Маск высказался о судьбе Крыма и Донбасса

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
БiлыйКiт
11.02.2024 - 13:17
5
Статус: Offline

Ярила

Цитата (sell2b @ 11.02.2024 - 13:13)
Цитата (БiлыйКiт @ 11.02.2024 - 11:08)
Цитата (persey4ik @ 11.02.2024 - 12:59)
VladTox
Цитата
Открою Вам Военную Тайну.

Все что написал - пиздешь. Путин сам отвел войска из под Киева и Харькова.

Все что отвоевали хохлы - это Херсон. Но там это было не сложно. Ебашь переправы через Днепр и хуярь противника с дефицитом боеприпасов на правом берегу. Более таких удобных мест нет. Нет и побед. Бахмут сдали. На днях сдадите Авдеевку.

Зеля - бездарный Президент. Не смог обьединить народ. Более половины хохлов не желают за неньку воевать.

Странно. Я с сыном говорил, где- то через полгода после начала событий, так вот он сказал, цитирую: "Папа! Мы сейчас едины, как никогда. Мы стали одной нацией."
Но, впрочем, вам виднее, конечно.

Пожалуйста заберите из Европы своих дезертиров, раз вы одна нация. Живут в гаражах, питаются на подачки одним словом позорят нацию, да и Вам на фронт какая никакая подмога.

Мальчик, иди на йух и не указывай, что мне делать.
Если ты уже в буквы не умеешь и мой профиль открыть не в состоянии, хрена с тобой тут общаться, тля лахтинская?..
Впрочем, 15 рублей сами себя не заработают.

[^]
persey4ik
11.02.2024 - 13:17
-1
Статус: Online

Правдоруб.

БiлыйКiт
Цитата
Странно. Я с сыном говорил, где- то через полгода после начала событий, так вот он сказал, цитирую: "Папа! Мы сейчас едины, как никогда. Мы стали одной нацией."
Но, впрочем, вам виднее, конечно.

Я ж не сказал что все такие. Так что же на улицах хватаете мужиков насильно? Пиздешь? Нет. Хохлов тысячи в гейропе. Пиздешь? Нет. Богатеев ваших в окопах видел? Нет.

Посему нет у вас никакого единства. Много мрий, пафоса, в вот единства нет.

Так что может Маск и прав. "Не можете срать, не мучайте жопу!"©

Чем дольше будете тянуть, тем больше Путин от вашей Украины оттяпает. Вот и все.

Это сообщение отредактировал persey4ik - 11.02.2024 - 13:25

[^]
FFroll
11.02.2024 - 13:18
2

Балагур

Цитата (Человечина @ 11.02.2024 - 12:14)
А знаешь сколько русских и не только русских людей сгубил кровавый сталин в великую отечественную? 27 миллионов! Миллионов, карл! Каждого десятого! А мог закончить войну еще летом 41-го. Конечно, его бы расстреляли немцы, но народ остался бы жив. Но на это сталин пойти не мог, ему обязательно надо было сохранить свою власть, и не дать заднюю, и на это он положил 27 миллионов. Но русские до сих пор его славят за эти жертвы и "могут повторить" …

И не надо про геноцид. Геноциду подлежали только евреи, цыгане и пидарасы. Против русских гитлер ничего не имел, просто немцы стали звереть когда вместо того чтобы нормальнр сдаться русские стали партизанить и уничтожать немцев, причем в том числе американским оружием, как будто забыли что их главный враг не соседи немцы, а наглосаксы. Сталину надо было вообще просто сразу бить англичанку вместе с гитлером, а не отмораживаться в стороне, не вынуждать гитлера решать вопрос силой, и никаких жертв бы не было. Почему все дрочат на сталина?? Чем он лучше зели?

У тебя в голове пиздец! Либо тролль.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
taricc
11.02.2024 - 13:19
4

Независимый эксперт политолог-вирусолог

Цитата (пидагок @ 11.02.2024 - 15:35)
Склеротик. Про Одессу забыл.

А есть предпосылки скорого или нескорого взятия Одессы?

[^]
Heinsenberg
11.02.2024 - 13:20
12

Ярила

Цитата (conung @ 11.02.2024 - 13:06)
Народу Украины будет спокойнее в составе России.
Это я как киевлянин говорю
Украинцы нах никому кроме России и не спёрлись.
Мы единый народ.
разумеется есть и будут недобитки бандеровцы.Но быстро поймут что от них требуется- Стули пельку, та заплющ очі, хлопче.

Вообще не палишься, дочь киевлянина

[^]
vikstep84
11.02.2024 - 13:21
7

Ярила

Цитата (HighHopes @ 11.02.2024 - 11:51)
Оставлять хохлам выход к к морю нет никакого смысла, поэтому до Одессы мы точно дойдем.

Уже уже вышел на тропу до Одессы? Смотри не споткинись по дороге lol.gif

[^]
HighHopes
11.02.2024 - 13:22
-6

Весельчак

Цитата (VladTox @ 11.02.2024 - 13:16)
Ну, Вам же можно. Чего бы и нам не потроллить путреотов? gigi.gif rulez.gif

А с чего Вы взяли, что я патриот?

[^]
Троллебасыч
11.02.2024 - 13:23
6

Еще не жаль огня...

Цитата
А вам родина вручила методичку и отправила сражаться на информационном фронте?

Как иронично: пишущий тв-лозунгами дяденька уличает другого в использовании методичек (:

[^]
Макаров1961
11.02.2024 - 13:24
5

Ярила

Есть у меня знакомый, патриот, верующий, бизнесмен. Любитель всего китайского сейчас, еще недавно любитель всего европейского и носитель брендовых шмоток. Живет в большой квартире, и он единственный, кто заставил всю лестничную клетку своими велосипедами и, колясками, давно ненужными самокатами. Выставляет мусор прямо за дверь, дойти 5 метров до мусоропровода запрещает мировоззрение. Курит, и никогда не выбрасывает за собой пустые пачки. Дай ему 1000 метров, и ему все одно будет мало, и там будут пустые пачки, ненужные самокаты и прочий хлам. Считает себя во всем правым и просто офигенным. Это о чем? Да тк, просто навеяло...

[^]
HighHopes
11.02.2024 - 13:25 [ показать ]
-10
HighHopes
11.02.2024 - 13:27 [ показать ]
-10
VladTox
11.02.2024 - 13:29
0

Ярила

Цитата (HighHopes @ 11.02.2024 - 12:32)
Цитата (Sadeid @ 11.02.2024 - 12:27)
Ты для них всегда будешь фашист. Чё делать с ними будешь?

Дешевый пафос. У меня дед и куча родственников погибли в ВОВ, но я же не ненавижу всех немцев.

Немцы "осознали и перековались", вам и вам подобным это не грозит. Западная Украина вас перманентно ненавидела, теперь и до остальной Украины дошло. Понятно излагаю? Вас же "тригеррит" "Москаляку на гилляку!"? а тому высказыванию 300 лет почти. "Москаль", по-украински - это российский солдат. В отличии от "москвича" и "московита". Учите сабж. dont.gif

[^]
Basis
11.02.2024 - 13:30
4

Балагур

[^]
Fusion85
11.02.2024 - 13:31
4

Ярила

Цитата (Ponk @ 11.02.2024 - 12:17)
Киев и Одесса русские города! Владимир Владимирович даже про это говорил. Так что вислоухие пусть думают, где дальше будут жить.

Дык он и про 25 миллионов рабочих мест говорил, и про 100 кв. метров на каждую семью говорил. Про пенсионный возраст. Он вообще много говорит...

[^]
Valuj
11.02.2024 - 13:35
-2

Ярила

Цитата (VladTox @ 11.02.2024 - 13:11)
Цитата (pseudo25 @ 11.02.2024 - 12:21)
Цитата (iovoi @ 11.02.2024 - 11:42)
Цитата (Илья82 @ 11.02.2024 - 11:33)
Думаю все прибрежные области до Одессы и черноземье тоже dont.gif

Один деятель, который умел хорошо рисовать, но полез в политику, тоже начал с Крыма Австрии, потом решил забрать Донбасс Судеты, потом его Польша спровоцировала понесло. Где граница аппетитов у таких вот фюреров?

Ну не знаю, киевскому фюреру по моему белого порошка хватает колумбийского, а боюсь насчет Польши и Австрии он вообще не подозревает.
А если серьезно, как вы убоги в своей тупости селюковские нытики.

Фюрер - это в Бункере. В Украине президенты меняются, как перчатки - не понравился - выбрали другого. Делов -то... gigi.gif rulez.gif

Янукович отпиздил десяток студентов резиновыми дубинками - революция и горящий бтр
Порошенко начал обстрел тяжелом вооружением городов - ну подождем 5 лет
Зеленский закрыл границы, погнал людей на убой и отменил выборы - ну и ладно.

Все очень последовательно и логично.

[^]
HighHopes
11.02.2024 - 13:36
-8

Весельчак

Цитата (VladTox @ 11.02.2024 - 13:29)
Западная Украина вас перманентно ненавидела, теперь и до остальной Украины дошло. Понятно излагаю?

Излагаешь в меру своего понимания, это нормально. Но что-то я не слышу о массовых протестах ненависти простых украинцев, проживающих на маршруте моей будущей поездки в Одессу.

[^]
Андрей1956
11.02.2024 - 13:37
2
Статус: Online

Ярила

Ну теперь можно спать спокойно... Раз Маск сказал, то точно так и будет.

[^]
VladTox
11.02.2024 - 13:39
1

Ярила

Цитата (sell2b @ 11.02.2024 - 12:52)
Цитата (VladTox @ 11.02.2024 - 10:45)
Цитата (sell2b @ 11.02.2024 - 11:57)
Но злобный клоун в Киеве никогда не пойдёт на это. Представляете какого ему, ведь он мог закончить войну ещё в марте 2022. Но белые господа пообещали ему сокрушительную победу, а он, лошара, повёлся. И теперь все, его дни сочтены, так как победа Украины малопрогнозируема. Хотя всякое бывает.

Открою Вам Военную Тайну.

Нихуя Зеля в марте не "мог закончить войну". Народ в это время уже воевал " по-полной", армия с Гражданской Обороной "дала пизды" войскам , дошедшим до Киева с севера, с востока(Чернигова) оккупанты так и не дошли, потеряв технику и людей, в попытках "победного парада", Мариуполь стал Крепостью, а Первая Танковая армия кончилась в попытке окружения Харькова.

Потом были освобождены большинство захваченных в первые месяцы территорий, уничтожено 90% проф армии захватчиков.

Для возвращения территорий по 91 год, необходимо технологическое перевооружение, вывода из строя ЧФ, нарушение логистических цепочек Армии оккупантов, что сейчас и делается.

Так , что в том Марте всё было сделано правильно и с трезвым расчётом.

Плешивая бункерная крыса , поняв, что "не вытягивает" никаких "целей", решила спасти остатки войск и зафиксировать за собой захваченные территории, о чём на бумажке и написано было. И была послана нахуй. Потом была выкинута из Херсона и Харьковской области - всё "по плану", но не Карлика, а Украины.

А вы всё бред про "парафиненые(рованные) хотелки "Бункерного деда пишете. Смешно gigi.gif

Вот и Вы хотите продолжения войны ну и отлично, проводите мобилизацию, идите и умирайте. Украинцы за продожение войны, значит будет война, мы вам из Европы еще пару списанных гаубиц пришлем по этому случаю.

Снарядов пришлите. А сами из ненавистной Европы езжайте на Московию, там скрепно и очень Вас не хватает. Заодно жена и детки познакомятся с Мастурбеком , а Вы с Рулон Обоевым. Родина зовёт! gigi.gif

[^]
VladTox
11.02.2024 - 13:42
2

Ярила

Цитата (regular82 @ 11.02.2024 - 12:55)
Цитата (sell2b @ 11.02.2024 - 12:41)
Сталину Гитлер не предлагал мир в 1941 году, да и позднее. А Путин Зеленскому предлагал, причем на невыгодных для русских условиях. Поэтому кровь украинских детей на руках Зеленского, и для него сейчас единственная надежда это победа Украины, только в таком случае его совести немного полегчает.

Для зеленского война это жизнь. Как только война закончится его убьют. Он слишком много наворотил. И он это знает, поэтому и будет воевать до последнего украинца.

Да похуй нам на Зеленского - после войны его переизберут, будет виноват - посадят. Хотя, вряд-ли. Особо он не "засветился". В начале Войны - не здриснул, свои обязанности по внешней политике исполняет - что ещё от чиновника нужно?

[^]
HighHopes
11.02.2024 - 13:44
-3

Весельчак

Цитата (VladTox @ 11.02.2024 - 13:39)
Снарядов пришлите.

Да нахрена они вам? Стрелять скоро некому будет, а вы, я смотрю, на фронт не спешите Родину защищать, всё больше по форумам срёте.

[^]
PrimoDeRiver
11.02.2024 - 13:46
2

Юморист

Цитата (Человечина @ 11.02.2024 - 12:14)
Цитата
Но злобный клоун в Киеве никогда не пойдёт на это. Представляете какого ему, ведь он мог закончить войну ещё в марте 2022. Но белые господа пообещали ему сокрушительную победу, а он, лошара, повёлся. И теперь все, его дни сочтены, так как победа Украины малопрогнозируема. Хотя всякое бывает.

А знаешь сколько русских и не только русских людей сгубил кровавый сталин в великую отечественную? 27 миллионов! Миллионов, карл! Каждого десятого! А мог закончить войну еще летом 41-го. Конечно, его бы расстреляли немцы, но народ остался бы жив. Но на это сталин пойти не мог, ему обязательно надо было сохранить свою власть, и не дать заднюю, и на это он положил 27 миллионов. Но русские до сих пор его славят за эти жертвы и "могут повторить" …

И не надо про геноцид. Геноциду подлежали только евреи, цыгане и пидарасы. Против русских гитлер ничего не имел, просто немцы стали звереть когда вместо того чтобы нормальнр сдаться русские стали партизанить и уничтожать немцев, причем в том числе американским оружием, как будто забыли что их главный враг не соседи немцы, а наглосаксы. Сталину надо было вообще просто сразу бить англичанку вместе с гитлером, а не отмораживаться в стороне, не вынуждать гитлера решать вопрос силой, и никаких жертв бы не было. Почему все дрочат на сталина?? Чем он лучше зели?

Ты дебил.
Цитата
Это война идеологий и борьба рас… На другой стороне стоит 180-миллионный народ, смесь рас и народов, чьи имена непроизносимы и чья физическая сущность такова, что единственное, что с ними можно сделать — это расстреливать без всякой жалости и милосердия…

Гиммлер, 13 июля 1941 года

[^]
xxrus
11.02.2024 - 13:49
3

Хохмач

Цитата (VladTox @ 11.02.2024 - 13:29)
Западная Украина вас перманентно ненавидела, теперь и до остальной Украины дошло. Понятно излагаю?

Не претендую на обобщения. Сужу только по личному опыту. В Крыму бывал и до присоединения, и после. Крым ведь Украина? Так вот, по моим наблюдениям, для большинства крымчан присоединение к России стало праздником. В детстве летние каникулы я проводил у бабушки в Одессе. И что-то мне подсказывает, что отношение коренных одесситов к России не сильно отличается от отношения крымчан.

[^]
PrimoDeRiver
11.02.2024 - 13:50
0

Юморист

Цитата (Человечина @ 11.02.2024 - 12:36)
Цитата
его расстреляли, а народ остался бы жив.... 
Ты реально пидор с одной извилиной.  Гитлеру не нужны был этот народ, все ушли бы в концлагерях. Но таких как ты может  и оставили бы.
Но ты не русский

Схера ли? Так любимый пропагандонами план ост придумал какой то фантазер в 1942-43 году, и он никогда не был принят. До этого нормальная оккупация. Рабочие руки всегда нужны. Слыхал, что когда евреев везли в концлагеря, русских угоняли в германию НА РАБОТЫ! И никто их не геноцидил, если нормально работали, а кормили и одевали. Так с хера ли геноцидить нормальных работящих людей?

Еще раз, геноциду подлежали только плохие люди, евреи, цыгане и сексуальные меньшинства. И какой вменяемый русский с этим не согласится?

И снова - ты ебаный даун.
Цитата
Славяне должны на нас работать. В той мере, в какой они нам не нужны, они могут вымирать. Поэтому обязательное проведение прививок и медицинское обслуживание со стороны немцев является излишним. Размножение славян нежелательно. Они могут пользоваться противозачаточными средствами и делать аборты, и чем больше, тем лучше. Образование опасно. Для них достаточно уметь считать до ста. В лучшем случае приемлемо образование, которое готовит для нас полезных марионеток

Борман

[^]
HighHopes
11.02.2024 - 13:50
5

Весельчак

Мы обязаны истреблять население, — подолжал он, возбуждаясь, —
это входит в нашу миссию охраны германского населения. Нам придется
развить технику обезлюживания. Если меня спросят, что я подразумеваю
под обезлюживанием, я отвечу, что имею в виду уничтожение целых
расовых единиц. Именно это я и собираюсь проводить в жизнь, — грубо
говоря, это моя задача. Природа жестока, следовательно, мы тоже имеем
право быть жестокими. Если я посылаю цвет германской нации в пекло
войны, без малейшей жалости проливая драгоценную немецкую кровь, то,
без сомнения, я имею право уничтожить миллионы людей низшей расы,
которые размножаются, как черви.

Адольф Шикльгрубер, кумир оставшихся миллионов дебилов.

[^]
Valuj
11.02.2024 - 13:54
-2

Ярила

Цитата (VladTox @ 11.02.2024 - 13:42)
Цитата (regular82 @ 11.02.2024 - 12:55)
Цитата (sell2b @ 11.02.2024 - 12:41)
Сталину Гитлер не предлагал мир в 1941 году, да и позднее. А Путин Зеленскому предлагал, причем на невыгодных для русских условиях. Поэтому кровь украинских детей на руках Зеленского, и для него сейчас единственная надежда это победа Украины, только в таком случае его совести немного полегчает.

Для зеленского война это жизнь. Как только война закончится его убьют. Он слишком много наворотил. И он это знает, поэтому и будет воевать до последнего украинца.

Да похуй нам на Зеленского - после войны его переизберут, будет виноват - посадят. Хотя, вряд-ли. Особо он не "засветился". В начале Войны - не здриснул, свои обязанности по внешней политике исполняет - что ещё от чиновника нужно?

Повторяй себе это почаще.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24050
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх