Непонятно на каком правовом основании хотят отменить передачу Крыма Украине, произошедшую во времена существования СССР.
Ведь в то время был пленум ЦК, в который входили представители ныне сопредельных государств: Эстония, Латвия, Литва, Таджикистан, Узбекистан, Украина, Белоруссия, Казахстан и другие страны.
Т.е по идее это было объединенное (коллегиальное) решение.
И по идее, чтобы его отменить, необходимо такое же коллегиальное) решение с
нынешними официальными представителями этих стран!
Ведь не надо забывать, что все нынешние 15 стран являются законными представителями республик времен СССР.
И вот тут вообще непонятки, как этот депутат хочет сейчас собрать все эти страны вместе, для того чтобы добиться от них положительного решения об отмене решения того времени ?
P.S
Представим что этот депутат делает запрос к одной из бывших 15-ти республик, к примеру гос-ву Эстония.
Нынешнее государство Эстония сообщает что:
Т.к она являясь законной правопреемницей республики Эстония, также подтверждает правильность принятого решения в 1954 году и не согласна с нынешнем решением этого депутата признать нелегитимной передачу Крымской области под управление Украине в 1954 году.
P.P.S
Сейчас подумал и вообще впал в ступор, -от нелогичности решения этого депутата, - вот даже бытовой пример:
в результате наследства, вы стали обладателем квартиры.
но на квартире есть обременение в виде многолетней задолженности оплат по услугам ЖКХ.
И вы такой, в суде заявляете,- я заявляю права на квартиру и больше ни на чего, а долги принадлежали моей бабушке и я эти долги не беру, я с ними не согласен, так как они были назначены до того времени пока я не вошел в состояние наследника имущества, следовательно решение о начисление квартплаты считаю не имеющим юридической силы, ничтожным
Это сообщение отредактировал tzertis - 19.02.2024 - 14:10