Супруга очень хотела что бы я разбогател и предлогала купить его курсы для меня, ценники были около полуляма (а были и за лям с другой программой обучения), само собой при ЗП менее полтинник и ипотеке таких накоплений и нет (даже если и были бы - на такую хрень не потратил бы). На что жена мне объяснила что у него курсы с рассрочкой есть и с гарантией возврата если не станешь успешным ) типа риска же нет.
Начал объяснять что он обычный инфо цыган и мошенник и что будь у меня 400 штук лишних, кинул бы или в ипотеку или тачку поменять или отдых хороший плюс обоим зубы получили бы, но идея сделать мужа успешным и богатым преобладала над здравым смыслом!)))))))
Зная что в их инфоцыганских договорах всё четко что бы не возвратить бабки и трудно было обвинить в мошенничестве - жене сказал что бы запросила договор рассрочки и договор обучения. Прислали договор рассрочки - я там столько изъянов и наебок нашел (за давностью лет не помню что именно), ткнул ими в лицо , разъяснил на пальцах , жена поняла в очередной раз что муж хоть не богат, но умён и больше не возвращались к вопросам подобных курсов :)