«Я превращу свое тело в бомбу» Как и чему учат юных джихадистов?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
stRoger
27.10.2023 - 19:02
-2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (cpih @ 27.10.2023 - 18:06)
Цитата (stRoger @ 27.10.2023 - 14:38)
Цитата (cpih @ 27.10.2023 - 11:56)
Цитата (АзмъестьЯ @ 27.10.2023 - 08:35)
Поэтому Израиль решил в Газе убивать всех детей без разбора, не дожидаясь когда они станут джихадистами?

О как, это ты сам придумал и по первому кАналу подсказали? Если бы Израиль решил там всех убить, он бы сделал это за пару часов, да даже быстрее используя ЯО.

Дядя, ты сам то понял чего брякнул ?
Это как если бы ты посрать отходил в один угол комнаты в которой живёшь, и надеялся что в другом углу вонять не будет
Я понимаю, что уровень образования сильно упал, но чтобы настолько?!? gigi.gif
Евреи же, хоть и отморозки, но не идиоты dont.gif

Ну охуеть не встать, срущий смайликами любитель ослоебов и прочих среднеазиатских иностранных специалистов что то кукарекает про образование.
Сходи в библиотеку и посмотри сколько еврейских и муслимских фамилий в авторах, ослоеб ты наш высокообразованный.

Сранно..., по интеллекту вроде речью владеешь и компьютером пользуешься, даже такое умное слово как "библиотека" знаешь..., а по уровню развития прям как отпрыск того осла (но тогда уж ослицы) которого я, по твоим словам, ебал...
Соберись и прекращай дерградировать, это на тебя плохо влияет dont.gif
Так что, сынок, скушай морковку и узбагойзя..., тебе её можно, она кошерная gigi.gif

Это сообщение отредактировал stRoger - 27.10.2023 - 19:10

[^]
Treker80
27.10.2023 - 20:08
2

Ярила

Цитата (зудука @ 27.10.2023 - 09:12)
Ту юнармию, которую видел, отождествляю с современным госаппаратом по эффективности. Речевки, мероприятия для галочки и надувание щек.
Ни внутреннего стержня. Ни желания делать что то реальное, но которое не прошло по планам и за которое не будет конфетки. Ничего похожего на просто жизнь в действиях мальчиков юнармейцев нет.
Нет там мальчишей-кибальчишей и тимуровцев.
Доказательства?
Численность участников за 200 тысяч перевалила четыре-пять лет назад, в 18 году. Прирост составлял больше 50 тысяч в год. С учетом, что это численность текущая, люди взрослеют, выбывают по возрасту, на их место приходят следующие, то есть прошедших курс много больше. Так где тогда эти сотни тысяч добровольцев? Только юнармия вполне могла покрыть по численности всех мобилизованных или всех добровольцев. Где они?

Как там кстати "Наши"? Они же одной системой рождены.

"Наши" это вообще отдельная тема, этакая тусовка молодёжная, где устраивались оргии и пьянки за счёт бюджета

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
burez121
27.10.2023 - 20:35
0

Ярила

Цитата (Глюка @ 27.10.2023 - 09:26)
Ориана Фаллачи: МАЛЕНЬКИЙ УРОК ИСТОРИИ
В 635 г. н.э., то есть через три года после смерти Мохаммеда, армии Священного полумесяца вторглись в христианскую Сирию ....
..........................................
..........................................
Оу, сколько минусаторов. А что, неправда, что ли?

минусуют ценные иностранные специалисты.Вы удивитесь,но они тоже здесь есть и немало.

за интересный обзор-от меня безусловный плюс cool.gif

[^]
ItsAbouttime
27.10.2023 - 20:39
4

IT'S ABOUT FUCKING TIME.

Цитата (Альварес @ 27.10.2023 - 08:32)
В Юных джихадистов встречали в рядах ИГИЛ, «Талибана» и «Братьев-мусульман» (все организации признаны террористическими и запрещены в России).

А это вот что?

[^]
Разрывной
27.10.2023 - 20:40
1
Статус: Online

Ярила

Поэтому Израиль решил в Газе убивать всех детей без разбора, не дожидаясь когда они станут джихадистами?

Правильно делают.

[^]
cpih
27.10.2023 - 22:09
0

Приколист

Цитата (stRoger @ 27.10.2023 - 17:02)

О как, это ты сам придумал и по первому кАналу подсказали? Если бы Израиль решил там всех убить, он бы сделал это за пару часов, да даже быстрее используя ЯО.

Это как если бы ты посрать отходил в один угол комнаты в которой живёшь, и надеялся что в другом углу вонять не будет
Я понимаю, что уровень образования сильно упал, но чтобы настолько?!? gigi.gif
Евреи же, хоть и отморозки, но не идиоты dont.gif

Ну охуеть не встать, срущий смайликами любитель ослоебов и прочих среднеазиатских иностранных специалистов что то кукарекает про образование.
Сходи в библиотеку и посмотри сколько еврейских и муслимских фамилий в авторах, ослоеб ты наш высокообразованный.

Сранно..., по интеллекту вроде речью владеешь и компьютером пользуешься, даже такое умное слово как "библиотека" знаешь..., а по уровню развития прям как отпрыск того осла (но тогда уж ослицы) которого я, по твоим словам, ебал...
Так что, сынок, скушай морковку и узбагойзя..., тебе её можно, она кошерная gigi.gif

О, типично высрал смайликов, ни слова по делу, лексикон ПТУ. Кстати, что значит "сранно" в начале твоего высерка, обосрался что ли от чувства своей важности? Если с языком беда (как и у всех понаехавших ослоебов) так пользуйся проверкой. Так что давай подотри жопку камешком как вам аллах/мохамед завещал после своего "сранно", соберись и пиздуй доучиваться. И прекращай смайликами срать, эмо-ослоеб ты наш.

[^]
stRoger
27.10.2023 - 23:36
-2

Ярила

Цитата (cpih @ 27.10.2023 - 22:09)
Цитата (stRoger @ 27.10.2023 - 17:02)

Я понимаю, что уровень образования сильно упал, но чтобы настолько?!?
Евреи же, хоть и отморозки, но не идиоты

О, типично высрал смайликов, ни слова по делу, лексикон ПТУ. Кстати, что значит "сранно" в начале твоего высерка, обосрался что ли от чувства своей важности? Если с языком беда (как и у всех понаехавших ослоебов) так пользуйся проверкой. Так что давай подотри жопку камешком как вам аллах/мохамед завещал после своего "сранно", соберись и пиздуй доучиваться. И прекращай смайликами срать, эмо-ослоеб ты наш.

bravo.gif браво, я в восхищении cool.gif
Обезьянка конечно дикая и некультурная, но так развлекают её гримассы и верещание gigi.gif
Интересно, а на велосипеде тебя кататься тоже научили?
Ты пиши ещё.
Поверь, я люблю таких прутиком тыкать - они очень прикольно пыхтят и подпрыгивают демонстрируя всем вокруг свою убогость.

[^]
cpih
28.10.2023 - 00:28
1

Приколист

Цитата
браво, я в восхищении
Обезьянка конечно дикая и некультурная, но так развлекают её гримассы и верещание
Ты пиши ещё.
Поверь, я люблю таких прутиком тыкать - они очень прикольно пыхтят и подпрыгивают демонстрируя всем вокруг свою убогость.

Ну, судя по отсутствию опровержений, с национальностью и любовью к определенным непарнокопытным я угадал. Что же, многонациональный ослоеб ты наш, зачем ты вообще сюда зашёл, тут ослоебов не особенно то и любят. Жду с нетерпением твоего ответа, ты так потешно срешь смайликами.

[^]
АбуКабир
28.10.2023 - 00:42
2

Балагур

просто оставлю это тут :

[^]
stRoger
28.10.2023 - 00:52
-1

Ярила

Цитата (cpih @ 28.10.2023 - 00:28)
Цитата
браво, я в восхищении 
Обезьянка конечно дикая и некультурная, но так развлекают её гримассы и верещание 
Ты пиши ещё.

Ну, судя по отсутствию опровержений, с национальностью и любовью к определенным непарнокопытным я угадал. Что же, многонациональный ослоеб ты наш, зачем ты вообще сюда зашёл, тут ослоебов не особенно то и любят. Жду с нетерпением твоего ответа, ты так потешно срешь смайликами.

Постараюсь тебя не разочаровать, мой юный друг cool.gif
Видишь, дрессировка уже даёт свои плоды - ты потихоньку осваиваешь культурную речь и уже почти научился контролировать себя и вести в приличном оществе.
Тебя даже уже можно не наказывать. dont.gif
Думаю, что ещё пара-тройка уроков и я смогу тебя отпустить погулять одного в других темах не боясь, что мне будут указывать, что питомец дурно воспитан.
Настораживает только твоё подсознательное тяготение к осликам, которое ты проецируешь на окружающих..., но я не Фрейд и не Юнг чтобы помочь тебе в преодолении твоих детских психологических травм и отклонений why.gif
Тут уж сам..., всё сам!
Но всё же..., старайся держаться подальше от ферм и зоопарков.
Окружаюшие могут не понять.

Это сообщение отредактировал stRoger - 28.10.2023 - 00:54

[^]
cpih
28.10.2023 - 14:51
-2

Приколист

Цитата (stRoger @ 27.10.2023 - 22:52)
Цитата (cpih @ 28.10.2023 - 00:28)
Цитата
браво, я в восхищении 
Ты пиши ещё.

Постараюсь тебя не разочаровать, мой юный друг cool.gif
Видишь, дрессировка уже даёт свои плоды - ты потихоньку осваиваешь культурную речь и уже почти научился контролировать себя и вести в приличном оществе.
Тебя даже уже можно не наказывать. dont.gif
Думаю, что ещё пара-тройка уроков и я смогу тебя отпустить погулять одного в других темах не боясь, что мне будут указывать, что питомец дурно воспитан.
Настораживает только твоё подсознательное тяготение к осликам, которое ты проецируешь на окружающих..., но я не Фрейд и не Юнг чтобы помочь тебе в преодолении твоих детских психологических травм и отклонений why.gif
Тут уж сам..., всё сам!
Но всё же..., старайся держаться подальше от ферм и зоопарков.
Окружаюшие могут не понять.

О, иноСРАННый специалист перестал делать ошибки в словах, друга своего или осла попросил помочь? Хотя вот обсираться смайликами так не отучился. Посмотрел тут твой предыдущие комментарии и высерки, мда, все печально. По(на)ехавший ослоеб заразившийся говнопоцреотизмом. По первому кАналу сказали что ослоебы друзья, и говнопоцреот радостно стал обсирать евреев.

Бедная мартышка-ослоебка, даже не заметила как ее выдрессировали и вставили затычку в очко. Сидит перед телевизором и жадно ждет новостей, кто же еще в мире виноват в том что она безмозглая мартышка-ослоебка.

И да, по теме, тут евреи начали давать пиздюлей твоим друзьям-ослоебам несмотря на твое жалкое кукарекание, несмотря на грозное кукарекание дона-ослоеба и его пухленького адама-еблана. Так что смирись с тем, что вам, ослоебам, не место в современном мире.

[^]
Nezabor
28.10.2023 - 15:03
1

Ярила

Цитата (АзмъестьЯ @ 27.10.2023 - 08:49)
То есть на дом этой девочки надо обязательно бомбу скинуть? И пофиг что там ещё 100 нормальных детей погибнет.

Пофиг. Пока есть такие - надо валить всех.

[^]
АзмъестьЯ
28.10.2023 - 15:12
-2

Ярила

Цитата (Nezabor @ 28.10.2023 - 15:03)

Вот я бы наверное должен написать, что пока есть ты, то и твоих детей надо убить. Но я такого не скажу никогда. Потому что я человек, а не взбесившееся животное.

[^]
Nezabor
28.10.2023 - 15:16
2

Ярила

Цитата (АзмъестьЯ @ 28.10.2023 - 15:12)
Цитата (Nezabor @ 28.10.2023 - 15:03)

Вот я бы наверное должен написать, что пока есть ты, то и твоих детей надо убить. Но я такого не скажу никогда. Потому что я человек, а не взбесившееся животное.

Мой ребёнок не стреляет в затылок людям. С воплями про аллаха.

[^]
АзмъестьЯ
28.10.2023 - 15:25
1

Ярила

Цитата (Nezabor @ 28.10.2023 - 15:16)
Мой ребёнок не стреляет в затылок людям. С воплями про аллаха.

А что твой ребёнок кричит когда скачет, москаляку на гиляку и русню на ножи?
Что вы, что евреи получаете сейчас в обратку то что заслужили.

[^]
Nezabor
28.10.2023 - 15:30
0

Ярила

Цитата (АзмъестьЯ @ 28.10.2023 - 15:25)
А что твой ребёнок кричит когда скачет, москаляку на гиляку и русню на ножи?
Что вы, что евреи получаете сейчас в обратку то что заслужили.

Да. Мой ребёнок хочет убить всех русских. Особенно тебя. Пиздец ты конченный...
Да, я за евреев в данном конфликте. И знаешь, почему? Потому что жиды не режут головы, когда их Яхве нарисовали в журнале. Евреи не взрываются в метро и в торговых центрах. А ты продолжай черножопым анус вылизывать.

[^]
Digaz
28.10.2023 - 15:34
2

Ярила

Это же тебе по первому каналу передали, интервью с очевидцами-хамасовцами?

[^]
АзмъестьЯ
28.10.2023 - 15:39
0

Ярила

Цитата (Nezabor @ 28.10.2023 - 15:30)
Да. Мой ребёнок хочет убить всех русских. Особенно тебя. Пиздец ты конченный...
Да, я за евреев в данном конфликте. И знаешь, почему? Потому что жиды не режут головы, когда их Яхве нарисовали в журнале. Евреи не взрываются в метро и в торговых центрах. А ты продолжай черножопым анус вылизывать.

Ты наивный детёныш. Да, евреи сами не режут головы своим врагам, хотя раньше вполне себе практиковали такое так же как их братья арабы. Но сейчас они давно уже мутят все эти мировые конфликты, находясь в стороне. И не гнушаются тем, чтобы устроить холокост своим единоверцам. И ты иди учи своих детей всех ненавидеть. Сионизму нужны такие как ты.

[^]
Nezabor
28.10.2023 - 15:47
-1

Ярила

Цитата (АзмъестьЯ @ 28.10.2023 - 15:39)
Ты наивный детёныш. Да, евреи сами не режут головы своим врагам, хотя раньше вполне себе практиковали такое так же как их братья арабы. Но сейчас они давно уже мутят все эти мировые конфликты, находясь в стороне. И не гнушаются тем, чтобы устроить холокост своим единоверцам. И ты иди учи своих детей всех ненавидеть. Сионизму нужны такие как ты.

Декапитацию РАНЬШЕ практиковали все народы и страны. Слово - РАНЬШЕ.
Ноне это любимое развлечение картелей Южной Америки и ебучих ослоёбов.
Евреи мутят мировые конфликты. Т.е. они ща замутили довольно хуёвую тему для сами себя. Логично, хуле... Холокост каким единоверцам? Давай подробности. ого жиды массово уничтожают из своих.

Сионизму такие, как я не нужны. Но мне не нужны такие, как ты. Блядь, КАЖДЫЙ день новости про овцеёбов. Но нет, они охуенные, просто мы их не так поняли. Мразь ты.

[^]
АзмъестьЯ
28.10.2023 - 16:10
0

Ярила

Цитата (Nezabor @ 28.10.2023 - 15:47)
Евреи мутят мировые конфликты. Т.е. они ща замутили довольно хуёвую тему для сами себя. Логично, хуле... Холокост каким единоверцам? Давай подробности. ого жиды массово уничтожают из своих.

Сионизму такие, как я не нужны. Но мне не нужны такие, как ты. Блядь, КАЖДЫЙ день новости про овцеёбов. Но нет, они охуенные, просто мы их не так поняли. Мразь ты.

Да как вы не поймёте. Мы не оправдываем хамас и прочих террористов. Мы осуждаем такие меры противодействия, когда за преступления одних, убивают тысячами других, включая детей. Под предлогом того, что когда они вырастут то станут тоже террористами.
А давай вместе с маньяком убийцей, приговорённым к смертной казни, заодно и его детей убивать. Ведь по вашей логике, они тоже станут убийцами. Ну и кончать их вместе с родителями. Нацисты кстати так и поступали.

[^]
vikstep84
28.10.2023 - 16:16
1

Ярила

Цитата (АзмъестьЯ @ 28.10.2023 - 16:10)
Цитата (Nezabor @ 28.10.2023 - 15:47)
Евреи мутят мировые конфликты.  Т.е. они ща замутили довольно хуёвую тему для сами себя. Логично, хуле... Холокост каким единоверцам? Давай подробности.  ого жиды массово уничтожают из своих.

Сионизму такие, как я не нужны. Но мне не нужны такие, как ты.  Блядь, КАЖДЫЙ день новости про овцеёбов. Но нет, они охуенные, просто мы их не так поняли. Мразь ты.

Да как вы не поймёте. Мы не оправдываем хамас и прочих террористов. Мы осуждаем такие меры противодействия, когда за преступления одних, убивают тысячами других, включая детей. Под предлогом того, что когда они вырастут то станут тоже террористами.
А давай вместе с маньяком убийцей, приговорённым к смертной казни, заодно и его детей убивать. Ведь по вашей логике, они тоже станут убийцами. Ну и кончать их вместе с родителями. Нацисты кстати так и поступали.

Маньячество - это психическое отклонение, строго индивидуальное и по наследсву не передаётся. А вот человеконенавистническая ваххабитская идеология ИГИЛ, как у хамазовцев - передаётся с молоком ослицы матери.

[^]
Nezabor
28.10.2023 - 17:23
-3

Ярила

Цитата (АзмъестьЯ @ 28.10.2023 - 16:10)

Нет. Я такого не предлагал. Но я считаю, что уже зомбированные джихадисты - достойны смерти. Если ребёнка уже сделали фанатом ислама - то идёт он нахуй. Либо говорит, что мусульмане сосут хуй, либо пусть будет с перерезанным горлом лежит на кладбище свиней.
А давай так - твоего ребёнка хуесосы с флагом любой муслимской страны пошлют нахуй. А ты проглотишь.

[^]
chde
28.10.2023 - 17:45
-1

Ярила

Цитата (Nezabor @ 28.10.2023 - 17:23)
Нет. Я такого не предлагал. Но я считаю, что уже зомбированные джихадисты - достойны смерти. Если ребёнка уже сделали фанатом ислама - то идёт он нахуй. Либо говорит, что мусульмане сосут хуй, либо пусть будет с перерезанным горлом лежит на кладбище свиней.
А давай так - твоего ребёнка хуесосы с флагом любой муслимской страны пошлют нахуй. А ты проглотишь.

А давай подумаем, как ты судишь, и за что именно осужден будешь ты?

[^]
VragNaroda
28.10.2023 - 17:52
1

Ярила

Нууууу... учитывая текущую ситуацию крайне верное решение.
Или вы предлагаете в обязательном порядке дождаться когда мелкий пездюк с бомбой автобус с детьми в Израиле взорвёт?

Вообще не понимаю плача по будущим террористам. Если только он исходит от аналогичного контингента. Ну, или от оголтелого нациста для которого любой сдохший жид огромная радость.

[^]
Nezabor
28.10.2023 - 17:57
-2

Ярила

Цитата (chde @ 28.10.2023 - 17:45)
А давай подумаем, как ты судишь, и за что именно осужден будешь ты?

Я - за справедливость и равноправие. Я - за то, что бы все получали воздаяние по действиям. Так что давай, тявкни.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8615
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх