Девочку-Маугли нашли в екатеринбургской квартире с могильными крестами и портретом Распутина

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Gremlin555
20.12.2023 - 06:09
5
Статус: Offline

Хохмач

Мне ребёнка жаль в данной ситуации. С детьми не должно такого происходить.

[^]
PiterPetrov
20.12.2023 - 06:15
4

Ярила

Как же хочется уебать сильно-сильно подобным "мамашам".

Бедный ребенок... У меня дочери 17 сыну 9 лет, я как представил, что пережила эта девчонка в свои 13, у меня слезы на глазах и кулаки сжимаются...
Вот тварь баба...

[^]
Gremlin555
20.12.2023 - 06:26
1

Хохмач

Цитата (PiterPetrov @ 20.12.2023 - 06:15)

Бедный ребенок... У меня дочери 17 сыну 9 лет, я как представил, что пережила эта девчонка в свои 13, у меня слезы на глазах и кулаки сжимаются...
Вот тварь баба...

Вот и я... представил. Но ты немного не понимаешь ситуации. Баба не тварь, баба больна на голову. Это другое, намного сложнее ситуация и хуже, чем если бы она просто была тварью.

Это сообщение отредактировал Gremlin555 - 20.12.2023 - 06:29

[^]
okhuevshy
20.12.2023 - 06:28
0

Шутник

Цитата (Sertifikat @ 18.12.2023 - 16:29)
квитанция1

как это электричество и вода отключены? а в квитанции за что счёт выставлен.. И да нех..вые аппетиты у водоснабжающих организаций, почти по кубу в день насчитывают bravo.gif

[^]
Gremlin555
20.12.2023 - 06:33
0

Хохмач

Цитата (okhuevshy @ 20.12.2023 - 06:28)
Цитата (Sertifikat @ 18.12.2023 - 16:29)
квитанция1

как это электричество и вода отключены? а в квитанции за что счёт выставлен.. И да нех..вые аппетиты у водоснабжающих организаций, почти по кубу в день насчитывают bravo.gif

Кстати тоже не понятно, как такие долги копятся. Как-то был у меня случай, что мы то ли на море были или ещё какая-то подобная ситуация, но просрочили мы платёжи за свет, за воду на несколько дней. Так нам мигом ящик уведомлениями завалили о просрочке платежа и угрозами отключения. Контролёры же сейчас ходят постоянно. И от водоканала и от НЭСКа. Как вообще возможна такая задолженность?

[^]
PiterPetrov
20.12.2023 - 06:37
2

Ярила

Цитата (Gremlin555 @ 20.12.2023 - 06:26)
Цитата (PiterPetrov @ 20.12.2023 - 06:15)

Вот тварь баба...

Вот и я... представил. Но ты немного не понимаешь ситуации. Баба не тварь, баба больна на голову. Это другое, намного сложнее ситуация и хуже, чем если бы она просто была тварью.

Все я понимаю. Прикрываться за "религиозным безумием" всегда легче, чем признать, что ты садистка и испытываешь наслаждение истязая беззащитного ребенка.

Тут не нужно разбираться и жалеть эту тварь, оправдывая,что она не в себе. Она в себе и все понимает.

Когда лупишь девочку 13 лет со всей мощи, а она извиваясь кричит и визжит, закатываясь, разве не понятно, что ей больно? Когда не кормишь, не даешь спать?
Да конечно все им понятно, будь ты трижды чокнутым фанатиком.

Это садисты и их нужно в ответ пиздить так, что бы обсирались потом от одной мысли поднять руку на беззащитного.

[^]
tanrim
20.12.2023 - 07:26
3

Весельчак

Цитата (gagrovec @ 18.12.2023 - 16:30)
Интересно, вот чуть какая мелочь у нормальной семьи так сразу органы опеки, полиция, приставы, судьи, чуть ли не ВВС и ВМС "спешат на помощь"! А когда ребёнок годами живёт у алкашей, наркоманов и психов, то и как бы всё нормально. Почему?

Нас опека уже заебала!!!! Потому-что мы нормальная семья( не наркомани.,не алкаши и не психи) и можно Заебывать, потому как нахуй не пошлем. А рядом наркоманы ебучие и всё опека их не видел. Потому-что с ними работать НАДО.....

[^]
Deluks
20.12.2023 - 07:33
1

Верховное DNO|

Цитата (Альфа100 @ 18.12.2023 - 16:27)
ебаный пиздец, и типа опека не знала что есть ребенок но в школу не ходит?Блять, в нормальной семье ребенка наругают он в школе расскажет, ебаная опека тут как тут!А таких годами не видят!

Так она родила походу в ванне, когда еще вода была в квартире. Соответственно на учете рожениц не состояла, вот опека и не в курсе...

Девочку конечно жалко... cry.gif

[^]
Chimikat
20.12.2023 - 08:16
0
Статус: Online

Шутник

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
motya
20.12.2023 - 08:26
0

почётный сруль

Цитата (Raam @ 20.12.2023 - 00:08)
Моя хорошая знакомая, 12 лет, осенью звонит со словами: "Привет. Я ушла из дома. Заедь забери меня, отвези к бабушке.".
Теперь живет с бабушкой.
Родители алкоголики. Электроэнергия отключена очень давно.
Ее сестра, 10 лет, осталась дома.
Вши, клопы, тараканы... Диван один. Теперь к ним знакомая БОМЖ подселилась...

то есть на сестру тебе просто положить?

Цитата (tanrim @ 20.12.2023 - 07:26)
Нас опека уже заебала!!!! Потому-что мы нормальная семья( не наркомани.,не алкаши и не психи) и можно Заебывать, потому как нахуй не пошлем.

а по какому поводу она вас заебала?
никого не заебывают, а вы им вдруг понадобились - почему?

Цитата
А рядом наркоманы ебучие и всё опека их не видел.

а ты ее вызывал?

[^]
Lsnichiy
20.12.2023 - 09:28
0

Ленивый фтыкатель ЯПа

Интересно, вот чуть какая мелочь у нормальной семьи так сразу органы опеки, полиция, приставы, судьи, чуть ли не ВВС и ВМС "спешат на помощь"! А когда ребёнок годами живёт у алкашей, наркоманов и психов, то и как бы всё нормально. Почему?

Вы как маленький, ей-богу, такие вопросы задаете! Ответ прост - когда есть что взять с родителей "за урегулирование", тогда опека возбуждается за секунды и даже без повода, а с маргиналов, БОМЖей или таких как в репортаже психически больных что взять?

[^]
Jish1n
20.12.2023 - 10:50
0

Ярила

Соседи знали, какой пиздец творится и не обратились в органы опеки, ждали блять, пока девочка закричит.

[^]
RedMoon123
20.12.2023 - 10:58
-1

Ваш хозяин

Цитата (motya @ 20.12.2023 - 08:26)
Цитата (tanrim @ 20.12.2023 - 07:26)
Нас опека уже заебала!!!! Потому-что мы нормальная семья( не наркомани.,не алкаши и не психи) и можно Заебывать, потому как нахуй не пошлем.

а по какому поводу она вас заебала?
никого не заебывают, а вы им вдруг понадобились - почему?

Государственные органы просто так на пустом месте, от нечего делать не заебывают.
Идут такие по улице и "а давай-ка до кого-нибудь доебёмся", так что ли ?

Не верю.

[^]
MaSHinA
20.12.2023 - 13:05
0

Приколист

Цитата (Зайцеед @ 19.12.2023 - 21:06)
Вот читаю про педиатров/садик/школу и прочее и офигеваю. Педиатр по своей инициативе должна приходить и справляться о здоровье ребенка? У нее на участке этих ребенков дохрена и больше. К которым врача на каждый детский чих вызывают.
Заведующая детсадом должна была интересоваться, почему такой-то ребенок в садик не поступил? Да ей бы для желающих места найти, чьи родители штурмуют ее кабинет и угрожают жаловаться в прокуратуру и в Спортлото, если для их драгоценной деточки места не найдется.
Школа? то же самое. В классах по 30 с хреном человек бывает порой. И директор должен ломать себе голову, почему такой-то ребенок в школу не поступил? Да по миллиону причин, включая перемену места жительства.
А вот соседи, видя, что девочка голодная и оборванная - вполне бы могли обратиться в компетентные органы. Да и обращались, как я понимаю, но мать девочки их на порог не пустила. "Все у нас нормально, идите нахрен!" Ну, вот они и пошли. Никто не будет без веских оснований и прочих решений судов вламываться в квартиру с ОМОНом и изымать ребенка.

Ну, как-то так.

Вот согласен на 100%, но добавлю.
Не педиатр должна приходить по своей инициативе, а все должно быть автоматизировано как выписка штрафов в ГАИ.
Родился человек, роддом данные по новому гражданину в горсовет (условно): кто родители, где живут и т.д. (эти данные всегда заполняются при поступлении роженицы). И происходить это должно не в ручном режиме, а автоматически.

Далее должна быть автоматизированная система внесения данных от поликлиники о профилактических осмотрах в тот же горсовет. Ребенка должны приводить на осмотр: 1-ая неделя после рождения, месяц, три и т.д. А горсовет уже видит: "- Ага, человек родился, а на осмотр в месяц (условно) его не привели. Не порядок. Отправим работника горсовета (их там хватает) с участковым проверить что да как. ". Я подчеркиваю, не врачи должны этим заниматься, а ГОРОНО, РАЙОНО, ОБЛОНО и т.д. От врача, медсестры требуется лишь вводить данные в компьютер при осмотре кто пришел, а вот кто не пришел пусть автоматом отправляет данные.

Дальше детсады/школы автоматом подают данные. И горсовет снова видит, такой то такого года рождения ни в какой школе не числиться, необходимо уточнить почему. И не директор/учитель должны этим заниматься, а "тётеньки с начесом" с Минобра. Учитель пусть учит, а врач пусть лечит. А директор пусть только данные подает кто зачислен в сад/школу.

Сложная ли это система? С точки зрения реализации - вообще нет. Точно проще автоматизированной системы распознавания нарушения ПДД и выписки штрафов.

[^]
Курочкина
20.12.2023 - 14:40
0

Ярила

так, понятно, контакты с внешним миром = печать антихриста, в шоколу ребенок не ходил, в тубз в дыру, электричества, газа нет, с гигиеной полный пэ + живность наверняка: тараканы и их соратники - запашина и антисанитария капец, соседям пофигу что ли было на шмон? Что они ели? чем питались? словом божьим? или сумку за борт в окно, коллеги по секте провизию складывали?как они догадывались, что пища нужна? голубиной почтой? голубь тоже жрать хочет. Тогда это противоречит первому условию - контакты с внешкой - смертный грех. Какой схематоз?

Это сообщение отредактировал Курочкина - 20.12.2023 - 14:47

[^]
CrazyDiamond
20.12.2023 - 14:42
-1

Весельчак

Скрепненько..

[^]
Iozik
20.12.2023 - 14:45
0

Приколист

Потому что "приличную" семью можно "посчитать", а "неблагополучную" нельзя.

[^]
Курочкина
20.12.2023 - 14:50
0

Ярила

Цитата (харон39 @ 19.12.2023 - 20:36)
То есть, вы вареные яйца носите мертвым на кладбище - это норм? А тетя приносит кормить живых это сумасшедшая?!
Вот за дырку в полу вместо унитаза да, неудобно как-то перед соседями снизу.

хрен с ними с яицами, Пасха не каждый день, в остальные дни - откуда провизия? или помойки форева?

[^]
ne4est
20.12.2023 - 15:03
1

Ярила

Да охренеть. Эти ебанутые сектанты.

[^]
ИмудонФакофф
20.12.2023 - 16:02
1

Ярила

Почему Маугли? Девочка вполне, как я понял, социализирована, коммуникабельна. Мамаша - да, психически ненормальная. Поэтому давным дано надо было девочку забрать у нее. Даже в детдоме ей было бы лучше, чем в квартире с крестами и прочими могильными атрибутами.

[^]
fromstix
20.12.2023 - 16:18
1

Ярила

Цитата (Курочкина @ 20.12.2023 - 13:40)
так, понятно, контакты с внешним миром = печать антихриста, в шоколу ребенок не ходил, в тубз в дыру, электричества, газа нет, с гигиеной полный пэ + живность наверняка: тараканы и их соратники - запашина и антисанитария капец, соседям пофигу что ли было на шмон? Что они ели? чем питались? словом божьим? или сумку за борт в окно, коллеги по секте провизию складывали?как они догадывались, что пища нужна? голубиной почтой? голубь тоже жрать хочет.  Тогда это противоречит первому условию - контакты с внешкой - смертный грех. Какой схематоз?

Ну дык писали же - хавчик с кладбищ и, походу, из мусорных баков... Это ежели "секта" в одно рыло. А у организованных сект всегда есть подсобные хозяйства, де народ за веру, одежду, лежанку в бараке и еду впахивает, недвижка и бабло, что прихожане пожертвовали, да и мелкие предприятия, которые даже не подозревают, что через подставных лиц спонсируют деструктивные секты. джаст бизнес.
Это же относится и к официальным религиям - просто оттенки не такие темные и почти по закону.

У меня много таких знакомых было. Кста своих топов с Украины такие еще в 2014 повывозили в Европу - типа поток спайса уменьшился и риски повысились.
Мало того, у многих были даже свои кабельные каналы... Ржака была, когда оперативные сьемки опубликовали - как руководители с обнаженными телками и нежными мальчиками на вилле в бассейне тешились и белый порошочек вдыхали, а прихожане оборванцы на коленях за забором прославляли бога и живого пророка его. Адепты потом такие - ниверим, пастановка, наклеп, фейк, ципсо!

ЗЫ в догонку. после разоблачения таких сект и появляются такие отшельники-психи, потерявшие веру в своего царя. ибо терапию не проводят. потому и держутся до последнего за свою веру - ибо без нее... никто, пустышка, нищеброды, неудачники и терпилы.
ЗЫЫ грустная история. в конце 90х встретил свою школьную бальшую симпатию в трамвайчике, воспрял духом - это судьба, семья, дети!!! а она мне про бога - так и умирает любовь. ушел обосранный и оплеванный...

Это сообщение отредактировал fromstix - 20.12.2023 - 16:33

[^]
Witas
20.12.2023 - 17:20
-2

Ярила

За что маму родительских прав лишили? Она же старалась: не оскобляла чувств верующих. Атрибутику нужную хранила.

[^]
Witas
20.12.2023 - 17:24
0

Ярила

"ЗЫЫ грустная история. в конце 90х встретил свою школьную бальшую симпатию в трамвайчике, воспрял духом - это судьба, семья, дети!!! а она мне про бога - так и умирает любовь. ушел обосранный и оплеванный..."
Просто ты ей не нравишься видимо...

[^]
Sertifikat
21.12.2023 - 08:48
0

Ярила

Цитата (ЭнрикоПалацо @ 19.12.2023 - 20:26)
Цитата (kostikSU @ 18.12.2023 - 19:02)
А где в новости про портрет Путина то сказано?
Или из серии кошка бросила котят???

Там же ясно сказано: "Царебожники". А, как всем известно, это те, кто шароёбится с портретом Солнцеликого Верховного Вождя всея населения расейскаго! И тем самым несёт свет в массы, унижая иноагентов и прочих несознательных элементов.

Царебожники за Николашку топят, он у них святой. И Распутин.

[^]
Unkilled
24.12.2023 - 18:40
0

ненавижу всех. и точка

Цитата (priprava @ 18.12.2023 - 17:51)
Это просто прям просится уволить всех сотрудников органов опеки. Провести тщательную проверку. Мать в дурку пожизненно. Принять меры к уволнению должностных лиц.

Сектанты вполне себе прошаренные могут быть и просто не пусккать никого к себе. Судя по видео - жалоб со стороны соседей особо не было. Как там узнаешь что за дверью творится.

Вот я переехал и тоже за стенкой какая-то мутная семья. Мать с двумя девочками. И вот хрен знает что там происходит за дверью. Мать вот уж не знаю работает или нет, но я так как наполовину на удалёнке - часто её вижу на площадке курящуюю в рабочее время. Один раз таки я вызывал полиционеров. Мать на младшую чуть ли не каждый день орала в течении недели. Приехали. Даже с опекой. Теперь три месяца тишина. А что там на деле за дверью? Кстати вот вроде электричество то у них есть. Но платят за квартиру далеко не регулярно. Вижу что счета по несколько месяцев из ящика не вытаскивают.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42924
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх