Главный продавец ультрадорогих пылесосов Kirby в России заявил, что обманом лишился московской квартиры за 130 миллионов рублей, в которой не живёт уже пять лет.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ЮрийВл
6.12.2023 - 00:30
2
Статус: Offline

Весельчак

Поэтому и живём хуёво. Кого-то можно кинуть, кого-то нет. Никого нельзя. Все должно быть по закону.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
HonGilDonn
6.12.2023 - 00:32
1

Хохмач

Цитата (Escaper @ 5.12.2023 - 23:19)
Конская цена, пылесос хороший, покупать? - не, за такие деньги нах) Но они не обманщики - не нравится цена - не бери. Я же не беру и не говорю, что наебали меня...

Ну ну. Ты каждый день, ну или почти покупаешь товары которые тебе нахер не нужны и переплачиваешь за маркетинг, который тебя побуждает своими уловками его купить. Вот тут то же самое только жёстче и агрессивнее. Люди не могут все рождаться умными и стойкими к воздействию всяких НЛП и прочей мозгоебле. Как минимум этот конкретно петух, а скорее всего и рядовые все торговые представители прекрасно знают что цена сильно неадекватная и что этот пылесос уже через месяц будут пытаться продавать на Авито по цене в 3 раза меньше чем купили, наивно полагая что это хорошая скидка, но там лохов не найдут, будут снижать цену, а потом просто плюнут. А ещё там нет никаких ноу-хау эффективных технологий. Таким образом вводят в заблуждение. Короче наебалово это. И то что лично ты на него не ведешься, абсолютно не оправдывает этого уебка и всех кто этой парашей занимается.

[^]
Tunejad
6.12.2023 - 00:32
2

Ярила

Цитата (TGKed @ 05.12.2023 - 14:46)
Я раьотал на этого чувака в 2008, он свои роллексы дарил продаванам, бэхи х5 новые. Любит дурацкие галстуки
У него был партнер Арам , тот блеадь по телефону! За 10 минут этот пылесос продавал
А чо минусим? На ВИСХОМе был офис дмитровка 107
Он жил в мзраиле, продавал медстраховку, а потом якобы узнал про кирби(есть программы для продаванов которые нужно выполнять, что бы получать следуюший ранг и в итоге получить ппртнерство и право стать дилером самому. Тебя приглашают в сшп, где дают сертификат на покупку этогоо барахла по 200 баксов, те самые роолексы, ну и далтше ты должен пахать. Вот он устроился конвессером в московский офис в начале нулевых, жил в однухе в алткфьево без мебели. Теперь вот

Видел я вашу банду на Дмитровке,как вы каждый втюханный пылесос праздновали 🤣

[^]
zzloyzz
6.12.2023 - 00:33
0

Хохмач

Главный продавец ультрадорогих пылесосов Kirby в России заявил, что обманом лишился московской квартиры за 130 миллионов рублей, в которой не живёт уже пять лет.

[^]
Навсеплевать
6.12.2023 - 00:35
0

Ярила

Не любит народ, у нас в России, буржуинов... Ох как не любит. Особенно тех, кто заработал не совсем честными методами...

[^]
maxel
6.12.2023 - 00:36
1

Ярила

Поставьте этому господину какую нибудь хорошую песню..
(С)

[^]
DobbyWBF
6.12.2023 - 00:42
2

Ярила

иногда карма есть! dont.gif

зы. помню как давно этих пидоров гонял!

заезжает так с апломбом пассажирская газелька с толпой этих пидорасов.

выходит главный (лето было, окна открыты) и, значит, выпускает толпу этих (а они парой дней ранее, как специально ко мне в квартиру припёрлись, разведка, значит у них была, но я просто молча перед ними дверь закрыл, не ругалси), ну я достаю камеру и ору на весь двор, что "дорогие соседи не пускайте этих пидоров, они вас в долги втянут и вообще мошенники, щас сниму и мусорам видео отправлю!"

Эх, как они с грузились обратно махом и уматали не солоно хлебавши! sm_biggrin.gif

И в нашем подъезде потом с пол года никаких мошенников не было.
Стороной, значит, обходили.
Опасались такого психа, как я. shum_lol.gif

[^]
Фортинбрас
6.12.2023 - 00:52
0

Приколист

Цитата (TGKed @ 5.12.2023 - 14:46)
Я раьотал на этого чувака в 2008, он свои роллексы дарил продаванам, бэхи х5 новые. Любит дурацкие галстуки
У него был партнер Арам , тот блеадь по телефону! За 10 минут этот пылесос продавал
Он жил в мзраиле, продавал медстраховку, а потом якобы узнал про кирби(есть программы для продаванов которые нужно выполнять, что бы получать следуюший ранг и в итоге получить ппртнерство и право стать дилером самому. Тебя приглашают в сшп, где дают сертификат на покупку этогоо барахла по 200 баксов, те самые роолексы, ну и далтше ты должен пахать. Вот он устроился конвессером в московский офис в начале нулевых, жил в однухе в алткфьево без мебели. Теперь вот

Бэхи дарил? Так это норм! 10 пылесосов и бэха отбилась, а у продавана мотивация на дальнейшие продажи как у кролика на ёблю!

[^]
Allirna
6.12.2023 - 00:55
0

Ярила

Цитата (Pafnuti @ 6.12.2023 - 01:47)
Еще Мавроди кто нибудь копыта переломал бы.

Ээээм... Так он сам давно рассыпался zombie.gif

[^]
Фортинбрас
6.12.2023 - 00:58
0

Приколист

Мы, (а это оч. сурьёзная госконтора), этих кирби-пидоров в 2000-х пользовали как шлюх вокзальных. Звонили, вызывали на дом, якобы для демонстрации изделия. Они, в порывах рвения пол хаты пылесосили, прежде чем до них доходило, что их наебали! cool.gif

Это сообщение отредактировал Фортинбрас - 6.12.2023 - 00:59

[^]
Kindmagic
6.12.2023 - 00:58
3

Ярила

В своё время в нулевые чуть не устроился в эту шарашку, с утра в офис пришёл на собедеседование и сразу показалось, что это какая-то секта (до этого ещё не знал реальную стоимость пылесоса, продавали его на тот момент по цене в районе 100 тысяч). Нас было несколько человек, все молодые парни и девчонки. Из разговора сотрудника понял, что нужно звонить людям и напрашиваться к ним домой на презентацию с уборкой. Обещали карьерный рост, какие-то бешеные деньги за хорошие продажи и тп, говорил, что вот вчера один продаван замотал пылесос и сразу тысяч 10 с продажи в зарплату получил. Сказали, что по утрам у них собрание коллектива, где каждый рассказывает о своих результатах и делится успехами продаж. Понял, что это какое-то разводилово и слился с этого лохотрона. И лишь позже узнал, во что чуть не вляпался. Да, деньги может и хорошие можно было заработать. Но это не по совести. Не знаю, как только людям не стыдно смотреть в глаза людям, которым пытаешься продать товар за космический ценник и при этом знаешь его реальную стоимость..

Это сообщение отредактировал Kindmagic - 6.12.2023 - 01:04

[^]
el333
6.12.2023 - 01:24
0

Балагур

Поделом!

[^]
Zloebun
6.12.2023 - 01:35
2

Ярила

Ну с пылесосами выяснили. А по теме, про квартиру что скажете ? Как такое происходит, как себя защитить от подобного. И всё в таком же ключе.

[^]
nyarlathoten
6.12.2023 - 01:40
0
Статус: Online

Ярила

Походу карма всё таки существует.

[^]
aleks4g
6.12.2023 - 01:44
1

Ярила

Да , помню такой развод . Даже заказывали презентацию . В моей квартире .
Как этот мальчик втирал мне все преимущества этого «чуда» !!!
Пылесосил квартиру и мебель .
Давно это было …. Даже цен не помню . Но они были какими -то космическими !
Я таких денег не зарабатывал .
Потом пошла волна с какой -то «волшебной» посудой , готовить в которой необыкновенно легко .
И всё приготовленное обладает «целительными» свойствами .
В общем и целом , наше финансовая несостоятельность в те времена , помогла нам не стать жертвами аферистов .
Весёлое было время !

[^]
skwoznac
6.12.2023 - 01:53
0

Балагур

Цитата (кукумАрия @ 05.12.2023 - 15:00)
А за такие деньги пылесос отсасывает?

Скорее ты у него)

[^]
ww07
6.12.2023 - 01:54
0

Ярила

Кирби не видел. Видел Рэйнбов в середине 90-х, с водяным фильтром. Убирает - пиздец, особенно турбощетка для ковров. Но, сцуко, цена от 3500 баксов в то время - это же практически бэха семёрка, причем даже без трупа хозяина в багажнике. Дорого, короче

[^]
тимурец
6.12.2023 - 01:56
0

Юморист

Это не карма это дхмарма

[^]
albinos
6.12.2023 - 02:19
0

Ярила

Цитата

Я тоже в ВИСХОМе работал. Офис был в правой башне. Там очень много аферистических фирм работают. (всех не объвиняю конечно. Много порядочных людей есть там) Поэтому охотно верю.
Рs. Там ещё одна контора сидела, да сидит наверное, которая за 7000₽ ремонт в ванной комнате обещала сделать всем желающим. Объявление флаеры по всей Москве и области в каждом почтовом ящике лежали. Тоже обман был.

[^]
bannerman86
6.12.2023 - 02:27
0

Шутник

Цитата (Ch1ck @ 05.12.2023 - 14:53)
У меня жена одно время любила этих пылесосников раз в квартал вызывать на презентацию.
Они приходили и пылесосили диван. Говорит хорошо пылесосили.
Потом они видно прочухали и перестали приходить.

Также делал, только 2 раза в год с полной химчисткой мягкой мебели, игрушек, ковров и подушек, на третий год даже трубки перестали брать, нам в 2010 году за 170тысяч рублей пытались втюхать, а соседу снизу в тот же день за 80 тысяч

[^]
ALSERGARKH
6.12.2023 - 02:43
0

Ярила

Надеюсь квартира уйдёт новому собственнику. В этом случае самое время карме сработать на всю катушку.

[^]
NИк
6.12.2023 - 02:50
0

Хохмач

Блин весь Яп повелся,он как разводил людей, так и разводит. Причем данная ситуация просто создана чатдпити3 )))))

[^]
Prado1
6.12.2023 - 02:51
0

Ярила

Ну а хули он хотел..... Карма она и в Африке карма.

[^]
Rutorg
6.12.2023 - 02:52
0

Студент

Все правильно. Работайте братья. Лондонского денди грех не кинуть. Как он Родину кинул

[^]
Радуюсь
6.12.2023 - 02:53
0

Хохмач

Ну и слава тебе господи.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37823
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх