«Я превращу свое тело в бомбу» Как и чему учат юных джихадистов?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Alurch
27.10.2023 - 10:05
1
Статус: Offline

Мизантроп

Цитата (Steel666 @ 27.10.2023 - 08:45)
Цитата (Severodvinec @ 27.10.2023 - 08:38)
Любая религия - это опиум!

Блять, ещё один невежественный.

Полная фраза:
"Религия это опиум для народа, она облегчает его страдания."

А по теме, это пиздец конечно. Вроде и дети, а уже зомби.

Продолжая логику получается, что весь народ смертельно болен, и облегчить его боли может только наркота! Поздравляю, ты подтвердил мое мнение о любой религии!

[^]
Айс
27.10.2023 - 10:07
1

Ярила

Цитата (Tsellovansky @ 27.10.2023 - 09:54)
Ну вот опять. Прекращай жидко какаться.
Это именно вы орёте про евреев-фашистов в каждой теме, а как только просишь вас предложить способ получше, то ничего кроме как предложить евреям позволять себя убивать, не можете. А теперь ты стрелки мечешь, как будто это я тут рассказывал, как не надо операции проводить.

Может хоть один мой комм принесёшь где я такое говорил? Что евреи фашисты и прочее. Спросишь вас© Мы на вы что ли? Ну в таком случае, прошу вас принести доказательную базу вашему комменту, без неё ваш коммент будет считаться, пусканием кишечных газов, по водной глади ( перешел на понятную для вас риторику) если что.
ПыСы Мечат обычно икру, а стрелки переводят.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
бимбос
27.10.2023 - 10:14
2
Статус: Online

Ярила

Цитата (Steel666 @ 27.10.2023 - 08:45)
Блять, ещё один невежественный.

Полная фраза:
"Религия это опиум для народа, она облегчает его страдания."

А по теме, это пиздец конечно. Вроде и дети, а уже зомби.

Прям таки облегчает?

Одним из первых фразу употребил французский философ-просветитель Жан-Жак Руссо в 18 веке. Он сравнил религию с опиумом, сказав, что в малых "дозах" он бодрит, но в больших - приводит к безумию.

[^]
Alchmist
27.10.2023 - 10:16
0

Почетный морковевед.

«Я превращу свое тело в бомбу»
извините, но первое что пришло в голову после прочтения названия. gigi.gif

[^]
damurg
27.10.2023 - 10:17
2

Ярила

Цитата (АзмъестьЯ @ 27.10.2023 - 08:49)
Цитата (Tropilexen @ 27.10.2023 - 08:42)
Логика в этом есть.

То есть на дом этой девочки надо обязательно бомбу скинуть? И пофиг что там ещё 100 нормальных детей погибнет.

А на домик этой девочки можно? gigi.gif

[^]
Tsellovansky
27.10.2023 - 10:29
0

Странный агент

Цитата (Айс @ 27.10.2023 - 10:07)
Цитата (Tsellovansky @ 27.10.2023 - 09:54)
Ну вот опять. Прекращай жидко какаться.
Это именно вы орёте про евреев-фашистов в каждой теме, а как только просишь вас предложить способ получше, то ничего кроме как предложить евреям позволять себя убивать, не можете. А теперь ты стрелки мечешь, как будто это я тут рассказывал, как не надо операции проводить.

Может хоть один мой комм принесёшь где я такое говорил? Что евреи фашисты и прочее. Спросишь вас© Мы на вы что ли? Ну в таком случае, прошу вас принести доказательную базу вашему комменту, без неё ваш коммент будет считаться, пусканием кишечных газов, по водной глади ( перешел на понятную для вас риторику) если что.
ПыСы Мечат обычно икру, а стрелки переводят.

Цитата
А здесь что то не видно ни наземной операции ни желания путём переговоров этих заложников вытащить.

Твои слова, не мои.

[^]
Айс
27.10.2023 - 10:38
1

Ярила

Цитата (Tsellovansky @ 27.10.2023 - 10:29)
Твои слова, не мои.

Где в этих словах, про фашистов то? ))
Сова и глобус- « лучший» в споре аргумент..

[^]
mrzorg
27.10.2023 - 10:41
0

Ярила

Цитата (Айс @ 27.10.2023 - 08:42)
Цитата (зудука @ 27.10.2023 - 09:40)
И тогда израильские спецслужбы уничтожали своих противников не только точечно, а и подрывами машин и домов. Где гибли семьями. И уничтожением политических оппонентов в лице ООП, к теракту отношение имеющая весьма условное типа "знал но не сказал".
В Норвегии грохнули марроканца, "ошиблись". Исполнителям дали срок и отпустили. Они же свои, за правое дело борятся. При том, что фактических исполнителей и организаторов половину то и не тронули.

А теперь вишенка на торте. Теракт был задуман после того, как команду Палестины не допустили до Олимпийских игр по политическим соображениям.
То есть спортсменов заранее объявили террористами и причастными к террору. Коллективная ответственность она такая.

Я не провожу параллелей. Я просто напомнил события пятидесятилетней давности.

Спасибо, я этот пример привёл к тому, что после этого теракта не начали утюжить всю Палестину, а работали точечно.

Тогда из Газы ракеты ещё не запускали. И устраняли ЧС-овсцев не там, а по всему миру. Ты действительно разницы не видишь?

[^]
Айс
27.10.2023 - 10:48
0

Ярила

Цитата
Тогда из Газы ракеты ещё не запускали. И устраняли ЧС-овсцев не там, а по всему миру. Ты действительно разницы не видишь?

Для меня в терактах и терористах никакой разницы. Разница лишь в том, что сейчас уничтожают и своих заложников и не причастных к данным терактам. В этом вся разница ( лично для меня) . И как писал уже ( не раз) евреи рискуют открыть ящик Пандоры.
Один вопрос лично к тебе, ваше правительство, перед началом этой акции возмездия, предлагало меняться заложниками?
ПыСы Насколько я знаю ракеты от туда запускали и до этих всех событий.
И что мешало самой наилучшей разведке в мире, превентивно ликвидировать главарей терористов? Обрубить им приток денег и прочее, попросить звёздно -полосатого брата, ввести санкции против тех стран которые финансировали тот же хамас. Много на самом деле вопросов, ну про то как лучшая в мире разведка пропустила, такой удар, спрашивать не буду.

[^]
papan111
27.10.2023 - 10:54
0

Ярила

Цитата (Глюка @ 27.10.2023 - 08:26)
Ориана Фаллачи: МАЛЕНЬКИЙ УРОК ИСТРИИ

Оу, сколько минусаторов. А что, неправда, что ли?

Копипастить не кирпичи носить, да?
Думаешь, хоть кто-то здесь прочитал твою портянку?

Минус за длинный скопипащенный текст.

[^]
Ашдод
27.10.2023 - 10:57
-5

Приколист

Цитата
ХАМАС сидит в своих катакомбах и в ус не дует. А вы в истерике хуярите по мирняку и ссыте зайти туда, потому что тогда у девочек из ЦАХАЛ не получится снимать красивые тик-токи. Вот как это выглядит.

Ну так вы незассавшые сьебали аж пятки сверкали с Конотопа, Изюма, Херсона, Купянска, с киевской, харьковской области сдрыснули быстрей поноса. Ваш драпенмарш был один в один похож на исход пиндосов из Афганистана. Своих бросали, те кто вам поверил или убиты гестаповцами с СБУ или в их застенках. Но военкоры обоссаные дают "правильную" картинку и пэрэмога за пэрэмогой. Минусите дибилы, плевать я на вас безмозглых долбоебов хотел.

[^]
maxel
27.10.2023 - 10:59
2

Ярила

Цитата (gorgons1979 @ 27.10.2023 - 10:03)
Цитата (Айс @ 27.10.2023 - 09:42)
И тогда израильские спецслужбы уничтожали своих противников не только точечно, а и подрывами машин и домов. Где гибли семьями. И уничтожением политических оппонентов в лице ООП, к теракту отношение имеющая весьма условное типа "знал но не сказал".
В Норвегии грохнули марроканца, "ошиблись". Исполнителям дали срок и отпустили. Они же свои, за правое дело борятся. При том, что фактических исполнителей и организаторов половину то и не тронули.

А теперь вишенка на торте. Теракт был задуман после того, как команду Палестины не допустили до Олимпийских игр по политическим соображениям.
То есть спортсменов заранее объявили террористами и причастными к террору. Коллективная ответственность она такая.

Спасибо, я этот пример привёл к тому, что после этого теракта не начали утюжить всю Палестину, а работали точечно.

Спутниковые снимки сектора газа до бомбежек и после.
https://www.rbc.ru/politics/26/10/2023/653a...rom=from_main_4

Не благодари про избирательность и точечность.

Пц, там все разровняли.

[^]
antichit
27.10.2023 - 11:09
0

Шутник

Цитата (зудука @ 27.10.2023 - 08:45)
Мелкие прекрасно видят, что стать "человеком которого боятся и уважают" можно только взяв в руки оружие.
А мозгов подумать, что в следующем году половина из них будут покойниками - нет. Как нет мозга подумать, а куда собственно делись их предшественники и чего добились.

мелкие видят как надо защищать свою страну не прятаться,не убегать - кто оккупировал эти земли они или евреи? кто бомбит их города, убивает их родителей? так что не надо будет удивляться когда они начнут так же без разбору косить всех евреев - бороться с хамас это одно убивать мирных людей без разбора это совсем другое, хамас надо давить но, причём здесь мирные люди которым просто не куда идти?

[^]
cpih
27.10.2023 - 11:56
-3

Приколист

Цитата (АзмъестьЯ @ 27.10.2023 - 08:35)
Поэтому Израиль решил в Газе убивать всех детей без разбора, не дожидаясь когда они станут джихадистами?

О как, это ты сам придумал и по первому кАналу подсказали? Если бы Израиль решил там всех убить, он бы сделал это за пару часов, да даже быстрее используя ЯО.

[^]
cpih
27.10.2023 - 12:02
3

Приколист

Цитата (antichit @ 27.10.2023 - 11:09)
мелкие видят как надо защищать свою страну не прятаться,не убегать - кто оккупировал эти земли они или евреи? кто бомбит их города, убивает их родителей? так что не надо будет удивляться когда они начнут так же без разбору косить всех евреев - бороться с хамас это одно убивать мирных людей без разбора это совсем другое, хамас надо давить но, причём здесь мирные люди которым просто не куда идти?

Охуенный способ защиты страны, терроризм, заложники, а когда дали пизды в ответ, так сразу стенания и причитания. Кстати, евреи на этих землях жили сильно раньше чем муслимы ослоебы образовались как нация. Погугли про сложные взаимоотношения некого Иисуса и местного духовенства.

[^]
elegaz
27.10.2023 - 12:32
-1

Гексафторид серы

Цитата (linch11 @ 27.10.2023 - 08:40)
Что-то нет ни слова про ужасные экономические условия, в которых вынуждены существовать люди, которых вынуждают силой или за деньги отдавать своих детей фанатикам

Ну, давай, расскажи нам, кто же создал эти "ужасные экономические условия" blink.gif Когда евреи покидали Газу, они оставили полностью рабочую инфраструктуру. Порт, аэропорт, водопровод, канализацию, очистные сооружения, электростанцию, фермы, заводы. Где это все? blink.gif

[^]
vikstep84
27.10.2023 - 12:35
1

Ярила

Цитата (maxel @ 27.10.2023 - 10:59)
Цитата (gorgons1979 @ 27.10.2023 - 10:03)
Цитата (Айс @ 27.10.2023 - 09:42)

Спутниковые снимки сектора газа до бомбежек и после.
https://www.rbc.ru/politics/26/10/2023/653a...rom=from_main_4

Не благодари про избирательность и точечность.

Пц, там все разровняли.

Ещё не всё, даже и сейчас продолжают ровнять. Ктати, откуда у них столько боеприпасов?

[^]
aristo72
27.10.2023 - 15:08
-1

Ярила

Цитата (Гаррет @ 27.10.2023 - 08:52)
Так ты не лучше, выходит. Тебя и твоих детей тоже надо уничтожить по такой логике. Решение арабского вопроса в уничтожении всех арабов. Гениально! Не так давно всё то же самое с вами хотели проделать в Европе. Быстро вы забыли.

Мы нихуя не забыли и всё помним . Чуство собсвенного самосохранения у нас ещё осталось .В отличие от некоторых которые после двух войн в Чечне залили свою же столицу среднеазиатской чернотой и Дона только в очко не целуете.. Успехов вам в вашей борьбе с исламским радикалом в будущем ..

[^]
Читинец
27.10.2023 - 15:24
-1

Ярила

Цитата (АзмъестьЯ @ 27.10.2023 - 13:49)
Цитата (Tropilexen @ 27.10.2023 - 08:42)
Логика в этом есть.

То есть на дом этой девочки надо обязательно бомбу скинуть? И пофиг что там ещё 100 нормальных детей погибнет.

А что делать?

[^]
AndreVVL
27.10.2023 - 15:45
2

Приколист

Из ебанутого ослоеба вырастет только ослоеб. Так было и будет. Всегда и везде. В России, к сожалению, к этому и дет.

[^]
stRoger
27.10.2023 - 16:38
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (cpih @ 27.10.2023 - 11:56)
Поэтому Израиль решил в Газе убивать всех детей без разбора, не дожидаясь когда они станут джихадистами?

О как, это ты сам придумал и по первому кАналу подсказали? Если бы Израиль решил там всех убить, он бы сделал это за пару часов, да даже быстрее используя ЯО.

Дядя, ты сам то понял чего брякнул cool.gif ?
Это как если бы ты посрать отходил в один угол комнаты в которой живёшь, и надеялся что в другом углу вонять не будет shum_lol.gif
Я понимаю, что уровень образования сильно упал, но чтобы настолько?!? gigi.gif
Евреи же, хоть и отморозки, но не идиоты dont.gif

Это сообщение отредактировал stRoger - 27.10.2023 - 16:39

[^]
Ligov
27.10.2023 - 16:47
-1

Человек

Цитата (Айс @ 27.10.2023 - 09:24)
Никто в мире с террористами переговоров не вёл ?

Где, не напомните? Может в Беслане или на Дубровке?

[^]
Tropilexen
27.10.2023 - 17:27
1

Ярила

Цитата (Tsellovansky @ 27.10.2023 - 07:56)

Что за хуйню вы несёте? Никто детей целенаправленно не убивает. Дети находятся в заложниках хамаса, который прикрываясь ими обстреливает Израиль.
У вас вбсолютно искаженная логика. Если такую логику наложить на нашу реальность, то те, кто спасал людей при терактах в Беслане и Норд-Осте, тоже были убийцами и душегубами, ведь при операциях по обезвреживанию террористов погибло много гражданских. Правильно? Или это другое?
Почему в этих случаях все закономерно и правильно возлагается на террористов, а в случае Израиля виноваты евреи?

Они всегда виноваты, такова парадигма.
Палестинцев не знает практически никто а евреев знают.
Ежели бы они на себе ощутили палестинцев то слали бы патроны евреям.
Как то так.

[^]
cpih
27.10.2023 - 18:06
-3

Приколист

Цитата (stRoger @ 27.10.2023 - 14:38)
Цитата (cpih @ 27.10.2023 - 11:56)

Дядя, ты сам то понял чего брякнул cool.gif ?
Это как если бы ты посрать отходил в один угол комнаты в которой живёшь, и надеялся что в другом углу вонять не будет shum_lol.gif
Я понимаю, что уровень образования сильно упал, но чтобы настолько?!? gigi.gif
Евреи же, хоть и отморозки, но не идиоты dont.gif

Ну охуеть не встать, срущий смайликами любитель ослоебов и прочих среднеазиатских иностранных специалистов что то кукарекает про образование.
Сходи в библиотеку и посмотри сколько еврейских и муслимских фамилий в авторах, ослоеб ты наш высокообразованный.

[^]
Peacemaker2
27.10.2023 - 18:30
0

Ярила

да к этим "они же дети" можно свести любой военный конфликт

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8615
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх