Избивают одноклассников и угрожают резать головы: дети мигрантов не хотят интегрироваться в российское общество⁠⁠

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 7 8 [9]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
дурной
5.03.2024 - 09:47
3
Статус: Offline

Балагур

пока ваших детей прям в школе резать не начнут вы и не пошевелитесь

[^]
JusTaBug
5.03.2024 - 09:49
2

Приколист

Цитата (Мия17 @ 5.03.2024 - 03:21)
Почему только одну русскую маму вызвали в полицию? Другие родители промолчав и не поддержав смелую женщину надеются что их ребёнка не тронут?

Не понимаю.

Надо байкотировать занятия и не пускать своих детей в школу с требованием навести порядок и обеспечить детям полную безопасность.
И так во всех школах.

И пусть тогда всех родителей русских детей приглашают в полицию.

Может глупость скажу, но лучше уж пускай живут в анклавах отдельно от местных и школы свои строят.
Жить параллельно не пересекаясь для начала.

Ну, даже не знаю что делать, но так жить НЕ возможно. Край(

Хата с краю у них и ссут .Пока голову не отрежут их сыночку ,и так же будут бегать по инстанциям одиноко .

[^]
PiterPetrov
5.03.2024 - 09:58
6

Ярила

АБСОЛЮТНО верно!
Вот как есть так и написано! Даже немного "приглажено" .

А еще, взрослые люди не дадут соврать, в СССР это было так же. Никакой "дружбы народов" и в помине не было. Чурки всегда завидовали людям.

У нас в Кутаиси родственники жили , мы были у них в гостях один раз в 1987 году (мне было 7 лет) мама у меня высокая и стройная, рыжие волосы (бортпроводницей на Тушке летала) , так я вам скажу - грузины такие же мрази, как и все остальные чурки, и были и есть, несмотря на то что будто бы "православные".
Я до сих пор помню ,как от каждого проходящего мимо грузина (тьфу им в рыло) или грузинки я слышал только маты, неприличные предложения и хватание за руки. И это мы просто шли днем по Кутаиси вчетвером -я мама и две сестры младшие мои .... мне было противно и страшно. Чурки не стаснялись ни меня ни сестер-крох.
Больше мы без родственников на улицу не выходили и больше НИКОГДА туда не ездили.

Понравилось мне там только две вещи - Мультики в авто-кинотеатре , что приезжал во двор иногда и .... Хачапури.

[^]
печник12
5.03.2024 - 10:09
1

Ярила

Только Пиздюля и высылка на родину в случае даже административки может помочь+запрет тащить сюда семьи+реальное исполнение ФМС своих обязанностей,да и ответственность работодателей которые тащат сюда целые аулы.

[^]
vorchun72
5.03.2024 - 10:19
4

Ярила

del. 10.09.24.

[^]
blackfox990
5.03.2024 - 12:25
1

Шутник

Цитата (hedtrik @ 4.03.2024 - 15:28)
Цитата (Ешкинкат @ 4.03.2024 - 12:15)
Родители пытаются вызвать на разговор семьи мигрантов и главное – директора, и пытаются добиться, чтобы детей-таджиков перевели в другое образовательное учреждение, однако местные чиновники, проникшись идеями «многонациональной дружбы», никак не реагируют на произошедшее и, более того, обвиняют родителей в «разжигании межнациональной розни». Об этом, в частности, заявила первый вице-губернатор Челябинской области Ирина Гехт:
«Совершенно ясно, что конфликт никакого отношения не имеет к межнациональной теме… стала очевидна роль одной из мам, которая нагнетает ситуацию, не готова ни к какому компромиссу. Женщина будет приглашена в отделение полиции для беседы, поскольку ее позиция имеет признаки разжигания межнациональной розни… Добавлю, что мы, безусловно, будем пресекать все элементы разжигания межнациональной розни и всегда будем стоять на стороне детей».

Судя по данному комментарию, совершенно ясно, на стороне каких именно детей будут стоять местные чиновники – на стороне детей мигрантов. И справки о снятых побоях у детей, предоставленные руководству учебного заведения, чиновникам ни о чём не говорят. Потому что суть политики «многонациональной дружбы» заключается в одном нехитром тезисе – если дети мигрантов кого-то избивают или оскорбляют, то это нормально, если же русские дети в ответ избивают детей мигрантов и оскорбляют их, то это «разжигание межнациональной розни».

Сук, ну что за долбоебы узколобые?
Чмырить собственных сограждан ради тех, которые потом их дочерей всем аулом ебать будут по фану.

Почему все эти узколобые управленцы межнацрознь только в сторону пришлых разворачивают? Враги собственного рода, не иначе.

Они говорят то, что им положено говорить. Все уже давно куплено, "иностранные" специалисты уже давно во всех кругах власти.

[^]
Саладин
5.03.2024 - 12:35
-2

Ярила

Почему только одну русскую маму вызвали в полицию? Другие родители промолчав и не поддержав смелую женщину надеются что их ребёнка не тронут?

Не понимаю.

Надо байкотировать занятия и не пускать своих детей в школу с требованием навести порядок и обеспечить детям полную безопасность.
И так во всех школах.

Может глупость скажу, но лучше уж пускай живут в анклавах отдельно от местных и школы свои строят.

Почему не поддержали? Потому что гены не выковыряешь.
Только позавчера местные эксперты в теме где отец защищал своего ребёнка от молодых быдло-самок, так вот, местные эксперты объявили этого отца педофилом, а местные сотрудники назвали этого отца ублюдком потому что у него живот.
Ну нравится им страдать и быть терпилами. За это им гарантировано царствие небэсное и жизнь бэсконечная, от слова бес...

Это сообщение отредактировал Саладин - 5.03.2024 - 12:51

[^]
ЯПоша
5.03.2024 - 16:32
3

Ярила

Спасибо, я тут, в нашей Казаше отсижусь. Здесь ни таджиков ни узбеков, ни азеров, ни дагов.Те что есть, сидят тихо. Всех чурок здесь гасят на раз-два. Называть же казахов чурками даже во сне никому в голову не придет. В общем, я русский и я - дома.

[^]
Катанян
5.03.2024 - 16:38
1

эстонский татарин

Цитата
в Химках задержали участников мигрантской подростковой банды, которая избивала местных ровесников. Они указывали одноклассникам, какую одежду можно носить, а какую нельзя, а в случае неповиновения нападали и избивали школьников. Избиениями дети мигрантов Мухамадсабир и Джейхун хвастались в социальных сетях.

Уполномоченный по правам ребенка Московской области Ксения Мишонова в одном из интервью отмечала, что подобные случаи происходят, потому что приезжие плохо знают русскую культуру и русский язык, а также из-за того, что достаточно часто в российских школах приезжих детей больше, чем граждан РФ.

Дорогие россияне,повторюсь в который раз - мигранты нужны вашим толстосумам как источник наживы
На все остальные проблемы истекающие от стада иноземцев в пределах вашей страны этим заказчикам "банкета" попросту наплевать.

[^]
Bepanten
5.03.2024 - 16:46
1

Ярила

Цитата (Biomehanica @ 4.03.2024 - 12:21)
Цитата (Skaywalker @ 04.03.2024 - 12:18)
Ну раз не хотят, выгнать к хуям все семейство обратно в аул.

Темпы их размножение бешеные , их люди есть давно во всех важных структурах общества, думаю они прекрасно понимают что в будущем это будет их страна , так что уже поздно пить боржоми.

им эта страна нах не упала.их привлекает халява и возможность не соблюдения законов.как только их тут прижмут,они свалят или домой или еще куда,если где нибудь появится такая же гнида,как ботексный пидор.

[^]
Bepanten
5.03.2024 - 16:49
1

Ярила

Цитата (ЯПоша @ 5.03.2024 - 16:32)
Спасибо, я тут, в нашей Казаше отсижусь. Здесь ни таджиков ни узбеков, ни азеров, ни дагов.Те что есть, сидят тихо. Всех чурок здесь гасят на раз-два. Называть же казахов чурками даже во сне никому в голову не придет. В общем, я русский и я - дома.

да походу все оставшиеся,скоро люто позавидуют всем съебавшимся.
достаточно выйти на улицу и посмотреть вокруг.пара русских с одним ребенком,и клуша с целым выводком маленьких чурок.

[^]
kaa84
5.03.2024 - 16:54
0

Ярила

сверху похуй, их дети, а скорее внуки не пересекаются в школах с такими, или вообще в других странах.

[^]
NYUser
5.03.2024 - 16:55
0

Ярила

Цитата (Саладин @ 5.03.2024 - 12:35)

Не понимаю.

И так во всех школах.

Почему не поддержали? Потому что гены не выковыряешь.
Только позавчера местные эксперты в теме где отец защищал своего ребёнка от молодых быдло-самок, так вот, местные эксперты объявили этого отца педофилом, а местные сотрудники назвали этого отца ублюдком потому что у него живот.
Ну нравится им страдать и быть терпилами. За это им гарантировано царствие небэсное и жизнь бэсконечная, от слова бес...

Бесконечность от слова бес... Этой шутке позавидовал бы сам Петросян.

Страдание, терпильство, царствие небесное с бесконечной жизнью - элементы христианской религии. Религия в генах не прописана, есть книжечка такая, Библия называется. А также всякие комментарии, апокрифы и сочинения на тему.

Генетика отвечает за сугубо биологические аспекты и врожденные алгоритмы, как у животных. Но человек - не только животное. У человека есть разум и возможность сохранять, распространять различную внегенетическую информацию с помощью речи и письменности.

Все творения человеческого разума, включая религию и культуру в целом, основаны на внегенетической информации. Без речи и письменности не было бы нашей цивилизации.

Кстати, ты так и не ответил на вопрос, как можно детей учить без книг, а значит и без речи, так как книга по сути - записанное слово.

Это сообщение отредактировал NYUser - 5.03.2024 - 17:32

[^]
Vodolazoff
5.03.2024 - 21:19
0

Хохмач

Цитата (Santo062 @ 4.03.2024 - 15:43)
Цитата (Dron66 @ 4.03.2024 - 13:18)
Опять народ кто-то защитить должен.
А сами-то что?

А сам народ закатают в асфальт, если он вздумает себя защищать, тем более народ безоружен перед властью и не организован, а любого, кто хоть как то мог организовать, либо уничтожили, либо посадили, либо запугали. И скоро этот народ начнут резать как баранов, при полном попустительстве со стороны властей, но самоорганизоваться ему не дадут.

Ну и не ной тогда! И все кто так думает, тоже не плачьте! Вам как ещё объяснить? По слогам читай ЗА-ЩИ-ТЫ НЕ БУ-ДЕТ, ТОЧ-КА!!! Не можем сами, значит пойдем на убай, других вариантов просто нет! Об этом сказали уже все видные политики и представители власти, вон и ирка из челябы снова повторила! Откуда такая твердолобость, или вы русский язык уже стали забывать?

[^]
Iwanow
6.03.2024 - 01:07
0

Ярила

Ничего, закончится СВО - и с проблемой мигрантов разберутся! Пришедшие с фронта и будут разбираться.

[^]
imanty
6.03.2024 - 01:15
0

Хохмач

Визовый режим. Трудовые визы. Квоты на приём в гражданство. Всё.

[^]
GalaGala
6.03.2024 - 09:28
0

Ярила

Цитата (VasyaGarage @ 4.03.2024 - 20:04)
Цитата (CarabineR @ 4.03.2024 - 20:01)
Цитата
Почему же дети мигрантов не хотят интегрироваться в российское общество

вот зачем вам всем это надо?!
вы не помните, когда в 90-х русские бежали из Таджикистана с тем что в руках унесли в лучшем случае , а в худшем были избиты и ограблены стадами местных ишаков? Кто кричал "русские - куда вы бежите - нам нужны рабы!"?
А теперь НАМ нужно быть терпимыми, уважать их ценности, ждать когда обезьяньи выродки "интегрируются"?!
Да НИКОГДА они не будут людьми!
И все кто думает иначе - либо простаки, либо купленные враги россиян.
Почему в Беларуси НЕТ такого засилья ослоёбов?!
Да потому что они там не нужны, как не нужны и здесь!
И все песни, что нам нужны рабочие руки - не более чем ложь , направленная на обогащение тех, кто их сюда гонят стадами.

а ты не помнишь из уроков истории, как деды русских завоёвывали среднюю азию и делали её колонией российской империи?
Туда не с пустыми руками пришли, а с оружием в руках
Русские убивали азиатов 200 лет назад
потомки убитых азиатов это очень хорошо знают и помнят
потому и вырезали всех русских от туда

нехер было воевать

а то надо же - русских в азии вырезали в 1990-х
а то что русские вырезали азиатов в 18 и 19 веке это ничего? так и надо?
или "вы не понимаити это другое" ?
лол

кровь помнит всё
и потомки убитых азиатов помнят всё
азиаты ещё вспомнят как их "чурками" в современной россии называли
и как не сдавали жильё в аренду никому из них
всё вспомнят для "представителей титульной нации" в россии

зато как потомки колумба индейцев в америке вырезали, каждый русский бухарик знает наизусть
зато свою собственную историю он не знает, ну или не хочет знать (а там тоже есть нелицеприятные моменты)

Да русские вообще те ещё сволочи! Сарказм, злой сарказм dont.gif
Руки учили мыть, чтобы не вымирали целыми кишлаками от поноса.
Друзья родителей после землетрясения в Газли два дня провели в лагере беженцев (в середине 80х прошлого века, если что) - потом всех сотрудников газоперекачивающий станции увезли в Ташкент. Там было много людей из соседнего Таджикистана. Так люди в костюмах химзащиты в режиме нон-стоп посыпали хлоркой все пространство ´таджикской´ части лагеря: сидит мадам пере палаткой над тазиком воды… морковку там помыла, рис, в казан все закинула, попку ободравшемуся ребёнку там же сполоснула, другой малец оттуда попил, она сама умылась… Цивилизация!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28047
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 7 8 [9]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх