ничего неожиданного и нового не сказал
обычные либеральные обещания без объяснений и подробностей
"за всё хорошее против всего плохого"
причём с протворечиями
ничем не отличается от обещаний тех, что страну приватизацией убивали
"Сегодня расскажу о первом дне в качестве Президента."
он в самом деле в это верит?
тогда хз что у него с умом или за кого он людей считает
и от народа он в самом деле далёк
когда у оппозиции или как их там будут в самом деле нормальные оппоненты власти а не трепачи?
он в самом деле людей за стадо лохов держит?
помню была когда то похожая программа
вот только с 90-го года 500 дней ещё не прошло ведь, да?
кстати- вот это у него-
"Сокращение участия государства в экономике в качестве хозяйствующего субъекта. "
"Стимулирование инновационной деятельности и коммерциализация инноваций."-
для меня вполне достаточно, что бы знать кто он такой
мне кажется, что мы этой хуйни уже выше горла нажрались и хз, как теперь это всё восстанавливать
понятно, что не пройдёт, но с точки зрения статистики- посмотреть, сколько у нас осталось хомячков "американампоможет", которые уже больше тридцати лет во всё это верят- это полезно посмотреть
из тех, что здесь радуются каждой неудаче родной страны и ненавидят "совкодрочеров", историков и здравый смысл
они же среди нас живут
и у себя на работе, например, могут потихоньку саботажем заниматься, что бы потом здесь радоваться, что опять у нас всё плохо
посмотреть сколько таких, разбередить их, заставить проявить себя, выявить связи и центры управления...

а вообще он, оказывается, полезный кандидат

пысы
"В октябре 1991 года вступил в «Движения демократических реформ» (ДДР), основанное Александром Яковлевым. Являлся членом координационного совета ДДР Московской области. "
да он ещё и из этих... старая гвардия
Лидеры — Гавриил Попов и Анатолий Собчак. ДДР создан в 1991 году Яковлевым Александром Николаевичем, Шеварднадзе, Поповым, Вольским, Собчаком.
помним, помним...
хера либералы мамонта выкопали...
я уж думал они все передохли уже или убежали
.
Это сообщение отредактировал Хунху3 - 31.01.2024 - 10:30