Избивают одноклассников и угрожают резать головы: дети мигрантов не хотят интегрироваться в российское общество⁠⁠

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
NYUser
4.03.2024 - 15:16
6
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Mahno2018 @ 4.03.2024 - 14:26)
Цитата (Dron66 @ 4.03.2024 - 14:21)
Цитата (Mahno2018 @ 4.03.2024 - 14:19)
Мигранты - защитная прослойка между народом и властью!!!  old.gif

Когда власть саааавсем уху еет, а у народа терпелка закончится - щелк.... и пошла резня.... maniac.gif

Они не ценят доброту и деньги. И признают только силу. Власть они продадут легче лёгкого.

Я как бэ в курсе....

Служил еще при СССР с чурками - только тотальное опиздюливание их делает кроткими и послушными!!! old.gif

Кроткость и толерантность для них признак слабости, а нарастающая критическая масса заставляет подминать вокруг себя все и вся!!! niger.gif

Именно так, для представителей архаичных силоцентричных культур - дикарей одним словом, доброта и толерантность - признак слабости, атрибуты жертвы, с которой невозбранно можно делать все, что угодно.

В идеале, дикарей не нужно завозить в цивилизованное общество совсем.

Если уж завезли - ассимилировать и цивилизовывать, что эффективнее всего работает, когда дикарь находится в отрыве от своих дикарских корней.

Когда количество дикарей достигает некоего критического уровня, они начинают сбиваться в стаи, создают диаспоры, внутри которых их собственные порядки продолжают не просто существовать, но откуда начинают оказывать заметное влияние на социум вокруг, распространяясь как раковые метастазы.

И чем дикарей больше - тем больше сила этих диаспор.

Если их число продолжит расти, то скоро встанет вопрос уже не о проблемах ассимиляции, а о проблеме выживаемости более цивилизованного принимающего социума, который рухнет под напором варваров, как в свое время рухнула Римская Империя.

[^]
Santo062
4.03.2024 - 15:24
7

Ярила

hedtrik
Цитата
Сук, ну что за долбоебы узколобые?
Чмырить собственных сограждан ради тех, которые потом их дочерей всем аулом ебать будут по фану.

Почему все эти узколобые управленцы межнацрознь только в сторону пришлых разворачивают? Враги собственного рода, не иначе.

Да потому что они бОльшие враги, чем мигранты, это они всячески способствуют и покрывают этнической преступности, это с позволения их мигранты творят всю эту дичь, так как знают, что им за это ничего не будет.

[^]
KamikaDZe38
4.03.2024 - 15:32
11

Ярила

Цитата (Alchmist @ 4.03.2024 - 20:07)
Цитата (DaoDao @ 4.03.2024 - 15:17)
Это равносильно баранам жаловаться мяснику, что их собираются резать.

Неужели за 30 лет правления Путина, так никто и не понял - он поставлен для уничтожения белых славян и  замещением их черными. Он один из глобалистов. Что, никто это не видит????

СВО - неужели еще есть бараны, которые верят СВО для освобождения русских? Да на русских и украинцев им насрать с большой колоколни.

На СВО уничтожают славян, со стороны хохлов - Зеля, со стороны русских - Путин.

Уничтожается на СВО, обратите внимание, репродуктивный слой славянского населения. Который Путин в России замещает репродуктивным слоем черномазых. Снова это никто не видит????

Реклама по ТВ про СВО - бараны сами бегом бегут на войну, им там платят деньги. Хороший план - на гражданке денег не платить, но на войне выдавать много.... Беспроигрышный план - як швейцарские часы...

осталось еще немного, забыть сказку что все вокруг мечтают уничтожить россиюшку со словянами" и получится достичь полного просветления.

Возможно, кто-то и мечтает, зато хуйло ботоксное берёт и делает. Ни одна НАТА, даже ИГИЛ и прочие не сделали столько говна стране и людям. cool.gif

[^]
Volfgard
4.03.2024 - 15:33
13
Статус: Online

Ярила

И этот план начал давно воплощаться. сначала по тихому запретили скинов и прочие группировки, которые могли что-то сделать с этими животными. Потом стали давать больше воли мигрантам, разрешили строить мечети, вносить свои порядки. Появились диаспоры. Теперь постепенно их становится больше в больницах, поликлиниках, в полиции, учителя, в сфере обслуживания, многие кафе, рестораны, ТЦ уже принадлежат им. Особенно в Москве это заметно. На юге Москвы вообще уже их как муравьев. Так что за последние 20 лет моль хорошо заместила славян этими животными

[^]
makeev13684
4.03.2024 - 15:34
7

Ярила

Эх, где моя молодость. Помню, за похожее устроил так, что в нашем раёне сгорела пятиэтажка, куда муслимы и их дети пробирались через нижние окна, а я это видел.

Причина - они начали навязывать свои порядки.

Самое сложное было кричать на всех этажах "Пожар, файр", потому что не хотел трупов.

Но язык огня они поняли и свалили.

А что, так тоже можно.

Это сообщение отредактировал makeev13684 - 4.03.2024 - 15:42

[^]
Santo062
4.03.2024 - 15:43
8

Ярила

Цитата (Dron66 @ 4.03.2024 - 13:18)
Опять народ кто-то защитить должен.
А сами-то что?

А сам народ закатают в асфальт, если он вздумает себя защищать, тем более народ безоружен перед властью и не организован, а любого, кто хоть как то мог организовать, либо уничтожили, либо посадили, либо запугали. И скоро этот народ начнут резать как баранов, при полном попустительстве со стороны властей, но самоорганизоваться ему не дадут.

[^]
crystal76
4.03.2024 - 16:00
3

Ярила

Цитата (Santo062 @ 4.03.2024 - 15:43)
... но самоорганизоваться ему не дадут.

Телек только в мемчиках смешной.
На самом деле нас так разобщили, что охренеть можно. Сидишь с человеком и вдруг она взрывается такой прописной запрограммированной риторикой. Ненависть, злоба, слюна. Бескомпромиссно, и спорить нельзя.

А в обычной жизни может котенка с улицы подобрать. Уже было две кошки. Последнюю при мне с улицы подобрала.

Это сообщение отредактировал crystal76 - 4.03.2024 - 16:15

[^]
pipik
4.03.2024 - 16:01
-1

Ярила

не хотят мсквичами становится мигранты? Кстати а мские верования позволяют мсквичам с мигрантами в одном классе сидеть или это слишком низко?

Это сообщение отредактировал pipik - 4.03.2024 - 16:03

[^]
KamikaDZe38
4.03.2024 - 16:03
1

Ярила

Цитата (Santo062 @ 4.03.2024 - 20:43)
А сами-то что?

А сам народ закатают в асфальт, если он вздумает себя защищать, тем более народ безоружен перед властью и не организован, а любого, кто хоть как то мог организовать, либо уничтожили, либо посадили, либо запугали. И скоро этот народ начнут резать как баранов, при полном попустительстве со стороны властей, но самоорганизоваться ему не дадут.

Ну народ, на то он и народ, чтобы самоорганизовываться в момент опасности, не спрашивая мнения какой-то там "власти", тем более такой. А вот что будет с тупым рабским населением... cool.gif

[^]
crystal76
4.03.2024 - 16:07
2

Ярила

Цитата (KamikaDZe38 @ 4.03.2024 - 16:03)
Ну народ, на то он и народ, чтобы самоорганизовываться в момент опасности, не спрашивая мнения какой-то там "власти", тем более такой. А вот что будет с тупым рабским населением... cool.gif

Народ без лидера это просто кровавый бунт.
А бунт не хочет никто.

Это сообщение отредактировал crystal76 - 4.03.2024 - 16:10

[^]
videomaker1
4.03.2024 - 16:11
2

Ярила

Во 1х представители низших рас в принципе неохотно вливаются в ряды цивилизованного общества.
Во 2х - критическая масса их настолько велика, что им это и вовсе не надо.
В 3х - это новый электорат ледовласого. По крайней мере, пока что.

[^]
MayskyTea
4.03.2024 - 16:15
12

Приколист

А между тем очередная новость про чурок с Ленты.ру:

Карталинский городской суд Челябинской области вынес приговор местному жителю Рустаму Байжуменову, который во время драки сломал гортань бойцу специальной военной операции (СВО) Максиму Никитину. Об этом URA.RU сообщили в пресс-службе суда.

Подсудимый признан виновным в причинении смерти по неосторожности, но суд не стал отправлять его в колонию, а освободил в зале заседания из-под стражи. Ему назначили наказание в виде полутора лет ограничения свободы. Осужденный может жить дома, но ему запрещено менять место жительства.

Драка между Байжуменовым и Никитиным произошла в кафе в одну из ночей в сентябре 2023 года. Боец СВО получил травму, несовместимую с жизнью. Его оппонента полицейские нашли через несколько дней и задержали. Сначала Байжуменова обвинили в причинении тяжкого вреда здоровью, но позже следователь переквалифицировал обвинение.
..............

Я охуеваю от: "в причинении смерти по неосторожности" и от "Ему назначили наказание в виде полутора лет ограничения свободы. Осужденный может жить дома, но ему запрещено менять место жительства."

[^]
Mahno2018
4.03.2024 - 16:22
6

Ярила

Цитата (crystal76 @ 4.03.2024 - 16:07)

А бунт не хочет никто.

Но бунт будет все равно....dead.gif

Не мы, так чурки первые начнут...

Я бы даже сказал, что первыми и начнут, для того их по ключевым городам страны и рассредоточивают....

Вон, говорят только в Петропавловске-Камчатском на пятничный намаз 6000(!!!) узбеков собираются....

Я бы даже предрек сроки: как только положительная динамика на СВО, окончательно перейдет в пользу России, так все и начнется....

Если не перейдет, то не начнется...позже если...

Это эдакая надежная мина на все случаи жизни!

[^]
IvanTerrible
4.03.2024 - 16:23
2

Шутник

Цитата (Santo062 @ 4.03.2024 - 15:43)
А сами-то что?

Никто кроме нас самих нам не мешает самоорганизоваться.

[^]
krs1134
4.03.2024 - 16:26
7

Юморист

Цитата (John775963 @ 04.03.2024 - 12:24)
.
Дети и внуки депутатов не учатся в тех школах, где учатся дети мигрантов.

То что не замечаются русофобские выпады- это следствие ужесточения политики противодействия межнациональной розни.

Уже забыли к чему привел «интернационализм» в СССР.
Тогда тоже, в феврале 1990 года, по ящику Горбачев с умилением рассказывал о межнациональной дружбе и любви, а в это время, в Душанбе резали, насиловали и убивали русских. За несколько дней около 1500 убили. Причем, не просто застрелили, а сначала издевались, измывались, насиловали, делали всё, чтобы умирали в мучениях.

Никогда не смогут таджики интегрироваться в наше общество. Это невозможно по определению. У нас абсолютно разные взгляды на жизнь, на общество, на смерть, на отношения.
Менталитет абсолютно разный.
И во времена СССР там были свои порядки, и сейчас везде, где эти тараканы появляются, они пытаются установить свои порядки, а не жить по законам страны пребывания.

Но правительство и депутаты решили, что эти неуправляемые обезьяны нам необходимы.

В «нулевых» годах, если эта обезьяна отпускала бороду, то первый же мент его скручивал и тащил в обезьянник.
Даже если он вёл себя тише воды, ниже травы.

А сейчас бородатые творят что хотят, а им даже пальчиком погрозить нельзя.
Сразу- «Разжигание межнациональной розни».

.

Всё правильно говорите,я много информации искал и читал по этому поводу. То что в 90х происходило в обезьянних республиках это ужас,я даже представить не могу какие страдания испытали наши соотечественники.А теперь эти нелюди миллионами завозятся к нам в страну и каждый божий день убивают и калечат наших сограждан, я считаю что это геноцид!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
БатракАбрама
4.03.2024 - 16:27
2

Ярила

Цитата (Mahno2018 @ 4.03.2024 - 16:22)
Цитата (crystal76 @ 4.03.2024 - 16:07)

А бунт не хочет никто.

Но бунт будет все равно....dead.gif

Не мы, так чурки первые начнут...

Я бы даже сказал, что первыми и начнут, для того их по ключевым городам страны и рассредоточивают....

Вон, говорят только в Петропавловске-Камчатском на пятничный намаз 6000(!!!) узбеков собираются....

Я бы даже предрек сроки: как только положительная динамика на СВО, окончательно перейдет в пользу России, так все и начнется....

Если не перейдет, то не начнется...позже если...

Это эдакая надежная мина на все случаи жизни!

[^]
Mahno2018
4.03.2024 - 16:31
10

Ярила

Цитата (krs1134 @ 4.03.2024 - 16:26)
Цитата (John775963 @ 04.03.2024 - 12:24)
.
Дети и внуки депутатов не учатся в тех школах, где учатся дети мигрантов.

То что не замечаются русофобские выпады- это следствие ужесточения политики противодействия межнациональной розни.

Уже забыли к чему привел «интернационализм» в СССР.
Тогда тоже, в феврале 1990 года, по ящику Горбачев с умилением рассказывал о межнациональной дружбе и любви, а в это время, в Душанбе резали, насиловали и убивали русских. За несколько дней около 1500 убили. Причем, не просто застрелили, а сначала издевались, измывались, насиловали, делали всё, чтобы умирали в мучениях.

Никогда не смогут таджики интегрироваться в наше общество. Это невозможно по определению. У нас абсолютно разные взгляды на жизнь, на общество, на смерть, на отношения.
Менталитет абсолютно разный.
И во времена СССР там были свои порядки, и сейчас везде, где эти тараканы появляются, они пытаются установить свои порядки, а не жить по законам страны пребывания.

Но правительство и депутаты решили, что эти неуправляемые обезьяны нам необходимы.

В «нулевых» годах, если эта обезьяна отпускала бороду, то первый же мент его скручивал и тащил в обезьянник.
Даже если он вёл себя тише воды, ниже травы.

А сейчас бородатые творят что хотят, а им даже пальчиком погрозить нельзя.
Сразу- «Разжигание межнациональной розни».

.

Всё правильно говорите,я много информации искал и читал по этому поводу. То что в 90х происходило в обезьянних республиках это ужас,я даже представить не могу какие страдания испытали наши соотечественники.А теперь эти нелюди миллионами завозятся к нам в страну и каждый божий день убивают и калечат наших сограждан, я считаю что это геноцид!

На дня по ОРТ рассказывали про резню русских в 90-х...

Особая жуть в Таджикистоне была...

А Вова им работу, школы и квоты на учебу в ВУЗах страны...-

ЕБАНУТЬСЯ!!! faceoff.gif

Это как Израиль начал бы потомкам нацистов и прочим хамазовцам плюшки раздавать вместо возмездия....

[^]
Alex88
4.03.2024 - 16:33
2

Варяг

Зверушек вместе со взрослыми Зверями лишать гражданства и выдворять на веки вечные на Колыму?!

[^]
votarukso
4.03.2024 - 16:33
6

Ярила

Цитата (partizan1990 @ 4.03.2024 - 12:18)
я уверен что там такой пиздец в семьях, малолеток просто воспитывают на ненависти.

В этом нет никакого сомнения. Дети впитывают это от родителей.

[^]
Mahno2018
4.03.2024 - 16:39
5

Ярила

Цитата (Alex88 @ 4.03.2024 - 16:33)
Зверушек вместе со взрослыми Зверями лишать гражданства и выдворять на веки вечные на Колыму?!

Как раз это и предлагает сей человек:

Не знаю кто такой, почему и откуда, но что ни слово - в яблочко!!!

Запилил тут тему, дабы обсудить, так ее через 10 минут слили....

[^]
Abrazina
4.03.2024 - 16:41
8

Ярила

а враги все равно в Украине.. не перепутайте

[^]
Mahno2018
4.03.2024 - 16:44
3

Ярила

Цитата (Abrazina @ 4.03.2024 - 16:41)
а враги все равно в Украине.. не перепутайте

На сию тему очень правильно говорит этот человек:

[^]
AlexPiter
4.03.2024 - 16:44
9

Ярила

По мне так: Дети Таджиков должны жить в Таджикистане, дети Узбеков в Узбекистане, их родители едут сюда деньги зарабатывать и накуй нам не нужны их отпрыски! Было бы ещё понятно если бы они вели себя как в гостях , но что не новость с мигрантами то песец какой то!

Это сообщение отредактировал AlexPiter - 4.03.2024 - 16:45

[^]
Mahno2018
4.03.2024 - 16:49
4

Ярила

Цитата (AlexPiter @ 4.03.2024 - 16:44)
По мне так: Дети Таджиков должны жить в Таджикистане, дети Узбеков в Узбекистане, их родители едут сюда деньги зарабатывать и накуй нам не нужны их отпрыски! Было бы ещё понятно если бы они вели себя как в гостях , но что не новость с мигрантами то песец какой то!

Но запутинцам хоть ссы в глаза, пока самих не отпиздят или не отшпилят в лесу - не поймут.... faceoff.gif

[^]
mrкравцов60
4.03.2024 - 16:52
1

Ярила

Цитата (partizan1990 @ 4.03.2024 - 12:18)
я уверен что там такой пиздец в семьях, малолеток просто воспитывают на ненависти.

через 10 лет мы тут порядком охуеем от этих своих....

Нас всех воспитывают на ненависти! Посмотрите передачи по телевизору!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28047
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх