МВД России объявило в федеральный розыск создателя мультфильма «Масяни» Олега Куваева

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
YunYun
26.12.2023 - 16:37
-4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (slip900 @ 26.12.2023 - 12:38)
Цитата (YunYun @ 26.12.2023 - 12:20)
Масяня давно стала антироссийской пропагандой, так что есть за что его посадить надолго

Жидомасяни угрожают России!!!!

Откуда вы беретесь то

Угрожать не угрожают, а законы нарушены вполне конкретные

[^]
Неначитанный
26.12.2023 - 20:43
0

Ярила

Он в фильме «Планета обезьян» не снимался?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
AGS17
26.12.2023 - 23:47
2
Статус: Online

Ярила

Цитата (YunYun @ 26.12.2023 - 18:37)
Масяня давно стала антироссийской пропагандой, так что есть за что его посадить надолго

Откуда вы беретесь то

Какие законы и пункты, пожалуйста, если знаешь конкретно

[^]
fade
27.12.2023 - 12:19
-5

Юморист

Цитата (YunYun @ 26.12.2023 - 16:37)

Откуда вы беретесь то

Не парься за минусы. Тут в теме много тех кто свободу слова путает со вседозволенность, а законы, в том числе главный закон страны - Конституцию и подзаконные акты, читает только по строчкам где права, и скучно пропускает параграфы обязанностей. Обычный взрослый инфантилизм.
Они и в быту видимо такие же - поворотник на дороге включают и думаю, что им должны уступить/пропустить, или дорогу по пешеходному переходу переходят не глядя. В другой теме бьют себя пяткой в грудь и рассказывают, что они ничего не должны государству - покупать ОСАГО, платить взносы на ОМС, и судебные приставы не нужны, а потом бахвалятся, что по судам оплачивают 2500 в месяц за чужую разбитую машину на 300к или в тотал и тд. У таких людей своя виртуальная реальность, обывательская, ни имеющая ничего общего с правилами и законами страны в которой они живут, до момента осознания суровой реальности. Резко посвящаются, когда в быту с такими же баранами ущерб себе получают.

Это сообщение отредактировал fade - 27.12.2023 - 12:28

[^]
facies
27.12.2023 - 12:23
-1

Отличник ОБЖД

эго твогчество для меня всегда было УГовно русофобское, потому он и поднялся

[^]
AGS17
27.12.2023 - 12:50
5

Ярила

Цитата (fade @ 27.12.2023 - 14:19)
Не парься за минусы. Тут в теме много тех кто свободу слова путает со вседозволенность, а законы, в том числе главный закон страны - Конституцию и подзаконные акты, читает только по строчкам где права, и скучно пропускает параграфы обязанностей. Обычный взрослый инфантилизм.

Я думаю, что хоть ты ткнешь пальцем на те пункты конкретного закона, который был нарушен.
Кстати, если ты такой умный, объясни прекращение уголовного дела в отношении Пригожина, который реально пошёл против власти с оружием. Если он нарушил закон, то должен был отвечать, а его даже не судили.

[^]
Виконт
27.12.2023 - 13:28
1

Ищем пуговицу

Цитата (fade @ 27.12.2023 - 12:19)

Откуда вы беретесь то

Они и в быту видимо такие же - поворотник на дороге включают и думаю, что им должны уступить/пропустить, или дорогу по пешеходному переходу переходят не глядя. В другой теме бьют себя пяткой в грудь и рассказывают, что они ничего не должны государству - покупать ОСАГО, платить взносы на ОМС, и судебные приставы не нужны, а потом бахвалятся, что по судам оплачивают 2500 в месяц за чужую разбитую машину на 300к или в тотал и тд. У таких людей своя виртуальная реальность, обывательская, ни имеющая ничего общего с правилами и законами страны в которой они живут, до момента осознания суровой реальности. Резко посвящаются, когда в быту с такими же баранами ущерб себе получают.

а по масяне то что?

[^]
Виконт
27.12.2023 - 13:29
0

Ищем пуговицу

Цитата (facies @ 27.12.2023 - 12:23)
эго твогчество для меня всегда было УГовно русофобское, потому он и поднялся

покажи свое творчество

[^]
Rezistons
27.12.2023 - 14:36
3

Приколист

Цитата (comanche71 @ 26.12.2023 - 14:56)
Цитата (YunYun @ 26.12.2023 - 11:20)

не надо приравнивать крысу ко всей России

Вот такая вот у этих людей Крысиная Россия, и другая им "нахуй не нужон".

[^]
fade
27.12.2023 - 16:01
0

Юморист

Цитата (Виконт @ 27.12.2023 - 13:28)
Цитата (fade @ 27.12.2023 - 12:19)

Откуда вы беретесь то

а по масяне то что?

Во первых, читаем текст:
"На прошлой неделе Куваев был включен Минюстом в реестр иноагентов. Сам Куваев живет в Израиле. В прошлую пятницу его признали иноагентом, а в октябре стало известно, что СК подозревает его в призывах к осуществлению деятельности, направленной против безопасности государства."

Ничего против него не имею. Давайте разбирать новость вместе. Вы же опять не читаете или видите, то чего нет в тексте или экстраполируете у себя в мозгу фантазии. Эффект Манделы так и начнется, от не внимательности.

• Куваев как-то вещает на массы - да, мультипликацией и в своих каких-то группах - мессенджеры/соц. сети.
  • Де-юре деньги на кармане у него иностранные - да, тупо хотя бы потому что он в Израиле, у него есть переводы из-за рубежа, от откровенных иностранцев (ничего плохого, мб СНГ или эмигранты), и от соотечественников сменивших гражданство, друзья, родственники и тд., по закону РФ "достаточно одной таблетки" - перевода, так уж он написан, закон.
Два пункта выше собираются в инагента, по закону РФ - да. В чем ваше негодование? Идем дальше.

• Меня , Вас или его, имеют права подозревать и проверить на факт преступления? Например, по факту заявления условной бабульки в метро, где у нее стащили кошелек? Да. Мы же не знаем, кто например на него заявил, а проверить надо, на то и есть глагол "подозревать". А может есть основания сотрудника соответствующих служб предполагать и инициировать проверку (осуществляющих мониторинг).
Так что не так с новостью? Вы все публичные заявления Куваева в чатиках и других СМИ прослушали/просмотрели, не Масяней едины? Надо разделять симпатии к творчеству/работе человека и его поступки в целом по жизни и в контексте событий, к его личности.

Масяня - большое произведение, а толерантность сейчас в службах РФ такая же нулевая как и у полиции к школьникам в США - время не спокойное. Масяня весьма богата на сатиру, и залеты там точно есть и были.
У меня уже деформация сознания, с позиции треш-юмора политического, анекдотов, в том числе и на национальную тему, шоу всяких - "кукл", "маски" из 90-х. Мне что-то смешно, в чем-то я не вижу оскорбления, но времена меняются и законы сейчас другие. Хочешь вещать на широкую аудиторию - следуй им.
Пошути про Гитлера в Германии или про черных в США, да хоть покрась себя в негра, как в Шурике, посмотрим какие подозрения и что тебе там светит по штрафам.

Это сообщение отредактировал fade - 27.12.2023 - 16:50

[^]
fade
27.12.2023 - 16:33
0

Юморист

Цитата (AGS17 @ 27.12.2023 - 12:50)
Цитата (fade @ 27.12.2023 - 14:19)

Я думаю, что хоть ты ткнешь пальцем на те пункты конкретного закона, который был нарушен.
Кстати, если ты такой умный, объясни прекращение уголовного дела в отношении Пригожина, который реально пошёл против власти с оружием. Если он нарушил закон, то должен был отвечать, а его даже не судили.

Давайте вы меня не будете спрашивать "Как строили пирамиды, и сверлили дырки в Египте?", и если я скажу, что бронзовым сверлом, вы меня заставите сверлить этот блок при вас, а потом второй раз при ваших друзьях, лично.
Как в США прекратилось дело в отношении Байдена младшего? - Политика, переговоры, юристы, правильный штат, правильный судья/прокурор - фактически выступающий посредником между бодающимися политическими партиями, и занос денег по механизму лоббирования.
Политика имеет свои коридоры, только не надо оценивать их с идеалистических позиций, что так не бывает или быть не должно и закон един, мы же все взрослые люди. Это нормально, для человека, во все времена. Лондон - покрыл педофильские скандалы в правительстве на раз, так же как и взаимные уголовные преступления в контексте ИРА, списаны ради мира.
В США - постоянно грязные процессы корпоратов, химических и агро холдингов, у которых свои коридорчики - лоббизм называется. У Германии - свои покрыватели дезильгейтов и других преступлений немецких концернов на родине, в Германии просто структура коррупции не в низах, а в верхах бизнеса/политики и тд, копу ты денег не дашь, зато siemens - больше века политики и коруппции.

Это сообщение отредактировал fade - 27.12.2023 - 16:37

[^]
AGS17
27.12.2023 - 18:00
2

Ярила

Цитата (fade @ 27.12.2023 - 18:33)
В США - постоянно грязные процессы корпоратов, химических и агро холдингов, у которых свои коридорчики - лоббизм называется. У Германии - свои покрыватели дезильгейтов и других преступлений немецких концернов на родине, в Германии просто структура коррупции не в низах, а в верхах бизнеса/политики и тд, копу ты денег не дашь, зато siemens - больше века политики и коруппции.

И что? Бокасса своих врагов ел. Может вообще опустимся до уровня папуасов?

[^]
VoltOL
27.12.2023 - 18:05
1

Ярила

Цитата
Вот ведь всем вражинам вражина.
Пострашнее Акунина будет!
А то! Масяня является к страшно предсиавить кому и говорит такое... Несусветный терроризм. Не смотрел, но страстно осуждаю.

[^]
evsushka
27.12.2023 - 18:07
0

Приколист

Ебать он что Масяню с себя рисовал?

[^]
fade
27.12.2023 - 18:20
-1

Юморист

Цитата (AGS17 @ 27.12.2023 - 18:00)
Цитата (fade @ 27.12.2023 - 18:33)

И что? Бокасса своих врагов ел. Может вообще опустимся до уровня папуасов?

Уважаемый, Вы на текущем жизненном этапе - идеалист. Мир так не работал и не работает - это эмпирический факт, это всего лишь жизненный этап человеческой психологии, нам будет сложно найти с вами общий язык в вопросе соблюдения законов и равенства перед ним, в реальном мире. Мне не хватит навыков в общении и разъяснении, все мои доводы будут подвергнуты вполне разумной критике с вашей стороны.
Вот на закуску, еще одно дивное открытие - есть законы, а есть сложившаяся правоприменительная практика, там вообще разрыв шаблона с черными буквами на белом фоне, под названием "закон".

Это сообщение отредактировал fade - 27.12.2023 - 18:25

[^]
AGS17
28.12.2023 - 12:45
1

Ярила

Цитата (fade @ 27.12.2023 - 20:20)
Мир так не работал и не работает - это эмпирический факт, это всего лишь жизненный этап человеческой психологии, нам будет сложно найти с вами общий язык в вопросе соблюдения законов и равенства перед ним, в реальном мире. Мне не хватит навыков в общении и разъяснении, все мои доводы будут подвергнуты вполне разумной критике с вашей стороны.

Где уж нам, дуракам, чай пить

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13897
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх