В Москве врачи вылечили мужчину с полным поражением кожи псориазом

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Nonref
2.03.2024 - 00:24
3
Статус: Offline

Юморист

Цитата (dennica3 @ 1.03.2024 - 22:28)
Цитата (DUnlim @ 01.03.2024 - 22:14)
купируется
Во всяком случае раньше так было.У брата псориаз на нервной почве
Может, что то новое придумали

И, кстати.Я ему мази какие то помогающие передаю в Варшаву, потому что в Европе их нихрена нет.Вообще

Да ладно ? Белосалик харватская мазь очень хорошо помогает

Это гормон, стероид. Так и Элоком помогает... только не надолго. Два дня стероиды, два дня дайвонекс и так 15 лет

[^]
krisenish
2.03.2024 - 00:36
0
Статус: Online

Ярила

Цитата

krisenish
не.у меня по жести. аксиальный спондилоартрит серонегативный центральная форма. не сразу сажают а по показаниям. думал летом уже а они еще выкатили лечения и исследований. толку от него хер. вот сказали не поможет велком назад. там смотря у кого какое течение. но иногда раньше лучше чем поздно. можно обойтись без ранних инвалидностей хотя бы. особенно у молодых. потом дороже лечить выйдет.
многих в провинциях "залечивают" до состояния баранки. на золотом стандарте этом. и потом био уже нихера то и не исправит. вот где пиздец.

Ну по правилам, опять же таки, как раньше было, назначают базу это необязательно метотрексат есть ещё подобные препараты, и пошел контроль анализов и самочувствия, не помогает в течении нескольких месяцев (пока накопится) значит смена базы и так до упора, пока не подберется подходящая комбинация. Это до появления био так было.
Сейчас, конечно, с этими новыми препарат проще стало, да, но тоже подбор своего препарата может немало времени занять.
И ещё главное помнить, что это тоже ни разу ни витаминки, вот вообще. Не зря обязательный контроль легких/диаскин/фтизиатр раз в пол года, ибо довольно частая побочка от генной инженерии это туберкулез.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
AirFan
2.03.2024 - 00:37
-5

Ярила

Цитата (Bizels @ 2.03.2024 - 00:16)
Цитата (AirFan @ 2.03.2024 - 00:10)
Цитата (Bizels @ 1.03.2024 - 23:47)
Цитата
Ты тексты совсем не читаешь?
Какие еще "советы из интернета", когда тебе пишут о защищенных диссертациях, медицинских справочниках и об инструктивных письмах Минздрава?!

Ты считаешь себя умнее и грамотнее профессиональных врачей-ученых - авторов книг о фитотерапии псориаза? :)

на заборе тоже написано.
ты не видел людей с жестким псориазом.им твои травки как слону дробина. там людей в бараний рог сгибает просто. а не просто бляшечки на коже.
молчи,мож за умного сойдешь dont.gif

у парня на фото как раз с поражением суставов.фитотерапия блть.

Если обычный грибок на ногах не лечить, лет через 20 тоже в бараний рог согнет и ходить не сможешь.

До поражения суставов надо старательно дожить и ничего не лечить.

У меня самого в сплошной коросте была и голова и спина и грудь, не говоря уже о ногах и руках. Так что я на себе очень прекрасно знаю, что такое сильное обострение псориаза.
Можешь мне не дуть в уши своим бестолковым снобизмом.

"Доля псориатического артрита в структуре общей заболеваемости псориазом по данным Минздрава РФ невелика (5,7%)."

Догадываешься , что остальным 94,3% псориков вполне подойдет фитотерапия?

нет.
вот сразу видно в вопросе появления и видов этого дерьма ты не разбираешься совсем. иди травками лечись уже. и не приставай к тем кому это не нужно. еще раз повторить?

krisenish
не.у меня по жести. аксиальный спондилоартрит серонегативный центральная форма. не сразу сажают а по показаниям. думал летом уже а они еще выкатили лечения и исследований. толку от него хер. вот сказали не поможет велком назад. там смотря у кого какое течение. но иногда раньше лучше чем поздно. можно обойтись без ранних инвалидностей хотя бы. особенно у молодых. потом дороже лечить выйдет.
многих в провинциях "залечивают" до состояния баранки. на золотом стандарте этом. и потом био уже нихера то и не исправит. вот где пиздец.

За 25 лет я этими травками два раза пролечился вполне успешно, чего и другим желаю :)

И для 90% больных псориазом фитотерапия может реально помочь (как мне и нескольким моим знакомым), в отличие от коммерческих мазилок и еще более коммерческих "уникальных и жизненно необходимых" курсов химических "чудо-препаратов" по чудесно дорогим ценам :)

Если бы люди не слушали таких зашоренных людей как ты и медицинских рвачей, большинство из них могло бы решить свои проблемы с псориком дешево и относительно быстро.

Желаю тебе хорошего настроения и хорошего аппетита!
С этими двумя вещами, все остальные проблемы решаться гораздо проще! :)

[^]
Bizels
2.03.2024 - 00:46
0

Kein Problem

Цитата (krisenish @ 2.03.2024 - 00:36)
Цитата

krisenish

Ну по правилам, опять же таки, как раньше было, назначают базу это необязательно метотрексат есть ещё подобные препараты, и пошел контроль анализов и самочувствия, не помогает в течении нескольких месяцев (пока накопится) значит смена базы и так до упора, пока не подберется подходящая комбинация. Это до появления био так было.
Сейчас, конечно, с этими новыми препарат проще стало, да, но тоже подбор своего препарата может немало времени занять.
И ещё главное помнить, что это тоже ни разу ни витаминки, вот вообще. Не зря обязательный контроль легких/диаскин/фтизиатр раз в пол года, ибо довольно частая побочка от генной инженерии это туберкулез.

да и щас так происходит.
только многие врачи не учитывают течения. и даже при херовых анализах и показателях до последнего "лечат". по факту там до био глубокие инвалиды докатываются. ну или если врач адекватный и вовремя направит.или если сами додумаются попасть. на местах био получить сложно. через мск проще.
тут дело не в генном препарате а в его действии. это же иммунодепрессанты. просто сильнее. на метотрексате тоже самое может быть.

Это сообщение отредактировал Bizels - 2.03.2024 - 00:49

[^]
Tropilexen
2.03.2024 - 00:48
1

Ярила

Цитата (xyxy @ 01.03.2024 - 21:30)
Судя по фото, они ему ещё мышцу подкачали и пальцы укоротили

Но партак замыленый оставили.

[^]
Alurch
2.03.2024 - 00:48
2

Мизантроп

Пиздят! Сам с этим живу. Кроме генной терапии, которая потом приводит к другим проблемам и ультрафиолетовой терапии, которая тоже временный эффект дает, ничего нового ни придумали.

[^]
radmilo
2.03.2024 - 00:51
1

Балагур

Гармонами обкололи и помазали, потом ахуеет, когда по новой вылазить начнёт.
У меня с 5 лет псориаз в 35 грипп на ногах перенёс (работали, объект сдавать надо) псор ушёл на суставы, два месяца чем только не кололи, терапевт ко всем врачам направляла, не помогало. Хирурга встретил в больнице(дети вместе в садик ходили) чего зачстил в больницу? Показал карту, направила к ревматологу(платному, у нас не было врача, но по полису) та покрутила пять минут и всё, иди сдавай анализы и ложись в больницу, а я уже к томувремени как дед 80 летний передвигаюсь(ноги за собой таскаю) в больнице гармонами обкололи через две недели ожил, даже по лесенкам стал нормально спускаться (лиицом вперёд, умаялся задом наперёд спускаться, суставы не гнуться в ту сторону и всё, на подъем нормально)
Тоже на метотрексате уже лет 9.
Я считаю ещё вовремя попалв больницу, в том годе лежал с мужиком, разница в пару лет(но он уже только с палками передвигается) все суставы выворотило(жуть)
Кожа чистая теперь, но суставы выворачивае потихоньку.

[^]
Нивовод
2.03.2024 - 00:58
-1

Балагур

Судя по кривизне пальцев, развод. Фото поменяли местами и себе рекламу делают. Сначала был обычный чел, а потом уже больной, похудевший, и с кособоченными пальцами, т.к. уже поражены их суставы.

[^]
lonsdale37
2.03.2024 - 01:11
0

Ярила

Мама страдала этой хренью: чесалось, зудило, болело. Ездит в Одинцово(Лапино) на укол раз в месяц, всё прошло. У самого 20 лет этот недуг, но мне похуй, меня не беспокоит, только эстетический план, ну и не так он ужасно выглядит у меня.

[^]
BCEMCOCATb
2.03.2024 - 01:54
7

Ярила

На Западе уже 12 лет весь средний и тяжёлый псориаз держат на био-препаратах, основная это Humira, на основе которой созданы другие аналоги. Она же и артрит убирает, ногти новые ровные вырастают и кожа чистая становится за 2 месяца.
Да, дорого, было 1500 долларов в месяц на человека (до 2022 года), но это за счёт государства, своих не платишь. Два года назад монополия Хумиры закончилась и теперь всех перевели на индусячие женерики Amgevita, по 200 баксов за укол. Короче для них псориаз как бы уже не проблема, держат под контролем, люди живут нормальной жизнью.
В России об этом только мечтать, чтобы получить био людям приходится пройти 7 кругов ада, при этом надо получить группу инвалидности, потеряв все суставы и заработав искривление пальцев и ног.

Денег у Минздрава нет, поэтому и пичкают народ древними препаратами Метатрексат, мажут тяжёлыми гормонами и втюхивают псевдо китайские мази, которые несут в себе тонны гормонов и стероидов.
В ВК сто лет уже есть всероссийская группа псориатиков, читайте, узнавайте для себя новое, если до сих не знаете как загнать эту хрень в ремиссию.
И не слушайте шарлатанов, которые вас будут убеждать купить чудо-крем из Китая, жрать корни и кору, пить фиточай, и прочую хрень.
Псориаз это аутоимунное, сбой иммунной системы инидивидуума, передаётся по наследству, никакой связи с печенью и кишечником (алкаши-бомжи как правило псором не болеют). Советую читать труды западных исследователей, кто в гугле ещё не забанен. Все старые теории возникновения псора отправлены в мусор, теперь только работа с имунной системой.

ПС 10% населения мира носят в себе псориаз разной степени активности.

[^]
Человечина
2.03.2024 - 03:32
-1

Просто консервы

Цитата (xyxy @ 01.03.2024 - 21:30)
Судя по фото, они ему ещё мышцу подкачали и пальцы укоротили

Его же лечили генно-модифицированным препаратом. 100% перорально или внутривенно. Это вам не вакцинный шмурдяк, это полная генная модификация всего человека в короткие сроки. У него небось еще и сверхспособности теперь. И все это дерьмо творится в последней нормальной стране, которая против всего этого западного генетического псевдопрогресса... Это позор!

[^]
Человечина
2.03.2024 - 03:37
-1

Просто консервы

Цитата (Нивовод @ 02.03.2024 - 00:58)
Судя по кривизне пальцев, развод. Фото поменяли местами и себе рекламу делают. Сначала был обычный чел, а потом уже больной, похудевший, и с кособоченными пальцами, т.к. уже поражены их суставы.

Не только фото поменяли, а взяли совершенно здорового человека, заразили псориазом и довели до ужасного состояния, только чтобы получить две фотки. Суки!

[^]
step30
2.03.2024 - 07:53
-1

Ярила

Марлю смоченную в крепком солевом растворе к локальным участкам приматывать.

[^]
krisenish
2.03.2024 - 08:05
1

Ярила

Цитата
да и щас так происходит.
только многие врачи не учитывают течения. и даже при херовых анализах и показателях до последнего "лечат". по факту там до био глубокие инвалиды докатываются. ну или если врач адекватный и вовремя направит.или если сами додумаются попасть. на местах био получить сложно. через мск проще.
тут дело не в генном препарате а в его действии. это же иммунодепрессанты. просто сильнее. на метотрексате тоже самое может быть.

Ну не совсем так. Да, конечно, на метотрексате и на других иммунодепрессантах увеличивается риск заражения туберкулезом, но на ГИБП несколько другая тема:

«В ответ на внедрение микобактерии туберкулеза в организм начинается активная работа иммунной системы по ограничению патологического очага и препятствию дальнейшего распространения бактерий – формируется гранулема. Это и есть латентная инфекция. В норме – организм “закрывает” патологический очаг и не дает микобактериям разноситься по организму. В этом случае человека ничего не беспокоит, он не переносит заболевание и не опасен для окружающих. На фоне терапии ГИБП - ингибиторами ФНО нарушается процесс формирования гранулемы, то есть в случае наличия инфекции, организм не может ее изолировать и микобактерия разносится по организму»

Поэтому и надо делать строго раз в пол года рентген лёгких и диаскин. На том же метотрексате нет подобных рекомендаций.

Вообще, я хочу сказать, что когда собирала по инету информацию про гибп и туберкулёз, я ужаснулась, людей болеет просто невероятное количество. Причем здоровых людей.
У нас практически эпидемия по этому страшному заболеванию, не последнюю роль играют в этом ценные иностранные специалисты, привозят с собой тубик, и очень редко лечатся даже с активной формой. Причины просты повальная неграмотность, в том числе и по медицинской тематике, будут кровью харкать, но дальше бетон мешать и шаурму/шаверму продавать. Ну и отсутствие омс, а лечение от туберкулез довольно таки дорогое.
Впрочем, это уже совсем другая история ©

[^]
Zaryatv
2.03.2024 - 08:45
3

Ярила

Цитата (gringo09 @ 01.03.2024 - 22:03)
У знакомой эта хрень. Периодически вылазит. Я так понял, что главная причина это нервы.
Чтобы избавиться от псориаза, надо жить на островке, вдали от житейских и финансовых проблем.

Нет, не нервы. Точнее, не только нервы. Все, что влияет на иммунитет. Сбой в иммунитете. Кстати, замечено мной, что если болеешь, например ОРВИ, то псор уменьшается.
Действие эфлейры, заключается в точечном воздействии на иммунитет. "Снижают" иммунитет. Иммуносупресор.
Древний метатрексат, делает тоже самое, но не точечно. Плюсом побочки.
А псориаз может пройти сам. Появится какой-нибудь "клин" в иммунитете, вот клин клином вышибает. Причем стресс-это тоже клин. Вроде должен работать наоборот, на ухудшение, но иногда бывает и в лучшую сторону.
И не ведитесь на диеты и мазилки. Они не помогают, разве что увеличивают барышы у тех, кто их предлагает и рекламирует.

[^]
Zaryatv
2.03.2024 - 08:49
0

Ярила

Цитата (step30 @ 02.03.2024 - 07:53)
Марлю смоченную в крепком солевом растворе к локальным участкам приматывать.

Не всем море Красное и солнце ежедневное помогает, а вы марлю.

[^]
Военмор
2.03.2024 - 08:52
4

Юморист

Цитата (AirFan @ 1.03.2024 - 22:48)
Цитата (DUnlim @ 1.03.2024 - 22:14)
Цитата (shurup @ 1.03.2024 - 21:23)
Разве псориаз излечим?

купируется
Во всяком случае раньше так было.У брата псориаз на нервной почве
Может, что то новое придумали

И, кстати.Я ему мази какие то помогающие передаю в Варшаву, потому что в Европе их нихрена нет.Вообще

Пусть почитает книгу Корсуна "Фитотерапия псориаза"
Могу сам скинуть рецепты, по которым раз в десять лет прохожу профилактическое лечение.

Не слишком тяжелые случаи псориаза успешно выгоняются в многолетнюю ремиссию ОДНОКРАТНЫМ КУРСОМ копеечных травяных чаев! :)

Мне такого курса хватает, в среднем, на 10 лет.
Стоимость такого курса - стоимость двух десятков коробочек сухих трав в аптеке, которые надо пропивать как обычный травяной чай.

Друже, если честно то заипал!
Вот расскажи, какой раздел физиотерапии эффективен при непрерывно рецидивирующем прогрессирующем псориазе??? Только учти, что я врач физиотерапевт уже больше 25 лет.
Так вот физиотерапия ( светолечение) -это удел больных с легкой степенью псориаза!
Для тех кто по тяжелой -это потеря времени dont.gif

[^]
Zaryatv
2.03.2024 - 08:56
1

Ярила

Цитата (BCEMCOCATb @ 02.03.2024 - 01:54)
На Западе уже 12 лет весь средний и тяжёлый псориаз держат на био-препаратах, основная это Humira, на основе которой созданы другие аналоги. Она же и артрит убирает, ногти новые ровные вырастают и кожа чистая становится за 2 месяца.
Да, дорого, было 1500 долларов в месяц на человека (до 2022 года), но это за счёт государства, своих не платишь. Два года назад монополия Хумиры закончилась и теперь всех перевели на индусячие женерики Amgevita, по 200 баксов за укол. Короче для них псориаз как бы уже не проблема, держат под контролем, люди живут нормальной жизнью.
В России об этом только мечтать, чтобы получить био людям приходится пройти 7 кругов ада, при этом надо получить группу инвалидности, потеряв все суставы и заработав искривление пальцев и ног.

Денег у Минздрава нет, поэтому и пичкают народ древними препаратами Метатрексат, мажут тяжёлыми гормонами и втюхивают псевдо китайские мази, которые несут в себе тонны гормонов и стероидов.
В ВК сто лет уже есть всероссийская группа псориатиков, читайте, узнавайте для себя новое, если до сих не знаете как загнать эту хрень в ремиссию.
И не слушайте шарлатанов, которые вас будут убеждать купить чудо-крем из Китая, жрать корни и кору, пить фиточай, и прочую хрень.
Псориаз это аутоимунное, сбой иммунной системы инидивидуума, передаётся по наследству, никакой связи с печенью и кишечником (алкаши-бомжи как правило псором не болеют). Советую читать труды западных исследователей, кто в гугле ещё не забанен. Все старые теории возникновения псора отправлены в мусор, теперь только работа с имунной системой.

ПС 10% населения мира носят в себе псориаз разной степени активности.

Все верно, за исключением "по наследству". И кто был раньше, яйцо или курица?
Сбой в иммунитете может быть от чего угодно и в любом возрасте. Если что, я в теме.
По эфлейре. Ее можно получить по программе. Но, нужно отлежать в больничке и пройти курс метотрексата и аналогичных древних препаратов. И если не улучшится, то можно попасть в программу.
Программа бесплатно и на всю жизнь. Ежемесячно. Пропускаешь уколы-слетаешь с программы.

[^]
Военмор
2.03.2024 - 09:04
0

Юморист

Цитата (Pulsat @ 1.03.2024 - 23:27)
Народ, а кто-нибудь пробовал Нафталановые ванны? Есть целые санатории, по отзывам одного человека - круче чем мертвое море, на год минимум ремиссия. В Азербайджане вроде, нафталан-отель. Да и в интернетах иногда реклама проскакивает про нафталан. Работает?

Я пробовал lol.gif
Заплатил 1200 енотов и через пять дней получил жесточайшую эритродермию cool.gif
О том, как возвращался из Азербайджана - просто тема на ЯП lol.gif

Это сообщение отредактировал Военмор - 2.03.2024 - 09:20

[^]
123duck
0

Приколист

Цитата (Хариус @ 01.03.2024 - 21:48)
На голени был очаг много лет, с полгода как исчез сам, кожа гладкая, волосики выросли, следов нет.
Но не могу побриться и постричься налысо, ведь на башке есть очажки. Иногда появляются под ногтями.
Мазал "Метилурацилом", но препарат "не имеет доказанного действия" или как там...
52 года, наследственное, диету, режим и т.п. не менял уже 10 лет.
Вообще это загадочное заболевание, как и витилиго.

Юзаю крем или мазь момегален, врач порекомендовал его, потому как только малая часть впитывается.
Если мажу, то помогает...

[^]
Vanyousha
0

Юморист

Цитата (unmost78 @ 01.03.2024 - 21:23)
А чем вылечили?

Химией....

[^]
Кукуцапль
2.03.2024 - 09:05
1

Юморист

Вот так просто, мировая сенсация, достижение из достижений, до сих невозможное..... И на ЯПе.
Хочется конечно верить, но....

[^]
hobana
2.03.2024 - 09:11
0

Ярила

Цитата
В игре престолов подобное показывали.

Явно не такими прогрессивными методами. Тупо выскоблили все пораженные участки кожи механическим способом, и каким-то чудом еще даже прежний внешний вид сохранили. И "доктор" был просто студентом-библиотекарем каким-то. Но это вообще фэнтэзи сказка про магию и волшебных существ, где даже мертвых воскрешают с этой самой магией и божьим промыслом

[^]
blic123
2.03.2024 - 09:12
1

Приколист

Мне белосалик помогает, по крайней мере сильно облегчает. А русские аналоги такие как Акридерм полное гавно.

[^]
Kantador
2.03.2024 - 09:12
-1

Весельчак

На фото: один болен псориазом, другой - даже слова такого не знает.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41332
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх