ух ты за пустой камент который не прошёл по каким то причинам и сколько его не редактируй не проходит минус влепить, неужели я кого-то смог так поджечь?
приятно...
Вот что там было:
Вот теперь да, согласен, у кого-то реально подгорело.
не нужно было путина поддерживать, не было бы никаких эксцессов. жили бы себе нейтрально и всё. теперь и этой стране столько нервов из за чужой войны.
Россия слишком большая чтобы стать нейтральной. Проблема в мелких странах. Они всегда обещают быть независимыми и нейтральными, но никогда не были такими. Нет и не было у них независимости
больше половины страны - безжизненная пустыня, там либо холодно либо просто нет нихрена, часть вообще за полярным кругом находится.всё что есть это 140 миллионов человек, это получается по населению на каком месте? на 9!!! между Бангладеш и Мексикой, следующая -Эфиопия!
Замыкает список стран со 100 миллионами Вьетнам со своими 98,5 миллиона жителей.
Кстати, это всего 1.81% от всего населения планеты Земля...
Так ещё раз по какому принципу построена фраза МЕЛКИЕ и КРУПНЫЕ страны? Китай и Индия в 10 раз больше КАЖДАЯ!
По ВВП где-то около 60 места, в зависимости от того кто и как считал.
По средней зарплате аж на 140-м месте!!!
ещё раз, по какому принципу производился анализ и деление?
если по тому что занимает 1/6 части суши и имеет кучу ЯО - то понятно, больше же нечем гордиться? только тем что на карте места много занял...
ой как сейчас загорится у поцриотов...
Прикольно, но с таким я ещё не сталкивался.
моё сообщение выходит пустым.
Ц-Цензура?
Это сообщение отредактировал Phacochoerus - 15.02.2024 - 19:08