Экс-кандидат в президенты РФ Екатерина Дунцова задержана

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (54) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
frederix
15.01.2024 - 00:41 [ показать ]
-10
Bulett
15.01.2024 - 00:41
9
Статус: Offline

Ярила

Цитата (crystal76 @ 15.01.2024 - 00:21)
Цитата (Kovenant @ 15.01.2024 - 00:17)
Посмотрел сегодня интервью с жёнами мобилизованных (которые на пикеты ходят), и внезапно - "мы не хотим объединяться с оппозицией для возврата наших мужей, мы хотим объединиться с государством"

Вы дохрена от них хотите.
Они не должны решать наши проблемы.
Они хотя бы не зассали проблемы обозначить.

Да не о том речь же была. Они хотят решить свои проблемы, в основном, как и все мы.
А чтобы решить проблему надо понимать ее составляющие, причинно-следственные связи.
Нельзя решить их проблему - вернуть домой близких - объединившись с государством, которое это войну устроило, отправило на бойню, наштамповало кучу закорючек, по которым никто уже никогда оттуда не вернется, кроме как в гробу или без рук-ног. Можно только молить христаради, стоя на коленях в надежде, что кто-то сжалится. А не сжалятся, потому что надо будет новых на бойню загонять, а это сложно, очень сложно.
Ну или самим идти - Картаполов побежит штурмовать высоту под пулями ВСУ, ага.

[^]
arti2010
15.01.2024 - 00:42
-1

Ярила

Условку дадут и откажут в выдвижении в путины.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
cpg
15.01.2024 - 00:43
1
Статус: Online

Балагур

Тас к началу выборов будет хоть за кого голосовать кроме...

[^]
vdc
15.01.2024 - 00:43 [ показать ]
-12
nbvcxz
15.01.2024 - 00:45
2

Ярила

Цитата (paradox77 @ 15.01.2024 - 00:40)
Цитата (klafin @ 15.01.2024 - 00:31)
Цитата (sergey4kin @ 14.01.2024 - 23:27)
Цитата
Эта днина пару слов сказать не может, заебала пиариться.

Пойду голосовать за кого угодно, кроме Путина, хоть за черта лысого. Кто бы не остался по итогу в бюллетене - проголосую за него, но не за Путина. Никогда не голосовал, а в Марте пойду в числе первых. Еще 6 лет войны, изоляции и закапывания страны в пизду, и курса на мракобесие - мне не надо.

Я не фанат Путина, но голосовать лишь бы за кого это тоже не вариант и пример перед глазами и эта баба, а по другому я сказать не могу, так как это не пойми кто и о ней не слышно было и не видно простая журналистка и депутат городской думы г.Ржева призывающая против войны и за все хорошее, против всего плохого и ни одного конкретной программы и цель ее одна присосаться к кормушке не более.
По нормальному обычно создается партия и она показывает себя в деле и потом выдвигает кандидата за которого возможно будут голосовать, а тут ровно наоборот, кандидат создает партию накануне выборов и кричит я самый лучший сюр, да и только.
Так мысли вслух, на данный момент прекратить войну возможно только бросив все и выйти с Украины и тогда и Крым заберут и репарациями обложат и тогда 90- покажутся раем и об Россию не вытрет ноги разве что ленивый.

А сейчас о нас не вытирают ноги?
Согласен, в одном, голосовать не за кого.
Думал, будет баллотироваться Бондаренко, за него проголосовал бы. А всякие там Слуцкие и прочие пердуны, идут лесом. Похоже, я просто нарисую член, а вот кому его отдадут, пусть Памфилова решает.
Хотя можно устроить челендж, испортить голосовалку и вместо нее вкинуть своего кандидата. Усложнить подтасовку)

Голосуй за того кто не нравится, может его после этого потрепят как Грудинина в прошлый раз, скормят шута на потеху толпе.

[^]
PuZotER2020
15.01.2024 - 00:45
15

Ярила

Цитата (cobakalist @ 15.01.2024 - 00:15)
Земли его колхоза не равно Его земли.
Это не личная собственность. И то что он сдал эти земли за пипец какое бабло и построил на это инфраструктуру как делает его отличным хозяйственником?
Это делает его обыкновенным преступником. Чинушей который превысил полномочия, взяточником и казнокрадом. Что не так-то?
Ладно, пойду лучше спать, потом почитаю, а то тут с ума с вами сойдешь.

30 июня 1995 г.
Было зарегистрировано Закрытое акционерное общество «Совхоз им. Ленина», в уставной фонд которого вошло все имущество коллективного сельскохозяйственного предприятия. Акционерами стали члены трудового коллектива хозяйства, а пенсионеры получили материальную выплату, соответствующую их трудовому вкладу.
Это просто что было, а теперь:
Является владельцем 42,8 % акций ЗАО «Совхоз имени Ленина».
Если он сдает не в минус, совет директоров/акционеров решило, что данная деятельность имеет место быть для извлечения прибыли, то где там "Это делает его обыкновенным преступником". Прибыль есть? Пускается на развитие и помощь работников(детсады, школы, больницы, жилье)? Вот он - отличный хозяйственник, не все себе в карман положил, а на нужды простых работников пускал(да, это своего рода СССР и даже привязывание работников к предприятию, но это лучше регресса, застоя, железного занавеса и цензуры на полит. анекдоты и высказывания).

[^]
Сергеевич74
15.01.2024 - 00:46
1

Ярила

Цитата (mufaso @ 14.01.2024 - 23:21)
Кто то понимает,что проголосуют за любого лишь бы не...

Кто понимает, тот знает, что не важно как проголосовали.
Важно, как посчитали.

[^]
Mirniybomb
15.01.2024 - 00:47
4

Ярила

Ну подбросить наркотики и даже найти их в крови-это как 2 пальца. Мнгие наркотики остаются в организме месяцами-их следы. И потом докажи что это тебе в рагу или плов подсыпали немного гашиша и ты даже не знал что он там есть(по вкусу он нейтральный если очищенный)-а его следы в организме будут несколько месяцев и лбое лабораторное обследование их обнаружит в моче или крови-при этом человек абсолютно трезв ведь с момента попадания в организм прошли дни и недели

[^]
Фортепучина
15.01.2024 - 00:47
3

Ярила

sergey4kin
Цитата

Пойду голосовать за кого угодно, кроме Путина, хоть за черта лысого.....

Спасибо тебе от Васильевича....
На выборах без выбора нужна только охрененная явка...Кремлевские политтехнологи как раз этот вариант и просчитали.

[^]
Kovenant
15.01.2024 - 00:48
10

Ярила

Цитата (crystal76 @ 15.01.2024 - 00:37)
Они обожглись об государство. Розовые очки в дребезги. Там есть эволюция и заметна радикализация.
И их пока еще не винтят (отпускают) на митингах.

Ну да, я, наверно, слишком жёстко к ним отношусь.
Одна из них, конечно, выдала - мы, мол, могли сбежать в Грузию, но кому мы там нужны? Поэтому муж пошёл воевать.
Через две секунды: теперь, после того, как с нами обошлось государство, я (ну, или "мы", видимо, как получится) не хочу больше жить в России, хочу уехать.
О, да, внезапно вы прозрели, дамочка. А можно было уехать с живым и здоровым мужем вовремя. Но людоедская и подлая суть российского государства доселе оставалась тайной за семью печатями.

[^]
qubuco
15.01.2024 - 00:49
5

Хохмач

Цитата (cpg @ 15.01.2024 - 00:43)
Тас к началу выборов будет хоть за кого голосовать кроме...

может за мумию какую типа зюганова предложат - будут подбирать только исключительно мерзотных, что бы на их фоне уж точно кандидат выглядел неплохо.
тут нельзя пускать на самотек - лукашенко вон решил что за бабу никто не проголосует, а в итоге обосрался

[^]
Лось
15.01.2024 - 00:49
-7

Ярила

Нахуй она вообще кому-то сдалась. Если бы не факт отказа в регистрации и сегодняшняя новость про задержание. Про неё уже всё бы давно забыли

[^]
klafin
15.01.2024 - 00:50
-3

Ярила

Цитата (klafin @ 15.01.2024 - 00:31)
Цитата (sergey4kin @ 14.01.2024 - 23:27)
Цитата
Эта днина пару слов сказать не может, заебала пиариться.

Пойду голосовать за кого угодно, кроме Путина, хоть за черта лысого. Кто бы не остался по итогу в бюллетене - проголосую за него, но не за Путина. Никогда не голосовал, а в Марте пойду в числе первых. Еще 6 лет войны, изоляции и закапывания страны в пизду, и курса на мракобесие - мне не надо.

Я не фанат Путина, но голосовать лишь бы за кого это тоже не вариант и пример перед глазами и эта баба, а по другому я сказать не могу, так как это не пойми кто и о ней не слышно было и не видно простая журналистка и депутат городской думы г.Ржева призывающая против войны и за все хорошее, против всего плохого и ни одного конкретной программы и цель ее одна присосаться к кормушке не более.
По нормальному обычно создается партия и она показывает себя в деле и потом выдвигает кандидата за которого возможно будут голосовать, а тут ровно наоборот, кандидат создает партию накануне выборов и кричит я самый лучший сюр, да и только.
Так мысли вслух, на данный момент прекратить войну возможно только бросив все и выйти с Украины и тогда и Крым заберут и репарациями обложат и тогда 90- покажутся раем и об Россию не вытрет ноги разве что ленивый.

А сейчас о нас не вытирают ноги?
Согласен, в одном, голосовать не за кого.
Думал, будет баллотироваться Бондаренко, за него проголосовал бы. А всякие там Слуцкие и прочие пердуны, идут лесом. Похоже, я просто нарисую член, а вот кому его отдадут, пусть Памфилова решает.
Хотя можно устроить челендж, испортить голосовалку и вместо нее вкинуть своего кандидата. Усложнить подтасовку)

На данный момент стараются повалить и отпиздить, а уже потом все поймут как это когда вытирают ноги, когда все начнут тащить и закрывать и работы не будет и вы сами должны понимать что если не будет работы не будет денег и тогда всегда подымается криминал, ну а дальше по накатанной и если это не понимает большая часть населения, то тогда жаль очень.

[^]
nzoff
15.01.2024 - 00:53
17

Юморист

Интересно. А вдруг завтра плешивый подохнет, что будет с его системой?

[^]
nbvcxz
3

Ярила

Цитата (Сергеевич74 @ 15.01.2024 - 00:46)
Цитата (mufaso @ 14.01.2024 - 23:21)
Кто то понимает,что проголосуют за любого лишь бы не...

Кто понимает, тот знает, что не важно как проголосовали.
Важно, как посчитали.

На результат не повлияет. И в цифрах разницу обыватель не увидит. Но между собой они увидят реальную картину и у кого-то будет плохое настроение пару недель и будут делать выводы.

[^]
Mikk
4

Ярила

По привычке все проверять прошел по ссылкам.

Вот прямая ссылка на новость - https://glavny.tv/last-news/russia/eks-kand...ova-zaderzhana/ В стартпосте неправильно указано.

Они ссылаются на "Осторожно Медиа", https://t.me/bloodysx/33110 но ссылка ведет на канал "Кровавая барыня". Пишут, что это канал Ксении Собчак

Там действительно есть такая информация, но еще написано -

"UPD 23:19: полицейские отпустили Екатерину Дунцову. Ее остановили, потому что в этот момент сотрудники проводили антинаркотический рейд в Тверской области"

[^]
ERRATA
15.01.2024 - 00:54
-3

EVIL BOY

Цитата (Мартыыын @ 14.01.2024 - 23:23)
Новая мученица режима

Или из неё делают таковую....

[^]
drrocknroll
13

Ярила

Цитата (nzoff @ 15.01.2024 - 00:53)

Путинисты и прихлебатели в гроб за ним полезут, надеюсь.

[^]
Kovenant
6

Ярила

Думал, будет баллотироваться Бондаренко, за него проголосовал бы.

Бондаренко обосрался, когда рассказывал, что Дунцова агент Кремля, подсадная утка, прокладка и т. д. Видимо, их Харитонов ни разу не прокладка, настоящая оппозиция Путину.
Эх, Коля, а я тебя раньше уважал.

[^]
Непокорный
15.01.2024 - 00:55
1

Смехотворец

Будет передел собственности, вполне может быть и кровавый.

[^]
paradox77
15.01.2024 - 00:55
2

Хохмач

Я мечтаю об этом. Но сука, какой из них?
Хоть я и не сторонник заговоров, но судя по всему, "Путин", это проект, слишком уж он разный.
Подохнуть должен кукловод-ы!

Это сообщение отредактировал paradox77 - 15.01.2024 - 00:56

[^]
MezzoTinto
15.01.2024 - 00:56
-9

Балагур

Цитата (va3610 @ 14.01.2024 - 23:29)
Это не просто днина, это ставленница топящих за хохлов, закатают туда же куда и навального, там ей и место. Крыса продажная.

Ходорковский ее проплатил. Да, ее ничтожество вызывает даже некоторую жалость к ее хозяевам — как низко опустились.

[^]
Bulett
15.01.2024 - 00:57
4

Ярила

Цитата (Лось @ 15.01.2024 - 00:49)
Нахуй она вообще кому-то сдалась. Если бы не факт отказа в регистрации и сегодняшняя новость про задержание. Про неё уже всё бы давно забыли

Прецедент опасный. Нельзя кандидатам выходит с антивоенной повесткой на выборы. В силу вышеописанных причин.
Поэтому надо хорошенько шугануть примером, дабы даже мыслей таких не возникало.

[^]
crystal76
15.01.2024 - 00:57
5

Ярила

Цитата (Kovenant @ 15.01.2024 - 00:48)
Цитата (crystal76 @ 15.01.2024 - 00:37)
Они обожглись об государство. Розовые очки в дребезги. Там есть эволюция и заметна радикализация.
И их пока еще не винтят (отпускают) на митингах.

Ну да, я, наверно, слишком жёстко к ним отношусь.
Одна из них, конечно, выдала - мы, мол, могли сбежать в Грузию, но кому мы там нужны? Поэтому муж пошёл воевать.
Через две секунды: теперь, после того, как с нами обошлось государство, я (ну, или "мы", видимо, как получится) не хочу больше жить в России, хочу уехать.
О, да, внезапно вы прозрели, дамочка. А можно было уехать с живым и здоровым мужем вовремя. Но людоедская и подлая суть российского государства доселе оставалась тайной за семью печатями.

Все движение состоит из "дамочек", у каждой своя мотивация. Движение не может и не хочет регламентировать высказывания сотен своих участниц.
Однако, у них случился меморандум и была встреча с Надеждиным. Там всё в рамках закона. Но против СВО.

Цитата
Но людоедская и подлая суть российского государства доселе оставалась тайной за семью печатями.

Есть такая херня. Родители, друзья. Я не то, что не могу это объяснить, я пока еще не понимаю как к этому относиться, что бы не повеситься cool.gif

Это сообщение отредактировал crystal76 - 15.01.2024 - 01:04

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 85410
0 Пользователей:
Страницы: (54) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх