23

[^]
samiditya
13.03.2024 - 21:24
5

Не время улыбаться

Цитата (ЧеловекБожий @ 13.03.2024 - 21:09)
Цитата (FAG @ 13.03.2024 - 21:02)
Цитата (ЧеловекБожий @ 13.03.2024 - 20:57)
Цитата (Slava101919 @ 13.03.2024 - 20:38)
синие и желтое,на что похоже?

Сравни своё фото незабудки (они такие и есть синие с жёлтой серединой) и фото того цветка который она носила.

Опять же,неизвестно что там у неё было раньше,может она уже успела засветиться в каких-нибудь пабликах как уже бывало.Поднимают шум "задержали ни за что!!!",после оказывается что на демонстрации ходил,в пабликах орал какой он оппозиционер и недовольный властью,обещал начать революцию.Естественно обратят внимание.

Вообще-то, то что являете Вы, называется "Виола", он же "Анютины глазки".
Интересно, неточность цветка, как-то может повлиять на приговор? В Приговоре "Незабудка". По-сути, судили не за тот цветок.

Жена тоже сказала что форма анютиных глазок,но окрас ни разу не их.

Честно?Лично мне абсолютно похуй.Мне просто стало интересно что там был за цветок и из-за чего шум подняли.Скорее всего это не детская ошибка,а взрослая хитрость.Меня не задевает,носит и ладно,наоборот хорошо,как опознавательный знак,а кому-то не понравилось и обратили внимание.

А не боишся, что через год, вот за этот "похуй" будут пятёрочку давать, не?
Не выразил, так сказать, одобрение принимемых мер по борьбе с инакомыслием.

Это сообщение отредактировал samiditya - 13.03.2024 - 21:26

[^]
Santo062
3

Ярила

Goshen1
Цитата
То-то у меня на работе сказали, что в пятницу на 2 часа позже приходить, прежде сходить проголосовать.
А я всё голову ломал - с чегой-то вдруг такая щедрость? Часы-то эти, сказали, оплачиваемые

У меня на работе тоже настоятельно рекомендовали пойти проголосовать в пятницу. Аж распоряжение с самого верха нашего (где нихуя ничего не сбывается на самом деле) из Питера.

[^]
АлыйВит
2

Ярила

Сцуко.
Есть желтые брюки и голубая футболка.
Выкину к хуям.
А то потом будете мне передачки слать. gigi.gif

[^]
ВеселаяФея
13.03.2024 - 21:25
4

Юморист

Меня наверное расстрелять сразу надо, на 8 марта подарили.

[^]
кубадалеко
13.03.2024 - 21:26
6

Юморист

И судья Шассаев..
Система работает.

[^]
ww07
13.03.2024 - 21:27
2

Ярила

Хотелось бы услышать мнение признанного авторитета ЯП-а Андрюши Князева.

Это сообщение отредактировал ww07 - 13.03.2024 - 21:29

[^]
samiditya
13.03.2024 - 21:27
5

Не время улыбаться

Цитата (ВеселаяФея @ 13.03.2024 - 21:25)
Меня наверное расстрелять сразу надо, на 8 марта подарили.

Чистосердечное признание и заява в СК смягчит вину. dont.gif Надо разоружиться перед партией и органами.

[^]
Mik3000
13.03.2024 - 21:29
0

Ярила

да не может этого быть - провокация какая-то.......

[^]
AliceInHell
13.03.2024 - 21:30
7
Статус: Online

Ярила

я хуею с народа, как все очканули и побежали избавляться от цветных одежд faceoff.gif

мы это всё заслужили alk.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39233
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх