Девочку-Маугли нашли в екатеринбургской квартире с могильными крестами и портретом Распутина

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Несобака
19.12.2023 - 22:07
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Upls @ 19.12.2023 - 20:52)
Также будет дана правовая оценка в связи с неполучением подростком начального и среднего общего образования», — рассказала 66.RU пресс-секретарь прокуратуры Свердловской области Марина Канатова.

Не рановато ли в 13 лет получить среднее общее образование, ведь это 9 классов? Или 11? У нас сейчас всем 8-классникам повсеместно промывают мозги, как и их родителям, чтоб убирались нахрен из школы в колледжи после 9-го, а некоторым и после 8-класса. У нас у дочки в школе из семи 9-х выпускных классов оставили три 10-х. В нашем классе из 30-ти чем-то человек в 10-й из 9-го перешли трое, и то их мурыжат, что, мол, тут сидите, вы тут не нужны.

[^]
fessNov
19.12.2023 - 22:08
0

---------

Цитата (gagrovec @ 18.12.2023 - 16:30)
Интересно, вот чуть какая мелочь у нормальной семьи так сразу органы опеки, полиция, приставы, судьи, чуть ли не ВВС и ВМС "спешат на помощь"! А когда ребёнок годами живёт у алкашей, наркоманов и психов, то и как бы всё нормально. Почему?

так а всем похуй
и опеке, чем меньше детей с проблемами на учёте, тем лучше
и простым людям похуй, а именно соседям, которые знает что там живёт ребёнок и хера с два подняли вовремя панику

[^]
RegionZemlya
19.12.2023 - 22:11
0

Ярила

Цитата (Альфа100 @ 18.12.2023 - 19:27)
ебаный пиздец, и типа опека не знала что есть ребенок но в школу не ходит?Блять, в нормальной семье ребенка наругают он в школе расскажет, ебаная опека тут как тут!А таких годами не видят!

Поговори с соседями - которые много знали судя по тексту - но молчали пока девочка громко орать/плакать не начала.
Давали одежду, подкармливали - а в полицию и опеку не заявляли.

Вот из-за таких молчащих нехороших людей и творится зло.

А опека - как бы не брехали недалёкие умом - по квартирам просто так не ходит и облавы не устраивает - нет у них для этого полномочий.

И пример для совсем тупеньких.

наругает, расскажет в школе и опека тут как тут - у умишка недостаёт осознать о наличии связующих звеньев между расскажет в школе и опека тут как тут.
А ведь догадаться об упущенном звене много мозга не надо.

А где там было это звено, в Караганде - как опека должна была догадаться.

Удивляюсь как люди без мозга живут, а всё якобы знают - Ваше главное незнание Закон Даннинга-Крюгера

[^]
Lisa80
19.12.2023 - 22:27
0

Ярила

Интересно, вот чуть какая мелочь у нормальной семьи так сразу органы опеки, полиция, приставы, судьи, чуть ли не ВВС и ВМС "спешат на помощь"! А когда ребёнок годами живёт у алкашей, наркоманов и психов, то и как бы всё нормально. Почему?

потому что нахер никому не нужно разгребать реальное говно. И вся эта забота органов опеки - чисто показуха.

Бодаться с нормальной семьей, адекватными родителями - это менее проблематично и можно работу свою показывать, вот дескать опека молодцы, бдят, с детьми работают, семью "наказали" за неподобающее выполнение родительских обязанностей.
Кроме этого, с нормальной семьи еще и гешефт можно поиметь, если людям долго мозги делать и гос.бумажками обложиться, а родители начнут пороги обивать и пытаться вернуть ребенка домой в семью... Со всех сторон удобство, не то, что изымать ненужных детей у маргиналов - когда это будет 100% головная боль инспекторов опеки и реально нужно будет работать (!), а не создавать видимость государственной заботы.

[^]
Lisa80
19.12.2023 - 22:32
1

Ярила

Цитата (RegionZemlya @ 19.12.2023 - 22:11)
Поговори с соседями - которые много знали судя по тексту - но молчали пока девочка громко орать/плакать не начала.
Давали одежду, подкармливали - а в полицию и опеку не заявляли.

а вот насчет этого согласна. Как минимум в полицию нужно было заявить. А то все такие добренькие, девочку-маугли годами подкармливали, даже одежду давали и знали про ее жизнь с психованной матерью... но никто ничего не сказал хотя бы участковому.
Люди такие прямо сердечные, как те бабуси, которые бездомных собачек во дворах подкармливают, а те потом стаями бегают и создают опасность для проживающих. Такая вот "доброта" в пустоту.

[^]
Синтетик
19.12.2023 - 22:33
0

Тгасклит

Ну и куда смотрела опека, когда психически ненормальная женщина родила и жила вместе со своей дочерью 13 лет?!

[^]
Школьница
19.12.2023 - 22:37
-1

البنت ساذج

Это где так?
Прокуратура всегда проверяет законность!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
yanyshka
19.12.2023 - 22:41
0

Хохмач

Цитата (motya @ 19.12.2023 - 20:41)
должна, но нет, Мусь

всем похую, встанешь ты на учет в поликлинику или нет, поступишь ли в сад или в школу.
Особенно если рожала гденить дома в углу в обнимку с крестом, тогда ребенка просто нет.
С другой стороны - все оборутся о нарушении личных свобод и прочего.

Сейчас есть альтернатива поликлиникам, где можно наблюдать ребёнка без очередей и геммороя. С садами и школами всё аналогично. Я не вожу детей в гос учреждения и искать их никто не кинулся. Старшая, правда, ходит в общеобразовательную школу сейчас. Младший только в роддоме засветился.

[^]
bobruyck
19.12.2023 - 22:43
0

Ярила

[^]
Yakut311
19.12.2023 - 22:44
0
Статус: Online

Хохмач

Потому что с нормальных есть чем поживиться, очевидно же

[^]
Скрепостанец
19.12.2023 - 22:48
0

Ярила

Соседи мудаки,обо всём знали и молчали,язык в жопу засунули.

[^]
motya
19.12.2023 - 23:00
2

почётный сруль

Цитата (Синтетик @ 19.12.2023 - 22:33)
Ну и куда смотрела опека, когда психически ненормальная женщина родила и жила вместе со своей дочерью 13 лет?!

а куда именно она должна была смотреть и каким образом, особенно в моменте "когда она родила"?

[^]
наниматель
19.12.2023 - 23:21
-1

Ярила

Какого ещё РасПутина? Опечатка наверное?

[^]
SamFisher219
19.12.2023 - 23:24
-1

Приколист

Потому что с нормальной семьи эти бездельники из органов опеки могут стрясти бабло, а с алкоголиков-наркоманов взять нечего кроме анализов.

[^]
RedMoon123
19.12.2023 - 23:58
2

Ваш хозяин

Цитата (7znakov @ 19.12.2023 - 20:06)
надо буты участными, знать соседей и не допускать такого

Дальше моей входной двери - мне дела нет ни до кого. Так живет вся страна.

У меня в квартире может быть мрамор, паркет и лепнина - но на лестничной клетке будет валятся обоссаный бомж и заблёванный подъезд. Это нормально.

Это сообщение отредактировал RedMoon123 - 19.12.2023 - 23:59

[^]
RedMoon123
20.12.2023 - 00:01
1

Ваш хозяин

Цитата (SamFisher219 @ 19.12.2023 - 23:24)

Потому что с нормальной семьи эти бездельники из органов опеки могут стрясти бабло, а с алкоголиков-наркоманов взять нечего кроме анализов.

К кристально чистым нормальным семьям органы опеки не приходят просто так.
Как минимум с проверкой.

Если утром 2го января, если постучать в квартиру - дверь откроет похмелившийся отец, мать будет спать, а ребенок - капризничать и в квартире будет стойкий запах алкоголя - это ярчайший повод провести проверку с пристрастием. Этого достаточно. Никаких "послаблений" на Новый Год ни в каких рекомендациях не оговорено. Если родитель дал ребенку подзатыльник так, что этот ребенок не устоял на ногах, а потом догадался пожаловаться - родитель очень вполне серьезно может сесть.

В данном конкретном случае - жаль девочку.

Ее мать никуда никто не посадит, никуда не изолирует, нигде не будет лечить. Только после того, как она возьмется за нож например, т.е. станет опасной для общества. Таких умалишенных соседей, которые входные двери говном мажут, орут сами с собой, которые кровь выпили из всего дома или подъезда - пруд пруди. До тех пор, пока они для общества не опасны - они - полноценные собственники своих квартир и никто никуда их изолировать и забирать не будет.

Социальные службы местные - все выебут и высушат "сверху". Головы полетят 100%, кто то лишится постов и\или погон.

Пошумят и через месяц все всё забудут.

Не было бы такой огласки в прессе - те же менты матери бы в водку по тихому мышьяка бы налили, а ребенка забрали бы в интернат. А теперь из-за огласки придётся играть в "официальщину и законность".

Это сообщение отредактировал RedMoon123 - 20.12.2023 - 00:10

[^]
Raam
20.12.2023 - 00:08
2

Ярила

Моя хорошая знакомая, 12 лет, осенью звонит со словами: "Привет. Я ушла из дома. Заедь забери меня, отвези к бабушке.".
Теперь живет с бабушкой.
Родители алкоголики. Электроэнергия отключена очень давно.
Ее сестра, 10 лет, осталась дома.
Вши, клопы, тараканы... Диван один. Теперь к ним знакомая БОМЖ подселилась...

[^]
RedMoon123
20.12.2023 - 00:09
2

Ваш хозяин

Цитата (Raam @ 20.12.2023 - 00:08)
Моя хорошая знакомая, 12 лет, осенью звонит со словами: "Привет. Я ушла из дома. Заедь забери меня, отвези к бабушке.".
Теперь живет с бабушкой.
Родители алкоголики. Электроэнергия отключена очень давно.
Ее сестра, 10 лет, осталась дома.
Вши, клопы, тараканы... Диван один. Теперь к ним знакомая БОМЖ подселилась...

стукани в опеку.
Будет бабушке + еще один ребенок.

[^]
Raam
20.12.2023 - 00:12
2

Ярила

Цитата (RedMoon123 @ 19.12.2023 - 23:58)

У меня в квартире может быть мрамор, паркет и лепнина - но на лестничной клетке будет валятся обоссаный бомж и заблёванный подъезд. Это нормально.

Есть исключения.
Я чищу снег возле подъезда, человек из соседнего подъезда тоже расчищает возле своего.
Около соседнего дома вечером видел троих парней с лопатами, чистили стоянку для авто.
Эти исключения не более, чем подтверждают твое утверждение!

[^]
RedMoon123
20.12.2023 - 00:28
0

Ваш хозяин

Цитата (Raam @ 20.12.2023 - 00:12)
Цитата (RedMoon123 @ 19.12.2023 - 23:58)

Есть исключения.
Я чищу снег возле подъезда, человек из соседнего подъезда тоже расчищает возле своего.
Около соседнего дома вечером видел троих парней с лопатами, чистили стоянку для авто.
Эти исключения не более, чем подтверждают твое утверждение!

Это припекло просто. У нас тоже были обильные снегопады. Пришлось чистить.

Возле лифта в урне для почтового спама регулярно чей-то пакет с мусором, человеку до контейнера на улице лениво донести.

[^]
Irweed
20.12.2023 - 00:53
0

Ярила

Блаженны нищие духом, что мать, что соседи, что органы

[^]
dradzver
20.12.2023 - 01:41
0

Ярила

А за такой косяк опеку на кол не посадят? Зато как наказать за любой чих они тут как тут, уроды ебаные.

[^]
Birbar
20.12.2023 - 01:56
0

Хохмач

Цитата (Alexb4 @ 18.12.2023 - 17:17)
Где были соцорганы 6 лет, что ребенок в школу не ходил?

они работу работали и деньги получали. А их работа - она сама в себе и для себя, дети там - просто циферки.

Я уезжала на год в другую страну, пришла в городское управление по образованию с вопросом - что мне делать? Ребенок тут остается прописан, но ни в одну школу не зачислен (а то что ребенок выбыл из страны они знать не могут - нет у нас межведомственной связи). Мне может надо какое-то заявление написать или справки с новой школы прислать, чтоб меня с собаками не разыскивали и на границе не арестовали? Ответ прост убил - им ничего не надо и ничего такого они не отслеживают. Как так-то?? Школьное образование в РФ обязательно (для всех, включая даже неграждан). Есть ребенок - он должен где-то как-то учиться (очно, заочно, в этой или другой стране, но должен, иначе семья - неблагополучная и требует внимания органов). А их это не ипет... И это не медвежий угол, а 10 км от МКАД.

Но, в оправдание опеки, могу сказать, что в каждом регионе по-своему. Знакомой в такой же ситуации позвонили - пришлите документы (и школьные, и загран, и ВНЖ и даже адрес регистрации за рубежом) или мы подаем вашего ребенка в розыск, т.к. ребенок пропал - не посещает ни школу, ни поликлинику и вообще ничего.

PS в одном регионе с 2008 года было выдано много-много сертификатов на маткапитал (а соответственно и свидетельств о рождении). Но спустя 10 лет оказалось, что значительная часть этих детей не пришла ни в садики, ни в школы. Цифры не бьются воооообще, но никого это не волнует, хотя с одной стороны налицо подделка документов ради пособия, с другой стороны - возможно там есть и настоящие дети, которых не допускают к образованию (это особенно относиться к девочкам). Но всем и вся по-ху-ю...

Это сообщение отредактировал Birbar - 20.12.2023 - 02:03

[^]
Абдулхуембей
20.12.2023 - 02:30
-1

Ярила

Красиво квартиру отжали...

[^]
Srakotan
20.12.2023 - 06:02
0

Весельчак

Потому что они (работники) тожы люди, в основном девачки, и забывают, что не нужно искать и выдумывать проблемы в нормальных семьях, и обратить свой взор на такие случаи, наверняка пидараски знали все "прелести" своего района, но, или задрочены отчетами, графиками и журналами, или просто мимокрокодилы

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42926
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх