СТОПХАМовцам вынесли приговор

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (29) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
CutPaste
19.02.2024 - 13:59
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Navkin @ 19.02.2024 - 13:44)
Цитата
Я иду по тротуару, навстречу мне едет автомобиль. Кто создаёт аварийную ситуацию? По закону мне по тротуару идти можно, автомобилю ехать нельзя. Но охуеть это оказывается пешеход создаёт аварийную ситуацию.

Посмотри предысторию, где стоял автомобиль. А на счёт аварийной ситуации: наклейка на стекло на месте водителя, которая закрывает обзор - это не аварийная ситуация? Если же ты идёшь по тротуару и навстречу автомобиль, то ты можешь сфотографировать или снять на видео ситуацию и отправить куда надо.

Нет. Наклейка перед водителем не аварийная ситуация. Остановись. Выйди, смой наклейку и устрани своё нарушение - убери автомобиль оттуда, где его не должно быть.

А аварийная ситуация возникла от того факта что автомобиль въехал туда куда ему не положено - на тротуар, пешеходную зону.

Априори - въехавший на тротуар - долбаёб и нарушитель. Указавший на нарушение и прекративший это нарушение гражданин - хороший человек.

Существует вообще такое понятие как гражданское общество, когда все граждане знают что такое хорошо и что такое плохо, следят за порядком, могут задержать преступника до прибытия полиции, не позволят плохому обижать хороших, сообщат о преступлении и т.д.

А когда цинично сажают на 6 лет за то что не дали представителям власти нарушать закон - пиздец гражданскому обществу.

[^]
Vicont
19.02.2024 - 14:01
4

Уважаемый солидный

Цитата (polyku6 @ 19.02.2024 - 17:26)
Цитата (Navkin @ 19.02.2024 - 13:22)
Цитата (Mahno2018 @ 19.02.2024 - 13:10)
Ну если власть не способна блюсти законы???

Тогда за дело берется общественность....

И вы - гниды обсирающие стопхамовцев, боящиеся поднять свои дряблые булки и попытаться изменить Мир в лучшую сторону, с какого хрена присвоили право осуждать лучших из нас???? lupa.gif

А ты представь, что наружка выпасает подозреваемого и им нужно находиться на этом самом месте. И вот подходят такие ребята и херят всю работу, при чём палят и всю наружку.

Наружка так не работает, она не будет стоять и совершать действия , приводящие к тому что их спалят. А именно не будет стоять на тротуаре , не будут мин 10-15 вести диалог на повышенных тонах.
Но вы попробуйте , еще раз, наружка не звучит логично, может у вас другое мнение ?

Я с таким сталкивался на личном опыте. Могу сказать, что все зависит от того за кем следят, что за дело и т.д. Они могут даже ваще без заморочек стоять круглые сутки на одной и той же машине у подъезда, сидя в ней и на ней же ездить за вами по пятам, такое тоже бывает, но такое бывает, если вы не сам преступник (которого только что они уже задержали), а кто-то из его близких к примеру и они в принципе понимают, что вы ничего противоправного делать не будете, но видать такой регламент у них, для отчета за вами последят недолго.

Это сообщение отредактировал Vicont - 19.02.2024 - 14:02

[^]
Вумная
19.02.2024 - 14:01
8

Правила пишу сама

Цитата (Buterbroad @ 19.02.2024 - 18:58)
Я не понимаю искренне тех, кто щас пишет, что счастлив и ура и так им и надо. Господа, вы хоть вдавались в подробности произошедшего? Вы хоть видели кучу видео что и как там произошло? Ребят просто не за что присадили, возможно поломали жизни, а вы радуетесь. Тошно с вас с общества таких упырей

ЗДесь поддержу, радоваться нечему. Чурок атаковавших режимный объект по жопе погладили, а стомхамовцам 6 лет.
Хоть я их и не особо любила, но столько они не заслужили.

[^]
Mahno2018
19.02.2024 - 14:02
-3

Ярила

Цитата (Juk312 @ 19.02.2024 - 13:36)
Цитата (Mahno2018 @ 19.02.2024 - 13:10)
Ну если власть не способна блюсти законы???

Тогда за дело берется общественность....

И вы - гниды обсирающие стопхамовцев, боящиеся поднять свои дряблые булки и попытаться изменить Мир в лучшую сторону, с какого хрена присвоили право осуждать лучших из нас???? lupa.gif

Своей жизнью жить не пробовал? Или «тямы» на это не хватает?
Обязательно нос свой совать в чужие?
Ой вы смешные примитивные существа gigi.gif
Ничему то вас жизнь не учит... Времени видимо много свободного да? Общественность? lol.gif

Ты, видимо из тех, кто паркуется как ассоцияльная личность??? gigi.gif

Лично я, каждый день вижу паркующихся как падонки, плюющих на общество и его законы...

А шо менты??? - Та ни шо!!!

Почему в той же Европе или Америке, с их пидарасами и лесбиянками, о нарушении правил и разговора и быть не может??? А у нас мкрепных, кажна гадина, если на Мерседесе, БМВ и с корочкой, то ведет себя как последняя тварь??? lupa.gif

[^]
Dikon10
19.02.2024 - 14:02
12
Статус: Online

Юморист

6 лет? Точно пизда обществу. Есть люди государевы, при встрече их в пояс кланяйся да шапку ломай.

Когда придет потом "головокружение от успехов" - непросто нашей стране будет. И наверное до этого недолго осталось.

[^]
Juk312
19.02.2024 - 14:04
0

Мизантроп

Цитата (Mahno2018 @ 19.02.2024 - 13:53)
Цитата

Вот у тебя видать времени дохуя свободного как у классического бездельника, вот и занимайся, коли мудрости не нажил, других то чего агитировать, тем более адекватных?
Ищи таких же мамкиных балбесов, сбивай в кучу найди цель и кошмарь ее, но тут таких немного...
Так что бери флаг и возглавь колонну! Или нет? Так а хули пиздишь тогда?
Мир он блядь менять собрался  lol.gif

А почему ты так про меня пишешь???

На бездельника больше ты походишь.... lupa.gif

Лично я ратую за тех, кто не ленится и что-то делает, а такие как ты, пытаются их обличить и обосрать.... shit.gif

Так кто из нас овощ??? А??? Курильщик табака??? gigi.gif

Овощи в овощном отделе магазина дружище.
Да просто времени жалко заниматься хуйней по сути. Я свободное время лучше потрачу с пользой для себя и своего благополучия, получу новые знания, новое образование, прочту новую книгу, образую себя еще больше, я лично таким образом заполняю свое свободное время, и получаю от этого по истенне высшее удовлетворение, а не вот от этого вот...

Изменить ты все равно ничего не изменишь, а себе и другим и близким жизнь попортить можешь с большой вероятностью, что мы сейчас и наблюдаем, и для думающего человека это с самого начала истории было очевидным.
Так спрашивается зачем? Ответ на поверхности. От отсутствия ума, жизненного опыта и одним словом: мудрости.

Ну а коли мудрости мало, то пожалуйста, бегай с флагом, агитируй, борись, может у тебя призвание такое чужими жизнями жить, мне это кажется странным. И агитировать за такую жизнь еще более странным.
Человеку жизнь не для этого дана, как мне понимается. Кто то думает иначе, ради Бога.
Я вполне самодостаточен, и уж точно не стану распылять себя и свою жизнь на вот эту вот хуету.

Это сообщение отредактировал Juk312 - 19.02.2024 - 14:09

[^]
Вумная
19.02.2024 - 14:05
10

Правила пишу сама

Цитата (Dikon10 @ 19.02.2024 - 19:02)
6 лет? Точно пизда обществу. Есть люди государевы, при встрече их в пояс кланяйся да шапку ломай.

Когда придет потом "головокружение от успехов" - непросто нашей стране будет. И наверное до этого недолго осталось.

Да, мы все сейчас под прицелом. Судебная система как будто из королевства кривых зеркал.
Даже за этот пост не удивлюсь что меня могут посадить (что я дискредитировала якобы нашу судебную систему).
Если честно, не по себе даже комментировать.

[^]
шадр
19.02.2024 - 14:05
8

Шутник

Цитата (AlexPiter @ 19.02.2024 - 13:53)
Так можно любому человеку попасть если напал не на тех! И покуй что ты хоть 100500 раз прав! 6 лет за что? За то что борзые Громовцы окуели в край?

А кто тут в край охуел? Дебил с камерой угрожающий в пятерочку в охранники перевести сотрудника который говорил что при исполнении

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Greymin
19.02.2024 - 14:08
2

Ярила

Когда хотел хайпануть, но что-то пошло не так. lol.gif

[^]
Mahno2018
19.02.2024 - 14:09
-7

Ярила

Цитата (Raam @ 19.02.2024 - 13:56)
Цитата (colpin @ 19.02.2024 - 13:07)
Не на тех напали) вот попадос

Именно так в России и происходит:
на тротуарах нельзя парковаться всем. Если просто автолюбители или богатые или со связями, их провоцирует и обижает стопхам. Именно для этого и создавались.
Но полицаям (пусть в гражданке, не абы каким, разумеется) можно.

И как это можно назвать СКРЫТОЙ ОПЕРАЦИЕЙ, если они были припаркованы на тротуаре???? lol.gif

А чО не на танке и без авиации??? lupa.gif

[^]
ReisiLind
19.02.2024 - 14:10
1

EST

Цитата (PaRaNoEkKk @ 19.02.2024 - 13:09)
Для полноты картины, а уж равно это 6 годам сами думайте.

Правильно все. Люди в форме, при исполнении, хорошо хоть не пристрелили.

[^]
Mahno2018
19.02.2024 - 14:11
-4

Ярила

Цитата (шадр @ 19.02.2024 - 14:05)
Цитата (AlexPiter @ 19.02.2024 - 13:53)
Так можно любому человеку  попасть если напал не на тех! И покуй что ты хоть 100500 раз прав! 6 лет за что? За то что борзые Громовцы окуели в край?

А кто тут в край охуел? Дебил с камерой угрожающий в пятерочку в охранники перевести сотрудника который говорил что при исполнении

Давай так:

Я сру на закон и порядок...

Ты мне делаешь замечание...

Я тебе говорю, что я при исполнении...

Твои действия??? lupa.gif

[^]
Mari777
19.02.2024 - 14:13
9

Ярила

Цитата
Человек при исполнение , даже в гражданке обязан показать удостоверение , чтобы быть при исполнение , кстати какое оружие было у этого "вооруженного" ?

Не думаю что оперативные работники, и сотрудники спецподразделений должны каждому валенку удостоверение показывать.

Вся работу на смарку.

Это сообщение отредактировал Mari777 - 19.02.2024 - 14:59

[^]
ShamN
19.02.2024 - 14:17
4

Ярила

Цитата (polyku6 @ 19.02.2024 - 13:45)
Позвольте уточнить , если человек говорит что он полицейский , требовать от него показать удостоверение незаконно ! Я вас правильно понял.
Вот подошел к тебе человек , сказал я полицейский, вы значит сразу верите , иначе же нельзя, он тебе покажи паспорт, фоткает его , говорит ключи от квартиры дай и прочее, вы главное выполняйте законные требования "полицейского" , а то вдруг по 19.3 пойдете.

Там начал диалог не полицейский.

[^]
defecator
3

Ярила

Цитата (ReisiLind @ 19.02.2024 - 14:10)

Нет там формы.

А маечку с надписью ОМОН я могу на рынке купить

[^]
Изучатель
-1

Ярила

Цитата (zashitnik @ 19.02.2024 - 13:05)
В 2022 году активисты движения «СтопХам» решили провести "задержание" нарушителей правил парковки, а те оказались сотрудниками спецподразделения Гром при исполнении

Ну конечно. Надо же

[^]
Mahno2018
19.02.2024 - 14:20
-5

Ярила

Цитата (Juk312 @ 19.02.2024 - 14:04)
Овощи в овощном отделе магазина дружище.
Да просто времени жалко заниматься хуйней по сути. Я свободное время лучше потрачу с пользой для себя и своего благополучия, получу новые знания, новое образование, прочту новую книгу, образую себя еще больше, я лично таким образом заполняю свое свободное время, и получаю от этого по истенне высшее удовлетворение, а не вот от этого вот...

Изменить ты все равно ничего не изменишь, а себе и другим и близким жизнь попортить можешь с большой вероятностью, что мы сейчас и наблюдаем, и для думающего человека это с самого начала истории было очевидным.
Так спрашивается зачем? Ответ на поверхности. От отсутствия ума, жизненного опыта и одним словом: мудрости.

Ну а коли мудрости мало, то пожалуйста, бегай с флагом, агитируй, борись, может у тебя призвание такое чужими жизнями жить, мне это кажется странным. И агитировать за такую жизнь еще более странным.
Человеку жизнь не для этого дана, как мне понимается. Кто то думает иначе, ради Бога.
Я вполне самодостаточен, и уж точно не стану распылять себя и свою жизнь на вот эту вот хуету.

Тамбовский волк тебе дружище.... hi.gif

С чего ты взял, что именно они занимаются хуйней, а не ты????

От них хоть польза обществу, а ты - ассоцияльный эгоист социопат, занимающийся критикой всего и вся, на что у тебя нет не сил, не желания.... lupa.gif

[^]
ReisiLind
19.02.2024 - 14:22
1

EST

Цитата (defecator @ 19.02.2024 - 14:17)
Цитата (ReisiLind @ 19.02.2024 - 14:10)

Нет там формы.

А маечку с надписью ОМОН я могу на рынке купить

Я же не виноват, что у вас культ формы. Любой долбоеб может в спец форму одеться и разгуливать.

[^]
шадр
19.02.2024 - 14:24
5

Шутник

Цитата (Mahno2018 @ 19.02.2024 - 14:11)
Давай так:

Я сру на закон и порядок...

Ты мне делаешь замечание...

Я тебе говорю, что я при исполнении...

Твои действия???

Если ты полезешь ко мне в машину, то как минимум получишь струёй газа в лицо. Тут неоднократно сказали что при исполнении, но нет надо совсем обозреть и дергать дверь. ССЗБ

[^]
АkuMbl4
19.02.2024 - 14:24
3

Ярила

Ну это должно было рано или поздно случится.
По уму надо через своих депутатов (писать запросы, публиковать ответы) провести и законодательно узаконить народные дружины, которые бы патрулировали совместно с полицией и составляли протоколы нарушений. По закону, под видеозапись...
А самоуправство, тем более показное, никак по другому закончится и не могло.

[^]
zalupidze
19.02.2024 - 14:26
2

Приколист

Цитата (Mahno2018 @ 19.02.2024 - 14:20)
Тамбовский волк тебе дружище....

С чего ты взял, что именно они занимаются хуйней, а не ты????

От них хоть польза обществу, а ты - ассоцияльный эгоист социопат, занимающийся критикой всего и вся, на что у тебя нет не сил, не желания....

Слыш, хуила, я тебе выше уже предложил озвучить что именно КОНКРЕТНО ТЫ изменил в этом мире? Или ты только «ратуешь»? Если последнее - так выходит ты пиздобол. А если есть о чем рассказать - ты расскажи, а то все вокруг да около, кроешь всех хуями, гнидами называешь.

[^]
Buzuikin
19.02.2024 - 14:28
6

Ярила

Цитата
И как это можно назвать СКРЫТОЙ ОПЕРАЦИЕЙ, если они были припаркованы на тротуаре????

А чО не на танке и без авиации???

Если хочешь что то спрятать, положи на видное место. Ни один прохожий не обратил бы внимание на этот автомобиль, если он не мешает проходу, а он не мешал, ну может кто то и подумал типа, вот пидарасы стали на тротуаре, но ни кто бы не стал из нормальных пешеходов выяснять зачем там стоит авто и стучать себя в грудь, что так нельзя. А вот ребята из стопхам считали, что у них есть эксклюзивное право доебаться к столбу. Как гаишники, но у гаишников есть палка, форма и удостоверение, а у этих только синдром и желание выебнуться. Хватит тебе их защищать, глупо и непродуктивно. Пороть нужно этих активистов. На завод не пошли план перевыполнять и в операционную жизни спасать не пошли, потому что в меде надо учится долго и дорого. За легкими деньгами и самоудовлетворением своей важностью пошли. Как в сказке про золотую рыбку. Обосрались короче. Может поумнеют после отсидки.

[^]
kastrylich
13

Приколист

Цитата (Satir77 @ 19.02.2024 - 13:31)
В одной самой демократичной стране за океаном , стопхамовцы давно бы лежали с простреленными головами, при попытки оказать сопротивление "задержание"  агентов полиции или фбр , даже если они работали под прикрытием.

в той же самой стране такое явление,как стопхам просто не может появиться.
ибо за то что хуяришь по тротуару на авто, распугивая пешиков,детей,женщин,родителей с колясками,можно спокойно лечь на этот самый тротуар с простреленной головой.

Это сообщение отредактировал kastrylich - 19.02.2024 - 14:29

[^]
polyku6
1

Юморист

Цитата (ShamN @ 19.02.2024 - 14:17)
Цитата (polyku6 @ 19.02.2024 - 13:45)
Позвольте уточнить , если человек говорит что он полицейский , требовать от него показать удостоверение незаконно ! Я вас правильно понял.
Вот подошел к тебе человек , сказал я полицейский, вы значит сразу верите , иначе же нельзя, он тебе покажи паспорт, фоткает его , говорит ключи от квартиры дай и прочее, вы главное выполняйте законные требования "полицейского" , а то вдруг по 19.3 пойдете.

Там начал диалог не полицейский.

А есть разница ?
Ок вы увидели что на вашу дверь в квартире писает мужик, начали разговор с ним, он говорит что полицейский .
Кстати хорошо обрезаете начало нашего с вами диалога.
Я его сюда скопирую.
Цитата
Цитата (ShamN @ 19.02.2024 - 13:41)
Цитата (polyku6 @ 19.02.2024 - 13:22)
Насколько я помню, там была легковая машина стоящая на тротуаре и 2 мужика внутри и пешеходы уговаривали эту машину уехать с тротуара , потом когда мужики сказали что они полицейские , их также уговаривали показать удостоверение . После произошло задержание и на мой взгляд избиение 3 пешеходов , другими людьми , без формы , тогда же туда приехала полицейская машина и полицейскому было показано какое-то удостоверение .
Вы считаете закономерно и законо, так кто спорит с вами , только там не было вооруженного человека при исполнении . Человек при исполнение , даже в гражданке обязан показать удостоверение , чтобы быть при исполнение , кстати какое оружие было у этого "вооруженного" ?

Прежде что то настойчиво требовать, надо иметь на это законные права.

[^]
Mahno2018
19.02.2024 - 14:29 [ показать ]
-11
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46077
0 Пользователей:
Страницы: (29) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх